Dandyhunter
|
|
June 07, 2017, 03:46:23 PM |
|
Да, подписная вышла очень хорошая. Я бы даже сказал жирная Неплохо бы и на торгах увидеть интерес к этой монете.
|
|
|
|
abramovich
|
|
June 07, 2017, 05:52:44 PM |
|
смотрю пошло движение токенов на волнах это инвестора выводят или баунти роздают?
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
June 07, 2017, 06:18:46 PM |
|
Да, подписная вышла очень хорошая. Я бы даже сказал жирная Неплохо бы и на торгах увидеть интерес к этой монете.
Посмотрим как поведет себя токен на биржах). Цена получилась маленькая и есть все шансы на рост. смотрю пошло движение токенов на волнах это инвестора выводят или баунти роздают?
Баунти вроде как всегда в последнюю очередь
|
|
|
|
Ewa
|
|
June 07, 2017, 06:47:54 PM |
|
Да уж все сложилось у тех кот участвовал в компании плюс еще рост BTC, радует, еще поднялся с момента завершения ICO, и видно что токены наверняка не стоит сразу все сливать.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
June 07, 2017, 06:51:12 PM |
|
Посмотрим как поведет себя токен на биржах). Цена получилась маленькая и есть все шансы на рост. смотрю пошло движение токенов на волнах это инвестора выводят или баунти роздают?
Баунти вроде как всегда в последнюю очередь Перед раздачей баунти наверное прежде всего отправят всем персональные сообщения как его получить. Например как я думаю в баунти по блогам и видео надо скорее всего будет добавить в блоги и видео свой профиль на Bitcointalk который будет служить подтверждением что это ваш блог или видео. А там как знать может без всяких привратных сообщений выплатят на указанные адреса волн и эфира.
|
|
|
|
dordgi
|
|
June 07, 2017, 06:59:33 PM |
|
Да уж все сложилось у тех кот участвовал в компании плюс еще рост BTC, радует, еще поднялся с момента завершения ICO, и видно что токены наверняка не стоит сразу все сливать.
Конечно нет смысла сливать всё сразу, часть продать а остальное на долгосрок с перспективой отличного профита. Главный вопрос какой будет цена на бирже, пока рано рассуждать о заработках, но перспектива у монеты очень хорошая!
|
|
|
|
opium
|
|
June 07, 2017, 07:28:06 PM |
|
да поняли мы тебя, поняли, за4ем по 2 раза то повторять ?)
|
|
|
|
Larion94
|
|
June 07, 2017, 07:32:00 PM Last edit: June 17, 2017, 07:13:28 PM by Larion94 |
|
смотрю пошло движение токенов на волнах это инвестора выводят или баунти роздают?
На эфире монеты уже кому нибудь долшли ? И когда будет интересно первая биржа, например как Трекс хотя бы, цена бы не плохо ушла вверх?
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
June 07, 2017, 07:35:15 PM |
|
Да уж. Повезло тем, кто видеоролики делал. Таких сумм я еще не видела.
