Bitcoin Forum
December 15, 2017, 07:04:27 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 [313] 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 452 »
  Print  
Author Topic: [Предзаказ] Bitfury ASIC 65nm  (Read 820134 times)
needbmw
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246



View Profile
September 06, 2013, 07:38:36 PM
 #6241

Энтузиасты накупили асиков, ну-ну.... )))
не говори  Grin

NO PSAKING!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
needbmw
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246



View Profile
September 06, 2013, 07:41:20 PM
 #6242

Есть идеи?
запусти локальный DHCP сервер на ноуте

NO PSAKING!
ProtonEvil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 285


View Profile
September 06, 2013, 07:42:31 PM
 #6243

Нашёл сетевой линк на RPI, он не рядом с разъёмом как обычно делают, а с другой стороны платы. И он загорается залёным, когда кабель от роутера в него втыкаешь. Но всё равно это никак не влияет на количество сетевы[ устройств в арпе с динамическим IP-адресом. Их по прежнему 3 (вне зависимости от того, подключен RPI к роутеру или нет). Похоже, что роутер не выдаёт динамический адрес для Raspberry Pi. Т.е. надо копаться в его веб-интерфейсе, доступа к которому у меня нет.
Есть идеи?

На виндовс поднять DHCP-сервер и контролировать все это дело? Лучше найди другой роутер, которым можешь управлять.
CarmaSleeper
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile WWW
September 06, 2013, 07:43:54 PM
 #6244

>>Энтузиасты накупили асиков, ну-ну.... )))
Надо нормально делать просто. С удобным графическим веб-интерфейсом по статическому IP-адресу. Всё что я описываю - это НЕДОРАБОТКИ метабанка. И я предвидел, что так будет.
Нужно, чтобы настройка была интуитивно понятной и занимала несколько минут.
По сути, на устройстве нужно только завести свой логин и пароль для ghash.io и "нажать кнопку майнить". А не чтобы люди мучились часами, пытаясь настроить устройство.

CRYO  |  ADVANCED CRYOPRESERVATION TECHNOLOGIES
█ ██ ███       WHITEPAPER       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ANN THREAD       ███ ██ █
Right13
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 475


Cricetus cricetus


View Profile
September 06, 2013, 07:47:08 PM
 #6245

Quote from: Metabank
Прежде чем оставлять заявку, убедитесь что вам подходят условия:
1. Ограниченая техническая поддержка
Устройство предназначено для энтузиастов и профессионалов. Настройка и эксплуатация устройства может потребовать продвинутых технических знаний. Мы не планируем содержать в штате технического специалиста по поддержке и скорее всего не сможем проконсультировать вас по возникающим вопросам.
Вас силком никто не тащил.

BTC: 19SqQ58wue4v4n9zpdK9KdtXGUUEP3qvsp
Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2044



View Profile
September 06, 2013, 07:47:18 PM
 #6246

>>Энтузиасты накупили асиков, ну-ну.... )))
Надо нормально делать просто. С удобным графическим веб-интерфейсом по статическому IP-адресу. Всё что я описываю - это НЕДОРАБОТКИ метабанка. И я предвидел, что так будет.
Нужно, чтобы настройка была интуитивно понятной и занимала несколько минут.
По сути, на устройстве нужно только завести свой логин и пароль для ghash.io и "нажать кнопку майнить". А не чтобы люди мучились часами, пытаясь настроить устройство.
насчет статики соглашусь. а ещё они могли убить 2 зайца одним махом. создать ещё одно виртуальное сетевое устройство, и прописать там статику, например 192.168.1.1/24 и прокинуть его как мост на физ сет устройство, а у второго устройства сделать получение адреса по дшсп

зы. с учетом того, что вы получили устройство НАМНОГО раньше чем положено, не плачте, а радуйтесь, что у вас хоть это есть, настроить не долго, а вот ждать поставки долго

ProtonEvil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 285


View Profile
September 06, 2013, 07:47:46 PM
 #6247

А не чтобы люди мучились часами, пытаясь настроить устройство.

Да ну? 5 минут и готово. Предупреждали ведь, что для технически подкованных юзеров.
Bertuzzi
Member
**
Offline Offline

Activity: 114


View Profile
September 06, 2013, 07:48:26 PM
 #6248

Ну как успехи?
Vicus
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798


View Profile
September 06, 2013, 07:49:01 PM
 #6249

На сетевом разъеме Raspberry Pi нет индикатора сетевой активности. Мне кажется, связи между роутером и Raspberry Pi нет.
ну дык сначала заставь сетевые светодиодики на распи зажечься, проверяй кабели, порты и т.д.

потом можно еще сделать
nmap -sP 192.168.1.0/24

но что-то мне подсказывает, что адрес распи будет 192.168.1.4  Cheesy
Проще запустить пинг на бродкаст подсети. Ответят все устройства Smiley
Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2044



View Profile
September 06, 2013, 07:53:05 PM
 #6250

На сетевом разъеме Raspberry Pi нет индикатора сетевой активности. Мне кажется, связи между роутером и Raspberry Pi нет.
ну дык сначала заставь сетевые светодиодики на распи зажечься, проверяй кабели, порты и т.д.

потом можно еще сделать
nmap -sP 192.168.1.0/24

но что-то мне подсказывает, что адрес распи будет 192.168.1.4  Cheesy
Проще запустить пинг на бродкаст подсети. Ответят все устройства Smiley
не скажи, если только устройство на бродкаст пинг отвечать вздумает Cheesy

Nikitavoz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 06, 2013, 07:53:32 PM
 #6251

У меня к какому-то Huawei EchoLife подходит пара admin/root
Или root/admin
Как-то так.

