sairji
|
|
July 07, 2017, 05:17:23 PM |
|
я немного купил ZRC для разнообразия, чтобы потренироваться. В особую перспективу этих монет не сильно верю (к сожалению). Во первых завод построен в России, а тут не сильно балуют инвесторов дивидендами (просто нет устоявшейся годами практики). а во вторых прибыль на производстве очень легко минимизировать, т.е даже если и будут дивиденды, то небольшие. Такие вот мысли.
Какими дивидендами? Кто их вообще обещал? Обещан только обратный выкуп по 2,8 через восемь месяцев после ICO и то по 400к в месяц
|
|
|
|
miha
|
|
July 07, 2017, 05:18:33 PM |
|
я немного купил ZRC для разнообразия, чтобы потренироваться. В особую перспективу этих монет не сильно верю (к сожалению). Во первых завод построен в России, а тут не сильно балуют инвесторов дивидендами (просто нет устоявшейся годами практики). а во вторых прибыль на производстве очень легко минимизировать, т.е даже если и будут дивиденды, то небольшие. Такие вот мысли.
Какими дивидендами? Кто их вообще обещал? Обещан только обратный выкуп по 2,8 через восемь месяцев после ICO и то по 400к в месяц то есть и бирж не будет
|
|
|
|
DocBones
|
|
July 07, 2017, 05:58:58 PM |
|
Китаезы на hitbtс пампанули. Вот это да. Только объемы копеечные. Надо зарегиться на желтобирже.
Да это расписками торги идут,не завести туда ZRC Печально что расписками) Я бы по такой цене слил бы монеты)) И памп на hitbtc даже никак не сыграл в плюс на других биржах. Тут явно нужна более ликвидная биржа. Обьемов нет. Да кто вообще на эту биржу смотрит? Там объемы на альтам иногда даже меньше сотни баксов. Не биржа, а какая-то фикция. Там для пампа даже капитал не нужен, сотня баксов и +1000% к курсу.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
July 07, 2017, 06:04:04 PM |
|
Китаезы на hitbtс пампанули. Вот это да. Только объемы копеечные. Надо зарегиться на желтобирже.
Да это расписками торги идут,не завести туда ZRC Печально что расписками) Я бы по такой цене слил бы монеты)) И памп на hitbtc даже никак не сыграл в плюс на других биржах. Тут явно нужна более ликвидная биржа. Обьемов нет. Да кто вообще на эту биржу смотрит? Там объемы на альтам иногда даже меньше сотни баксов. Не биржа, а какая-то фикция. Там для пампа даже капитал не нужен, сотня баксов и +1000% к курсу. Все биржи с этого начинали, когда-то и у Поло и у Биттрекса были почти нулевые объемы. Да и потом - выгодно слить 1 монету, а получить как за 5 монет на других биржах, правда в реале получилось только раз и где-то в 3 раза больше чем было на других биржах.
|
|
|
|
kate555
|
|
July 07, 2017, 06:06:06 PM |
|
Какими дивидендами? Кто их вообще обещал? Обещан только обратный выкуп по 2,8 через восемь месяцев после ICO и то по 400к в месяц то есть и бирж не будет Почему не будет ? Уже на биржах и торгуется, было бы неплохо битрекс. Они предлагали обратный выкуп, но можете не продавать, мало ли что будет в будущем
|
|
|
|
miha
|
|
July 07, 2017, 06:28:32 PM Last edit: July 07, 2017, 06:40:49 PM by miha |
|
Какими дивидендами? Кто их вообще обещал? Обещан только обратный выкуп по 2,8 через восемь месяцев после ICO и то по 400к в месяц то есть и бирж не будет Почему не будет ? Уже на биржах и торгуется, было бы неплохо битрекс. Они предлагали обратный выкуп, но можете не продавать, мало ли что будет в будущем это недобиржи. я про биттрекс и пишую обратный выкуп будет по 2,8 бакса. сейчас это 110к сатош плюс минус.позже будет еще меньше. смысл им раздувать цену сейчас, выходя на биржи. не раньше чем через 8 месяцев только получается.
|
|
|
|
bigon
|
|
July 07, 2017, 07:50:33 PM |
|
Про битрекс забудьте,выше писали что зерка под их условия не подходит,так что не добавят они этот токен.
