TeMHuK
|
|
November 09, 2017, 09:46:12 PM |
|
Сколько всего интересного появилось! Веселее и информативнее стало в ветке сразу! А Minexcoin на свой проект патент оформили хоть? ...или на подобное пока патентов не оформляют, пока Лоси не реализовали свою идею в помощь товарищам патентующим?! ))
а как можно запатентовать то что находится в свободном доступе? Здесь немного другие правила игры. Что-то вроде кто первее тот и рыбку съел.
|
|
|
|
real dimonarka
Member
Activity: 254
Merit: 17
http://karbo.io
|
|
November 09, 2017, 09:50:53 PM |
|
жно запатентовать то что находится в свободном доступе? Здесь немного другие правила игры. Что-то вроде кто первее тот и рыбку съел.
По таким правилам работают проекты с открытым кодом. Но упоминание источника в этом случае является делом чести. Не сложно убрать копирайт и выдать за свое, но почему-то большинство так не делают. Здесь аналогичная ситуация. У Вашего банка выходной? Там не 5%, а целых 50% будет
|
|
|
|
asiat123098
Jr. Member
Activity: 68
Merit: 7
|
|
November 09, 2017, 09:52:02 PM |
|
Сколько всего интересного появилось! Веселее и информативнее стало в ветке сразу! А Minexcoin на свой проект патент оформили хоть? ...или на подобное пока патентов не оформляют, пока Лоси не реализовали свою идею в помощь товарищам патентующим?! ))
а как можно запатентовать то что находится в свободном доступе? Здесь немного другие правила игры. Что-то вроде кто первее тот и рыбку съел. Вот и я об этом же, я бы точно свои идеи в подробном виде в инет точно бы не выкладывал, а единомышленников и инвесторов искал бы в других местах, а не на форумах. Бизнес есть бизнес, и ни чего личного.
|
|
|
|
real dimonarka
Member
Activity: 254
Merit: 17
http://karbo.io
|
|
November 09, 2017, 09:54:23 PM |
|
Вот и я об этом же, я бы точно свои идеи в подробном виде в инет точно бы не выкладывал, а единомышленников и инвесторов искал бы в других местах, а не на форумах. Бизнес есть бизнес, и ни чего личного.
Если бы Сатоши Накамото свои идеи в подробном виде в инет не выкладывал, то сейчас бы не было Биткоина и тысяч других альт-коинов, включая этот проект.
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 09, 2017, 10:02:31 PM |
|
Вот и я об этом же, я бы точно свои идеи в подробном виде в инет точно бы не выкладывал, а единомышленников и инвесторов искал бы в других местах, а не на форумах. Бизнес есть бизнес, и ни чего личного.
Если бы Сатоши Накамото свои идеи в подробном виде в инет не выкладывал, то сейчас бы не было Биткоина и тысяч других альт-коинов, включая этот проект. К чему Вы завели этот разговор? Что хотите услышать? И где сам этот человек, и почему он сам не начал эту тему? Сейчас куча проектов, которые почти один в один копируют друг друга, ну и судьба у них практически одинакова.
|
|
|
|
tigz
|
|
November 09, 2017, 10:54:10 PM Last edit: November 10, 2017, 12:57:21 AM by tigz |
|
Тоже первым делом об этом подумал. Не понятно кто 3 года назад родил идею и её забросил. А 3 года спустя на другом конце земного шара кто-то реализовал что-то похожее. ну и где тут связь? Да и ссылка эта ведёт на какой-то не защищенный левый форум.
