vitruvio
|
|
October 21, 2018, 09:31:04 PM |
|
Только если у вас есть куча реффералов, которые готовы крутить краны день и ночь, ну или если у вас есть куча ботов, в остальных случаях это пустая трата вашего времени.
|
|
|
|
rondafke
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 10
|
|
October 25, 2018, 08:29:04 AM |
|
На мой взгляд, это не очень эффективно, при том, что существует множество других способов заработка, которые будут приносить профит. Те же самые баунти и аирдропы.
|
https://bitstil.com/?ref=Suzukiche
|
|
|
Blackppk
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
October 26, 2018, 06:52:07 PM |
|
Только если у вас есть куча реффералов, которые готовы крутить краны день и ночь, ну или если у вас есть куча ботов, в остальных случаях это пустая трата вашего времени.
Я считаю что тут уже и рефералы бесполезны будут, не каждый сейчас захочет за копейки пересматривать большое количество рекламы.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
iraply77
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
October 28, 2018, 12:53:58 PM |
|
Я на кранах попробовала зарабатывать, но мне кажется это совсем не выгодно. На всех кранах рекламы налеплено, что туда даже зайти не всегда можно. Мой вывод - заработать там не возможно.
|
|
|
|
Slaiter888
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 7
|
|
October 28, 2018, 03:01:35 PM |
|
На мой взгляд, чем сидеть и тратить свое время на краны, лучше подбирать неплохие аирдропы и больше время уделить баунти. Хотя потихонечку за несколько лет, кто-то может и наберет на кранах не плохо.
|
◆▬▬▬◆Adonx.one◆▬▬▬◆ ◆▬▬◆▬▬◆A New Exchange Era◆▬▬◆▬▬◆ ◆▬▬▬◆▬▬▬◆BUY NOW!◆▬▬▬◆▬▬▬◆
|
|
|
teahupoo
Jr. Member
Activity: 69
Merit: 1
|
|
October 28, 2018, 04:04:31 PM |
|
На мой взгляд, чем сидеть и тратить свое время на краны, лучше подбирать неплохие аирдропы и больше время уделить баунти. Хотя потихонечку за несколько лет, кто-то может и наберет на кранах не плохо.
посмотрите на выплаты некоторых кампаний, там по пару долларов выплачивают, рынок уже настолько перегрет, либо просто компании решили, а зачем нам выплачивать большие суммы, можно и обойтись и небольшим бюджетом на маркетинг
|
|
|
|
e4kist
|
|
October 28, 2018, 04:09:51 PM |
|
Я попробовал на кранах выходит в день 0.10 центов в день убивать даром время хотя я не специалист по кранам может кому то получается неплохо .
|
|
|
|
Kashif009
|
|
October 28, 2018, 08:37:21 PM |
|
Если вы все делаете ручками, то естественно нет, единственный смысл, если у вас есть кучи реффералов, ну или вы умеет писать софты, скрипты, ботов для подобной рода деятельности, во всех остальных случаях, краны это пустая трата времени, только зря проработаете.
|
|
|
|
clarkgable4
Newbie
Activity: 27
|
|
October 29, 2018, 06:44:34 AM |
|
Нет конечно. Копейки. Краны себя изжили.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
October 29, 2018, 07:47:24 AM |
|
Сейчас на кранах конечно совсем копеечные выплаты, заниматься этим стоит если куча свободного времени и есть вера, что крипта в будущем сможет иксы сделать, но в это пока плохо верится.
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
October 29, 2018, 08:31:34 AM |
|
Сейчас на кранах конечно совсем копеечные выплаты, заниматься этим стоит если куча свободного времени и есть вера, что крипта в будущем сможет иксы сделать, но в это пока плохо верится.
Просто во сколько раз должен вырасти биток, чтобы краны оправдывали потраченное на них время? В 10 раз? В 100 раз? Тогда проще выделить сотню рублей, купить на них биток и так же сидеть и ждать роста. Только при этом не нужно будет тратить кучу жопочасов на краны.
|
|
|
|
Mardonova
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
October 29, 2018, 07:46:02 PM |
|
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас? Однозначно можно сказать,что нет не выгодно.Я считаю это достаточно высокий риск,который совершенно себя не оправдывает.
|
|
|
|
Violettochka
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
October 29, 2018, 08:42:15 PM |
|
Ой, да зачем это... Столько времени тратить на такое нудное занятие, а прибыль от этого грустная... Краны уже давно изжили себя.
|
|
|
|
Grillador
Jr. Member
Activity: 31
|
|
November 06, 2018, 11:03:20 AM |
|
Сущие копейки. Даже не пытайтесь. Потратите впустую время.
|
|
|
|
Wneva
Jr. Member
Activity: 126
|
|
November 06, 2018, 01:06:35 PM |
|
Если сидеть сутками на этих кранах, то реальный заработок 1-2 доллара. Если кому выгодно, добро пожаловать.
|
|
|
|
alexnevskiy78
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 2
EQWITY.IO
|
|
November 08, 2018, 06:09:39 PM |
|
А если на краны посмотреть с другой стороны: есть кран который дает 10 разных монет, например DAPS и ORKIT и др. Могут ли эти монеты в будущем, пускай далеком, вырасти и принести совсем другую прибыль? То есть работа на будущее?
|
Eqwity TM [/ sup] │ Первоначальное предложение монет + Распространение акций
|
|
|
KLoUN287
Member
Activity: 392
Merit: 49
|
|
November 08, 2018, 07:45:33 PM |
|
А если на краны посмотреть с другой стороны: есть кран который дает 10 разных монет, например DAPS и ORKIT и др. Могут ли эти монеты в будущем, пускай далеком, вырасти и принести совсем другую прибыль? То есть работа на будущее?
проще вотратить время на баунти и получите намного больше при тех же временных затратах. Это конечно мое мнение. Потратил как то день на краны. плюнул.
|
|
|
|
m0rte
|
|
November 08, 2018, 08:57:44 PM |
|
проще вотратить время на баунти и получите намного больше при тех же временных затратах. Это конечно мое мнение. Потратил как то день на краны. плюнул. Верно сказали, лучше потратить на баунти, продать заработанное за какие-то деньги и вкинуть в монеты которые вы считаете в будущем вырастут. Действительно время потратите примерно одинаковое но денег здесь и сейчас заработаете больше, а как ими распорядиться это уже ваше дело
|
|
|
|
alexsrx
|
|
November 08, 2018, 09:55:43 PM |
|
Если появилось желание заработать сатоши, то на мой взгляд горазда весомее будет учавствовать в различных аирдропах, а потом токены менять на сатоши. На кранах просто дат такие копейки.
|
|
|
|
Kashif009
|
|
November 08, 2018, 10:20:22 PM |
|
Только если на кранах мало известных монет, порой разработчики сами делают неплохие краны на своих с сайтах использую свой токен, чтобы люди ежедневно или даже ежечастно заходили на него, и вот на таких кранах еще можно попробовать что-то заработать.
|
|
|
|
|