G.Butrik
|
|
June 03, 2017, 11:47:29 AM |
|
а выплаты через сколько будут? интересно уже просто,первая денежка все таки как ни как.
Возможно со следующей недели но это не точная информация. пока только предположение. там, наверное много работы и проверок должно пройти, чтобы уже подвести итоги В телеграме в русском чате разраб написал, что скоро, возможно эта неделя Так что ждем. а как присоединиться к русскому чату? Он вроде как один общий: @encryptotel или https://t.me/encryptotel
|
|
|
|
Immor108
|
|
June 03, 2017, 12:06:46 PM |
|
а выплаты через сколько будут? интересно уже просто,первая денежка все таки как ни как.
Возможно со следующей недели но это не точная информация. пока только предположение. там, наверное много работы и проверок должно пройти, чтобы уже подвести итоги В телеграме в русском чате разраб написал, что скоро, возможно эта неделя Так что ждем. а как присоединиться к русскому чату? Он вроде как один общий: @encryptotel или https://t.me/encryptotelЭто английский. Русский чат в телеграмме доступен тут @encryptotelrus
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
June 03, 2017, 08:20:32 PM |
|
Возможно со следующей недели но это не точная информация. пока только предположение. там, наверное много работы и проверок должно пройти, чтобы уже подвести итоги В телеграме в русском чате разраб написал, что скоро, возможно эта неделя Так что ждем. Таблицы уже заполнены, письма с приглашением в тестовую сеть разосланы. Скорее всего, на этой неделе инвесторы смогут поиграть на бирже, а на следующей придет очередь баунтистов. Заполнены процентами?, где точное количество сколько токенов получит каждый? там можно все подсчитать самому,в посте про баунти росписано сколько процентов на что выделяют,и с помощью калькулятора в пару тыков можно узнать сколько получится токенов. Ну это понятно, а вот от какой сумы считать проценты на баунти я так и не понял. Считать от 3 млн или 4.5 млн? А будет ли слив? Ведь даже баунтисты в глубине души понимают что это будет один из немногочисленных интересных активов который еще и не пампили. Может сразу в дамки?
Я заметил так практически в каждой ветке за каждый проект пишут, перед выходом на биржи, у которого недавно ICO закончилось. Слив будет полюбому, вопрос в том, будет ли он большим или поменьше? А я заметил, что с начала весны почти все ico торговались выше стартовой цены и особых сливов так и не было. Так что мечтать не вредно
|
|
|
|
stan86
|
|
June 03, 2017, 11:13:08 PM |
|
Возможно со следующей недели но это не точная информация. пока только предположение. там, наверное много работы и проверок должно пройти, чтобы уже подвести итоги В телеграме в русском чате разраб написал, что скоро, возможно эта неделя Так что ждем. Таблицы уже заполнены, письма с приглашением в тестовую сеть разосланы. Скорее всего, на этой неделе инвесторы смогут поиграть на бирже, а на следующей придет очередь баунтистов. Заполнены процентами?, где точное количество сколько токенов получит каждый? там можно все подсчитать самому,в посте про баунти росписано сколько процентов на что выделяют,и с помощью калькулятора в пару тыков можно узнать сколько получится токенов. Ну это понятно, а вот от какой сумы считать проценты на баунти я так и не понял. Считать от 3 млн или 4.5 млн? А будет ли слив? Ведь даже баунтисты в глубине души понимают что это будет один из немногочисленных интересных активов который еще и не пампили. Может сразу в дамки?
Я заметил так практически в каждой ветке за каждый проект пишут, перед выходом на биржи, у которого недавно ICO закончилось. Слив будет полюбому, вопрос в том, будет ли он большим или поменьше? А я заметил, что с начала весны почти все ico торговались выше стартовой цены и особых сливов так и не было. Так что мечтать не вредно Да, тенденции прошлых ико, когда приходилось долго ждать , чтобы продать монету с профитом , закончились. По крайней мере, все последние ико показывают положительную динамику, что хорошо для инвесторов. В крипту стали хорошо инвестировать.
|
|
|
|
Texac
|
|
June 04, 2017, 09:54:54 AM |
|
когда же мы дождемся выхода на биржы? я прикупил бы немного
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
June 04, 2017, 11:43:20 AM |
|
Я заметил так практически в каждой ветке за каждый проект пишут, перед выходом на биржи, у которого недавно ICO закончилось. Слив будет полюбому, вопрос в том, будет ли он большим или поменьше? А я заметил, что с начала весны почти все ico торговались выше стартовой цены и особых сливов так и не было. Так что мечтать не вредно Да, тенденции прошлых ико, когда приходилось долго ждать , чтобы продать монету с профитом , закончились. По крайней мере, все последние ико показывают положительную динамику, что хорошо для инвесторов. В крипту стали хорошо инвестировать. А это в свою очередь создает эффект снежного кома. И получается что на биржах растет все и в новые ICO заливают часть прибыли с торговли на бирже и тд и тп. Золотое времечко!
