Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
April 28, 2017, 03:06:34 PM |
|
Что-то Кракен не торопится решать вопрос с GNO. Даже вроде я со своими 0.2 битками, вложенными в эфир получаю приятный бонус в 70 долларов и уже хочется зафиксировать прибыль, а уж тем более Кракен в хорошем плюсе с этого, и если решают для всех вопрос положительно, получают уже ни много ни мало 20% прибыли. Хочется понять, получу я GNO или можно спокойно выходить в биткойн, либо же они будут до последнего тянуть кота за яйца... Полагаю, не один я задаюсь сейчас этим вопросом.
Я уже про это и забыл, т.к. от них "ни ответа, ни привета". По идее они не могут сейчас ничего сделать - у них нет токенов. Как только Крякен получит свои токены, то закроет вопрос с заявками. Я надеюсь . Аа-аа, точно! "СемёнСемёныч" . Я чё-то и не подумал про это. Верно говорите. Значит, продолжаем надеяться и ждать.
|
|
|
|
zaker1
Member
Activity: 63
Merit: 10
|
|
April 28, 2017, 04:56:20 PM Last edit: April 28, 2017, 06:28:10 PM by zaker1 |
|
тут вопрос даже не в выгодности или невыгодности. а в том что это не криптовалютный проект, а хайп чистой воды.
если бы многим людям не застилала глаза жадность то сообщество могло проигнорировать такой "Аукцион" чтобы в дальнейшем ни у кого не возникало глупых мыслей и проведении подобного! и в целом не бросало тень на криптовалюты и наше сообщество мы же и отличаемся от традиционной банковской системы своей честностью и открытостью, порядочностью. традиционные банки заботятся Только о своей наживе.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
April 28, 2017, 05:17:13 PM |
|
Так что там 400 тысяч или 1.5М? Какая цена вышла для инвесторов в битке? (фиат не принимали же верно?). На поло выход 1 числа?
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
April 28, 2017, 08:01:14 PM |
|
тут вопрос даже не в выгодности или невыгодности. а в том что это не криптовалютный проект, а хайп чистой воды.
если бы многим людям не застилала глаза жадность то сообщество могло проигнорировать такой "Аукцион" чтобы в дальнейшем ни у кого не возникало глупых мыслей и проведении подобного! и в целом не бросало тень на криптовалюты и наше сообщество мы же и отличаемся от традиционной банковской системы своей честностью и открытостью, порядочностью. традиционные банки заботятся Только о своей наживе.
Согласен с вами. Мы скатились от технологий к чистому хайпу, это не тот путь которым мы должны идти. Я понимаю тех кто защищает здесь свои инвестиции и называет всех троллями и FUDерами. Но любой здравомыслящий человек должен понимать, что 97% премайн, это просто нелепо, и одобрять такое нельзя.
|
|
|
|
bighobbit
|
|
April 28, 2017, 11:20:45 PM |
|
Так что там 400 тысяч или 1.5М? Какая цена вышла для инвесторов в битке? (фиат не принимали же верно?). На поло выход 1 числа? Цена 30 бачей в эфире за один коин.
|
|
|
|
DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
April 29, 2017, 04:04:51 AM |
|
Так что там 400 тысяч или 1.5М? Какая цена вышла для инвесторов в битке? (фиат не принимали же верно?). На поло выход 1 числа? Цена 30 бачей в эфире за один коин. эфир по 75 цена x1.5 теперь цена ико гно 45$
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
pr0sperity
|
|
April 29, 2017, 05:06:51 AM |
|
Так что там 400 тысяч или 1.5М? Какая цена вышла для инвесторов в битке? (фиат не принимали же верно?). На поло выход 1 числа? Цена 30 бачей в эфире за один коин. цена очень завышена.
|
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
April 29, 2017, 07:46:06 AM |
|
Какие прогнозы по монете - после появления на поло? Сразу памп пятиминутный и резкий слив?
Я за памп. Слива ниже ИКО, уверен, в ближайшее время не будет. Ожидания можешь отслеживать на bitmex: https://www.bitmex.com/app/contract/GNOM17Это фьюч. А подскажите, я просто некогда не торговал фьючерсыми тем более не торговал на bitmex -как я понял их можно купить за btc был в момент выхода, и так же можно продать за btc по рынку сейчас верно? и как вообще себя биржа Введет к гражданам Рф можно так зарегистрироваться, если ограничения по пополнению баланса -в кратце если можно?
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
April 29, 2017, 08:13:39 AM |
|
Какие прогнозы по монете - после появления на поло? Сразу памп пятиминутный и резкий слив?
