Gorkii
|
|
August 12, 2017, 02:49:08 PM |
|
Пожалуй волны самая конченная валюта и до аналогов ему как раком из Москвы на базу восточный в Антарктиде. Поэтому и токены на этой монетке ни в какие нормальные биржи не примут.
Только хомяк считает волны конченными! А аргументы в пользу неправости? Ни один их токен не стал силен, все где-то между нулем и четвертью. Все токены на волнах хлам полный, как и сами волны. Иванов кстати поддерживал этот проект, вот это поддержка. До сих пор никакого движения. Волны-платформа на которой выходят разные токены! Пока она выпускает токены-будет ее рост, а 99% проектов-скам! Эфир тоже много говна выпустил!
|
|
|
|
SonechkoIn
|
|
August 12, 2017, 04:33:21 PM |
|
Что обсуждать волновскую платформа или эфировская, везде есть свои плюсы и минусы, вот только с проектом, что то непонятно, реклама была очень достойная, сейчас хотя бы кто интервью дал про зерокоин?
|
|
|
|
CIVIL_GAMES
|
|
August 12, 2017, 05:31:55 PM |
|
Что обсуждать волновскую платформа или эфировская, везде есть свои плюсы и минусы, вот только с проектом, что то непонятно, реклама была очень достойная, сейчас хотя бы кто интервью дал про зерокоин?
да очень печалит тот факт, что во время исо реклама и диалог с командой был очень хорош, а теперь он скатился к нолю и естественно, что это не может не наводить на плохие мысли
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
August 12, 2017, 06:58:23 PM |
|
да очень печалит тот факт, что во время исо реклама и диалог с командой был очень хорош, а теперь он скатился к нолю и естественно, что это не может не наводить на плохие мысли цену на монету опускают специально, что бы не выкупить. А потом как много кто сольет, начнут и новости и интервью и рост на монету.
|
|
|
|
Fredii
Sr. Member
Activity: 447
Merit: 250
World peace
|
|
August 14, 2017, 01:53:58 AM Last edit: August 14, 2017, 07:53:26 AM by Fredii |
|
Самое удручающие то что они в интервью на youtube обещали что цена на биржах не скатится ниже закупочной, только типа может вырасти, а они и не против такого расклада зр в горочку. Но цена на данный момент $ 1,09 и это на фоне выросшего х-2 битка. И сейчас я вижу что они не участвуют в процессе торговли. Поди еще и слили битки по тем ценам а ща в ужасе от того чего наделали.
А инвесторам нужно было сразу обратить внимание на то что все расчеты и выкупы будут происходить в бакинских, не взирая на сколько вырос курс их валюты за которую они зр купили. Еще инвестору нужно было обратить внимание что к крипте проект не имеет не какого отношения, а их монета это по сути акция!! Которую не один путёвый обмен не примет, допустим битрекс это внес за правило не каких нахрен (хрен это корнеплод) акций! Эй инвестор, сечешь о чем это я, ты влип даже если у тебя и выкупят твои зр через год. Короче они своим молчанием наносят вред и ущерб монете, кидают тень сомнения на все Русские проекты, теряя доверие крипт сообщества. Можно было просто оставить свои сбережения в крипте и удвоится или утроится, ну или акции сбербанка купить если мозгов на большее не хватает. Но нет мы вкинемся в зерыч, это Россия детка ёу ))
|
|
|
|
bigon
|
|
August 14, 2017, 04:53:11 AM |
|
Если они слили на стройку все битки которые им накидали на ИКО то щас понятно дело в шоке,биток то стрельнул х2.
|
|
|
|
Fredii
Sr. Member
Activity: 447
Merit: 250
World peace
|
|
August 14, 2017, 07:51:28 AM |
|
Для того чтобы зайти на форум и напечатать 3-5 сообщений, много времени не нужно, это можно делать даже в дороге. Если они разместили свой стартап тут то и активности от них ждут тут, это на прямую отражалось бы на курсе монеты. Любые новости, да хотяб то что они не куда не делись и они на связи, ведь это так важно для сообщества которое их поддержало!
|
|
|
|
komorrov
|
|
August 14, 2017, 08:25:19 AM |
|
Пожалуй волны самая конченная валюта и до аналогов ему как раком из Москвы на базу восточный в Антарктиде. Поэтому и токены на этой монетке ни в какие нормальные биржи не примут.
