|
kassex
|
|
July 07, 2017, 09:04:05 PM |
|
сегодня неплохой день.после длительного затишья получил уже вторую оплату за баунти.мелочь но приятно.если сегодня или завтра еще и пару штук получить будет неплохой подарок на день варенья.ждем бирж и хорошей цены(хотя пока ситуация на биржах говорит обратное).
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
July 07, 2017, 09:05:30 PM |
|
Получил свои монеты на eth кошель. Хочу переполовинить, чтоб половина на волновом кошельке была. Как можно их с эфирного кошелька на волны переправить?
А зачем, если не секрет, чтобы продать на ДЭКСе? Мне кажется лучше подождать нормальные биржи, куда можно будет завести и через Эфир.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
andrikerch
|
|
July 07, 2017, 09:14:22 PM |
|
Получил свои монеты на eth кошель. Хочу переполовинить, чтоб половина на волновом кошельке была. Как можно их с эфирного кошелька на волны переправить?
А зачем, если не секрет, чтобы продать на ДЭКСе? Мне кажется лучше подождать нормальные биржи, куда можно будет завести и через Эфир. Нет уж, продавать явно рано, надо на биржу побольше декса выйти сначала. Просто первый раз столкнулся с таким токеном, интересно посмотреть как и там и там работает.
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
July 07, 2017, 09:38:23 PM |
|
Пришла выплата баунтюх. Наконец-то дождался! Теперь надеюсь цена будет норм и будет только расти. Кстати, когда там ближайшие релизы? Альфа была еще до ИКО, по идеи скоро и продукт должны бы выпустить уже?
Тоже получил токены за подписную и за твиттер. Нужно похолдить, чем отдавать за то же за что и взял. Надеюсь бета выйдет быстро и монетки не успеют просесть в цене.
|
|
|
|
Dan Humphrey
|
|
July 07, 2017, 09:41:46 PM |
|
Пришла выплата баунтюх. Наконец-то дождался! Теперь надеюсь цена будет норм и будет только расти. Кстати, когда там ближайшие релизы? Альфа была еще до ИКО, по идеи скоро и продукт должны бы выпустить уже?
Тоже получил токены за подписную и за твиттер. Нужно похолдить, чем отдавать за то же за что и взял. Надеюсь бета выйдет быстро и монетки не успеют просесть в цене. Ух ты, и вправду пришли. Я думал до конца июля ничего не сдвинется. Уж больно всё сложно тут шло.
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
July 07, 2017, 11:20:48 PM |
|
Тоже получил токены за подписную и за твиттер. Нужно похолдить, чем отдавать за то же за что и взял. Надеюсь бета выйдет быстро и монетки не успеют просесть в цене. Ух ты, и вправду пришли. Я думал до конца июля ничего не сдвинется. Уж больно всё сложно тут шло. Посмотрим, что будущее энкриптотела нам готовит, пока все шло через пень-колоду, но просвет уже не за горами. Может скоро и увидим чудо от разработчиков.
|
|
|
|
tosha566
|
|
July 07, 2017, 11:59:32 PM |
|
вот это поворот)сказали до конца недели и выполнили,если и дальше будет в таком духе то все будет пучком
|
|
|
|
nimogsm
|
|
July 08, 2017, 12:35:30 AM |
|
плюсую,все пришло правда без бонусов как было сказано выше от разрабов,но ничего спасибо и на этом,лить не буду, 4к сатох это мизер.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
July 08, 2017, 01:53:38 AM |
|
У меня по нулям... Надеюсь ещё в процессе
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
July 08, 2017, 02:41:07 AM |
|
Пропиши контракт, а с начала посмотри в таблице какой кошелек указывал За 4 месяца наконец-то завершилась это многострадальная компания, всем добра
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
July 08, 2017, 04:29:44 AM |
|
Пропиши контракт, а с начала посмотри в таблице какой кошелек указывал За 4 месяца наконец-то завершилась это многострадальная компания, всем добра Четыре месяца? Я думал меньше времени прошло. Но в любом случае еще придется ждать бирж. Лиж бы не четыре месяца
|
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
July 08, 2017, 04:48:25 AM |
|
Получается никакого взлома не было и крысюк оказался из команды проекта? От больших денег люди дуреть начинают, имхо.
|
|
|
|
opium
|
|
July 08, 2017, 05:29:20 AM |
|
так же получил свои токены за баунти. Благодарю. Команде желаю только успеха! Всё будет хорошо, главное верьте в себя!
|
|
|
|
gidlark1
|
|
July 08, 2017, 05:44:30 AM |
|
Также получил мелочь за баунти в твиттере. Если честно то даже не ожидал, что их дадут на этой неделе, думал будут еще пару недель завтраками кормить
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
July 08, 2017, 06:03:22 AM |
|
А мне пока ничего не начислили ещё Хоть и крохи, но я всё равно их очень жду... Кошелёк Волны указывал.
|
|
|
|
Kamayulka78
|
|
July 08, 2017, 06:07:12 AM |
|
Спасибо, монеты пришли на кошелек!
|
|
|
|
Immor108
|
|
July 08, 2017, 06:17:30 AM |
|
А мне пока ничего не начислили ещё Хоть и крохи, но я всё равно их очень жду... Кошелёк Волны указывал. Как это не пришло? Если судя из wavesexplorer монеты лежат у вас на кошельке. Проверяйте еще раз
|
|
|
|
namorthesu
|
|
July 08, 2017, 06:27:19 AM |
|
А мне пока ничего не начислили ещё Хоть и крохи, но я всё равно их очень жду... Кошелёк Волны указывал. Как это не пришло? Если судя из wavesexplorer монеты лежат у вас на кошельке. Проверяйте еще раз Кошелёк эфира. Тоже пусто((
|
|
|
|
|