sefirotius
Full Member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
|
November 26, 2018, 03:04:30 PM |
|
майнинг в кредит будет выгоден когда курс битка будет хотя бы 30к и выше
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
Isay
Member
Activity: 896
Merit: 35
|
|
December 12, 2018, 10:42:35 AM |
|
Да не обязательно 30к , в том году к примеру когда он по 15к был можно было бы и в кредит это всё мутить , но хотя лично я в кредит бы вообще не стал бы рассматривать так как риски просто огромные даже если биток будет 30к стоить потому как обвалится может в любую минуту и вы останетесь с грудом ненужного железа .
|
|
|
|
casperer12
Jr. Member
Activity: 301
Merit: 1
|
|
December 16, 2018, 03:31:58 AM |
|
если надеешься что будет норм всё с рынком,то можно взять кредит на оборудование,но я бы не стал.смысла нет,сейчас даже асики выбрасывают на свалку,всё работает в минус
|
|
|
|
Rabinovitch
Legendary
Activity: 2030
Merit: 1076
A humble Siberian miner
|
|
December 16, 2018, 03:38:42 AM |
|
если надеешься что будет норм всё с рынком,то можно взять кредит на оборудование,но я бы не стал.смысла нет,сейчас даже асики выбрасывают на свалку,всё работает в минус
Товарищ младший мембер, это по какой такой математике у тебя всё работает в минус7 Я покатолько D3 отключил, и то только потому, что принудили платить за электричество 2 рубля...
|
|
|
|
PortalM
|
|
December 16, 2018, 02:50:31 PM |
|
Да не обязательно 30к , в том году к примеру когда он по 15к был можно было бы и в кредит это всё мутить , но хотя лично я в кредит бы вообще не стал бы рассматривать так как риски просто огромные даже если биток будет 30к стоить потому как обвалится может в любую минуту и вы останетесь с грудом ненужного железа . Нельзя исходить только из стоимости биткоина. Так же не меньшее значение имеет сложность майнинга. То есть и при стоимости 50к он может быть убыточным.
|
|
|
|
Isay
Member
Activity: 896
Merit: 35
|
|
December 17, 2018, 08:47:17 AM |
|
Если у вас сейчас есть вера в то что если вы купите асики в кредит и заработаете на этом то лучше застрелитесь
|
|
|
|
stenley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
December 18, 2018, 08:32:46 PM |
|
Неужели нет более рациональной идеи для вложения кредитных средств? Если у вас сейчас такие мысли, то Вам на себя работать не стоит, идите лучше к какому-то дяте и получайте свою з/п!
|
|
|
|
K210
|
|
December 19, 2018, 01:05:59 AM |
|
Неужели нет более рациональной идеи для вложения кредитных средств? Если у вас сейчас такие мысли, то Вам на себя работать не стоит, идите лучше к какому-то дяте и получайте свою з/п!
в то время это была и не такой уж плохой идеей, в марте 2017 как раз таки начинался хайп майнинга когда все кинулись брать кредиты чтобы вложить в оборудование, если тогда взял бы то в этом же году и окупил бы вложения.
|
|
|
|
boss.afro
Copper Member
Jr. Member
Activity: 142
|
|
December 23, 2018, 04:44:59 PM |
|
в то время это была и не такой уж плохой идеей, в марте 2017 как раз таки начинался хайп майнинга когда все кинулись брать кредиты чтобы вложить в оборудование, если тогда взял бы то в этом же году и окупил бы вложения. Тут Вы правы, если смотреть на ситуацию в начале 2017 года, то да там можно было брать кредит причем кредит можно было брать хоть 10 миллионов и эти бы вложения окупились бы с довольно хорошим профицитом, и погашением данного кредита в том же году. Если смотреть ситуацию уже в текущем году и ценой криптовалют на рынке, а так же и снижением стоимости асиков, то ради этого не стоит брать кредит.
|
|
|
|
liana_vl
Jr. Member
Activity: 238
|
|
January 22, 2019, 03:54:43 PM |
|
Лично мое мнение, любой кредит на высокорисковые операции брать не стоит. Вообще любые инвестиции или подобные операции не стоит брать в кредит, так можно остаться на улице и без жилья. Что не есть гуд. Можно рисковать от 10 до 50% свободного дохода, т.е. если потеряете, конечно будет не приятно, но не смертельно. И конечно диверсификация, не складывать яйца в одну корзину. Как говорится курочка по зернышку, лучше чем мнимый куш - все и сразу. Есть у меня подобные знакомые (пара) все ищут куда бы и чего вложить, т.к. своих свободных средств нет... Результат два больших кредита - это без учета, что 3 они смогли перекрыть, последними 2-мя. Работают на 2 работах, только для погашения кредитов. Поэтому делайте выводы, решайте сами.
|
|
|
|
rome.s
Jr. Member
Activity: 303
|
|
January 23, 2019, 08:27:16 AM |
|
в то время это была и не такой уж плохой идеей, в марте 2017 как раз таки начинался хайп майнинга когда все кинулись брать кредиты чтобы вложить в оборудование, если тогда взял бы то в этом же году и окупил бы вложения. Тут Вы правы, если смотреть на ситуацию в начале 2017 года, то да там можно было брать кредит причем кредит можно было брать хоть 10 миллионов и эти бы вложения окупились бы с довольно хорошим профицитом, и погашением данного кредита в том же году. Если смотреть ситуацию уже в текущем году и ценой криптовалют на рынке, а так же и снижением стоимости асиков, то ради этого не стоит брать кредит. Кредиты - это зло. Тем более в таком рискованном деле как крипта. Если хотите заниматься, постарайтесь на съэкономленные деньги, что то сделать, если не получается, то лучше заняться хотя бы покупкой крипты из топ 10. И то смотря на ситуацию которая происходит с этими форками и прочим. В общем крипта - это риск. И это нужно понимать и принимать.
