Ivanofffff
|
|
September 21, 2017, 02:23:52 PM |
|
С банком исправили ошибки, или нет? Сейчас по пытался зайти, выскакивает Error: Controller file not found
Еще не исправили, войти то вошел, но баланс неправильный показывает.
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
September 21, 2017, 02:32:53 PM |
|
С банком исправили ошибки, или нет? Сейчас по пытался зайти, выскакивает Error: Controller file not found
Еще не исправили, войти то вошел, но баланс неправильный показывает. У меня скоро парковка заканчивается, хотел зайти, не получается, выдаёт, Error: Controller file not found. А когда про ошибку писали, про балансы, за ходил, всё норм было.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 21, 2017, 02:37:25 PM |
|
Еще не исправили, войти то вошел, но баланс неправильный показывает. У меня скоро парковка заканчивается, хотел зайти, не получается, выдаёт, Error: Controller file not found. А когда про ошибку писали, про балансы, за ходил, всё норм было. возникла ошибка в работе банка. На сколько понимаю сейчас идёт подстраивание банка под требования биржи, другими словами технические работы. ваши монеты в любом случае в полной безопасности так как вы их никуда и никому не высылаете.
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
|
|
September 21, 2017, 02:44:31 PM |
|
Еще не исправили, войти то вошел, но баланс неправильный показывает. У меня скоро парковка заканчивается, хотел зайти, не получается, выдаёт, Error: Controller file not found. А когда про ошибку писали, про балансы, за ходил, всё норм было. возникла ошибка в работе банка. На сколько понимаю сейчас идёт подстраивание банка под требования биржи, другими словами технические работы. ваши монеты в любом случае в полной безопасности так как вы их никуда и никому не высылаете. За монеты я не переживаю, что пропадут,они в кошельке, хотел перепарковать, не получается пока. Хотел спросить, я один такой?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 21, 2017, 02:48:25 PM |
|
Еще не исправили, войти то вошел, но баланс неправильный показывает. У меня скоро парковка заканчивается, хотел зайти, не получается, выдаёт, Error: Controller file not found. А когда про ошибку писали, про балансы, за ходил, всё норм было. возникла ошибка в работе банка. На сколько понимаю сейчас идёт подстраивание банка под требования биржи, другими словами технические работы. ваши монеты в любом случае в полной безопасности так как вы их никуда и никому не высылаете. За монеты я не переживаю, что пропадут,они в кошельке, хотел перепарковать, не получается пока. Хотел спросить, я один такой? нет, у всех пока не корректно монеты отображаются. но ничего, на то они и тех. работы. Скоро всё починят. Ведь не так то просто создать и настроить целый банк. Ребята не торопливо но целенаправленно идут к успеху.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
September 21, 2017, 02:50:28 PM |
|
Все вроде наладили и баланс и парковку. Думаю, может на год запарковать, а то после выхода на биржу, если будет спрос, 70% годовых не будет.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
September 21, 2017, 02:57:58 PM |
|
Еще не исправили, войти то вошел, но баланс неправильный показывает. У меня скоро парковка заканчивается, хотел зайти, не получается, выдаёт, Error: Controller file not found. А когда про ошибку писали, про балансы, за ходил, всё норм было. возникла ошибка в работе банка. На сколько понимаю сейчас идёт подстраивание банка под требования биржи, другими словами технические работы. ваши монеты в любом случае в полной безопасности так как вы их никуда и никому не высылаете. За монеты я не переживаю, что пропадут,они в кошельке, хотел перепарковать, не получается пока. Хотел спросить, я один такой? Здравствуйте, в данный момент сервис снова работает.Можете парковать монеты и работать с кошельком.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
September 21, 2017, 03:00:50 PM |
|
Еще не исправили, войти то вошел, но баланс неправильный показывает. У меня скоро парковка заканчивается, хотел зайти, не получается, выдаёт, Error: Controller file not found. А когда про ошибку писали, про балансы, за ходил, всё норм было. возникла ошибка в работе банка. На сколько понимаю сейчас идёт подстраивание банка под требования биржи, другими словами технические работы. ваши монеты в любом случае в полной безопасности так как вы их никуда и никому не высылаете. За монеты я не переживаю, что пропадут,они в кошельке, хотел перепарковать, не получается пока. Хотел спросить, я один такой? нет, у всех пока не корректно монеты отображаются. но ничего, на то они и тех. работы. Скоро всё починят. Ведь не так то просто создать и настроить целый банк. Ребята не торопливо но целенаправленно идут к успеху. фух, я давно в майнекс банк не заходил, а пишет сегодня Error: Controller file not found. теперь спокоен, я не один такой
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
|
|
September 21, 2017, 03:04:42 PM |
|
Все вроде наладили и баланс и парковку. Думаю, может на год запарковать, а то после выхода на биржу, если будет спрос, 70% годовых не будет.