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
July 07, 2017, 08:19:30 PM |
|
Жаль долго ждать выхода монет на нормальные биржи ,набираемся терпения! а какие еще норм биржи? полоникс? без битрекса галяк будет конечно( жаль.
|
|
|
|
miha
|
|
July 07, 2017, 08:21:19 PM |
|
Про битрекс забудьте,выше писали что зерка под их условия не подходит,так что не добавят они этот токен. кто писал? условия эти связаны с обратным выкупом?
|
|
|
|
Immor108
|
|
July 07, 2017, 08:23:04 PM |
|
Жаль долго ждать выхода монет на нормальные биржи ,набираемся терпения! а какие еще норм биржи? полоникс? без битрекса галяк будет конечно( жаль. Ну тут хотя бы ликви можно дождаться, раз с битрексом не выйдет. Ликви более лояльно относится к монетам+ Волны есть у них на бирже, так что проблем не должно возникнуть с добавлением. Вопрос времени.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
July 07, 2017, 08:26:07 PM |
|
Какими дивидендами? Кто их вообще обещал? Обещан только обратный выкуп по 2,8 через восемь месяцев после ICO и то по 400к в месяц то есть и не будет Почему не будет ? Уже на биржах и торгуется, было бы неплохо битрекс. Они предлагали обратный выкуп, но можете не продавать, мало ли что будет в будущем думаю стоит придержать эти монеты думаю вскорем будущем на них будет хорошая цена
|
|
|
|
Newton90
|
|
July 08, 2017, 02:53:44 PM |
|
а какого числа zr на биржах появился не подскажет никто?
|
|
|
|
Ewa
|
|
July 08, 2017, 04:51:47 PM |
|
Да как всегда по окончанию ико не знаешь как поступить с монетой, и обсуждения стандартные о биржах, да и хочется продать по дороже, но толком негде, вот реально интересно, что будет с монетой через год и с заводами.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 08, 2017, 05:20:53 PM |
|
Ощущение двоякое. И хочется верить что завод построят, и хочется верить что курс раза в три вырастет, и хочется слить сейчас. И эти три штуки борются во мне. А вы как считаете?
|
|
|
|
Deymos
|
|
July 08, 2017, 05:35:23 PM |
|
Ощущение двоякое. И хочется верить что завод построят, и хочется верить что курс раза в три вырастет, и хочется слить сейчас. И эти три штуки борются во мне. А вы как считаете?
сделай 50/50 или 60/40 в любом случае будеш в плюсе при всех раскладах...но только ест ьтакой фактор как "жадность"......смотри сам
|
|
|
|
human183@gmail.com
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
July 08, 2017, 08:18:45 PM |
|
А где новости от разработчиков?
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2268
Merit: 1413
|
|
July 08, 2017, 08:43:43 PM |
|
сделай 50/50 или 60/40 в любом случае будеш в плюсе при всех раскладах...но только ест ьтакой фактор как "жадность"......смотри сам Каждый конечно решает сам, но если брать во внимание что разработчики планируют выкупать у инвесторов акции по рыночной цене циркония, а это около 2,8 дол сейчас, то как минимум в двое цена должна вырасти. Но это же рынок, и будет ли цена таковой на то время когда завод построят (а это весна 2018 года) и пятое десятое, то тут решать надо самому. Но проект как на меня хороший и перспективный.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
July 09, 2017, 12:31:31 AM |
|
Учитывая бюрократию, технологию строительства, возможные проблемы со строителями ( стадион в Санкт-Петербурге планировали построить в одни сроки - а вышло намного дольше) - вряд ли реально ожидать строительство завода весной 2018 года... Стоит прибавить минимум 4-5 месяцев. Буду рад ошибиться.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
July 09, 2017, 03:24:54 AM |
|
Ну что вы так ,не все так плачевно, все зависит от откатов и коммуникабельности тех кто этим будет заниматься,у нас в маленьком городке заводик занимается изготовлением элеваторов для зерна,так там директор миллиардер(наверно рублевый пока), и работает завод, и рабочие счастливы потому что вокруг выжженная пустыня по поводу работы.Если глава заинтересован в получении в бюджет денежных знаков он будет продвигать строительство этого обьекта.Ну я так думаю.(бывает и по другому )
|
|
|
|
PBM
|
|
July 09, 2017, 04:48:36 AM |
|
Какие-нибудь биржи планируются по мимо тех что есть?
|
|
|
|
|