pushyk
|
|
September 07, 2013, 09:41:40 AM |
|
кто считал, когда наступит момент, когда сделать рефаунд выгоднее, чем забирать устройство и майнить?
|
|
|
|
missuris
|
|
September 07, 2013, 10:09:44 AM |
|
кто считал, когда наступит момент, когда сделать рефаунд выгоднее, чем забирать устройство и майнить?
все зависит от скорости прироста, будет ли она всегда равна 30% за 10 дней, или 150/300Тх за 10 дней.
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
|
|
September 07, 2013, 10:16:44 AM |
|
Про "работу" на выходных напиздели опять? или кому - то звонили что отгрузят?
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
needbmw
Legendary
Activity: 1302
|
|
September 07, 2013, 11:10:34 AM |
|
Я не совсем понял что ты хотел сказать.
я хотел сказать, что домыслы о том что метабанк два месяца майнит на устройствах заказчиков, беспочвенны, т.к. их разраб Легкодымов сам получил тестовые чипы только в конце июня. при любом самом удачном раскладе сделать серийную партию в 1000 готовых устройств с нуля, не имея ни прототипа ни даже толком документации на чип, за месяц просто физически невозможно.
|
NO PSAKING!
|
|
|
LensCat
Member
Activity: 116
Merit: 10
|
|
September 07, 2013, 11:17:09 AM |
|
метабанк два месяца майнит на устройствах заказчиков
о двух месяцах ни кто не говорит, это просто не возможно. но с конца августа, когда мощности выводились на ghash.io, вполне возможны, тем более что Метабанк сам себе противоречит. Не писал он ни чего про приход плат в августе - не было доводов ни каких.
|
|
|
|
HappyS
Legendary
|
|
September 07, 2013, 11:52:55 AM |
|
Я не совсем понял что ты хотел сказать.
я хотел сказать, что домыслы о том что метабанк два месяца майнит на устройствах заказчиков, беспочвенны, т.к. их разраб Легкодымов сам получил тестовые чипы только в конце июня. при любом самом удачном раскладе сделать серийную партию в 1000 готовых устройств с нуля, не имея ни прототипа ни даже толком документации на чип, за месяц просто физически невозможно. В любом случае, как я уже сказал даже если убрать из головы дурацкие мысли про то что они майнят - кто то из них очень сильно облажался, потому что их обогнали абсолютно все, даже фан.
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
zvezdopad27
|
|
September 07, 2013, 12:16:29 PM |
|
Я вот что думаю Будем считать что 1 батч это учебный для МБ Если будет 2 батч то всё будет сильно лучше А то на что все так негодуют это мировые тенденции азикостроения (AVALON BFL) Все кто заказывал у МБ знали что рискуют своими средствами но почемуто не заказывали у забугорных производителей хотя там уже были рабочие устройства Здесь же были только иженерные расчёты Ну вложились-рискнли Хотели сверх прибыли пока не очень получается В любом случае пока никто свои средства не потерял Уже неплохо для такого рискованного проекта P.S Инвестиция http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%E2%E5%F1%F2%E8%F6%E8%E8Настоящий метабанковский лошок Давай, в том же духе) Нас Вас е*ут, а мы вы крепчаете
|
|
|
|
needbmw
Legendary
|
|
September 07, 2013, 12:19:05 PM |
|
потому что их обогнали абсолютно все, даже фан.
насколько я знаю FAN сам не электронщик, а по красивой грамотной плате с альтеровской цплд-шкой на входе можно предположить, что к ним приложил руку сам bitfury
|
NO PSAKING!
