Capuchino
|
|
July 01, 2017, 08:29:52 AM |
|
Монеты от ICO и подписной/аватарки получены. Спасибо!
ага, осталось дождаться нормальную биржу и все путем. Bittrex вас чем не устраивает? Кстати, у кого еще есть проблемы с выводом с ТВЕ? не могу свои 0.4 вывести. Обидно. Ты видишь эту монету на биттрексе?? ZCoin (XZC) эта монета? Это совсем другая монета https://bitcointalk.org/index.php?topic=1638450.0
|
|
|
|
Butorik
|
|
July 01, 2017, 08:58:55 AM |
|
Монеты от ICO и подписной/аватарки получены. Спасибо!
ага, осталось дождаться нормальную биржу и все путем. Bittrex вас чем не устраивает? Кстати, у кого еще есть проблемы с выводом с ТВЕ? не могу свои 0.4 вывести. Обидно. Ты видишь эту монету на биттрексе?? ZCoin (XZC) эта монета? Не, Zi сейчас "торгуется" только на трешовых биржах Биттрекс было бы круто
|
|
|
|
zlatochka
|
|
July 01, 2017, 09:16:11 AM |
|
Скиньте пожалуйста адрес где можно зарегистрировать кошелек Waves, чтобы вывести свои ZrCoin с TVE.
|
|
|
|
bigon
|
|
July 01, 2017, 09:29:54 AM |
|
Скиньте пожалуйста адрес где можно зарегистрировать кошелек Waves, чтобы вывести свои ZrCoin с TVE.
лови https://waveswallet.io/
|
|
|
|
zlatochka
|
|
July 01, 2017, 10:15:31 AM |
|
В чем будут отображаться ZrCoin на кошельке Waves? Они так же и остануться ZrCoin?
|
|
|
|
Norbie
|
|
July 01, 2017, 10:33:02 AM |
|
В чем будут отображаться ZrCoin на кошельке Waves? Они так же и остануться ZrCoin?
Будут видны в "Portofolio". "Asset Name" так и будет называться ZrCoin
|
|
|
|
Elifey
|
|
July 01, 2017, 10:49:32 AM |
|
На кошельках Waves зачисляют монеты, токены той подписной в которой ты участвовал, а уже выводя их через биржу, получаешь реальные биткоины, доллары и т д, может через неделю монетой можно будет торговать на битрексе, информации по этому поводу так и нет.
|
|
|
|
Ralex999
|
|
July 02, 2017, 12:45:21 PM |
|
На кошельках Waves зачисляют монеты, токены той подписной в которой ты участвовал, а уже выводя их через биржу, получаешь реальные биткоины, доллары и т д, может через неделю монетой можно будет торговать на битрексе, информации по этому поводу так и нет.
Что бы вывести на биржу с Waves кошелька нужно его пополнять для комиссии? Как пришлось это сделать в myetherwallet
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
July 02, 2017, 12:56:10 PM |
|
Что бы вывести на биржу с Waves кошелька нужно его пополнять для комиссии? Как пришлось это сделать в myetherwallet Да, комиссия за совершение транзакции 0.001 waves, можешь пополнить или насобирать на кранах.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Ralex999
|
|
July 02, 2017, 01:22:26 PM Last edit: July 02, 2017, 01:36:05 PM by Ralex999 |
|
Что бы вывести на биржу с Waves кошелька нужно его пополнять для комиссии? Как пришлось это сделать в myetherwallet Да, комиссия за совершение транзакции 0.001 waves, можешь пополнить или насобирать на кранах. Понял, спасибо. ) Лучше бы биржу подождал )) А как туда завести, пишут: Please note: the minimum amount you can pay is 30 Euro, the maximum is 200 Euro
|
|
|
|
Bumer93
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
July 02, 2017, 01:26:15 PM |
|
ребята есть информация о добавления на новые биржи?
|
|
|
|
Abram31
|
|
July 03, 2017, 11:40:35 AM |
|
волны изначально попали на битрекс,в надежде что токены на его блокчейне тоже вскоре попадут
|
|
|
|
barista1992
|
|
July 03, 2017, 09:19:01 PM |
|
Что бы вывести на биржу с Waves кошелька нужно его пополнять для комиссии? Как пришлось это сделать в myetherwallet Да, комиссия за совершение транзакции 0.001 waves, можешь пополнить или насобирать на кранах. Не могу разобраться как начисляются монеты с данных кранов, один день дважды по ссылке клеймил, пришло 8190, сейчас пару дней по всем ссылкам бегаю, подтверждения есть а монеты не приходят, не понимаю. Sad Sad
|
|
|
|
Dan Humphrey
|
|
July 03, 2017, 09:35:12 PM |
|
Что бы вывести на биржу с Waves кошелька нужно его пополнять для комиссии? Как пришлось это сделать в myetherwallet Да, комиссия за совершение транзакции 0.001 waves, можешь пополнить или насобирать на кранах. Не могу разобраться как начисляются монеты с данных кранов, один день дважды по ссылке клеймил, пришло 8190, сейчас пару дней по всем ссылкам бегаю, подтверждения есть а монеты не приходят, не понимаю. Sad Sad У меня вообще ни разу не пришли и я забил на это дело, лучше потом куплю малость.
|
|
|
|
barista1992
|
|
July 03, 2017, 09:37:09 PM |
|
Что бы вывести на биржу с Waves кошелька нужно его пополнять для комиссии? Как пришлось это сделать в myetherwallet Да, комиссия за совершение транзакции 0.001 waves, можешь пополнить или насобирать на кранах. Не могу разобраться как начисляются монеты с данных кранов, один день дважды по ссылке клеймил, пришло 8190, сейчас пару дней по всем ссылкам бегаю, подтверждения есть а монеты не приходят, не понимаю. Sad Sad У меня вообще ни разу не пришли и я забил на это дело, лучше потом куплю малость. Решил почистить браузер, снова прошел клеймы, зачислили 2 траназкции на 6 и 8 тысяч за сегодня. Бред) как это вообще работает) на блоках наверное "кто успел тот и съел", как награждения за блоки распределяются - не понятно)
|
|
|
|
Ralex999
|
|
July 07, 2017, 05:23:26 AM |
|
Не могу разобраться как начисляются монеты с данных кранов, один день дважды по ссылке клеймил, пришло 8190, сейчас пару дней по всем ссылкам бегаю, подтверждения есть а монеты не приходят, не понимаю. Sad Sad [/quote] У меня вообще ни разу не пришли и я забил на это дело, лучше потом куплю малость. [/quote] Пришлось купить немного и перевести в кошелёк. ) Ждём теперь биржу, а лучше завод, монет не много и нужна хорошая цена.
|
|
|
|
slavikmaba
|
|
July 08, 2017, 03:52:43 PM |
|
а куда спашить пускай завод построят,а мы еще успее поторговать
|
|
|
|
ale_berra
|
|
July 08, 2017, 04:59:53 PM |
|
Что то информация была что ZrCoin к декабрю прогнозируют 40 000 курс. Это реальные прогнозы? Такое возможно?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 08, 2017, 05:09:21 PM |
|
Если заводик построят, то курс обязательно отреагирует. Тем более что планы грандиозные и стоит монету подержать. Я думаю развитие будет и очень интересно.
|
|
|
|
Deymos
|
|
July 08, 2017, 05:38:30 PM |
|
Если заводик построят, то курс обязательно отреагирует. Тем более что планы грандиозные и стоит монету подержать. Я думаю развитие будет и очень интересно.
ну тут "ЕСЛИ"постороят.в Росии может все кординально поменяться...но все же проэкт удачи.и побольше заводов
|
|
|
|
|