Bitcoin Forum
November 08, 2024, 12:11:18 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: Майнинг в кредит, а что думаете Вы ?  (Read 22122 times)
sefirotius
Full Member

Activity: 658
Merit: 102

IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain

View Profile
November 26, 2018, 03:04:30 PM

майнинг в кредит будет выгоден когда курс битка будет хотя бы 30к и выше

[Senior Member]

▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄
           ▄▀▀    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▀▀▄
        ▄▀▀  ▄▄▀█          ▀█▀▄▄  ▀▀▄
      ▄▀▀ ▄▄▀    ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀    ▀▄▄ ▀▀▄
     █   █            ▀            █   █
   ▄▀ █  ▀▄▄                     ▄█▀  █ ▀▄
  ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄       ▄▄▄██▀▀  ██ ▀▄ ▀▄
  ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄  ▀▄   ▄▀  ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀
 ██   █ ██ ▀▄    ▀▄ █   █ ▄▀    ▄▀ ██ █  ▀██
 █  ▄█  ▀█  ▀▀▀▀▀▀▀ █   █ ▀▀▀▀▀▀▀  █   █▄  █
█▀ █  █  █          █   █          █  █  █ ▀▀
 █▀  ▄▀  █▀▄        █   █        ▄▀█  ▀▄  ▀█
 ▄  █▀   █ ▀█▄      ▀   ▀      ▄█▀ █  ▄▀█  ▄
 █▄▀  █  █                         █  █  ▀▄█
 ▀▄  █   ▀█        ▄▄▀▄▀▄▄        █▀   █  ▄
  ▀▄▀▀  █▄ █     ▀█  ▀▀▀  █▀     █ ▄█ ▄▀▀▄▀
   ▀ ▄  ██ █▀▄     ▀▀▄▄▄▀▀     ▄▀█ ██ ▀▄ ▀
    ▀█  ██ █ █▀▄    ▄▄▄▄▄    ▄▀█ █ ██  █▀
      ▀▄ ▀ █ █ ██▄         ▄██ █ █ ▀ ▄▀
        ▀▄ █ █ █ ▀█▄     ▄█▀ █ █ █ ▄▀
          ▀▀▄█ █    ▀▀▀▀▀    █ █▄▀▀
              ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀       
I  D  E  N  A       
Proof-of-Person Blockchain

Join the mining of the first human-centric
cryptocurrency       

▲    2 6 8 0

N  O  D  E  S       
               ██
                ██
                ██
                ██
                ██
         ▄      ██      ▄
         ███▄   ██   ▄███
          ▀███▄ ██ ▄███▀
            ▀████████▀
              ▀████▀
                ▀▀
██▄                            ▄██
███                            ███
 ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
  ▀▀██████████████████████████▀▀       
D O W N L O A D

Idena node      
▐         
▄▄████████▄▄
▄███▀▀      ▀▀███▄
▄██▀              ▀██▄
▄██              ▄▄▄ ██▄
▄██         ▄▄▄██████  ██▄
██    ▄▄▄███████▀████   ██
██ ▀█████████▀ ▄████    ██
██    ▀████▀ ▄██████    ██
██       ▀ ▄███████     ██
▀██        ██▀█████    ██▀
▀██       █   ▀██    ██▀
▀██▄              ▄██▀
▀███▄▄      ▄▄███▀
▀▀████████▀▀

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▀███
███      █   ▄▄ █▀▄        ███
██▀      █  ███ █  ▀▄      ▀██
███       █   ▀▀ ▀▀▀▀█       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
██▄      █  ▄▄▄▄▄▄  █      ▄██
███      █          █      ███
███▄    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀

▄▄████████▄▄
▄███▀▀      ▀▀███▄
▄██▀              ▀██▄
▄██            ▄▄▄   ██▄
▄██   █▄       █████▄▀ ██▄
██    ███▄▄ ▄▄██████▀   ██
██     ██████████████   ██
██      █████████████   ██
██       ▀██████████    ██
▀██      ▄████████▀    ██▀
▀██ ▄▄████████▀▀     ██▀
▀██▄              ▄██▀
▀███▄▄      ▄▄███▀
▀▀████████▀▀
      ███

███   
REQUEST INVITATION   ███
  █
  █
  █
  █
  █
███

Code:
[
Isay
Member
**

Activity: 896
Merit: 35

View Profile
December 12, 2018, 10:42:35 AM

Да не обязательно 30к , в том году к примеру когда он по 15к был можно было бы и в кредит это всё мутить , но хотя лично я в кредит бы вообще не стал бы рассматривать так как риски просто огромные даже если биток будет 30к стоить потому как обвалится может в любую минуту и вы останетесь с грудом ненужного железа .
casperer12
Jr. Member
*

Activity: 301
Merit: 1

View Profile WWW
December 16, 2018, 03:31:58 AM

если надеешься что будет норм всё с рынком,то можно взять кредит на оборудование,но я бы не стал.смысла нет,сейчас даже асики выбрасывают на свалку,всё работает в минус
Rabinovitch
Legendary
*

Activity: 2030
Merit: 1076

A humble Siberian miner

View Profile
December 16, 2018, 03:38:42 AM

если надеешься что будет норм всё с рынком,то можно взять кредит на оборудование,но я бы не стал.смысла нет,сейчас даже асики выбрасывают на свалку,всё работает в минус

Товарищ младший мембер, это по какой такой математике у тебя всё работает в минус7 Я покатолько D3 отключил, и то только потому, что принудили платить за электричество 2 рубля...