Я за памп. Слива ниже ИКО, уверен, в ближайшее время не будет. Ожидания можешь отслеживать на bitmex: https://www.bitmex.com/app/contract/GNOM17Это фьюч. А подскажите, я просто некогда не торговал фьючерсыми тем более не торговал на bitmex -как я понял их можно купить за btc был в момент выхода, и так же можно продать за btc по рынку сейчас верно? и как вообще себя биржа Введет к гражданам Рф можно так зарегистрироваться, если ограничения по пополнению баланса -в кратце если можно? Какая сейчас цена фьючерсов на гносис? 0.1100 https://www.bitmex.com/app/contract/GNOM17Так же вопрос во сколько будет распределение токенов Инвесторам 1 Мая есть точное время?
|
|
|
|
adamgud
|
|
April 29, 2017, 08:28:01 AM Last edit: April 29, 2017, 03:03:57 PM by adamgud |
|
Я за памп. Слива ниже ИКО, уверен, в ближайшее время не будет. Ожидания можешь отслеживать на bitmex: https://www.bitmex.com/app/contract/GNOM17Это фьюч. А подскажите, я просто некогда не торговал фьючерсыми тем более не торговал на bitmex -как я понял их можно купить за btc был в момент выхода, и так же можно продать за btc по рынку сейчас верно? и как вообще себя биржа Введет к гражданам Рф можно так зарегистрироваться, если ограничения по пополнению баланса -в кратце если можно? Какая сейчас цена фьючерсов на гносис? 0.1100 https://www.bitmex.com/app/contract/GNOM17Так же вопрос во сколько будет распределение токенов Инвесторам 1 Мая есть точное время? Да, есть точное время запуска May 1, 17:19:49 UTC. Цена на фючерс с поставкой 30.06 выросла до 0,11 BTC после того как вышло официальное сообщение Gnosis. О том что хватит спекулировать непроверенной инфой. "Многие из вас интересуются тем, что мы будем делать с оставленными жетонами. Прежде всего, 10% от общего количества токенов будут использованы для стимулирования команды, включая нашого прежнего «материнскую фирму» ConsenSys. ConsenSys имеет долгосрочный интерес к Gnosis и сегодня они объявили, что не будут касаться своих жетонов в течение как минимум года. Токены, предоставленные отдельным членам команды, будут выпущены в течение 4-летнего периода по смарт-контракту. Из не проданных токенов, сохраненных компанией Gnosis, мы заперли 99%, по крайней мере, на один год (найдите транзакцию ЗДЕСЬ)" -там сейчас 8,495,410 Gnosis . Таким образом, при запуске будут активными ТОЛЬКО ПРОДАННЫЕ МОНЕТЫ. Никаких монет разработчиков на рынке не будет. А дальше будем смотреть).
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
April 29, 2017, 08:33:13 AM |
|
Цена на фючерс с поставкой 30.06 на bitmex выросла когда вышло официальное сообщение Gnosis. О том что хватит спекулировать непроверенной инфой. т.е когда GNO на bitmexe стал рости, Девы из Gnosisa сказали хватит спекулировать Ценой? -можно ссылку на это заявления пожалуйста- я все правильно понял? потому что сейчас цена на том же bitmexe 0.11
|
|
|
|
darslander
|
|
April 29, 2017, 08:34:07 AM |
|
Я за памп. Слива ниже ИКО, уверен, в ближайшее время не будет. Ожидания можешь отслеживать на bitmex: https://www.bitmex.com/app/contract/GNOM17Это фьюч. А подскажите, я просто некогда не торговал фьючерсыми тем более не торговал на bitmex -как я понял их можно купить за btc был в момент выхода, и так же можно продать за btc по рынку сейчас верно? и как вообще себя биржа Введет к гражданам Рф можно так зарегистрироваться, если ограничения по пополнению баланса -в кратце если можно? Какая сейчас цена фьючерсов на гносис? 0.1100 https://www.bitmex.com/app/contract/GNOM17Так же вопрос во сколько будет распределение токенов Инвесторам 1 Мая есть точное время? Да, есть точное время запуска May 1, 17:19:49 UTC. Цена на фючерс с поставкой 30.06 на bitmex выросла когда вышло официальное сообщение Gnosis. О том что хватит спекулировать непроверенной инфой. "Многие из вас интересуются тем, что мы будем делать с оставленными жетонами. Прежде всего, 10% от общего количества токенов будут использованы для стимулирования команды, включая нашого прежнего «материнскую фирму» ConsenSys. ConsenSys имеет долгосрочный интерес к Gnosis и сегодня они объявили, что не будут касаться своих жетонов в течение как минимум года. Токены, предоставленные отдельным членам команды, будут выпущены в течение 4-летнего периода по смарт-контракту. Из не проданных токенов, сохраненных компанией Gnosis, мы заперли 99%, по крайней мере, на один год (найдите транзакцию ЗДЕСЬ)" -там сейчас 8,495,410 Gnosis . Таким образом, при запуске будут активными ТОЛЬКО ПРОДАННЫЕ МОНЕТЫ. Никаких монет разработчиков на рынке не будет. А дальше будем смотреть). Все равно не ясно сколько на рынке монет будет в первый год .400к или 1.5 мил . Кто может точно сказать .
