Bshiki
|
|
September 22, 2017, 07:14:51 AM |
|
давно наблюдаю за веткой и становиться смешно. сколько уже месяцев прошло? а вы на простых обещаниях живете. надо на вещи нормально смотреть, деньги собрали а результата нет. почему автор топика пропал? Date Registered: December 16, 2016, 10:09:00 AM Last Active: August 10, 2017, 07:00:24 AM то есть регистрация для сборов и как только сборы закончились пропал. это о многом показывает и я буду удивлен если хоть один камень заложат на собранные деньги. скорее уже на эти деньги частный дом в испании с вертолетной площадкой строят уже
|
|
|
|
Komosa
|
|
September 22, 2017, 07:12:43 PM |
|
Решил свои копейки вывести с ТВЕ, а мне выдает ошибку. Или поезд уже ушел, и все пропало? Смотрю все очень скептично настроены, но такие проекты не делаются за день два, нужно время много для строительства завода. Интересно у Иванова есть контакты этих строителей мегазаводов?)
|
|
|
|
bitman89
|
|
September 22, 2017, 07:22:22 PM |
|
Решил свои копейки вывести с ТВЕ, а мне выдает ошибку. Или поезд уже ушел, и все пропало? Смотрю все очень скептично настроены, но такие проекты не делаются за день два, нужно время много для строительства завода. Интересно у Иванова есть контакты этих строителей мегазаводов?)
странно,выводил с ТВЕ нормально,правда пару мес назад, но не с первого раза получилось,первый раз не прошло
|
|
|
|
Seneka
|
|
September 22, 2017, 07:37:50 PM |
|
У Иванова сейчас должны быть другие заботы. Собрал по максимуму скам проекты под одной крышей, сам за некоторые поручился. А как отвечать по делу, то его нет, по митапам да на РБК мотается.
|
|
|
|
bigon
|
|
September 23, 2017, 04:35:53 AM |
|
У Иванова есть щас порш от этих разрабов завода,думаешь он за просто так их пиарил и клялся что всё будет окей и завод запыхтит,за 3 месяца удосужились только колышки в землю вбить.
|
|
|
|
winterrose
|
|
September 23, 2017, 04:43:34 AM |
|
У Иванова есть щас порш от этих разрабов завода,думаешь он за просто так их пиарил и клялся что всё будет окей и завод запыхтит,за 3 месяца удосужились только колышки в землю вбить. С самого начала утверждал что проект этот полное го.но. Нами все забудется а деньги им останутся
|
|
|
|
UDONNA
|
|
September 24, 2017, 08:58:25 AM |
|
Предварительный этап стройки всегда не быстрый. Колья вбили, считай, работа началась.
|
|
|
|
Barguzin
|
|
September 24, 2017, 09:47:39 AM |
|
Предварительный этап стройки всегда не быстрый. Колья вбили, считай, работа началась.
А что вы хотите ещё кроме табличек с надписью ZR,разрабам только на это и хватило денег,остальное то в тёплых странах осталось,неплохо наверно погуляли.
|
|
|
|
lidl
|
|
September 25, 2017, 01:39:14 PM |
|
У Иванова есть щас порш от этих разрабов завода,думаешь он за просто так их пиарил и клялся что всё будет окей и завод запыхтит,за 3 месяца удосужились только колышки в землю вбить. С самого начала утверждал что проект этот полное го.но. Нами все забудется а деньги им останутся действительно, странно, что за 3 месяца завода нет и ввп до небес не вырос!) Деньги им уже не останутся. Тут такое комьюнити собралось, что живыми с нашими деньгами они из страны уже не уедут. Придется строить завод!
|
I love waves
|
|
|
zero4five
|
|
September 25, 2017, 08:28:41 PM |
|
Если я не ошибаюсь, развитие этого проекта идет именно так, как это было описано ранее в белой бумаге и дорожной карте. Понятно, что нам бы хотелось, чтобы все утром проснулись, а завод уже стоит и из трубы дым валит и пароход с цирконием от "причала Магнитогорска" отходит в сторону Америки.
|
|
|
|
Nick808
|
|
September 25, 2017, 08:43:00 PM |
|
Если я не ошибаюсь, развитие этого проекта идет именно так, как это было описано ранее в белой бумаге и дорожной карте. Понятно, что нам бы хотелось, чтобы все утром проснулись, а завод уже стоит и из трубы дым валит и пароход с цирконием от "причала Магнитогорска" отходит в сторону Америки.