From Siberia with love!
Fundraising for BOINC Farm
PortalM
Full Member

Activity: 560
Merit: 111

View Profile
December 16, 2018, 02:50:31 PM

Да не обязательно 30к , в том году к примеру когда он по 15к был можно было бы и в кредит это всё мутить , но хотя лично я в кредит бы вообще не стал бы рассматривать так как риски просто огромные даже если биток будет 30к стоить потому как обвалится может в любую минуту и вы останетесь с грудом ненужного железа .
Нельзя исходить только из стоимости биткоина. Так же не меньшее значение имеет сложность майнинга. То есть и при стоимости 50к он может быть убыточным.

Isay
Member
**

Activity: 896
Merit: 35

View Profile
December 17, 2018, 08:47:17 AM

Если у вас сейчас есть вера в то что если вы купите асики в кредит и заработаете на этом то лучше застрелитесь  Grin
stenley
Member
**

Activity: 490
Merit: 10

View Profile
December 18, 2018, 08:32:46 PM

Неужели нет более рациональной идеи для вложения кредитных средств? Если у вас сейчас такие мысли, то Вам на себя работать не стоит, идите лучше к какому-то дяте и получайте свою з/п!

K210
Hero Member

Activity: 1568
Merit: 507

View Profile
December 19, 2018, 01:05:59 AM

Неужели нет более рациональной идеи для вложения кредитных средств? Если у вас сейчас такие мысли, то Вам на себя работать не стоит, идите лучше к какому-то дяте и получайте свою з/п!
в то время это была и не такой уж плохой идеей, в марте 2017 как раз таки начинался хайп майнинга когда все кинулись брать кредиты чтобы вложить в оборудование, если тогда взял бы то в этом же году и окупил бы вложения.
boss.afro
Copper Member
Jr. Member
*

Activity: 142

View Profile
December 23, 2018, 04:44:59 PM

в то время это была и не такой уж плохой идеей, в марте 2017 как раз таки начинался хайп майнинга когда все кинулись брать кредиты чтобы вложить в оборудование, если тогда взял бы то в этом же году и окупил бы вложения.
Тут Вы правы, если смотреть на ситуацию в начале 2017 года, то да там можно было брать кредит причем кредит можно было брать хоть 10 миллионов и эти бы вложения окупились бы с довольно хорошим профицитом, и погашением данного кредита в том же году.

Если смотреть ситуацию уже в текущем году и ценой криптовалют на рынке, а так же и снижением стоимости асиков, то ради этого не стоит брать кредит.
liana_vl
Jr. Member
*

Activity: 238

View Profile
January 22, 2019, 03:54:43 PM

Лично мое мнение, любой кредит на высокорисковые операции брать не стоит. Вообще любые инвестиции или подобные операции не стоит брать в кредит, так можно остаться на улице и без жилья. Что не есть гуд. Можно рисковать от 10 до 50% свободного дохода, т.е. если потеряете, конечно будет не приятно, но не смертельно. И конечно диверсификация, не складывать яйца в одну корзину. Как говорится курочка по зернышку, лучше чем мнимый куш - все и сразу. Есть у меня подобные знакомые (пара) все ищут куда бы и чего вложить, т.к. своих свободных средств нет... Результат два больших кредита - это без учета, что 3 они смогли перекрыть, последними 2-мя. Работают на 2 работах, только для погашения кредитов. Поэтому делайте выводы, решайте сами.
rome.s
Jr. Member
*

Activity: 303

View Profile
January 23, 2019, 08:27:16 AM

Тут Вы правы, если смотреть на ситуацию в начале 2017 года, то да там можно было брать кредит причем кредит можно было брать хоть 10 миллионов и эти бы вложения окупились бы с довольно хорошим профицитом, и погашением данного кредита в том же году.

Если смотреть ситуацию уже в текущем году и ценой криптовалют на рынке, а так же и снижением стоимости асиков, то ради этого не стоит брать кредит.

Кредиты - это зло. Тем более в таком рискованном деле как крипта. Если хотите заниматься, постарайтесь на съэкономленные деньги, что то сделать, если не получается, то лучше заняться хотя бы покупкой крипты из топ 10. И то смотря на ситуацию которая происходит с этими форками и прочим. В общем крипта - это риск. И это нужно понимать и принимать.
dieselfury
Newbie
*

Activity: 46
Merit: 0

View Profile
January 23, 2019, 04:39:19 PM

Взял я как-то асики под кредит... Вьебался в 3раза с учётом всех хлопот и геммороя. Майнинг не в промышленных масштабах уже не выгоден
dzyk
Legendary
*

Activity: 1792
Merit: 1028

dzyk.ru

View Profile WWW
January 24, 2019, 02:49:40 PM

Взял я как-то асики под кредит... Вьебался в 3раза с учётом всех хлопот и геммороя. Майнинг не в промышленных масштабах уже не выгоден
пока не выгоден))))

