XaH4uK
|
|
May 03, 2018, 10:04:04 AM |
|
Ну как, сколько получили вообще? Такой же процент как обычно в ETH? Очень интересно, прямо так стабильно выплачивают, один из немногих проектов кто радует своей стабильностью. пока нисколько, раздача будет с 3 - 10 мая, ждём ) я так понимаю, вы пока не приобретали монеты?
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
May 03, 2018, 10:10:41 AM |
|
Ну наконец то а то я уже начал волноваться что что то пошло не так... А пока они молодцы хорошо справляются со своей работой.
|
|
|
|
DocBones
|
|
May 03, 2018, 10:11:53 AM |
|
ну ликви средней паршивости биржа. если они с 20 апреля не выдают TaaS токены, то меня не удивит, что зажимают с целью получения себе дивидендов при скором снапшоте.
Да тут уже поползли слухи, что Ликви уже одной ногой скам, первым звоночком было то, что они отобрали по 500 халявных токенов Трон, которые сами же раньше и выдали. Теперь у многих заявки на вывод весят неделями, а саппорт молчит. Так что если есть токены на этой бирже - я бы от греха подальше выводил их оттуда.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
May 03, 2018, 11:24:29 AM |
|
Хитро как-то получилось, не объявляли дату и сделали снапшот. А если кто то ждал объявления от команды и держал монеты на бирже?
|
|
|
|
FrynsJ
|
|
May 03, 2018, 11:41:28 AM |
|
Где там пишут про "снапшот был в ночь с 2го по 3е"? Вижу только The deadline is May 6 и Payouts will be distributed between May 7th and 13th, 2018. Я так понял, что снапшот с 6 по 7, а раздача от 7 по 13 мая.
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
May 03, 2018, 11:50:32 AM |
|
Хитро как-то получилось, не объявляли дату и сделали снапшот. А если кто то ждал объявления от команды и держал монеты на бирже? Не знаю что там пишут в этот раз, но что токены нужно держать у себя на кошельке это мне известно и для таких как я это явно не новость.
|
|
|
|
kor-vin
Member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
|
|
May 03, 2018, 11:51:25 AM |
|
"Please be prepared for the date of the snapshot, and move your tokens to the relevant storage. The deadline is May 6. Notice that you should not move your tokens elsewhere after 23:59 GMT and until your payout is received." Подготовьтесь к дате снимка и переместите токены в соответствующее хранилище. Крайний срок - 6 Мая. Обратите внимание, что вы не должны перемещать свои токены в другое месте после 23:59 по Гринвичу и до тех пор, пока ваша выплата не будет получена.
Кратко так!
|
|
|
|
Trader53
Member
Activity: 266
|
|
May 03, 2018, 11:51:37 AM |
|
Очень мало монет держу в долгосрок. Если честно всего две. И одна из них Taas. И пока разочарован не был еще. Так что успехов проекту. Ждем дивы с нетерпением. Новость сегодня прямо порадовала)
|
|
|
|
adamgud
|
|
May 03, 2018, 11:52:00 AM Last edit: May 03, 2018, 12:13:24 PM by adamgud |
|
Где там пишут про "снапшот был в ночь с 2го по 3е"? Вижу только The deadline is May 6 и Payouts will be distributed between May 7th and 13th, 2018. Я так понял, что снапшот с 6 по 7, а раздача от 7 по 13 мая. Да, все верно-снапшот может произойти в любой момент и нужно TAAS еще попридержать в кошельках. Биржи опять в пролете -только первые две выплаты делались с помощью бирж. ...Как ни странно монета начала дорожать, хотя всегда в период с 1 го по 10е дешевела. "Точная дата транзакции не будет объявлена по соображениям безопасности. Выплаты будут распределены между 7 и 13 мая 2018 года. Подготовьтесь к дате моментального снимка и переместите маркеры в соответствующее хранилище. Крайний срок - 6 мая. Обратите внимание, что вы не должны перемещать свои жетоны пока ваша выплата не будет получена".
|
|
|
|
XaH4uK
|
|
May 03, 2018, 12:15:51 PM |
|
Где там пишут про "снапшот был в ночь с 2го по 3е"? Вижу только The deadline is May 6 и Payouts will be distributed between May 7th and 13th, 2018. Я так понял, что снапшот с 6 по 7, а раздача от 7 по 13 мая. Забавно, были другие даты, видимо опечатались и поменяли.
|
|
|
|
demyan7
|
|
May 03, 2018, 12:51:45 PM |
|
Где там пишут про "снапшот был в ночь с 2го по 3е"? Вижу только The deadline is May 6 и Payouts will be distributed between May 7th and 13th, 2018. Я так понял, что снапшот с 6 по 7, а раздача от 7 по 13 мая. Забавно, были другие даты, видимо опечатались и поменяли. Да, в первом твитте было указано между 3 и 10 мая и скриншот 2 мая 23:59. Ну видимо прикинули что лучше дать разбег для роста токена.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 03, 2018, 02:32:24 PM |
|
Где там пишут про "снапшот был в ночь с 2го по 3е"? Вижу только The deadline is May 6 и Payouts will be distributed between May 7th and 13th, 2018. Я так понял, что снапшот с 6 по 7, а раздача от 7 по 13 мая. Забавно, были другие даты, видимо опечатались и поменяли. Да пора уже ответственность за это вводить. Вот сделал менеджер опечатку, всё, доставай вазелин и минус 10% от награды.
|
|
|
|
XaH4uK
|
|
May 04, 2018, 03:04:04 AM |
|
Где там пишут про "снапшот был в ночь с 2го по 3е"? Вижу только The deadline is May 6 и Payouts will be distributed between May 7th and 13th, 2018. Я так понял, что снапшот с 6 по 7, а раздача от 7 по 13 мая. Забавно, были другие даты, видимо опечатались и поменяли. Да пора уже ответственность за это вводить. Вот сделал менеджер опечатку, всё, доставай вазелин и минус 10% от награды. Да ладно, не больше часа провисело.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
May 04, 2018, 04:12:49 AM |
|
Где там пишут про "снапшот был в ночь с 2го по 3е"? Вижу только The deadline is May 6 и Payouts will be distributed between May 7th and 13th, 2018. Я так понял, что снапшот с 6 по 7, а раздача от 7 по 13 мая. Забавно, были другие даты, видимо опечатались и поменяли. Да, в первом твитте было указано между 3 и 10 мая и скриншот 2 мая 23:59. Ну видимо прикинули что лучше дать разбег для роста токена. Уже не сильно растет, наверное все закупились и отправили токен по кошелькам. В последнее время токен стабильно стоит около цены ico в районе 60-70к сатох.
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
May 04, 2018, 05:58:20 AM |
|
так и не понял, по сколько начисляют? какая премия нам положена?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
xaker74
|
|
May 04, 2018, 06:06:37 AM |
|
Меня тоже очень интересует этот вопрос, сколько эфира положено получить за сколько токенов? Допустим я возьму токенов на 100$ то на сколько $ мне эфира дадут?
|
|
|
|
saharovvv
|
|
May 04, 2018, 07:07:07 AM |
|
Где там пишут про "снапшот был в ночь с 2го по 3е"? Вижу только The deadline is May 6 и Payouts will be distributed between May 7th and 13th, 2018. Я так понял, что снапшот с 6 по 7, а раздача от 7 по 13 мая. Забавно, были другие даты, видимо опечатались и поменяли. Да, в первом твитте было указано между 3 и 10 мая и скриншот 2 мая 23:59. Ну видимо прикинули что лучше дать разбег для роста токена. Уже не сильно растет, наверное все закупились и отправили токен по кошелькам. В последнее время токен стабильно стоит около цены ico в районе 60-70к сатох. Как там кстати дело с Ликви обстоит ? Хотел то же подкупить монеток, тут пишут что они по 2 недели уже не хотят вывод делать
|
|
|
|
Burovik99
|
|
May 04, 2018, 08:16:17 AM |
|
Где там пишут про "снапшот был в ночь с 2го по 3е"? Вижу только The deadline is May 6 и Payouts will be distributed between May 7th and 13th, 2018. Я так понял, что снапшот с 6 по 7, а раздача от 7 по 13 мая. Забавно, были другие даты, видимо опечатались и поменяли. Да, в первом твитте было указано между 3 и 10 мая и скриншот 2 мая 23:59. Ну видимо прикинули что лучше дать разбег для роста токена. Уже не сильно растет, наверное все закупились и отправили токен по кошелькам. В последнее время токен стабильно стоит около цены ico в районе 60-70к сатох. Как там кстати дело с Ликви обстоит ? Хотел то же подкупить монеток, тут пишут что они по 2 недели уже не хотят вывод делать Не думаю, что ликви выведет до снимка токены. Хотя, интересно чем они это мотивируют? В прошлый раз вроде точно также было? На репутацию совсем плевать, похоже.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
May 04, 2018, 02:18:50 PM |
|
Каждый квартал своя, скоро увидим. В прошлый раз очень хорошие дивиденды на токен вышли.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
May 04, 2018, 03:49:04 PM |
|
Каждый квартал своя, скоро увидим. В прошлый раз очень хорошие дивиденды на токен вышли. Дивиденды приходят всегда примерно одинаковые, в эквиваленте эфира, в прошлый квартал даже меньше чем до этого , а мы получили больше только в долларах и то это за счет роста самого эфира
|
|
|
|
|