alexandr1115
|
|
July 12, 2017, 01:26:33 PM |
|
Хотелось бы отметить, что команда всётаки молодцы и сделали всё достойно я считаю! Я уже и не думал, что будут какие то движения, а тут прям порадовали. На счёт бирж я так понял ещё никакой информации нету. Но думаю в скором времени и увидим энкрипто на ликви или на битрексе.
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
July 12, 2017, 01:50:34 PM |
|
Хотелось бы отметить, что команда всётаки молодцы и сделали всё достойно я считаю! Я уже и не думал, что будут какие то движения, а тут прям порадовали. На счёт бирж я так понял ещё никакой информации нету. Но думаю в скором времени и увидим энкрипто на ликви или на битрексе.
Самое главное, что все всем выплатили - это хороший показатель. Дело осталось за малым.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
July 12, 2017, 01:54:05 PM |
|
Получается что тем кто получил монеты на myetherwallet не могут ими торговать? Не говорили когда появится возможность перевода монет майэтер на waves, ну или биржи когда добавлять собираются?
Это намек от Иванова, если выбрали не мою платформу, проиграли Но как то все несерьезно, хорошо. то я на пробу совсем мелочь в ико закинул. Теперь и икошные и баунти не перекрывают инвеста и висят мертвым грузом.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
July 12, 2017, 03:07:22 PM |
|
Была стенка по 4700 сатош? А-то что-то я её не увидел
Вроде как в самом начале чото было, еще до взлома Насколько я помню упоминание о стенке было в расширенном письме юзверам в котором давали даты по полному начислению всех монет и инвесторам и баунти. И это было после взлома.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
July 12, 2017, 03:10:26 PM |
|
Вроде как в самом начале чото было, еще до взлома Насколько я помню упоминание о стенке было в расширенном письме юзверам в котором давали даты по полному начислению всех монет и инвесторам и баунти. И это было после взлома. Видимо, посчитали что на стремительно падающем рынке стенки ставить себе дороже - быстренько нальют и решили убрать. Хотя, конечно, не очень красит это разработчиков...
|
|
|
|
valvalis
|
|
July 12, 2017, 11:09:31 PM |
|
Вроде как в самом начале чото было, еще до взлома Насколько я помню упоминание о стенке было в расширенном письме юзверам в котором давали даты по полному начислению всех монет и инвесторам и баунти. И это было после взлома. Видимо, посчитали что на стремительно падающем рынке стенки ставить себе дороже - быстренько нальют и решили убрать. Хотя, конечно, не очень красит это разработчиков... Ну цена вроде и не падает на 4500 так и держится...а так то да,стенку обещали, а ее нет,это подрывает доверие
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
July 12, 2017, 11:53:11 PM |
|
Вроде как в самом начале чото было, еще до взлома Насколько я помню упоминание о стенке было в расширенном письме юзверам в котором давали даты по полному начислению всех монет и инвесторам и баунти. И это было после взлома. Видимо, посчитали что на стремительно падающем рынке стенки ставить себе дороже - быстренько нальют и решили убрать. Хотя, конечно, не очень красит это разработчиков... Абсолютно неважно какой рынок, раз обещали - должны поставить. Но обещали в середине этой недели, а серединой можно считать и среду и четверг и пятницу, так что ждем. Я думаю разработчики все же поставят ее.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
July 13, 2017, 08:10:49 AM |
|
подскажите где найти данный для добавления монеты на MEW? И на какой бирже она торгуется. Спасибо
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
July 13, 2017, 08:16:32 AM |
|
подскажите где найти данный для добавления монеты на MEW? И на какой бирже она торгуется. Спасибо
Address: 0xE0C72452740414d861606a44cCd5eA7f96488278 Decimal: 8 Symbol: ETT для владельцев ETT на эфире - ни на какой на волнах - на внутренней бирже Waves Decentralized Exchange
|
|
|
|
leshutov
|
|
July 13, 2017, 08:32:28 AM |
|
Давайте сразу на трекс. А то эти типа дос атаки на ликви уже достали. Оборот там уже не маленький могли бы и потратиться на оборудывание. Нужно зайти в кошелек и полдня ловишь когда биржа нормально заработает.
|
|
|
|
hunterr84
|
|
July 13, 2017, 09:23:41 AM |
|
Давайте сразу на трекс. А то эти типа дос атаки на ликви уже достали. Оборот там уже не маленький могли бы и потратиться на оборудывание. Нужно зайти в кошелек и полдня ловишь когда биржа нормально заработает.