Левый форум? Это крупнейший русскоязычный инвестиционный форум в сети (более 430тыс пользователей). Не важно, какая судьба идеи. НЕ упоминание источников, это не серьезно, как минимум. К тому же, автор доступен и активный на форуме. Сейчас спрошу его, знает ли он об этом проекте и что думает по этому поводу. почитал я что такое этот форум и пришел к выводу что моя первоначальная оценка была абсолютно правильной. Площадка для хайпов и прочей дребедени с очень мокрой репутацией. даже нормальной защиты сайт не имеет. Ну а по поводу того что кто-то когда-то озвучил похожую идею то пусть он свяжется с разработчиками и пообщается с ними. Ведь может же быть так что разным людям одна и та же мысль приходит в голову и они абсолютно не были связанны между собой. Может это приведёт к каким-то улучшениям проекта. аххаха, ммгп, ржу под столом. Да этот форум рассадник хайпов, а так же прочего куча там в финансовом плане, и в данный момент им владеет Павел Крымов, с Украины, проф кидала. Я сам прошел через его жернова, при чем не единожды. Являясь трейдером на валютной и фондовой бирже, а так же довольно крупным инвестором в Памм счета, я попал на скам Форекс тренда, где он был учредителем, затем, в данный момент, я попал на скам ПриватФХ, где он, совместно с украинским бизнесменом и владельцем инвест. фонда Concorde Capital Игорем Мазепой были акционерами этого форекс брокера, и уже почти пол года не выполняют заявки на вывод, а не так давно Мазепа публично соскочил, продав номинально брокера дропу. То, что ммгп принадлежит крымову или его подельникам, или друзьям, это 1000% могу дать, ручиться даже, я не один год в этой всей каше проварился, кстати сейчас он ICO мутит запуск. Потому, что где засвечивался Крымов в с десяток проектов, которые все успешно скаманулись, все они на ТОП местах всегда рекламировались на ММГП, + очень жесткая модерация и бан всех, кто в этих проектах оказался, потерял деньги и высказывался негативно о этих шарагах. Хотя в целом этот форум позиционируется как святая святых свободы слова и обзора всего чего можно из проектов, и никогда нигде не банят за свободу слова в прочих ветках. Как-то так, чтобы знали ситуацию с этим ресурсом. Так то для мониторинга и узнавания обстановки ничего, но если касается информации проектов связанных с владельцами ресурса, то выставляется все в позитивном русле даже если там гавно полное льется через щели
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
November 10, 2017, 03:22:03 AM |
|
tigz привет! Ну думаю если бы данный проект хотел бы соскамится то он уже сделал бы это давно ..сразу после того как собрал на ико денег.Но тем немене проект не соскамился и продолжает развиватся и на биржи вот уже вышел
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
November 10, 2017, 03:47:11 AM |
|
Давно не следил за монетой, однако являюсь держателем. Вопрос-почему цена на бирже в 10 раз ниже ICO??? Это капец какой-то подстава
Вы учитывайте, что у монеты было баунти, сейчас те, кто участвовал, непосредственно, в баунти сливают оперативно. Я вообще считаю, что курс невероятно хорошо держится, до сих пор пять долларов. Сейчас надо парковать. Не подумал до этого закупиться, а жаль, я думаю, профит был бы солидный, еще и парковать это все дело можно. Я более, чем уверен, что у монетки отличное будущее. Сейчас закупайтесь. Рости ещё есть куда. 20$ за монету это же не предел. Дело в том что я покупал ее по цене ICO - 200k сатош. Вот и возник вопрос такой..
|
|
|
|
kolyn1
|
|
November 10, 2017, 04:29:06 AM |
|
что мне кажеца что искусственно цена пошла вверх кошелек на бирже не работает баунтисты попасть на биржу не могут следовательно новые поступления монет нет вот и цена пошла в верх
|
|
|
|
Vaevskui
Member
Activity: 117
Merit: 10
|
|
November 10, 2017, 04:48:49 AM |
|
Cryptocurrency Market Capitalizations 81-е место MinexCoin $68 960 190 $5.30 $26 527 13 000 000 MNX 15.54%
|
Leading-Edge Ecosystem & Technology ▐ █ ▌ R E P U B L I A ▐ █ ▌ P R E - S A L E : August 23rd - September 23rd ▬ ▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬ ▬ | [ WHITEPAPER ] [ BOUNTY ] [ ANN THREAD ] | Facebook Telegram Twitter Instagram |
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
November 10, 2017, 05:38:56 AM |
|
поставил подпись, но требование 20 сообщений в неделю... ну хз..
Здраствуйте, хочу Вам сказать что 20 сообщений это не так уж много. По себе знаю что много времени не займёт. Главное чтобы посты были чётко по теме. Желаю Вам удачи.