как раз по белой бумаге они все обещания нарушили, писали что будут держать инфа а твитер заглох тут ничего не пишут и не обновляют. Документы обещали выложить где они? на том месте по реестру не может быть завода. за лохов держит инвесторов, по цене это видно курс все ниже и ниже.
|
|
|
|
zero4five
|
|
September 25, 2017, 09:04:16 PM |
|
Ну, мне кажется, что разработчики еще в самом начале подготовки к ICO объясняли, что это не завод в глобальном смысле, как какой-нибудь металлургический комбинат размером с целый город, а обыкновенная линия по переработке. И что одна эта линия вполне может разместиться на небольшой территории внутри сборной, быстро возводимой модульной конструкции.
|
|
|
|
soliton
|
|
September 26, 2017, 06:11:22 AM |
|
Ну, мне кажется, что разработчики еще в самом начале подготовки к ICO объясняли, что это не завод в глобальном смысле, как какой-нибудь металлургический комбинат размером с целый город, а обыкновенная линия по переработке. И что одна эта линия вполне может разместиться на небольшой территории внутри сборной, быстро возводимой модульной конструкции.
ну да, не завод, а заводишко, и не цирконевый, а свечной. Кароче лапши на уши навесили, бабки собрали и исчезли. Абидно
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
September 26, 2017, 06:58:44 AM |
|
ну да, не завод, а заводишко, и не цирконевый, а свечной. Кароче лапши на уши навесили, бабки собрали и исчезли. Абидно Скорее не лапши навешали, а значительно приукрасили чтобы завлечь людей, и у них это получилось. Но ведь такие проекты долгосрочные, и требуют терпения. Люди привыкли вкладываться в хайповые проекты чтобы после выхода на биржу можно было срубить пару иксов. Но эра таки ИКО подходит к концу.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
raptorez
|
|
September 26, 2017, 06:59:38 AM |
|
Я бы так сильно не расстраивался сразу. Процесс строительства в РФ это процесс очень долгий. Это же надо проект составить, потом провести его через регистрацию, поверьте это целая история. Я сам работаю в строительной отрасли, я знаю. Если Иванов за этот проект поручился. Я думаю он всё же должен быть, иначе такими темпами волны потеряют свою цену и доверие. В общем стройка это не ICO провести. Это дело целое. Но ручаться за проект не буду, просто 3-и месяца для начала стройки это очень мало. Тем более с нашими бюрократами.
|
|
|
|
Lucky015
|
|
September 26, 2017, 09:04:47 AM |
|
Я бы так сильно не расстраивался сразу. Процесс строительства в РФ это процесс очень долгий. Это же надо проект составить, потом провести его через регистрацию, поверьте это целая история. Я сам работаю в строительной отрасли, я знаю. Если Иванов за этот проект поручился. Я думаю он всё же должен быть, иначе такими темпами волны потеряют свою цену и доверие. В общем стройка это не ICO провести. Это дело целое. Но ручаться за проект не буду, просто 3-и месяца для начала стройки это очень мало. Тем более с нашими бюрократами.
Согласен! Почти всегда именно так и говорю. Причем не только в этом проекте. Такая ситуация характерна для 95% проектов с исо.
|
|
|
|
UDONNA
|
|
September 26, 2017, 09:39:49 AM |
|
По результатам прошедших весенних громких ИКО, все привыкли, что цена на биржах сразу уходила 5х-10х. Теперь ситуация полностью изменилась изменилась так, что стало выгоднее покупать монеты на бирже. Этот краудсейл сразу был объявлен, как сбор средств на производство, а это быстро не бывает.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 26, 2017, 09:42:00 AM |
|
Ну вот вы как строитель ксати скажите объективно. То что они говорили про быстровозводимые конструкции из сэндвича - это все реальность или выдумка? И сколько времени надо на возведение ангара из таких панелей?
|
|
|
|
pashh
|
|
September 26, 2017, 09:54:39 AM |
|
А был ли мальчик? Словами классика точно и кратко можно подвести итоги. По работе связан с строительством, с проектно-разрешительной документацией. Так вот, оперативность начала работ напрямую связана с оперативностью вливания денег в нужный проект. Деньги у них были после ICO, а желания точно нету.
|
|
|
|
zero4five
|
|
September 26, 2017, 03:41:32 PM |
|
Ну вот вы как строитель ксати скажите объективно. То что они говорили про быстровозводимые конструкции из сэндвича - это все реальность или выдумка? И сколько времени надо на возведение ангара из таких панелей? Ангар из сендвич-панелей можно смонтировать в короткие сроки. Предварительно должен быть оформлен земельный участок. Также надо подвести коммуникации и проложить подъездные пути. Ну и наличие денег в строительстве - это, конечно, самое главное. Только их надо сначала из крипты в местный платежный фиат перевести.
|
|
|
|
|