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
June 04, 2017, 12:36:53 PM |
|
А это в свою очередь создает эффект снежного кома. И получается что на биржах растет все и в новые ICO заливают часть прибыли с торговли на бирже и тд и тп. Золотое времечко!
Да так и есть, люди получая прибыль несут ее в новое ico или вкладывают в другие монеты. Вот по этому при росте бтс растет и все остальное, чего раньше не было. А при падении бтс хомяки выходят с альтов и переливают все в фиат, тем самым усиливая падение, что мы недавно и наблюдали. Странное время)
|
|
|
|
Ev_SM
|
|
June 04, 2017, 01:57:31 PM |
|
А это в свою очередь создает эффект снежного кома. И получается что на биржах растет все и в новые ICO заливают часть прибыли с торговли на бирже и тд и тп. Золотое времечко!
Да так и есть, люди получая прибыль несут ее в новое ico или вкладывают в другие монеты. Вот по этому при росте бтс растет и все остальное, чего раньше не было. А при падении бтс хомяки выходят с альтов и переливают все в фиат, тем самым усиливая падение, что мы недавно и наблюдали. Странное время) Являясь хомяком делал так во время последнего слива. Не вабанк, но в плюсе даже от какого
|
|
|
|
inushkin
|
|
June 04, 2017, 03:15:39 PM |
|
Что-то долго нельзя из кабинета икошного вывести,точной даты пока нет?
|
|
|
|
gidlark1
|
|
June 04, 2017, 06:43:05 PM |
|
Что-то долго нельзя из кабинета икошного вывести,точной даты пока нет?
Прочитать хоть последнюю страницу не судьба ? Ждите следующую неделю
|
|
|
|
Nevsky
|
|
June 04, 2017, 08:28:17 PM |
|
Ребята, к кому можно обратиться по поводу твиттер кампании, мне не посчитали ретвиты. Писал в англ. ветку, меня тупо игнорируют. Кто в курсе подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
msdoter7
|
|
June 04, 2017, 09:00:28 PM |
|
когда же мы дождемся выхода на биржы? я прикупил бы немного
Ждем биржу и на луну сразу . Вот когда выйдут первые рабочии кабинеты и телефоны тогда будет весело .
|
|
|
|
gidlark1
|
|
June 05, 2017, 05:45:58 AM |
|
С сегодяшней тенденцией роста альткоинов, особенно тех, которые имеют больше 1 милиарда монет, я сомневаюсь, что вы сможете купить ETT, ниже цены ИКО (0,000047)
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
June 05, 2017, 07:13:46 AM |
|
Как понять, кто сколько заработал за подписную кампанию и когда баунти будет рассылаться? Выплата будет в эфириуме или токенами самого энкриптотела?
|
|
|
|
Immor108
|
|
June 05, 2017, 07:15:43 AM |
|
Как понять, кто сколько заработал за подписную кампанию и когда баунти будет рассылаться? Выплата будет в эфириуме или токенами самого энкриптотела?
Никак не понять т.к еще не известно сколько всего монет. Выплата будет токенами на блокчейне Волн или эфира. Смотря какой адрес указали.
|
|
|
|
abramovich
|
|
June 05, 2017, 07:23:12 AM |
|
Есть новости когда уже случится чудо? А то очень медленные ребята ико закончилось 3 недели назад и до сих пор не чего толком не известно.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
June 05, 2017, 08:00:55 AM |
|
Есть новости когда уже случится чудо? А то очень медленные ребята ико закончилось 3 недели назад и до сих пор не чего толком не известно.
Все связано с аудитом, сначала от независимых экспертов, потом свой внутренний. Шаг нужный, но передерживать тему не хорошо. Многие всегда биржу ждут, чтобы пошортить.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
June 05, 2017, 10:07:35 AM |
|
Все связано с аудитом, сначала от независимых экспертов, потом свой внутренний. Шаг нужный, но передерживать тему не хорошо. Многие всегда биржу ждут, чтобы пошортить. Можно и подождать, но неплохо будет внести ясность насчет пула наград. Будут все таки от всех сборов делать процент или же от 3 млн.?
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
June 05, 2017, 12:44:22 PM |
|
Все связано с аудитом, сначала от независимых экспертов, потом свой внутренний. Шаг нужный, но передерживать тему не хорошо. Многие всегда биржу ждут, чтобы пошортить. А аудит разве нельзя провести перед,до и во время ико? Там же чисто код проверяется..
|
|
|
|
LiskQH
|
|
June 05, 2017, 12:59:49 PM |
|
Все связано с аудитом, сначала от независимых экспертов, потом свой внутренний. Шаг нужный, но передерживать тему не хорошо. Многие всегда биржу ждут, чтобы пошортить. А аудит разве нельзя провести перед,до и во время ико? Там же чисто код проверяется.. Я думаю что аудит это простая отговорка, на самом деле они искали подрядчика который напишет им смартконтракты.
|
|
|
|
|