|
|
|
|
dieselfury
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
January 23, 2019, 04:39:19 PM |
|
Взял я как-то асики под кредит... Вьебался в 3раза с учётом всех хлопот и геммороя. Майнинг не в промышленных масштабах уже не выгоден
|
|
|
|
dzyk
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
|
|
January 24, 2019, 02:49:40 PM |
|
Взял я как-то асики под кредит... Вьебался в 3раза с учётом всех хлопот и геммороя. Майнинг не в промышленных масштабах уже не выгоден
пока не выгоден))))
|
|
|
|
AleOpus
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 6
|
|
January 26, 2019, 05:23:49 PM |
|
Я взял большой кредит на покупку видеокарт летом 2017, осенью, когда крипта стала сильно расти, я конечно сто раз пожалел что не затарился битком и эфиром. Но все же мои фермы окупились месяцев за 7. Кредит погашен, а фермы хоть и не так профитно, но все же работают и приносят копеечку. А вот если бы купленный осенью эфир и биток был сейчас на руках, было бы сильно обидно. Никогда не знаешь что и как будет лучше. Возможно через пару-тройку месяцев, опять начнется рост и все те кто сейчас хейтят покупку ферм пожалеют и изменят свое мнение.
|
Crypto Spring - New Coins https://discord.gg/6wCArKV
|
|
|
markiz73
|
|
January 26, 2019, 06:19:13 PM |
|
Я взял большой кредит на покупку видеокарт летом 2017, осенью, когда крипта стала сильно расти, я конечно сто раз пожалел что не затарился битком и эфиром. Но все же мои фермы окупились месяцев за 7. Кредит погашен, а фермы хоть и не так профитно, но все же работают и приносят копеечку. А вот если бы купленный осенью эфир и биток был сейчас на руках, было бы сильно обидно. Никогда не знаешь что и как будет лучше. Возможно через пару-тройку месяцев, опять начнется рост и все те кто сейчас хейтят покупку ферм пожалеют и изменят свое мнение.
в 2017 году картину не портили ФПГА+ не было асиков на эфире сейчас мы имеем Е3 190 MH/s от Битмайна A10 485 MH/s от Инны Силиконовны и наделавший много шума 1400 MH/s от Linzhi. По новостям прогремел, но что на практике ХЗ, обещали в начале 2019. И чем дальше, тем выше хешрейты на асиках и ФПГА, а на ГПУ они не растут. Поэтому такой халявы, как в 2017 году мы не получим, если чтото и взлетит, асики заберут весь профит + многие повключают фермы. так что фермы свое отыграли
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
January 27, 2019, 06:26:33 AM |
|
в 2017 году картину не портили ФПГА+ не было асиков на эфире так что фермы свое отыграли
Ну, откровенно говоря примерно также рассуждали, когда появились первые асики под биток, затем под скрипт алгоритмы и так далее, но фермочки как пахали, так и будут пахать. Сейчас все полезли майнить GRIN, понятно, что из-за того, что алго новый ещё долго ни фгпа, ни асики не смогут мешать. Таких проектов на новых алгоритмах прорва и выходят постоянно новые. Но, да. Ферма в кредит - фейл
|
|
|
|
markiz73
|
|
January 27, 2019, 02:04:46 PM |
|
в 2017 году картину не портили ФПГА+ не было асиков на эфире так что фермы свое отыграли
Ну, откровенно говоря примерно также рассуждали, когда появились первые асики под биток, затем под скрипт алгоритмы и так далее, но фермочки как пахали, так и будут пахать. Сейчас все полезли майнить GRIN, понятно, что из-за того, что алго новый ещё долго ни фгпа, ни асики не смогут мешать. Таких проектов на новых алгоритмах прорва и выходят постоянно новые. Но, да. Ферма в кредит - фейл на грин полезли 1070-1080ти и 20хх серия, на остальных профит маленький, и то уже основной профит сбрили. И при отсутствии юзер френдли кошелька и танцами с выводом пул биржа монета долго не протянет. Сам не полез, копаю пока эфир и зеленью и краснотой до понижения награды.
|
|
|
|
Rabinovitch
Legendary
Activity: 2030
Merit: 1076
A humble Siberian miner
|
|
January 30, 2019, 07:45:36 AM |
|
Ну и глупо, что не полез. Глупо упускать профит, даже если его и труднее добыть, чем обычно. Тем более профит, о котором каждый валера на ютьюбчике своём трубил.
p.s. или просто не смог настроить, а, маркиз? )))
|
|
|
|
markiz73
|
|
January 30, 2019, 12:17:40 PM |
|
Ну и глупо, что не полез. Глупо упускать профит, даже если его и труднее добыть, чем обычно. Тем более профит, о котором каждый валера на ютьюбчике своём трубил.
p.s. или просто не смог настроить, а, маркиз? )))
У меня большинство 480е, и ловить там на кукушке нечего. Когда о профите трубят на всех каналах, значит через неделю его там не будет/ уровняют до среднего. На кукушке очень профитны 1080/1080ти, а у меня их мало. А майнить впрок монеты с уровнем инфляции между Венесуэлой и Зимбабве да ну нафиг
|
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
|
March 12, 2019, 05:33:53 PM |
|
Мне дают кредит, так бы взял и не раздумываю ближе к лету закупался бы оборудованиями. Кто не рискует, то не пьет шампанское. Но все таки думаю это был бы оправданный риск.
|
|
|
|
|