Только хомяк считает волны конченными! А аргументы в пользу неправости? Ни один их токен не стал силен, все где-то между нулем и четвертью. Все токены на волнах хлам полный, как и сами волны. Иванов кстати поддерживал этот проект, вот это поддержка. До сих пор никакого движения. Аргументы - легко! Рубль это скам потому что Мавроди и еще с пару десятков пирамид собирали рубль. Доллар это скам потому что 90% хайпов долларов. Эфир это скам потому что из 10 последних ICO 7 торгуются ниже чем была цена на ICO. Так что судя по твоей логике все скам. Только не понято что ты тут тогда забыл
|
|
|
|
jerald125
|
|
August 14, 2017, 11:43:15 AM |
|
Только хомяк считает волны конченными! А аргументы в пользу неправости? Ни один их токен не стал силен, все где-то между нулем и четвертью. Все токены на волнах хлам полный, как и сами волны. Иванов кстати поддерживал этот проект, вот это поддержка. До сих пор никакого движения. Аргументы - легко! Рубль это скам потому что Мавроди и еще с пару десятков пирамид собирали рубль. Доллар это скам потому что 90% хайпов долларов. Эфир это скам потому что из 10 последних ICO 7 торгуются ниже чем была цена на ICO. Так что судя по твоей логике все скам. Только не понято что ты тут тогда забыл Кто подскажет а выкуп зиркоина когда начнётся? Если будет. И как думаете цена уйдёт в пол или она выростит? Всем желаю профитов и хорошего настроения.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
August 14, 2017, 02:39:11 PM Last edit: August 25, 2017, 07:37:55 AM by griffoninvest |
|
Только хомяк считает волны конченными! А аргументы в пользу неправости? Ни один их токен не стал силен, все где-то между нулем и четвертью. Все токены на волнах хлам полный, как и сами волны. Иванов кстати поддерживал этот проект, вот это поддержка. До сих пор никакого движения. Аргументы - легко! Рубль это скам потому что Мавроди и еще с пару десятков пирамид собирали рубль. Доллар это скам потому что 90% хайпов долларов. Эфир это скам потому что из 10 последних ICO 7 торгуются ниже чем была цена на ICO. Так что судя по твоей логике все скам. Только не понято что ты тут тогда забыл Сильно то уж вы притянуто.. Аж за пальцы ног наверное. Все токены эфира хотя бы выходят на более менее живые биржи, в отличии от токенов волн, та сама еле-еле себе путь прогрызла.
|
|
|
|
r1d1
|
|
August 16, 2017, 02:15:43 AM |
|
Источник: https://zrcoin.io/newsitem/24Для строительства завода Циркон был выбран участок в Агаповском районе города Магнитогорск. Были произведены работы по выделению, межеванию земельного участка. Были определены точки привязки и получены соответствующие согласования. Также было одобрено подведение всех необходимых сетей: газ и электричество на 1,6 мВт, необходимых для работы завода. На сегодня участок находится на конечной стадии оформления. Также была согласована генподрядная организация - ООО «Технострой», входящая в Холдинг «ПФО».
