Bitcoin Forum
December 11, 2017, 04:31:15 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 [314] 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 452 »
  Print  
Author Topic: [Предзаказ] Bitfury ASIC 65nm  (Read 819734 times)
pianist
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 995


View Profile
September 06, 2013, 08:17:03 PM
 #6261

UPDATE: 192.168.1.4 подошло. Туплю уже сам ). Спать охота. Но почему-то его arp не видел. А теперь видит. Может он его стал видеть после того, как я на самом RPI завел логин и пароль...
Короче, ладно. На веб-интерфейс зашёл. Сейчас дальше буду разбираться.

Я сразу же писал, блин! Перебирай айпишники.

Вот какой молодец посоветовал arp, не разбираясь нихрена в том как работает свич и что такое арп-таблица? Ноутбук же в принципе не получал НИ ОДНОГО пакета от асика, кроме бродкаста "кто здесь dhcp?". После такого бродкаста роутер с ним говорил уже лично, т. е. в арп-таблицу он никак не мог попасть.

    ▄▄██████▄▄
  ▄████████████▄
 ██▀   ▀██▀   ▀██       █████   ████████████▄▄       ▄███████▄▄
██▀             ██      █████   █████▀▀▀▀▀█████▄   ▄████▀   ▀█▀
██              ██      █████   █████      ▀█████▄ █████▄
███▄          ▄███      █████   █████       ██████ ▀███████▄▄
█████▄      ▄█████      ▀▀███   █████       ██████   ▀████▀▀ ▄▄
 ██████▄  ▄██████       ██▄▄▄   ▄ ▀▀▀       ▀▀▀▀▀▀       ▄██████
  ██████████████        █████   █████      ▄█████▀   ▄    ▀█████
   ████████████     ▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄▄█████▀   ▀███▄  ▄████▀
    ▀████████▀      ██████▀     ███████████▀▀        ▀███████▀
      ▀████▀
        ▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄

▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄▄▄▄
.A Platform That Connects People.
♥ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♥   MEET NEW PEOPLE!
▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄

▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄

▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄▄▄▄


Telegram
Youtube
slack
▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄

▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄

▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄▄▄▄
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1512966675
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512966675

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512966675
Reply with quote  #2

1512966675
Report to moderator
ProtonEvil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 285


View Profile
September 06, 2013, 08:17:19 PM
 #6262

>>Лучше найди другой роутер, которым можешь управлять.
Похоже, действительно придётся искать другой роутер. Или другую линию с другим роутером.

>>Да ну? 5 минут и готово. Предупреждали ведь, что для технически подкованных юзеров.
Да ну, так быстро )? Напиши тогда плз подробную пошаговую инструкцию, куда и как заходить и что делать, какие команды вводить. Начиная с того, что устройство принесли домой и подключили к роутеру. Думаю, многие здесь тебе будут очень благодарны, в том числе я.

Я делал так:

Подконектился SSH к распи (putty из под win7), адрес определил arp -a (т.к. win7), можно также глянуть в логах своего DHCP-сервера
ввел логин pi, пароль raspberry
далее:
sudo -i
сменил пароль root:
$ passwd root
сменил сетевые настройки:
$ vi /etc/network/interfaces
на
Quote
iface eth0 inet static
        address 192.168.0.103
        netmask 255.255.255.0
        gateway 192.168.0.1
сменил настройки майнера на свои:
$ vi /home/pi/.cgminer/cgminer.conf
на сервере дал доступ майнеру в сеть

ребутнул все это дело, и наслаждаюсь.
aistto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 986


View Profile
September 06, 2013, 08:18:23 PM
 #6263

Ну вот и не так все плохо.
вы себя успокаивайте Wink
ProtonEvil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 285


View Profile
September 06, 2013, 08:19:33 PM
 #6264

Я сразу же писал, блин! Перебирай айпишники.

Вот какой молодец посоветовал arp, не разбираясь нихрена в том как работает свич и что такое арп-таблица? Ноутбук же в принципе не получал НИ ОДНОГО пакета от асика, кроме бродкаста "кто здесь dhcp?". После такого бродкаста роутер с ним говорил уже лично, т. е. в арп-таблицу он никак не мог попасть.