На счёт процента, думаю он изменится во всех циклах, после выхода на биржу. Банк не работает, подождём, выбора нет. Я отдыхать, кости парить.
|
|
|
|
Wachter
|
|
September 21, 2017, 03:06:28 PM |
|
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться у вас торгуется ли где ни будь монетка? Посмотрел на коинмаркеткапе, под аббревиатурой (MNC) торгуется MantraCoin.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
September 21, 2017, 03:08:42 PM |
|
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться у вас торгуется ли где ни будь монетка? Посмотрел на коинмаркеткапе, под аббревиатурой (MNC) торгуется MantraCoin.
еще нет,сейчас идет голосование на C-cex.принимайте участие так быстрее выйдем на торги.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 21, 2017, 03:17:29 PM |
|
аббревиатура монеты MNX. Возможно когда у админов будет свободное время они поправят название на первой странице форума. Пока что самое важное это выход на биржи.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
September 21, 2017, 03:29:31 PM |
|
еще нет,сейчас идет голосование на C-cex.принимайте участие так быстрее выйдем на торги. Проблема в том, что для возможности голосования нужно иметь на балансе не менее 0.1 BTC. Лично я на c-cex не торгую и битков у меня на этой бирже нет, соответственно и голосовать я не могу. И я не один такой. Это я к тому, что, как мне кажется, будем долго выходить на биржу.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
September 21, 2017, 03:39:14 PM |
|
еще нет,сейчас идет голосование на C-cex.принимайте участие так быстрее выйдем на торги. Проблема в том, что для возможности голосования нужно иметь на балансе не менее 0.1 BTC. Лично я на c-cex не торгую и битков у меня на этой бирже нет, соответственно и голосовать я не могу. И я не один такой. Это я к тому, что, как мне кажется, будем долго выходить на биржу. это сама команда майнекса хочет выйти на эту биржу или просто держатели монетки ? первый раз слышу о такой бирже.
|
5к
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 21, 2017, 03:44:37 PM |
|
еще нет,сейчас идет голосование на C-cex.принимайте участие так быстрее выйдем на торги. Проблема в том, что для возможности голосования нужно иметь на балансе не менее 0.1 BTC. Лично я на c-cex не торгую и битков у меня на этой бирже нет, соответственно и голосовать я не могу. И я не один такой. Это я к тому, что, как мне кажется, будем долго выходить на биржу. это сама команда майнекса хочет выйти на эту биржу или просто держатели монетки ? первый раз слышу о такой бирже. Сисекс довольно старая биржа, но не очень популярная. Но если выбирать между Сисексом и Ёбитом я однозначно выбираю Сисекс.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
September 21, 2017, 03:46:44 PM |
|
На счёт процента, думаю он изменится во всех циклах, после выхода на биржу. Банк не работает, подождём, выбора нет. Я отдыхать, кости парить. Процент конечно изменится, но я к тому, что если сейчас запарковать под 70, то он таким и останется по запаркованным монетам.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
September 21, 2017, 03:46:53 PM |
|
еще нет,сейчас идет голосование на C-cex.принимайте участие так быстрее выйдем на торги. Проблема в том, что для возможности голосования нужно иметь на балансе не менее 0.1 BTC. Лично я на c-cex не торгую и битков у меня на этой бирже нет, соответственно и голосовать я не могу. И я не один такой. Это я к тому, что, как мне кажется, будем долго выходить на биржу. это сама команда майнекса хочет выйти на эту биржу или просто держатели монетки ? первый раз слышу о такой бирже. Здравствуйте, В данный момент мы занимаемся подготовкой к выходу на биржи и биржа c-cex не является нашим приоритетом, более детальная информация будет доступна в нашем блоге https://blog.minecoin.org/ в скором времени.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
September 21, 2017, 04:15:04 PM |
|
Ну c-cex не самый худший вариант. Правда слабо верится что там обороты будут. В любом случае радует что есть движение =)
|
|
|
|
Wachter
|
|
September 21, 2017, 04:22:51 PM |
|
Благодарю всех за ответы, c-cex если честно не самый лучший выбор, я бы проголосовал и помог бы проекту, но на этой бирже у меня нет активов. А заливать туда что бы проголосовать, я не лентяй-но мне лень). Насколько я понял разрабы хотят сперва довести монету до ума, а потом релизить на остальные биржи?
|
|
|
|
Criptomen
|
|
September 21, 2017, 05:15:27 PM |
|
Ну c-cex не самый худший вариант. Правда слабо верится что там обороты будут. В любом случае радует что есть движение =)
Так говорили что это просто прилюдие своеобразное и по мимо этой биржи ведется работа над другими биржами.Конечно на одних этих Сиськах далеко не уехать но лучше что то чем ничего по началу.
|
|
|
|
|