den18
|
|
June 17, 2017, 09:12:34 AM |
|
да в монетку влили лям волн одним человеком, полюбому не дадут ей угаснуть, раскрутят показательно, мол инвестируйте на платформе волн
И это тоже но основной рост цены все же произойдет по естественным причинам. За счет специфики бизнеса и усилия разработчиков. Рост будет только вопрос когда, ждать можно и до следующего года, далеко не всем хватит сил сдержатся перед соблазном слить их когда будет цена х3 от ICO, лям волн конечно не копейка но всё же не решающий фактор в формировании цены.
|
|
|
|
Ewa
|
|
June 17, 2017, 10:33:33 AM |
|
Рост монеты в первую очередь будет зависеть от успешного развития проекта, когда выйдет уже на рынок, и как успешно пойдут дела, ну и конечно от роста криптовалюты в которой были инвестиции.
|
|
|
|
93_didan
|
|
June 17, 2017, 10:41:27 AM |
|
Рост монеты в первую очередь будет зависеть от успешного развития проекта, когда выйдет уже на рынок, и как успешно пойдут дела, ну и конечно от роста криптовалюты в которой были инвестиции.
Так развитие проекта должно быть, уже и демо есть, поэтому не придется ждать годами реализации. А биржи дело наживное - когда увидят спрос и объемы, сразу начнут добавлять.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 17, 2017, 10:47:49 AM |
|
Ну, моё мнение все равно следующее: негативно отражается на репутации компании и самой монеты тот факт, что ICO прошло, что аудит прошёл, что всё оттестировано и проверено, что была реклама и ещё очень много факторов... а на биржу так и не вышли. Как и затянули выплату по Баунти. Считаю, что можно было всё сделать намного быстрее. Другие компании даже в пример приводить не буду. Каждая вторая справляется в два раза быстрее. Но. Если вопрос о качестве и перспективности, то... надеюсь, эта монета будет нечто! И то, что предлагает проект — это часть будущего. В таком случае можно ещё немного подождать, пока ещё терпение есть
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
June 17, 2017, 10:52:21 AM |
|
Ну, моё мнение все равно следующее: негативно отражается на репутации компании и самой монеты тот факт, что ICO прошло, что аудит прошёл, что всё оттестировано и проверено, что была реклама и ещё очень много факторов... а на биржу так и не вышли. Как и затянули выплату по Баунти. Считаю, что можно было всё сделать намного быстрее. Другие компании даже в пример приводить не буду. Каждая вторая справляется в два раза быстрее. Но. Если вопрос о качестве и перспективности, то... надеюсь, эта монета будет нечто! И то, что предлагает проект — это часть будущего. В таком случае можно ещё немного подождать, пока ещё терпение есть Ждать стоит! цена будет очень хорошей, я не вангую но чуйка присутствует) Я сам жду с нетерпением своих монет, но пока не будет битрекса продавать точно не буду.
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
June 17, 2017, 11:06:09 AM |
|
да в монетку влили лям волн одним человеком, полюбому не дадут ей угаснуть, раскрутят показательно, мол инвестируйте на платформе волн
Не стоит забывать что он вкладывался в надежде приумножить свое состояние, а не помочь заработать другим . Как это будет делаться покажет время. Но думаю топить проект ни кто не будет, а вот направить цену вверх очень даже может быть, так как это скажется и на цене волн.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
June 17, 2017, 11:34:43 AM |
|
Ну, моё мнение все равно следующее: негативно отражается на репутации компании и самой монеты тот факт, что ICO прошло, что аудит прошёл, что всё оттестировано и проверено, что была реклама и ещё очень много факторов... а на биржу так и не вышли. Как и затянули выплату по Баунти. Считаю, что можно было всё сделать намного быстрее. Другие компании даже в пример приводить не буду. Каждая вторая справляется в два раза быстрее. Но. Если вопрос о качестве и перспективности, то... надеюсь, эта монета будет нечто! И то, что предлагает проект — это часть будущего. В таком случае можно ещё немного подождать, пока ещё терпение есть Ждать стоит! цена будет очень хорошей, я не вангую но чуйка присутствует) Я сам жду с нетерпением своих монет, но пока не будет битрекса продавать точно не буду. Когда будет битрекс и распределение баунти, то цену будешь ждать еще долго, потому что слив будет жестокий.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
June 17, 2017, 11:39:16 AM |
|
|
|
|
|
voskobojn
|
|
June 17, 2017, 11:50:43 AM |
|
Там написано что токены будут блокироваться до следующего года! что за н..х, такого поворота событий я не ждал, вроде нигде не было описано такой возможности блокировки, кроме как за стенку ничего не писали
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
June 17, 2017, 11:53:26 AM |
|