и не говори реально устаешь от таких бирж, что ликви что полынь, гребут нормальные деньги а на хорошее железо потратиться не могут или норм специалистов. Приходится нести убытки от их постоянных висяков
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
July 13, 2017, 11:00:06 AM |
|
Вроде как в самом начале чото было, еще до взлома Насколько я помню упоминание о стенке было в расширенном письме юзверам в котором давали даты по полному начислению всех монет и инвесторам и баунти. И это было после взлома. Видимо, посчитали что на стремительно падающем рынке стенки ставить себе дороже - быстренько нальют и решили убрать. Хотя, конечно, не очень красит это разработчиков... Абсолютно неважно какой рынок, раз обещали - должны поставить. Но обещали в середине этой недели, а серединой можно считать и среду и четверг и пятницу, так что ждем. Я думаю разработчики все же поставят ее. Да от той стенки проку мало. Выйдите на нормальную биржу,обеспечьте быстрый и качественный перевод из eth в waves и обратно. Покажите работу над проектам. И больше ничего не надо. Все остальное сделают покупатели.
|
|
|
|
abramovich
|
|
July 13, 2017, 11:05:44 AM |
|
Слышно что-то на счет стенки? Или на тормозах спустят как обычно)
|
|
|
|
gidlark1
|
|
July 13, 2017, 12:41:36 PM |
|
Лично мое мнение, но ставить стенку сейчас рано, так как не все смогут выйти (если будет такое желание ). Так, что лучше подождать или биржу, или решение проблемы с их двойным блокчейном, а потом и стенку пускай ставят. Хотя есть правда биржа где и эфирный ЕТТ торгуется, пускай тогда и там стенку поставят
|
|
|
|
abramovich
|
|
July 13, 2017, 12:54:44 PM |
|
Лично мое мнение, но ставить стенку сейчас рано, так как не все смогут выйти (если будет такое желание ). Так, что лучше подождать или биржу, или решение проблемы с их двойным блокчейном, а потом и стенку пускай ставят. Хотя есть правда биржа где и эфирный ЕТТ торгуется, пускай тогда и там стенку поставят они писали что в течении этой недели поставят стенку, не было несколько дней потому и уточняю.
|
|
|
|
lx001
|
|
July 13, 2017, 01:10:26 PM |
|
Получается что тем кто получил монеты на myetherwallet не могут ими торговать? Не говорили когда появится возможность перевода монет майэтер на waves, ну или биржи когда добавлять собираются?
Это намек от Иванова, если выбрали не мою платформу, проиграли Но как то все несерьезно, хорошо. то я на пробу совсем мелочь в ико закинул. Теперь и икошные и баунти не перекрывают инвеста и висят мертвым грузом. а может и к лучшему это всё. в таасе всем баунти выплачивали в несколько этапов, те, кто получил монеты первыми продавали по 1$, те, кто последними - цена была уже в районе $3
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
July 13, 2017, 01:51:38 PM |
|
Это намек от Иванова, если выбрали не мою платформу, проиграли Но как то все несерьезно, хорошо. то я на пробу совсем мелочь в ико закинул. Теперь и икошные и баунти не перекрывают инвеста и висят мертвым грузом. а может и к лучшему это всё. в таасе всем баунти выплачивали в несколько этапов, те, кто получил монеты первыми продавали по 1$, те, кто последними - цена была уже в районе $3 Угадайка где лучше получится, пока на привычные биржи не выйдет, толку не будет. А на биржи выйдет когда допилят этот двойной блокчейн. Еще ни одна монета с двойным блокчейном по сути не заработала в полном объеме.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
July 13, 2017, 01:56:52 PM |
|
Это намек от Иванова, если выбрали не мою платформу, проиграли Но как то все несерьезно, хорошо. то я на пробу совсем мелочь в ико закинул. Теперь и икошные и баунти не перекрывают инвеста и висят мертвым грузом. а может и к лучшему это всё. в таасе всем баунти выплачивали в несколько этапов, те, кто получил монеты первыми продавали по 1$, те, кто последними - цена была уже в районе $3 Угадайка где лучше получится, пока на привычные биржи не выйдет, толку не будет. А на биржи выйдет когда допилят этот двойной блокчейн. Еще ни одна монета с двойным блокчейном по сути не заработала в полном объеме. А какие ещё монеты на двойном блокчейне есть? Я знаю только Encryptotel и Suretly
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
July 13, 2017, 01:57:09 PM |
|
Это намек от Иванова, если выбрали не мою платформу, проиграли Но как то все несерьезно, хорошо. то я на пробу совсем мелочь в ико закинул. Теперь и икошные и баунти не перекрывают инвеста и висят мертвым грузом. а может и к лучшему это всё. в таасе всем баунти выплачивали в несколько этапов, те, кто получил монеты первыми продавали по 1$, те, кто последними - цена была уже в районе $3 Откуда вы такую цену нашли? Когда была она 1 доллар , а тем более доходила до 3? может 0,1 и 0,3 доллара, это уже куда реальнее звучать будет
|
|
|
|
abramovich
|
|
July 13, 2017, 02:18:27 PM |
|
Сейчас есть возможность сделать закупку ниже цены ICO Когда поставят стенку рост должен быть.
|
|
|
|
|