А ты в кампанию по сигнатурам за глянь, там вообще жир Жаль я не принял участие, вот так всегда все хорошие кампании протыкаю Согласен. Вижу, некоторым подписантам чуть ли не по 30к начислили. Капец. В переводе на Биткоины, по текущему курсу, выходит 1,5 биткоина. Это не то, что жир... это ОГОНЬ просто! Жалко, что я на момент старта кампании вообще даже зарегистрирован не был и всё, где успел поучаствовать - последнюю неделю в Твиттере и получил какие-то несчастные 192 монеты в iEx.ec еще больше получили, битка 2-3, конечно это превосходит прошлый год, крипта как система крепнет и растет
|
|
|
|
Immor108
|
|
June 07, 2017, 07:35:23 PM |
|
На эфире монеты уже кому нибудь долшли ? И когда будет интересно первая биржа? Биржа сразу доступна в лайт клиенте Волн. А с остальными биржами надо подождать Кроме ликви и битрекс особо и некуда добавлять. Там где есть Волны, туда вероятнее всего и будут пытаться пробиться.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
June 07, 2017, 07:59:15 PM |
|
На эфире монеты уже кому нибудь долшли ? И когда будет интересно первая биржа? Биржа сразу доступна в лайт клиенте Волн. А с остальными биржами надо подождать Кроме ликви и битрекс особо и некуда добавлять. Там где есть Волны, туда вероятнее всего и будут пытаться пробиться. Чем вам не нравится Битрекс? Последнее время биржа показывает себя как самая перспективная, по оборотам на последней неделе вошла в топ бирж. Как по мне Трекса на старт будет весьма хорош.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
June 07, 2017, 08:05:03 PM |
|
На эфире монеты уже кому нибудь долшли ? И когда будет интересно первая биржа? Биржа сразу доступна в лайт клиенте Волн. А с остальными биржами надо подождать Кроме ликви и битрекс особо и некуда добавлять. Там где есть Волны, туда вероятнее всего и будут пытаться пробиться. Чем вам не нравится Битрекс? Последнее время биржа показывает себя как самая перспективная, по оборотам на последней неделе вошла в топ бирж. Как по мне Трекса на старт будет весьма хорош. Возможно имелось ввиду что из ликвидных бирж кроме битрекса больше нет. Поло не берем в счет так как добавление туда практически невозможно если они сами этого не захотят. А по поводу трекса биржа очень радует в последнее время как и с добавлением новых токенов так и объемами, где объемы там и пампы.
|
|
|
|
mundoyk
Member
Activity: 127
Merit: 11
|
|
June 08, 2017, 07:18:13 AM |
|
У меня вопрос если я инвестировал в волнах, а в запросе на вывод токенов поставил кошелек эфириума проблем с выводом не будет?
|
|
|
|
Travelaround
|
|
June 08, 2017, 07:19:26 AM |
|
У меня вопрос если я инвестировал в волнах, а в запросе на вывод токенов поставил кошелек эфириума проблем с выводом не будет?
Нет, вы же в итоге получаете токены етт.
|
|
|
|
RuSS512
|
|
June 08, 2017, 09:32:15 AM |
|
Как добавить токен на MEW?
АДРЕС 0xe0c72452740414d861606a44ccd5ea7f96488278 СИМВОЛ ETT ДРОБНОСТЬ 8
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
June 08, 2017, 01:09:31 PM |
|
На эфире монеты уже кому нибудь долшли ? И когда будет интересно первая биржа? У меня, к примеру, пусто. Думаю, если бы начали выплаты - уже кто-то сообщил об этом.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
June 08, 2017, 01:23:20 PM |
|
На эфире монеты уже кому нибудь долшли ? И когда будет интересно первая биржа? У меня, к примеру, пусто. Думаю, если бы начали выплаты - уже кто-то сообщил об этом. На эфирном кошельке у меня с утра появились, так что можно помониторить, может они не все скопом переводят https://ethplorer.io
|
|
|
|
RuSS512
|
|
June 08, 2017, 02:44:38 PM |
|
VERY IMPORTANT INFORMATION: You have few hours left to ask for your addresses changes. After that, final updated stakes lists will be sent to bounties distributor, so you won't be able to change your addresses anymore.
I will post a message on this thread when updating your addresses won't be possible anymore.
С английской ветки сообщения от SYLON
|
|
|
|
Cossack
|
|
June 08, 2017, 02:47:07 PM |
|
VERY IMPORTANT INFORMATION: You have few hours left to ask for your addresses changes. After that, final updated stakes lists will be sent to bounties distributor, so you won't be able to change your addresses anymore.
I will post a message on this thread when updating your addresses won't be possible anymore.
хорошие новости)) значит работа кипит и мы скоро сможем наблюдать токены на своих кошельках)
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 08, 2017, 02:52:43 PM |
|
хорошие новости)) значит работа кипит и мы скоро сможем наблюдать токены на своих кошельках) Если кому нужно заменить или исправить адрес кошелька, поторопитесь! Больше правки в таблицу вносить не будут!
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
|