В том то и дело, был бы свитч - ретранслировал бы. Че там роутер выдумывает никто не знает.
recfrf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 125


View Profile
September 06, 2013, 08:19:57 PM
 #6265

Метабанк, почему в выходные не будете работать? неужели сложно чуть поднапрячься и собрать устройства чтобы быстрее отправить?
В выходные работаем, но платы поступают с завода только в будни.

Или когда для себя собрали, на инвестров наплевать, и можно раслабиться?
Где обешанная быстрая отгрузка в замен недостающим гигахешем? Ни одно слово сдержать не можете.
У нас нет ни одного собственного устройства. Чипов у нас ровно под объем заказ.

Мы приняли обязательства поставить определенный хешрейт в определенный срок.
Сейчас прошло 40% времени, отгружено 10% заказа (включая чипы), достигнуто 80% хешрейта. И мы работаем каждый день.
Насчет сдержанных слов можем подискутировать после отгрузки.

Больше всего напрягает тишина. Ни ответа на письма (которые строго по делу), ни вразумительных ответов по телефону. Считаю себя лояльным к Метабанку клиентом, но не чувствую поддержки с их стороны.
Мы связываемся со всеми лично, перед этим читаем почту и учитываем пожелания.
Телефон предназначен для экстренной связи, а не для того что бы узнавать как к дела.

кстати да, в первых письме они говорили что надо пустить наши битки в дело, а щас готовы всем рефанд делать. Получается битки они где то взяли
Биткоины использованы частично и всем рефанд сделать не получится.

короче чуется большой на-б, да еще этот отдых в выходные. Еще неделю назад я терпимо относился к мб но *ля терпение кончается
Вот пока ещё есть возможность сделать рефанд - решайтесь.



Уважаемые скажите честно, сколько плат выдает завод в сутки? у меня такое ощущение, что если все сказанное правда насчет собственных мощностей, то на заводе работает пара бухих монтажников, которые к 18.00 уже в мясо, чтож за завод то такойHuh?
я в молодости работал в конторе мы клепали платы под защиту телефонии, так не только крупные заказы вовремя сдавали так и пивко попивали во время работы. Может вам имело смысл связаться с частниками, а не с советским заводом?
Komonec
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1010


25btc.ru


View Profile WWW
September 06, 2013, 08:21:36 PM
 #6266

Вот вы мучаетесь с айпишниками Smiley у большинства обычные роутеры же, с dhcp сервером. Самое простое и быстрое решение - зайти на роутер и в лизах посмотреть какой ip адрес был выдан последним.

DarkSova
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 207


View Profile
September 06, 2013, 08:22:27 PM
 #6267

Метабанк, 10% от всех устройств за неделю. Это ещё 9 недель ждать пока всё разошлёте? Планируете ускориться?
fsb4000
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400



View Profile
September 06, 2013, 08:23:57 PM
 #6268

Я сразу же писал, блин! Перебирай айпишники.

Вот какой молодец посоветовал arp, не разбираясь нихрена в том как работает свич и что такое арп-таблица? Ноутбук же в принципе не получал НИ ОДНОГО пакета от асика, кроме бродкаста "кто здесь dhcp?". После такого бродкаста роутер с ним говорил уже лично, т. е. в арп-таблицу он никак не мог попасть.

В том то и дело, был бы свитч - ретранслировал бы. Че там роутер выдумывает никто не знает.
+100, у меня роутер, и новые устройства появляются в arp, хотя с компа я в прямую не конектюсь к этим устройствам.
ProtonEvil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 285


View Profile
September 06, 2013, 08:27:14 PM
 #6269

+100, у меня роутер, и новые устройства появляются в arp, хотя с компа я в прямую не конектюсь к этим устройствам.

Я тоже 4 васика поднял со своего компа, глянув в arp-таблицу винды, даже на сервер не заходил. L2-управляемый свитч.
Jenkins.job
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
September 06, 2013, 08:35:53 PM
 #6270

Уважаемый DDN. Может вы сможете как-то помочь в решениии вопроса с продажей предзаказа? Например, я могу предложить весь заказ вам по более низкой цене. Либо вы можете предложить ваши варианты.
Спасибо.

