irinimdigsabo
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 6
|
|
December 07, 2018, 03:40:31 PM |
|
Если сидеть сутками на этих кранах, то реальный заработок 1-2 доллара. Если кому выгодно, добро пожаловать.
Да и то нужно как на работе 8 часов работать
|
|
|
|
Olantheand
Member
Activity: 82
Merit: 10
SYNAPSECOIN.NET
|
|
December 08, 2018, 11:38:11 AM |
|
Время больших заработков на кранах уже давно прошло. Сплошные копейки и трата времени.
На кранах сейчас даже копейки сложно заработать Несколько сатошиков то наколупаешь. Другой вопрос что на комсу больше сожгешь)) а так да, я помнится 1000 сатошиков насобирал. Смотря за какое время, думаю уже быстрее можно у кого-то попросить эти 1000 сатоший
|
|
|
|
irinimdigsabo
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 6
|
|
December 15, 2018, 11:25:20 AM |
|
Нет конечно. Копейки. Краны себя изжили.
Даже копейки там сложно заработать, чтобы набрать минимальную сумму для вывода
|
|
|
|
BilliGops28
Newbie
Activity: 28
|
|
December 15, 2018, 11:34:28 AM |
|
Они сейчас стали давать, да и через каждый час, смысла нет, бесполезная трата времени.
Я тоже задумался попробовать, но читаю пишут что это бессмысленное, в пустую потраченное время, значит проходим мимо
|
|
|
|
disccomdisifontho
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 16, 2018, 06:39:33 PM |
|
Они сейчас стали давать, да и через каждый час, смысла нет, бесполезная трата времени.
Я тоже задумался попробовать, но читаю пишут что это бессмысленное, в пустую потраченное время, значит проходим мимо Не нужно даже заниматься этим, потому что уже на аирдропах можно больше заработать
|
|
|
|
KastaMaks000
Newbie
|
|
December 16, 2018, 07:58:31 PM |
|
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас? Нет, абсолютно. Смысла нет вообще, от слова совсем. Вот, здесь почитай ещё - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1775393.0Я тоже задумался, а потом как начал изучать всю информацию понял, что смысла реально ноль к сожалению
|
|
|
|
Ilan70707
Copper Member
Newbie
Activity: 89
|
|
December 16, 2018, 08:34:35 PM |
|
Не тратьте время зря, самое глупое что можно только придумать Краны получают свою прибыль с рекламы, если они не получили свою прибыль с нее, они закрываются, соответственно можно сразу понять что там денег нету, удачи
|
|
|
|
Kashif009
|
|
December 16, 2018, 10:48:22 PM |
|
Если к кранам относиться достаточно серьезны, и действительно уделять им по несколько часов в день, то я думаю вполне можно выйти на какой-то минимальный стабильный заработок, а если еще и софт начать разрабатывать или допустим рефов водить, то можно даже больше.
|
|
|
|
vlad4561
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 4
|
|
December 17, 2018, 02:27:09 PM |
|
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас? Если вы готовы к маленькому заработку, то краны это для вас. Если хотите большой заработок, то участвуйте в баунти, занимайтесь майниногом, инвестируйте в крипту
|
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT www.gigzi.com
|
|
|
filipe3x
|
|
December 17, 2018, 03:00:48 PM |
|
краны уже далеко в прошлом. Думаю, что выплаты уже настолько мизерны, что не оправдывают ни мнения ни внимания. Самое ценное что у нас есть, это время. Поэтому не стоит его тратить на подобный заработок.
|
|
|
|
inoccoroefire
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 1
|
|
December 18, 2018, 04:08:18 PM |
|
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас? Если вы готовы к маленькому заработку, то краны это для вас. Если хотите большой заработок, то участвуйте в баунти, занимайтесь майниногом, инвестируйте в крипту Соглашусь, вообще никто не будет сидеть на кранах, разве только сейчас пробуют, а в действительности краны умирают
|
│ HUBRISONE.com │▐▐ Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank ▌▌
|
|
|
naecrepinimradef
Newbie
|
|
December 20, 2018, 03:47:47 PM |
|
краны уже далеко в прошлом. Думаю, что выплаты уже настолько мизерны, что не оправдывают ни мнения ни внимания. Самое ценное что у нас есть, это время. Поэтому не стоит его тратить на подобный заработок.