AleOpus
Jr. Member
*

Activity: 322
Merit: 6

View Profile
January 26, 2019, 05:23:49 PM

Я взял большой кредит на покупку видеокарт летом 2017, осенью, когда крипта стала сильно расти, я конечно сто раз пожалел что не затарился битком и эфиром. Но все же мои фермы окупились месяцев за 7. Кредит погашен, а фермы хоть и не так профитно, но все же работают и приносят копеечку. А вот если бы купленный осенью эфир и биток был сейчас на руках, было бы сильно обидно. Никогда не знаешь что и как будет лучше.
   Возможно через пару-тройку месяцев, опять начнется рост и все те кто сейчас хейтят покупку ферм пожалеют и изменят свое мнение.

Crypto Spring - New Coins https://discord.gg/6wCArKV
markiz73
Hero Member

Activity: 1190
Merit: 641

View Profile
January 26, 2019, 06:19:13 PM

Я взял большой кредит на покупку видеокарт летом 2017, осенью, когда крипта стала сильно расти, я конечно сто раз пожалел что не затарился битком и эфиром. Но все же мои фермы окупились месяцев за 7. Кредит погашен, а фермы хоть и не так профитно, но все же работают и приносят копеечку. А вот если бы купленный осенью эфир и биток был сейчас на руках, было бы сильно обидно. Никогда не знаешь что и как будет лучше.
   Возможно через пару-тройку месяцев, опять начнется рост и все те кто сейчас хейтят покупку ферм пожалеют и изменят свое мнение.
в 2017 году картину не портили ФПГА+ не было асиков на эфире
сейчас мы имеем
Е3   190 MH/s от Битмайна
A10 485 MH/s  от Инны Силиконовны
и наделавший много шума 1400 MH/s от Linzhi. По новостям прогремел, но что на практике ХЗ, обещали в начале 2019.
И чем дальше, тем выше хешрейты на асиках и ФПГА, а на ГПУ они не растут.
Поэтому такой халявы, как в 2017 году мы не получим, если чтото и взлетит, асики заберут весь профит + многие повключают фермы.

так что фермы свое отыграли
ingvarfervent
Sr. Member

Activity: 826
Merit: 302

View Profile
January 27, 2019, 06:26:33 AM

Ну, откровенно говоря примерно также рассуждали, когда появились первые асики под биток, затем под скрипт алгоритмы и так далее, но фермочки как пахали, так и будут пахать. Сейчас все полезли майнить GRIN, понятно, что из-за того, что алго новый ещё долго ни фгпа, ни асики не смогут мешать.
Таких проектов на новых алгоритмах прорва и выходят постоянно новые.

Но, да. Ферма в кредит - фейл  Grin
markiz73
Hero Member

View Profile
January 27, 2019, 02:04:46 PM

Ну, откровенно говоря примерно также рассуждали, когда появились первые асики под биток, затем под скрипт алгоритмы и так далее, но фермочки как пахали, так и будут пахать. Сейчас все полезли майнить GRIN, понятно, что из-за того, что алго новый ещё долго ни фгпа, ни асики не смогут мешать.
Таких проектов на новых алгоритмах прорва и выходят постоянно новые.

Но, да. Ферма в кредит - фейл  Grin
на грин полезли 1070-1080ти и 20хх серия, на остальных профит маленький, и то уже основной профит сбрили.
И при отсутствии юзер френдли кошелька и танцами  с выводом пул биржа монета долго не протянет.
Сам не полез, копаю пока эфир и зеленью и краснотой до понижения награды.
Rabinovitch
Legendary
*

Activity: 2030
Merit: 1076

A humble Siberian miner

View Profile
January 30, 2019, 07:45:36 AM

Ну и глупо, что не полез. Глупо упускать профит, даже если его и труднее добыть, чем обычно. Тем более профит, о котором каждый валера на ютьюбчике своём трубил.

p.s. или просто не смог настроить, а, маркиз? )))

From Siberia with love!
Fundraising for BOINC Farm
markiz73
Hero Member

View Profile
January 30, 2019, 12:17:40 PM

Ну и глупо, что не полез. Глупо упускать профит, даже если его и труднее добыть, чем обычно. Тем более профит, о котором каждый валера на ютьюбчике своём трубил.

p.s. или просто не смог настроить, а, маркиз? )))
У меня большинство 480е, и ловить там на кукушке нечего.
Когда о профите трубят на всех каналах, значит через неделю его там не будет/ уровняют до среднего.
На кукушке очень профитны 1080/1080ти, а у меня их мало.

А майнить впрок  монеты с уровнем инфляции между Венесуэлой и Зимбабве  Grin да ну нафиг
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
*

Activity: 770
Merit: 2

View Profile
March 12, 2019, 05:33:53 PM

Мне дают кредит, так бы взял и не раздумываю ближе к лету закупался бы оборудованиями. Кто не рискует, то не пьет шампанское. Но все таки думаю это был бы оправданный риск.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 »
  Print  

Jump to: