ivanovmoscow
|
 |
July 24, 2017, 08:24:10 PM |
|
Насколько я помню обещали запустить в 18м году, но как известно "обещать не значит жениться". Не особо следил за темой, а кто нибудь встречался с разрабами?
Как то все протухло господа  Разрабов как я понимаю никто в глаза не видел витают слухи что это члены той же команды что полибиус ака хэшворлд. Есть хоть какие то фотки хотя бы проекта завода или только фото из фотошоп лондонцентр+дубай в одном лице?
|
|
|
|
Myra4
|
 |
July 24, 2017, 08:45:01 PM |
|
Насколько я помню обещали запустить в 18м году, но как известно "обещать не значит жениться". Не особо следил за темой, а кто нибудь встречался с разрабами?
Как то все протухло господа  Разрабов как я понимаю никто в глаза не видел витают слухи что это члены той же команды что полибиус ака хэшворлд. Есть хоть какие то фотки хотя бы проекта завода или только фото из фотошоп лондонцентр+дубай в одном лице? Фото только в наших фантазиях. Кто то предлагал съездить местным, постомотреть что там находится на том месте где они собирались завод ставить, не удивлюсь если там поля с картошкой и подсолнухами 
|
|
|
|
DarkW
|
 |
July 24, 2017, 08:45:50 PM |
|
Они же вроди собрали на 2 завода, как я помню или ошибаюсь. И где сейчас это добро торгуется? Там еще была идея выкупа монет по определенным промежуткам времени.
Торгуется в основном на DEX https://coinmarketcap.com/assets/zrcoin/#marketsВыкуп обещали  , но проводить понятное дело будут только после того как запустят производство.
|
|
|
|
slavikmaba
|
 |
July 24, 2017, 09:16:59 PM |
|
прикольно было бы если рядом кто живет))))фото отчет бы сделал,как ведется стройка века)
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
 |
July 24, 2017, 09:19:45 PM |
|
прикольно было бы если рядом кто живет))))фото отчет бы сделал,как ведется стройка века)
А зачем фото? Уже все достроили и процесс производства пошел на полный каток. А в реальности конечно все по другому но лохам инвесторам и не надо этого знать мы ведь все с вами понимаем 
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member

Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
 |
July 24, 2017, 09:21:45 PM |
|
Судя по настроениям в ветке, и если окажутся правы те кто категорически не верит в проект - то в случае такого фотоотчета с пустого места ЗрКойны совсем умрут в один миг.. Поэтому прошу если вдруг кто живет поблизости, не убивайте надежду, не ходите туда 
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
r1d1
|
 |
July 24, 2017, 10:58:59 PM |
|
|
|
|
|
mrbanjo
|
 |
July 25, 2017, 01:57:39 AM |
|
Видим только полного бородатого чела а где заводы которые обещали начать строить? Если не начнут сейчас то через год там все и будет стоят. Китайцы вот как просто создают целый кластера и заводы. Го тут так же все сделать.
|
|
|
|
DarkW
|
 |
July 28, 2017, 04:52:19 PM |
|
– Известно, что строительство завода в Магнитогорске запланировано на декабрь 2017 года, а когда ориентировочно он начнет свою работу? – Работы по строительству завода на данный момент уже начались: заказывается оборудование, ведется согласование, выбор и подготовка площадки для строительства. Если все пойдет по плану, мы ожидаем запуска производства в январе 2018 г. http://chel.dk.ru/news/vadim-sychev-ceo-zrcoin-my-zapustili-proizvodstvo-na-virtualnuyu-valyutu-237084379Я хоть в строительстве не очень разбираюсь, но начинать стройку в декабре и ждать запуска в январе как по мне из области фантастики. Я думаю со временем нам покажут и фото площадки.
|
|
|
|
Golova4lena
|
 |
July 28, 2017, 05:38:04 PM |
|
– Известно, что строительство завода в Магнитогорске запланировано на декабрь 2017 года, а когда ориентировочно он начнет свою работу? – Работы по строительству завода на данный момент уже начались: заказывается оборудование, ведется согласование, выбор и подготовка площадки для строительства. Если все пойдет по плану, мы ожидаем запуска производства в январе 2018 г. http://chel.dk.ru/news/vadim-sychev-ceo-zrcoin-my-zapustili-proizvodstvo-na-virtualnuyu-valyutu-237084379Я хоть в строительстве не очень разбираюсь, но начинать стройку в декабре и ждать запуска в январе как по мне из области фантастики. Я думаю со временем нам покажут и фото площадки. Так лето, сезон отпусков, лениво же в такую жару заводы строить один за другим. Вот как вдарят морозы - так самое время начинать строительство. А вдруг всетаки построят? 
|
|
|
|
mdv5967
|
 |
July 28, 2017, 07:11:10 PM |
|
– Известно, что строительство завода в Магнитогорске запланировано на декабрь 2017 года, а когда ориентировочно он начнет свою работу? – Работы по строительству завода на данный момент уже начались: заказывается оборудование, ведется согласование, выбор и подготовка площадки для строительства. Если все пойдет по плану, мы ожидаем запуска производства в январе 2018 г. http://chel.dk.ru/news/vadim-sychev-ceo-zrcoin-my-zapustili-proizvodstvo-na-virtualnuyu-valyutu-237084379Я хоть в строительстве не очень разбираюсь, но начинать стройку в декабре и ждать запуска в январе как по мне из области фантастики. Я думаю со временем нам покажут и фото площадки. Да слабо верится в такой расклад. Даже если и раньше начнется строительство. Кстати, что там за климат? Какие погодные условия и температуры обычно поздней осенью? Еще он говорит, что ведется согласование, выбор и подготовка площадки для строительства. Но ведь ранее упоминалось, что площадка для строительства уже даже имеет адрес. Как все это понимать?
|
|
|
|
2x25BT
|
 |
July 29, 2017, 04:49:11 AM |
|
это надо понимать так - никакого строительства не будет, деньги собраны, всем спасибо, расходимся когда последний раз Zrcoin здесь что-либо отвечал ? сколько можно быть такими наивными ?
|
|
|
|
DarkW
|
 |
July 31, 2017, 05:17:52 PM |
|
– Известно, что строительство завода в Магнитогорске запланировано на декабрь 2017 года, а когда ориентировочно он начнет свою работу? – Работы по строительству завода на данный момент уже начались: заказывается оборудование, ведется согласование, выбор и подготовка площадки для строительства. Если все пойдет по плану, мы ожидаем запуска производства в январе 2018 г. http://chel.dk.ru/news/vadim-sychev-ceo-zrcoin-my-zapustili-proizvodstvo-na-virtualnuyu-valyutu-237084379Я хоть в строительстве не очень разбираюсь, но начинать стройку в декабре и ждать запуска в январе как по мне из области фантастики. Я думаю со временем нам покажут и фото площадки. Так лето, сезон отпусков, лениво же в такую жару заводы строить один за другим. Вот как вдарят морозы - так самое время начинать строительство. А вдруг всетаки построят?  На стройке нет сезона отпусков) Вот и я про тоже кто же зимой начинает строить  , обычно к зиме стараются закончить капитальное строительство. Точно чего гадать в январе пойдет первая продукция, а там и токены взлетят.
|
|
|
|
UDONNA
|
 |
July 31, 2017, 08:17:00 PM |
|
Как продвигаются дела у горнопромышленой ветки крипты. Не обижают все баунти выплатили? Сколько там ждать до запуска первого завода.??
Баунти выплатили нормально. Будем надеяться, что и со строительством завода не возникнет особых проблем.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
 |
July 31, 2017, 08:28:33 PM |
|
– Известно, что строительство завода в Магнитогорске запланировано на декабрь 2017 года, а когда ориентировочно он начнет свою работу? – Работы по строительству завода на данный момент уже начались: заказывается оборудование, ведется согласование, выбор и подготовка площадки для строительства. Если все пойдет по плану, мы ожидаем запуска производства в январе 2018 г. http://chel.dk.ru/news/vadim-sychev-ceo-zrcoin-my-zapustili-proizvodstvo-na-virtualnuyu-valyutu-237084379Я хоть в строительстве не очень разбираюсь, но начинать стройку в декабре и ждать запуска в январе как по мне из области фантастики. Я думаю со временем нам покажут и фото площадки. Так лето, сезон отпусков, лениво же в такую жару заводы строить один за другим. Вот как вдарят морозы - так самое время начинать строительство. А вдруг всетаки построят?  На стройке нет сезона отпусков) Вот и я про тоже кто же зимой начинает строить  , обычно к зиме стараются закончить капитальное строительство. Точно чего гадать в январе пойдет первая продукция, а там и токены взлетят. Сейчас стройки не зависят от сезона и идут в любое время года. Более важно - наличие денег на строительство, возможность подключения к коммуникациям и подъездные пути. Как уже раннее писали девы проекта, здесь нет никакого капитального строительства. Цеха монтируются из уже готовых, модульных конструкций.
|
|
|
|
Deymos
|
 |
August 01, 2017, 10:30:45 AM |
|
ну и ?продвижения есть по установки цеха с готовых модулей?чтото слышно по этому поводу?