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
Barabudda
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
November 10, 2017, 06:20:59 AM |
|
Cryptocurrency Market Capitalizations 81-е место MinexCoin $68 960 190 $5.30 $26 527 13 000 000 MNX 15.54%
Цена интересна, да боюсь, когда очередь дойдет до перевода на биржу - она сделает обратный поворот.
|
|
|
|
yurez83
Member
Activity: 420
Merit: 28
|
|
November 10, 2017, 06:39:50 AM |
|
Цена интересна, да боюсь, когда очередь дойдет до перевода на биржу - она сделает обратный поворот. да. уже не успеете. пиши- пропало... п.с. тихо ржу, читая эти поэмы...
|
|
|
|
triat
|
|
November 10, 2017, 06:49:27 AM |
|
Цена интересна, да боюсь, когда очередь дойдет до перевода на биржу - она сделает обратный поворот. да. уже не успеете. пиши- пропало... п.с. тихо ржу, читая эти поэмы... поставил 2 дня назад на вывод с сайта баунти на биржу лайвкоин, решил сегодня зайти, обнаружил что ничего не пришло, и больше этого... ввод\вывод временно заблокирован.
|
|
|
|
Vaevskui
Member
Activity: 117
Merit: 10
|
|
November 10, 2017, 06:54:15 AM |
|
Цена интересна, да боюсь, когда очередь дойдет до перевода на биржу - она сделает обратный поворот. да. уже не успеете. пиши- пропало... п.с. тихо ржу, читая эти поэмы... поставил 2 дня назад на вывод с сайта баунти на биржу лайвкоин, решил сегодня зайти, обнаружил что ничего не пришло, и больше этого... ввод\вывод временно заблокирован. Нужно быть позитивнее)))Может Вы и передумаете продавать и окажетесь в бОльшем плюсе
|
Leading-Edge Ecosystem & Technology ▐ █ ▌ R E P U B L I A ▐ █ ▌ P R E - S A L E : August 23rd - September 23rd ▬ ▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬ ▬ | [ WHITEPAPER ] [ BOUNTY ] [ ANN THREAD ] | Facebook Telegram Twitter Instagram |
|
|
|
Barabudda
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
November 10, 2017, 06:56:57 AM |
|
Нужно быть позитивнее)))Может Вы и передумаете продавать и окажетесь в бОльшем плюсе
Да куда уже больший плюс? Если ничего не продавать, так можно умереть миллиардером, но в компьютере и на бумаге. Дабы прочувствовать свое богатство нужно тратить деньги.
|
|
|
|
yurez83
Member
Activity: 420
Merit: 28
|
|
November 10, 2017, 07:00:48 AM |
|
Цена интересна, да боюсь, когда очередь дойдет до перевода на биржу - она сделает обратный поворот. да. уже не успеете. пиши- пропало... п.с. тихо ржу, читая эти поэмы... поставил 2 дня назад на вывод с сайта баунти на биржу лайвкоин, решил сегодня зайти, обнаружил что ничего не пришло, и больше этого... ввод\вывод временно заблокирован. читать нужно, что пишут по 1000 раз одно и тоже. как с Марса прилетают люди. ей богу. 2 месяца было на вывод - не нужно было, а потом как стадо овец все толпой.. а потом удивляетесь. вывод в ручном режиме происходит. люди некоторые ждут неделю уже..
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
November 10, 2017, 07:47:46 AM |
|
Цена интересна, да боюсь, когда очередь дойдет до перевода на биржу - она сделает обратный поворот. На Livecoin сейчас ввод и вывод недоступен не только у Minexcoin, но и у многих криптовалют. С такими темпами скоро дойдем до 0.0015 BTC за Minexcoin. Пока одна биржа очень легко предугадывать курс, хотя бы приблизительно.
|
|
|
|
asiat123098
Jr. Member
Activity: 68
Merit: 7
|
|
November 10, 2017, 07:50:06 AM |
|
Ого... как цена подросла, радует, вот только кошельки так и не открыли, вывести хочу, пока % не упал в банке.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 10, 2017, 07:58:24 AM |
|
Цена интересна, да боюсь, когда очередь дойдет до перевода на биржу - она сделает обратный поворот. На Livecoin сейчас ввод и вывод недоступен не только у Minexcoin, но и у многих криптовалют. С такими темпами скоро дойдем до 0.0015 BTC за Minexcoin. Пока одна биржа очень легко предугадывать курс, хотя бы приблизительно. много раз писали куда курс пойдёт. тут даже гадать не надо.
|
|
|
|
|