Там написано что токены будут блокироваться до следующего года! что за н..х, такого поворота событий я не ждал, вроде нигде не было описано такой возможности блокировки, кроме как за стенку ничего не писали я думаю парень просто пишет, что будет холдить их до следующего года, что вы за панику разводите из пустого места)
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
June 17, 2017, 12:11:15 PM |
|
Там написано что токены будут блокироваться до следующего года! что за н..х, такого поворота событий я не ждал, вроде нигде не было описано такой возможности блокировки, кроме как за стенку ничего не писали я думаю парень просто пишет, что будет холдить их до следующего года, что вы за панику разводите из пустого места) Ахаха вот это поворот. Но если дословно перевести то получается будут заблокированы на год. Хотя как они могут быть заблокированы если на волновском блокчейне уже торгуються. А на эфире теперь не имеет смысла блокировать . Я таких твитов могу и сам с десяток написать. Так что без паники)
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
June 17, 2017, 12:13:41 PM |
|
Там написано что токены будут блокироваться до следующего года! что за н..х, такого поворота событий я не ждал, вроде нигде не было описано такой возможности блокировки, кроме как за стенку ничего не писали Какой то мудотролль решил, что народ начнет сливать и он прикупит Успехов ему.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
June 17, 2017, 12:16:07 PM |
|
Там написано что токены будут блокироваться до следующего года! что за н..х, такого поворота событий я не ждал, вроде нигде не было описано такой возможности блокировки, кроме как за стенку ничего не писали Какой то мудотролль решил, что народ начнет сливать и он прикупит Успехов ему. Вы в курсе что этого, как вы назвали мудотроля, отретвитили в аккаунте EncryptoTel? Это уже данные с их ленты твиттера.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
June 17, 2017, 12:22:52 PM |
|
Там написано что токены будут блокироваться до следующего года! что за н..х, такого поворота событий я не ждал, вроде нигде не было описано такой возможности блокировки, кроме как за стенку ничего не писали Так это наверное про токены команды))) Инвесторы свои тоены получили, о каких еще идет речь? баунтистов они что ли хотя прокинуть? Так это вряд ли стон такой поднимут.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
June 17, 2017, 12:34:44 PM |
|
Там написано что токены будут блокироваться до следующего года! что за н..х, такого поворота событий я не ждал, вроде нигде не было описано такой возможности блокировки, кроме как за стенку ничего не писали Так это наверное про токены команды))) Инвесторы свои тоены получили, о каких еще идет речь? баунтистов они что ли хотя прокинуть? Так это вряд ли стон такой поднимут. Ах эти тролли баламутят людей, в глаз бы ему настучать за такие твиты что бы фильтровался немного, у меня то нервы не железные могу и сорваться)
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
June 17, 2017, 12:35:41 PM |
|
Я вообще не понял, с какого перепугу кто-то вдруг решил, что это токены баунтистов будут блокировать. Угораю с таких людей. Очевидно же, что команда решила заблокировать свои токены до следующего года, чтобы поднять курс ETT. Так что всем расслабить булки и получать удовольствие
|
|
|
|
Osia
|
|
June 17, 2017, 12:36:54 PM |
|
Там написано что токены будут блокироваться до следующего года! что за н..х, такого поворота событий я не ждал, вроде нигде не было описано такой возможности блокировки, кроме как за стенку ничего не писали Вот таким простым способом вносят панику и устраивают качели Отслеживать надо не твиты каждого пользователя, а конкретно заявления от команды. И будет вам счастие.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
June 17, 2017, 12:46:56 PM |
|
Там написано что токены будут блокироваться до следующего года! что за н..х, такого поворота событий я не ждал, вроде нигде не было описано такой возможности блокировки, кроме как за стенку ничего не писали Вот таким простым способом вносят панику и устраивают качели Отслеживать надо не твиты каждого пользователя, а конкретно заявления от команды. И будет вам счастие. Зато хоть ветка оживилась, началось движение и обсуждение, а то я уже думал все заснули тут.
|
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
June 17, 2017, 01:57:53 PM |
|
Я вообще не понял, с какого перепугу кто-то вдруг решил, что это токены баунтистов будут блокировать. Угораю с таких людей. Очевидно же, что команда решила заблокировать свои токены до следующего года, чтобы поднять курс ETT. Так что всем расслабить булки и получать удовольствие Да вот жду не дождусь свои токены от инкриптотела. Что-то как-то затянулось всё очень-очень сильно.
|
|
|
|
|