Vicus
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798


View Profile
September 06, 2013, 07:57:15 PM
 #6252

На сетевом разъеме Raspberry Pi нет индикатора сетевой активности. Мне кажется, связи между роутером и Raspberry Pi нет.
ну дык сначала заставь сетевые светодиодики на распи зажечься, проверяй кабели, порты и т.д.

потом можно еще сделать
nmap -sP 192.168.1.0/24

но что-то мне подсказывает, что адрес распи будет 192.168.1.4  Cheesy
Проще запустить пинг на бродкаст подсети. Ответят все устройства Smiley
не скажи, если только устройство на бродкаст пинг отвечать вздумает Cheesy
линукс должен Smiley Другое дело, что из винды на бродкаст не пингануть стандартной тулзой
BITLISH
Cryptocurrency exchange
VIP
Hero Member
*
Offline Offline

Activity: 504


The easiest way to buy and sell cryptocurrency


View Profile WWW
September 06, 2013, 08:03:49 PM
 #6253

Метабанк, почему в выходные не будете работать? неужели сложно чуть поднапрячься и собрать устройства чтобы быстрее отправить?
В выходные работаем, но платы поступают с завода только в будни.

Или когда для себя собрали, на инвестров наплевать, и можно раслабиться?
Где обешанная быстрая отгрузка в замен недостающим гигахешем? Ни одно слово сдержать не можете.
У нас нет ни одного собственного устройства. Чипов у нас ровно под объем заказа.

Мы приняли обязательства поставить определенный хешрейт в определенный срок.
Сейчас прошло 40% времени, отгружено 10% заказа (включая чипы), достигнуто 80% хешрейта. И мы работаем каждый день.
Насчет сдержанных слов можем подискутировать после отгрузки.

Больше всего напрягает тишина. Ни ответа на письма (которые строго по делу), ни вразумительных ответов по телефону. Считаю себя лояльным к Метабанку клиентом, но не чувствую поддержки с их стороны.
Мы связываемся со всеми лично, перед этим читаем почту и учитываем пожелания.
Телефон предназначен для экстренной связи, а не для того что бы узнавать как дела.

кстати да, в первых письме они говорили что надо пустить наши битки в дело, а щас готовы всем рефанд делать. Получается битки они где то взяли
Биткоины использованы частично и всем рефанд сделать не получится.

короче чуется большой на-б, да еще этот отдых в выходные. Еще неделю назад я терпимо относился к мб но *ля терпение кончается
Вот пока ещё есть возможность сделать рефанд - решайтесь.


CarmaSleeper
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile WWW
September 06, 2013, 08:05:10 PM
 #6254

>>Лучше найди другой роутер, которым можешь управлять.
Похоже, действительно придётся искать другой роутер. Или другую линию с другим роутером.

>>Да ну? 5 минут и готово. Предупреждали ведь, что для технически подкованных юзеров.
Да ну, так быстро )? Напиши тогда плз подробную пошаговую инструкцию, куда и как заходить и что делать, какие команды вводить. Начиная с того, что устройство принесли домой и подключили к роутеру. Думаю, многие здесь тебе будут очень благодарны, в том числе я.

UPDATE: 192.168.1.4 подошло. Туплю уже сам ). Спать охота. Но почему-то его arp не видел. А теперь видит. Может он его стал видеть после того, как я на самом RPI завел логин и пароль...
Короче, ладно. На веб-интерфейс зашёл. Сейчас дальше буду разбираться.

CRYO  |  ADVANCED CRYOPRESERVATION TECHNOLOGIES
█ ██ ███       WHITEPAPER       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ANN THREAD       ███ ██ █
qwerty40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
September 06, 2013, 08:08:55 PM
 #6255

Metabank.ru, у вас есть предположения когда вы отгрузите все устройства? Крайнюю дату если можно.
DarkSova
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 207


View Profile
September 06, 2013, 08:10:59 PM
 #6256

Вопрос к метабанку, как наши дела, сколько устройств в день отгружаете, сколько ещё осталось?
Как понять фразу из письма из Вашего письма - В лучшем случае мы отдадим последнее устройство 15-ого.
а в худшем случае когда?

P.S. Молодцы что работаете в выходные, спасибо от майнеров!!!
Subw
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


View Profile
September 06, 2013, 08:13:42 PM
 #6257

Но почему-то его arp не видел. А теперь видит.
В arp кэше адреса появляются только после первого общения устройств друг с другом, что естественно.
CarmaSleeper
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile WWW
September 06, 2013, 08:14:29 PM
 #6258

Веб-интерфейс показывает, что устройство майнит. Выдаёт примерно 102,2 гигахэша. Если это действительно так, то с установленной крышкой устройство отлично охлаждается (радиаторы еле тёплые). Вентиляторы прокачивают нехило.

CRYO  |  ADVANCED CRYOPRESERVATION TECHNOLOGIES
█ ██ ███       WHITEPAPER       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ANN THREAD       ███ ██ █
Komonec
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1012


25btc.ru


View Profile WWW
September 06, 2013, 08:14:34 PM
 #6259

Ну вот и не так все плохо. Гратс всех получивших.

Metabank.ru, а когда будут следующие поставки плат с завода, в каких объёмах?

alpet
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1746


View Profile WWW
September 06, 2013, 08:15:37 PM
 #6260

Чтобы свой асик обнаружить, использовал написанную собой-же утилитку Xping:

Если кому надо, могу выложить ) Очень удобно, когда в локалке много устройств - достаточно вытащить кабель, и через некоторое время индикатор краснеет. Правда есть минус, надо конфигурацию сети самому записывать в настройки перед запуском...

Novacoin we trust!
Плавайте поездами Аэрофлота.
Pages: « 1 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 [313] 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 452 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!