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
April 29, 2017, 08:35:43 AM |
|
Скажу больше важно знать - я просто не разбираюсь, можно ли просмотреть что Токены Заморожены это как то видно или нет? - если видно что все токены заморожены тогда вопросов нет
|
|
|
|
adamgud
|
|
April 29, 2017, 08:40:05 AM |
|
Цена на фючерс с поставкой 30.06 на bitmex выросла когда вышло официальное сообщение Gnosis. О том что хватит спекулировать непроверенной инфой. т.е когда GNO на bitmexe стал рости, Девы из Gnosisa сказали хватит спекулировать Ценой? -можно ссылку на это заявления пожалуйста- я все правильно понял? потому что сейчас цена на том же bitmexe 0.11 https://blog.gnosis.pm/thanks-thoughts-and-the-road-ahead-6f7e3bd2fbc4
|
|
|
|
GeoRead
|
|
April 29, 2017, 09:39:25 AM |
|
Так что там 400 тысяч или 1.5М? Какая цена вышла для инвесторов в битке? (фиат не принимали же верно?). На поло выход 1 числа? Цена 30 бачей в эфире за один коин. цена очень завышена. По сути да но смотреть и проважать взглядом ее до 200 - 300. Ажиотаж будет мощнейший в начале на рынках будкт находится 100 - 200к монет а на ордерах и то меньше 20 - 40к будет сильный дефицит.
|
|
|
|
amalgal
|
|
April 29, 2017, 01:04:51 PM |
|
Так что там 400 тысяч или 1.5М? Какая цена вышла для инвесторов в битке? (фиат не принимали же верно?). На поло выход 1 числа? Цена 30 бачей в эфире за один коин. цена очень завышена. По сути да но смотреть и проважать взглядом ее до 200 - 300. Ажиотаж будет мощнейший в начале на рынках будкт находится 100 - 200к монет а на ордерах и то меньше 20 - 40к будет сильный дефицит. Даже не говори , скоро все узнают как сильно ошибались когда их пугало 95% токенов оставленных у разрабов .
|
|
|
|
jenx
|
|
April 29, 2017, 02:44:23 PM |
|
То, что токены будут заморожены, то, что бонусы команде будут распределяться годами - было известно до аукциона. Странно, что для некоторых сейчас это стало открытием.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
April 29, 2017, 03:09:47 PM |
|
Спустя несколько дней получил ответ от Кракена, по поводу токенов:
"Здравствуй, Извините, что вы еще не получили ответ на этот билет. Мы видели огромную волну поступающих запросов на поддержку, и в настоящее время нам требуется несколько дней для ответа.
Мы хотим извиниться за медленный сервис и сообщить вам, что мы работаем круглосуточно, чтобы каждый получил ответ как можно скорее. Спасибо за ваше терпение.
Команда Кракена"
Видать их завалили запросами, немеряное кол-во народу, все кого они бортанули. Ну не знаю, что из этого получится, но в любом случае, все эти страдальцы, включая меня, уже опаздывают к началу торгов, а это большой облом.
|
|
|
|
DarkW
|
|
April 29, 2017, 03:32:04 PM |
|
Согласен с вами. Мы скатились от технологий к чистому хайпу, это не тот путь которым мы должны идти. Я понимаю тех кто защищает здесь свои инвестиции и называет всех троллями и FUDерами. Но любой здравомыслящий человек должен понимать, что 97% премайн, это просто нелепо, и одобрять такое нельзя. Ну так почти вся крипта это торговля воздухом и далекими обещаниями. Но насчет этого "проекта" я с вами согласен хайп чистой воды. Я не удивлюсь если они каждые 1-2 года будут свои токены продавать народу. Конечно денег народ заработает, так как шума много но такие "аукционы" это путь в никуда.
|
|
|
|
|