1.2 Терахэша? Плюс у коллеги еще около 2-х, но он пока думает - продавать и почём или майнить. Это же опять в Москву ехать надо, Метабанк уговаривать.
Напиши в личку, что как и когда хочешь. Только коротко и ясно (завалили меня письмами). Ничего не обещаю заранее.

Написал вам сообщение. Жду варианты от вас. Спасибо за намерение помочь.
CarmaSleeper
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile WWW
September 06, 2013, 08:51:34 PM
 #6271

Далее разбираюсь с веб-интерфейсом устройства и пулом.
Прописал в веб-интерфейсе во вкладке Pools настройки:
URL: stratum+tcp://ghash.io:3333
User: metabank***
Password: пароль из письма, я так понимаю, это то, что после точки в сочетании логин/пароль...?

Устройство перезагрузил. Вновь зашёл на веб-интерфейс. Dashboard показывает, что устройство потихоньку разгоняется, но довольно медленно. Сейчас, например, после перезагрузки устройства через 10 минут показывает всего 39 гигахэшей, каждую секунду добавляя по 70 мегахэшей. Это реально устройство так долго разгоняется или веб-интерфейс неверно выдаёт информацию?
Также в разделе Statistics-Realtime нет данных по мегахэшам, выдаваемым устройством (No Data). Так устройство у меня манит вообще или нет?

Далее захожу на ghash.io под своим логином/паролем, далее в раздел Workers. И там не вижу у себя воркеров вообще. Создать воркера тоже нельзя. Есть идеи?

CRYO  |  ADVANCED CRYOPRESERVATION TECHNOLOGIES
█ ██ ███       WHITEPAPER       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ANN THREAD       ███ ██ █
incoming
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34


View Profile
September 06, 2013, 09:05:11 PM
 #6272

Встретились на полянке CarmaSleeper, ProtonEvil и SectorZero.
CarmaSleeper: - А мне метабанк большой красивый асик отвалил!
ProtonEvil: - А мне два, майню бабки гребу!
SectorZero: - А мне... А я... А у меня... А я вам щас всем пизды дам!!!

Без обид если задело кого) Чисто так поржать.
 Grin
incoming
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34


View Profile
September 06, 2013, 09:08:29 PM
 #6273

Далее разбираюсь с веб-интерфейсом устройства и пулом.
Прописал в веб-интерфейсе во вкладке Pools настройки:
URL: stratum+tcp://ghash.io:3333
User: metabank***
Password: пароль из письма, я так понимаю, это то, что после точки в сочетании логин/пароль...?

Устройство перезагрузил. Вновь зашёл на веб-интерфейс. Dashboard показывает, что устройство потихоньку разгоняется, но довольно медленно. Сейчас, например, после перезагрузки устройства через 10 минут показывает всего 39 гигахэшей, каждую секунду добавляя по 70 мегахэшей. Это реально устройство так долго разгоняется или веб-интерфейс неверно выдаёт информацию?
Также в разделе Statistics-Realtime нет данных по мегахэшам, выдаваемым устройством (No Data). Так устройство у меня манит вообще или нет?

Далее захожу на ghash.io под своим логином/паролем, далее в раздел Workers. И там не вижу у себя воркеров вообще. Создать воркера тоже нельзя. Есть идеи?
Может воркера создать надо для начала?
d1mn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 413



View Profile WWW
September 06, 2013, 09:12:59 PM
 #6274

даже на украине получили метабанковские асики.. гыгы
а тут сплошной наеб во всем Cheesy
http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=88583

Cool Wink Wink Smiley
CarmaSleeper
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile WWW
September 06, 2013, 09:13:09 PM
 #6275

Ещё раз перезагрузил устройство. Теперь хэшрейт почему-то набрался быстро. Но скачет в районе 99-102 гигахэша (судя по Dashboard'у веб-интерфейса). Кстати, ещё один косяк. После перезагрузки устройства в веб-интерфейсе не сохраняются данные юзерской учётки на пуле и устройство автоматически перепрыгивает майнить для метабанка (под его учётку). Это капитальный косяк, который нужно срочно исправить!
Товарищи, тоже получившие асики, посоветуйте как решить проблему с отсутствием воркера на ghash.io.

