anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
September 11, 2013, 09:04:04 PM |
|
больше похоже на болт: если заявление о намерениях=оплата, то МТ=большой шутник, так как лично я до 9 июня оплатил за 3 устройства им на кошель, а не залоговыми, разница чувствуется? То Андрей: напиши номер телефона, с которого звонили, я завтра наберу и уточню особенности формирования очереди заказов имени МТ.
|
|
|
|
recfrf
|
|
September 11, 2013, 09:07:38 PM |
|
Читай выше. Похоже дело во времени создания заказа. Как мне тут помогли выяснить, заявку мою приняли ещё 22 мая.
а ты в заявке указывал данные идентичные сайту полностью? я например только телефон давал.
|
|
|
|
pushyk
|
|
September 11, 2013, 09:11:39 PM |
|
больше похоже на болт: если заявление о намерениях=оплата, то МТ=большой шутник, так как лично я до 9 июня оплатил за 3 устройства им на кошель, а не залоговыми, разница чувствуется? идентично, только второго июня, честно не понимаю как метабанк раздает устройства
|
|
|
|
recfrf
|
|
September 11, 2013, 09:19:25 PM Last edit: September 11, 2013, 09:31:47 PM by recfrf |
|
ну вообще, если отталкиваться от первичной заявки, то тут нет несправедливости, желание приобрести заявлено, время оплаты в принципе не имеет значения, тк большинство покупало через залог у себя, если сделал заявку и в итоге её оплатил, то логично, что он раньше получил, чем тот кто просто оплатил через сайт, с одной стороны. Надо еще информации от тех кто получил устройства, доставали ли вы метебанк, до того как открылся сайт, и была ли у них возможность идентифицировать вас с вашим заказом через сайтбольше похоже на болт: если заявление о намерениях=оплата, то МТ=большой шутник, так как лично я до 9 июня оплатил за 3 устройства им на кошель, а не залоговыми, разница чувствуется? они все равно наверно были как бы залоговыми, только на их кошельке, это один из вариантов.
|
|
|
|
potential_user
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
September 11, 2013, 09:25:05 PM |
|
Так где сегодняшние 40 счастливчиков? Ау! Отзовитесь!
Получил свой ASIC ещё в понедельник, отписаться в форум всё времени не было. Прямо передо мной забрали ASIC с надписью карандашом "240", у меня написано "120" . Пока ждал такси у бизнес-центра, мимо в сторону метро прошел другой персонаж с айпадом и асиком подмышкой, сколько у него там гигахэшей - хз, м.б. узнает себя и отзовётся. Прое...ся с распи с непревычки дольше чем предполагал, но все же там тот же Дебиан, хоть и с распишными глюками. Так что очередь движется, мой заказ был от 31 мая. З.Ы. Ещё на всякий случай Вообще я заходил в офис метабанка сразу после возникновения этого топика, т.е. хз когда, так что
|
|
|
|
AtomicStrike
|
|
September 12, 2013, 02:57:25 AM |
|
Письмо о принятии заявки мне пришло 22 мая, зарегистрировался и получил ссылку на ЛК 30 мая. Оплатил часть битками, часть фиатом сразу на кошелек Метабанка 31 мая. 3 июня в ЛК появилась информация о зачислении. Готов забрать самовывозом хоть сегодня. Как узнать свое место в очереди? https://metabank.ru/asic/73399fc64545844031678d15bbd040b9
|
|
|
|
bankomat
Newbie
Activity: 25
|
|
September 12, 2013, 03:17:12 AM |
|
у меня вот не было никаких писем о заявках, я сразу оплатил через сайт, и получил ссылку в личный кабинет получается я вообще в очереди отсутствую?)
|
|
|
|
aistto
Legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
|
|
September 12, 2013, 05:25:26 AM |
|
кстати если говорить о заказах до открытия сайта, то у меня есть еще вот и такое письмо "Добрый день, Ваша заявка принята в ближайшее время мы с вами свяжемся" 23.05.2013 3-18
Ну вот, похоже таки по дате заявки отгружают. Спасибо за наводку, нашёл такое письмо. Я заявку 22 мая подал в пол-второго, потому видать и отгрузили среди первых. Глупости! Что вы фантазируете? С вами же никто не связывался, это просто письмо. Такое же от 25.05 есть у меня )) едит: как и у многих других
|
|
|
|
Dervish
|
|
September 12, 2013, 06:01:12 AM |
|
Я в понедельник запросил рефанд на свои 2 устройства и во вторник его получил. Т.ч. меня можете из файлика вычеркнуть.
|
|
|
|
abctc
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
September 12, 2013, 06:02:35 AM |
|
Думаю, что эти доверенные лица Метабанка (для кого Метабанк выступил escrow) тоже майнят с тех пор, раз тогда заплатили битки, даже не спросив от какого числа был заказ (а был он от 6-го июня).
1) ваш заказ мы точно не получили, ждем так же как и все остальные, в порядке очереди (все перевыкупленные предзаказы выдаются нам так же в порядке очереди) 2) а зачем спрашивать от какого числа заказ? если это можно посмотреть? 1) я продал предзаказ не вам, по крайней мере продал пользователю с другим никнеймом. 2) вы или другой никнейм не могли посмотреть мою очередь, потому, что в ZPK-шную табличку я занёс мой заказ (когда ещё можно было лично заносить) под совершенно левым никнеймом, уже тогда предполагая, какой шантаж тут устроят Битфури, Викус и прочие метабанковские шестёрки ("скажи свой номер заказа.. скажи свой номер заказа.. мы тебе быстро принудительный рефанд устроим" - ну точно как BFL_Josh, который оказался образцом для Битфурия).