Согласен, лучше почитать что-то обучающее, думаю полезнее будет
|
|
|
|
hiijoomuu
Newbie
|
|
December 21, 2018, 04:26:33 PM |
|
Не тратьте время зря, самое глупое что можно только придумать Краны получают свою прибыль с рекламы, если они не получили свою прибыль с нее, они закрываются, соответственно можно сразу понять что там денег нету, удачи Согласен, думаю от туда нужно бежать и не оглядываться, лучше прочитать что-то, полезнее будет
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
December 22, 2018, 10:30:39 AM |
|
Даже и не знаю что сейчас можно насобирать на кранах если они дают по 10-20 сатош , это нереально что то насобирать не используя какую то автоматизацию работы с кранами.
|
|
|
|
pistcesvedyqueprim
Newbie
|
|
December 22, 2018, 12:26:46 PM |
|
Даже и не знаю что сейчас можно насобирать на кранах если они дают по 10-20 сатош , это нереально что то насобирать не используя какую то автоматизацию работы с кранами.
Полностью согласен, сейчас там не то, что не выгодно, туда вообще никогда не рекомендую заходить
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
December 28, 2018, 02:19:39 PM |
|
Да и выплаты скорее всего не будет на 99 из 100 кранов. Их и пару лет платили весьма неохотно, а сейчас не будут платить и подавно. Тут ICO поголовно людей кидают, что говорить о каких-то кранах.
|
|
|
|
fonaphdedicelcia
Newbie
|
|
December 29, 2018, 02:19:47 PM |
|
Да и выплаты скорее всего не будет на 99 из 100 кранов. Их и пару лет платили весьма неохотно, а сейчас не будут платить и подавно. Тут ICO поголовно людей кидают, что говорить о каких-то кранах. Да, сейчас не платят на баунти, краны вообще для меня умерли, но каждый выбирает для себя, лично я считаю так
|
|
|
|
Zahmere
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
January 02, 2019, 03:54:00 PM |
|
Если к кранам относиться достаточно серьезны, и действительно уделять им по несколько часов в день, то я думаю вполне можно выйти на какой-то минимальный стабильный заработок, а если еще и софт начать разрабатывать или допустим рефов водить, то можно даже больше.
Но все равно это того не стоит и лучше потратить свое время на что-то более полезное, например почитать что-то
|
|
|
|
Bizard1991
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
January 03, 2019, 02:12:37 PM |
|
Краны раздают копейки,примерно 50-100р выделяют в месяц для своих собирателей.Как замете эти сайты имеющие в подчинении от 3 до 10 асиков и им не жалко отдать жалкую тыщёнку чтобы подурить народ мега заработками на кранах.Допустим реклама нового асика на сайте через банер стоит от 1 до 2 тыщ рублей в месяц и поверьте мне есть те кто готов платить за рекламу своего продукта того же супер нового мега асика.
|
|
|
|
prosulanaqrolea
Newbie
|
|
January 04, 2019, 04:54:17 PM |
|
Краны раздают копейки,примерно 50-100р выделяют в месяц для своих собирателей.Как замете эти сайты имеющие в подчинении от 3 до 10 асиков и им не жалко отдать жалкую тыщёнку чтобы подурить народ мега заработками на кранах.Допустим реклама нового асика на сайте через банер стоит от 1 до 2 тыщ рублей в месяц и поверьте мне есть те кто готов платить за рекламу своего продукта того же супер нового мега асика.
Согласен, плюс такие сайты кидают очень много рекламы, что тоже дает свою прибыль
|
|
|
|
|