https://www.youtube.com/watch?v=0mykHPMHDLYИсточник: https://zrcoin.io/newsitem/25Работа с администрацией и заказы на оборудование 2017-08-14 19:00:00 Наша команда сотрудничает с администрациями города Магнитогорск ( https://zrcoin.io/files/1.pdf) и администрацией Челябинской области по реализации проекта Циркон. На данный момент ведутся переговоры с АНО «Агентство Инвестиционного Развития Челябинской области» с целью получения льгот по налогообложению. Также заключены следующие договора и произведена соответствующая предоплата: • Договор № РД-017/073 с ЗАО «Урал-Омега». По договору была произведена предоплата на производство оборудования в размере: 38,727,600 рублей ( https://zrcoin.io/files/3.pdf) и произведена оплата по проектированию его проектированию в размере: 480,850 рублей ( https://zrcoin.io/files/5.pdf). • Договор №15/17 на проектирование завода с ООО «Уральский Институт Урбанистики». По договору была произведена предоплата на выполнение проектных и изыскательских работ в размере: 2,556,000 рублей ( https://zrcoin.io/files/4.pdf). • Договор №02-07/17 на поставку оборудования ООО «СибМашПолимер». По договору произведена предоплата на производство оборудования в размере: 3 006 557 рублей.
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
August 16, 2017, 06:00:28 PM |
|
Как продвигается строительство завода? Хотелось бы увидеть хоть какую-то информацию тут, сопровождающуюся фотоотчетом. Очень жаль, что представитель компании стал обделять нас своим присутствием. На какой площадке идет строительство? Сообщите пожалуйста ее адрес (номер реестра). В какие сроки планируете установить на строительстве камеры для видео наблюдения, как обещалось изначально?
Я не думаю, что такие сведения будут сообщать в открытую. На форуме сидят разные люди - и с разными целями. Выложив конкретный адрес - они как бы укажут на себя, что они собирали деньги для строительства завода в крипте; а в РОССИИ можно только покупать биткоины и крипту - а продавать официально запрещено. Они не продают и не покупают крипту. Вы что-то путаете. И вообще они к крипте отношения не имеют. Они взяли займ у фонда и на эти деньги строят завод. Информация по строительству публичная. Никаких секретов тут нет и быть не может. Они сами заявляли, что будут ставить камеры наблюдения на строительной площадке, что б все желающие в реальном времени могли наблюдать за строительством.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
jerald125
|
|
August 16, 2017, 07:52:20 PM |
|
кто скажет мне как можно продать токены zrcoin на платформе волн а то я ни как не могу продать? Или когда они будут выкупать свои токены, вроде говорили что будут?
|
|
|
|
ManagerVirta
|
|
August 16, 2017, 07:55:09 PM |
|
Примеров достаточно. А у Вас уважаемы довольно скудное понимание юр.вопросов.
|
|
|
|
kolinyaka
|
|
August 16, 2017, 08:06:21 PM |
|
кто скажет мне как можно продать токены zrcoin на платформе волн а то я ни как не могу продать? Или когда они будут выкупать свои токены, вроде говорили что будут?
там же на платформе волн есть своя так называемая биржа. Разве там нету этого токена, чтобы спокойно его продавать и покупать? Если токен на волнах
|
|
|
|
ManagerVirta
|
|
August 16, 2017, 08:26:54 PM |
|
там же на платформе волн есть своя так называемая биржа. Разве там нету этого токена, чтобы спокойно его продавать и покупать? Если токен на волнах Список бирж: https://coinmarketcap.com/assets/zrcoin/#marketsНа DEX, так вообще смешные обороты в 50$
|
|
|
|
Norbie
|
|
August 16, 2017, 09:18:08 PM |
|
Я тоже долго разбирался. На продажу просто поставь прямо в клиенте. Газ возьмут безусловно, то есть волны должны быть на балансе. Я рад что 0,2ВТС вытащил
|
|
|
|
got-vild
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
August 21, 2017, 10:03:43 AM |
|
Я тоже долго разбирался. На продажу просто поставь прямо в клиенте. Газ возьмут безусловно, то есть волны должны быть на балансе. Я рад что 0,2ВТС вытащил Тоесть даже в профите скинул?
|
|
|
|
got-vild
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
August 21, 2017, 10:11:34 AM |
|
На волнах есть биржа, закиньте туда пару вейвсов, выставьте ордер и обменяйте. Ничего сложного, но не совсем удобно...
|
|
|
|
stan86
|
|
August 24, 2017, 06:51:42 PM |
|
|
|
|