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
September 12, 2013, 06:24:35 AM |
|
2) вы или другой никнейм не могли посмотреть мою очередь, потому, что в ZPK-шную табличку я занёс мой заказ (когда ещё можно было лично заносить) под совершенно левым никнеймом, уже тогда предполагая, какой шантаж тут устроят Битфури, Викус и прочие метабанковские шестёрки ("скажи свой номер заказа.. скажи свой номер заказа.. мы тебе быстро принудительный рефанд устроим" - ну точно как BFL_Josh, который оказался образцом для Битфурия).
У меня метабанк тоже спрашивал ссылку на заказ, я ему скинул, пока рефанда не было . Так что в этом отношении пока всё нормально
|
|
|
|
Mu3aHTP0n
|
|
September 12, 2013, 06:50:39 AM |
|
Осеннее обострение, б.... Сектор, уже все знают что ты тролль и заказа у тебя нет. Сиди на попе ровно.
|
If this post was helpful, please donate: BTC: 1ERvMEvBEtcovRiJXyqrPsiDM6jLLbTZGp
|
|
|
alansar
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
September 12, 2013, 06:52:10 AM |
|
Осеннее обострение, б.... Сектор, уже все знают что ты тролль и заказа у тебя нет. Сиди на попе ровно.
Ты сам получил?
|
|
|
|
alansar
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
September 12, 2013, 07:01:02 AM |
|
Напоминаю метабанку, из его письма. Завтра мы получаем первую порцию пропаянных плат, 13-ого числа - последнюю. В лучшем случае мы отдадим последнее устройство 15-ого. С учетом того что я дал согласие забрать россыпью, жду звонка не позднее 13-го
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
September 12, 2013, 07:02:21 AM |
|
Я, например, сделал. С большим сожалением. Зато теперь с превеликим любопытством наблюдаю за ситуацией.
И вот теперь, как лицо более финансово незаинтересованное, могу честно сказать свое мнение. То что творится сейчас вокруг метабанковских заказов - это эпик фейл Метабанк, полная неспособность и нежелание решать проблемы клиентов, только свои собственные. Я удивлен, что они умудрились при таком подходе обменник держать и не загубить.
Я тебе приведу только один пример. Больше года назад Метабанк поднял комсу за вывод на киви, когда киви начал блочить кошельки, "временно, чтобы закрыть финансовые потери". Как ты понимаешь, комса больше никогда не была снижена, "пипл схавал" ведь
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
Mu3aHTP0n
|
|
September 12, 2013, 07:11:30 AM |
|
Я, например, сделал. С большим сожалением. Зато теперь с превеликим любопытством наблюдаю за ситуацией.
И вот теперь, как лицо более финансово незаинтересованное, могу честно сказать свое мнение. То что творится сейчас вокруг метабанковских заказов - это эпик фейл Метабанк, полная неспособность и нежелание решать проблемы клиентов, только свои собственные. Я удивлен, что они умудрились при таком подходе обменник держать и не загубить.
Я тебе приведу только один пример. Больше года назад Метабанк поднял комсу за вывод на киви, когда киви начал блочить кошельки, "временно, чтобы закрыть финансовые потери". Как ты понимаешь, комса больше никогда не была снижена, "пипл схавал" ведь НЯЗ, Метабанк оказался в ситуации когда через него вывели и отмыли деньги одного из крупных партнеров Киви. Оказалось проще забыть про те деньги, чтобы продолжить работать с киви. Деньги кстати для многих приличные, заметные даже для DDN. Не нравятся условия метабанка - появилось много менял, в т.ч. с неплохой репутацией. Можно и самому выводить - настроить верификацию на Коксе, теперь уже и на Битштампе. Правда можно оказаться в ситуации что НДФЛ с 13% будет больше комсы метабанка. Офтоп закончил.
|
If this post was helpful, please donate: BTC: 1ERvMEvBEtcovRiJXyqrPsiDM6jLLbTZGp
|
|
|
mall
|
|
September 12, 2013, 08:23:50 AM |
|
метабанк как то давно обещал обновить движок обменника и снизить комиссии-воз и ныне там задержи с выплатами уже пол года длятся...тут как с нашей политикой - "обещаю много обещать".
|
|
|
|
Mu3aHTP0n
|
|
September 12, 2013, 08:56:51 AM |
|
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
September 12, 2013, 09:19:53 AM |
|
ага, только он оплачивал 4, а у некоторые и за 31 ещё не получили ASIC. Что доказывает, что метабанк забил на очередь
|
|
|
|
yrv24
Newbie
Activity: 13
|
|
September 12, 2013, 09:25:30 AM |
|
ясно что очередь нарушена -сейчас выдают тем кто сам приезжает за ними -Москва и область. Регионы в пролете(((( Хотя вызвать курьера из транспортной дело 1 минуты- вот что за люди!!!!
|
|
|
|
|