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
 |
August 01, 2017, 10:41:34 AM |
|
– Известно, что строительство завода в Магнитогорске запланировано на декабрь 2017 года, а когда ориентировочно он начнет свою работу? – Работы по строительству завода на данный момент уже начались: заказывается оборудование, ведется согласование, выбор и подготовка площадки для строительства. Если все пойдет по плану, мы ожидаем запуска производства в январе 2018 г. http://chel.dk.ru/news/vadim-sychev-ceo-zrcoin-my-zapustili-proizvodstvo-na-virtualnuyu-valyutu-237084379Я хоть в строительстве не очень разбираюсь, но начинать стройку в декабре и ждать запуска в январе как по мне из области фантастики. Я думаю со временем нам покажут и фото площадки. Так лето, сезон отпусков, лениво же в такую жару заводы строить один за другим. Вот как вдарят морозы - так самое время начинать строительство. А вдруг всетаки построят?  На стройке нет сезона отпусков) Вот и я про тоже кто же зимой начинает строить  , обычно к зиме стараются закончить капитальное строительство. Точно чего гадать в январе пойдет первая продукция, а там и токены взлетят. Сейчас стройки не зависят от сезона и идут в любое время года. Более важно - наличие денег на строительство, возможность подключения к коммуникациям и подъездные пути. Как уже раннее писали девы проекта, здесь нет никакого капитального строительства. Цеха монтируются из уже готовых, модульных конструкций. Коммуникации тоже монтируются из модульных конструкций? Пока не будет фоток с места строительства все это вода на киселе, не более.
|
|
|
|
Deymos
|
 |
August 01, 2017, 11:05:23 AM |
|
– Известно, что строительство завода в Магнитогорске запланировано на декабрь 2017 года, а когда ориентировочно он начнет свою работу? – Работы по строительству завода на данный момент уже начались: заказывается оборудование, ведется согласование, выбор и подготовка площадки для строительства. Если все пойдет по плану, мы ожидаем запуска производства в январе 2018 г. http://chel.dk.ru/news/vadim-sychev-ceo-zrcoin-my-zapustili-proizvodstvo-na-virtualnuyu-valyutu-237084379Я хоть в строительстве не очень разбираюсь, но начинать стройку в декабре и ждать запуска в январе как по мне из области фантастики. Я думаю со временем нам покажут и фото площадки. Так лето, сезон отпусков, лениво же в такую жару заводы строить один за другим. Вот как вдарят морозы - так самое время начинать строительство. А вдруг всетаки построят?  На стройке нет сезона отпусков) Вот и я про тоже кто же зимой начинает строить  , обычно к зиме стараются закончить капитальное строительство. Точно чего гадать в январе пойдет первая продукция, а там и токены взлетят. вово.тут наверно уже все скоро забьют на строительтсво вложения и забудут про "это"непонятно.что)модераторы бы хоть что-то писали для поддержки тонуса) Сейчас стройки не зависят от сезона и идут в любое время года. Более важно - наличие денег на строительство, возможность подключения к коммуникациям и подъездные пути. Как уже раннее писали девы проекта, здесь нет никакого капитального строительства. Цеха монтируются из уже готовых, модульных конструкций. Коммуникации тоже монтируются из модульных конструкций? Пока не будет фоток с места строительства все это вода на киселе, не более.
|
|
|
|
bigon
|
 |
August 01, 2017, 11:37:05 AM |
|
Да вроде камеры онлайн обещали с видом на стройку,сперва ваще то надо котлован вырыть и залить фундамент или они на земле всё собирать будут 
|
|
|
|
Syndrome
|
 |
August 01, 2017, 11:39:22 AM |
|
Да вроде камеры онлайн обещали с видом на стройку,сперва ваще то надо котлован вырыть и залить фундамент или они на земле всё собирать будут  как то все стремно, они по идее должны поэтапно все делать а новостей никаких. Камеры вообще хоть в полях можно установить чтобы инвесторы были спокойны.. им это очень нужно но все равно не делают.
|
|
|
|
|