|
|
|
Santus
Member
Activity: 73
|
|
September 07, 2013, 12:21:09 PM |
|
Я вот что думаю Будем считать что 1 батч это учебный для МБ Если будет 2 батч то всё будет сильно лучше А то на что все так негодуют это мировые тенденции азикостроения (AVALON BFL) Все кто заказывал у МБ знали что рискуют своими средствами но почемуто не заказывали у забугорных производителей хотя там уже были рабочие устройства Здесь же были только иженерные расчёты Ну вложились-рискнли Хотели сверх прибыли пока не очень получается В любом случае пока никто свои средства не потерял Уже неплохо для такого рискованного проекта P.S Инвестиция http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%E2%E5%F1%F2%E8%F6%E8%E8Настоящий метабанковский лошок Давай, в том же духе) Нас е*ут, а мы крепчаем Какие РЕАЛЬНЫЕ действия поедлагаете кроме как изливания недовольства
|
|
|
|
HappyS
Legendary
|
|
September 07, 2013, 12:21:41 PM |
|
насколько я знаю FAN сам не электронщик, а по красивой грамотной плате с альтеровской цплд-шкой на входе можно предположить, что к ним приложил руку сам bitfury Результат от этого не меняется.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
September 07, 2013, 12:26:01 PM |
|
насколько я знаю FAN сам не электронщик, а по красивой грамотной плате с альтеровской цплд-шкой на входе можно предположить, что к ним приложил руку сам bitfury Результат от этого не меняется. +100, результат не меняется. Метабанк самый первый начал тему с битфури, в итоге сделал устройство хуже всех и отправит позже всех. У фана вот не видно 100gh/s, хотя чипов столько же, а хешит на 120
|
|
|
|
zvezdopad27
|
|
September 07, 2013, 12:26:44 PM |
|
Какие РЕАЛЬНЫЕ действия поедлагаете кроме как изливания недовольства
Я-то всем доволен на сегодняшний день. А насчёт действий - вариантов уйма, просто вместо асиков азигов асиксов васиков Мозги нужно было купить )))
|
|
|
|
needbmw
Legendary
|
|
September 07, 2013, 12:28:58 PM |
|
а хешит на 120 кроме скрина с итзода (а там оценка скорости гулят плюс-минус километр из-за высокой сложности шар) есть достоверные показания скорости? часа три на элигиусе например? платы FANа довольно интересны (индивидуальное питание, индивидуальный опрос), если он с легкостью выдает 3Гх в среднем с чипа, значит так и надо делать... правда у них и чипы инженерные, они повеселее вроде как.
|
NO PSAKING!
|
|
|
Santus
Member
|
|
September 07, 2013, 12:32:09 PM |
|
А насчёт действий - вариантов уйма Например?
|
|
|
|
ProtonEvil
|
|
September 07, 2013, 12:42:41 PM |
|
... правда у них и чипы инженерные, они повеселее вроде как.
Bitfury писал, что дело в другом: плата разрабатывалась под инженерные чипы, а в итоге поставили продакшн. Поэтому чипы работают при не оптимальных параметрах, отсюда ниже КПД. Причем, продакшн должен лучше работать. Наверняка может сказать только needbmw, т.к. владеет и теми и другими. ЗЫ: Кстати, с той же фигней столкнулись и европейцы - "мистическим" образом те же платы стали выдавать меньше.
|
|
|
|
needbmw
Legendary
|
|
September 07, 2013, 12:46:25 PM |
|
Наверняка может сказать только needbmw, т.к. владеет и теми и другими.
не могу наверняка сказать, с относительно большими для статистики количествами я работал только с метабанковскими чипами. инженерного батча мне досталось как и всем 6 шт образцов, из которых я запаял только 2. даже если бы запаял все 6 ничего не изменилось бы с точки зрения статистики (а разбросы у чипов ого-го). те 2 испытанных выдавали те же 2,6-2,7Гх на 0,85В и двухслойных платах, так что х.з.
|
NO PSAKING!
|
|
|
zvezdopad27
|
|
September 07, 2013, 12:54:01 PM |
|
А насчёт действий - вариантов уйма Например? Спроси у DDN
|
|
|
|
Santus
Member
|
|
September 07, 2013, 01:00:09 PM |
|
А насчёт действий - вариантов уйма Например? Спроси у DDN Я не с DDN "разговариваю" а с Вами Чего стрелки то перекидывать
|
|
|
|
guff
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
September 07, 2013, 03:36:34 PM |
|
А насчёт действий - вариантов уйма[/quote] Например? [/quote] Спроси у DDN [/quote] Я не с DDN "разговариваю" а с Вами Чего стрелки то перекидывать [/quote] Извини, что грубовато. Ты ждешь пока кто-то за тебя решит твои проблемы? Почитай хотя бы эту ветку. Сдесь уже не один вариант написан. Или можно по накатанной: язык в жопу и сидеть ровно.
|
|
|
|
Santus
Member
|
|
September 07, 2013, 04:20:35 PM |
|