CRYO  |  ADVANCED CRYOPRESERVATION TECHNOLOGIES
█ ██ ███       WHITEPAPER       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ANN THREAD       ███ ██ █
Komonec
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1010


25btc.ru


View Profile WWW
September 06, 2013, 09:17:58 PM
 #6276

Это капитальный косяк, который нужно срочно исправить

Даа, косяк  Grin


А если серьезно, тот тут ли в теме про настройку проскакивала информация, что нужно скрипт какой-то удалить, где-находится и как называется не помню.

Ross_ua
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
September 06, 2013, 09:18:57 PM
 #6277

Ещё раз перезагрузил устройство. Теперь хэшрейт почему-то набрался быстро. Но скачет в районе 99-102 гигахэша (судя по Dashboard'у веб-интерфейса). Кстати, ещё один косяк. После перезагрузки устройства в веб-интерфейсе не сохраняются данные юзерской учётки на пуле и устройство автоматически перепрыгивает майнить для метабанка (под его учётку). Это капитальный косяк, который нужно срочно исправить!
Товарищи, тоже получившие асики, посоветуйте как решить проблему с отсутствием воркера на ghash.io.

почитай для начала эту тему https://bitcointalk.org/index.php?topic=287147.0
и начни изучать какой нибудь дебиан, к примеру убунту
тебе понравится и пригодится
DarkSova
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 207


View Profile
September 06, 2013, 09:19:01 PM
 #6278

Ещё раз перезагрузил устройство. Теперь хэшрейт почему-то набрался быстро. Но скачет в районе 99-102 гигахэша (судя по Dashboard'у веб-интерфейса). Кстати, ещё один косяк. После перезагрузки устройства в веб-интерфейсе не сохраняются данные юзерской учётки на пуле и устройство автоматически перепрыгивает майнить для метабанка (под его учётку). Это капитальный косяк, который нужно срочно исправить!
Товарищи, тоже получившие асики, посоветуйте как решить проблему с отсутствием воркера на ghash.io.

Это не баг, это фича )))) Метабанку зачёт
Устройства по русски, ты их выкупил, электричество провёл, а они майнят на метабанк )
invader
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 262



View Profile
September 06, 2013, 09:23:27 PM
 #6279

> подключил устройство к простому ламповому телеку 15-летней давности через RCA-разъём
> Может по SSH как-то? Посоветуйте как? Я им ни разу не пользовался.
> С удобным графическим веб-интерфейсом
> Нужно, чтобы настройка была интуитивно понятной и занимала несколько минут.
> "нажать кнопку майнить"
> Напиши тогда плз подробную пошаговую инструкцию, куда и как заходить и что делать, какие команды вводить.
> Это капитальный косяк, который нужно срочно исправить

Просто нет слов, рукалицо.jpg

> по статическому IP-адресу.

И кстати, статический адрес менее удобен чем dhcp. С авалонами было как раз в точности наоборот.

> оплачивал 6 июня.

Спрашивал о возможности забрать в виде запчастей хотябы часть оплаченного 01/06 ранним утром.
Где справедливость? Хотя, о чем это я...

Про "ускоренную отгрузку", энергоэффективность, корпус на соплях, 120 -> 100 GH/s вообще отдельная тема - все уже обсуждалось и мне особо добавить нечего. Остается только ждать, надеяться и затем допиливать полуфабрикат собственными силами.

PS. CarmaSleeper, я рад за твои успехи в получении, однако можешь plz флудить постить по поводу настройки в специальной ветке для тех кто уже получил хоть что-то , ибо не все на данный момент являются счастливыми обладателями данных устройств.
qwerty40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
September 06, 2013, 09:31:24 PM
 #6280

даже на украине получили метабанковские асики.. гыгы
а тут сплошной наеб во всем Cheesy
http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=88583
Это какой то эксклюзивный вариант, на 8 плат устройство, а вы спрашиваете где наши недостающие 20Гх Grin
чел подосрал метабанк конкретно))))
Pages: « 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 [314] 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 452 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!