murazor
|
|
September 02, 2017, 04:57:41 AM |
|
не плохо даже обьемы немного появились да и цена уже хоть немного смотрю сдвинулась с места)) не ужели лед тронулся?? на пустом месте мы никуда не поедем и тем более не полетим, ну сожгли они токены молодцы, а дальше что опять на месяц без новостей что ли сидеть. Новая биржа тоже хорошо и надо хотя бы на ликви попасть Про свап между блокчейнами пока ничего не слышно? вроде обещают в течении месяца тестовую версию платформы... что же будем ждать))) может и куда то полетим Чтобы куда то полететь нужна биржа нормальная, а ее нет. И нет ответов от команды будет ли она в ближайшем времени.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
September 02, 2017, 05:33:19 AM |
|
Как по мне, этот проект давно соскамился. Я очень давно в нем разочаровалась и сила монеты еще более менее по норм цене.
Конечно разрабы сделали много ошибок, но мне нравится, что проблемы все таки решаются, с выплатами баунти решили, с распределением проблемы решили. Еще до старта ico у них был готовый прототип устройства, так что думаю когда все доделают, то и цена на токены вырастет. Для начала им нужно наладить перемещение между блокчейном волн и эфира. И пока они не сделают это, цене особо некуда расти. Два блокчейна одна монета. Бред какой то. На инцент все свалили и что дальше?
|
|
|
|
sg1983
|
|
September 02, 2017, 05:40:23 AM |
|
в конце концов меняли бы в ручную токены если не могут решить программно, а токены вроде бы одинаковые, а цена и ликвидность разные.
|
|
|
|
rembit77
|
|
September 02, 2017, 05:55:08 AM |
|
Как по мне, этот проект давно соскамился. Я очень давно в нем разочаровалась и сила монеты еще более менее по норм цене.
Конечно разрабы сделали много ошибок, но мне нравится, что проблемы все таки решаются, с выплатами баунти решили, с распределением проблемы решили. Еще до старта ico у них был готовый прототип устройства, так что думаю когда все доделают, то и цена на токены вырастет. Для начала им нужно наладить перемещение между блокчейном волн и эфира. И пока они не сделают это, цене особо некуда расти. Два блокчейна одна монета. Бред какой то. На инцент все свалили и что дальше? этого не будет виталя не очень любит сашу. только если через специальный шлюз для создания которого надо очень много усилий.не уверен что команда такое осилит после всех ошибок которые были с инцентом. им надо просить сашу чтобы сделал не только для них а и для других проектов такое дело.
|
|
|
|
artdor
|
|
September 02, 2017, 11:20:59 AM |
|
что то я не совсем понял про отзыв токенов на ETT? что можно было поменять эфировские токены на вавес токен?? Вроде про обмен ничего не писали, только проинформировали что сожгли не проданные монеты и что собираются отправить бонусы холдерам, о них я раньше не слышал может кто-то просветит что за щедрость с их стороны? Я тоже не слышал. Но у меня монет мало. так что и бонусы большие не будут в любом случае.
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
September 02, 2017, 01:03:55 PM |
|
в конце концов меняли бы в ручную токены если не могут решить программно, а токены вроде бы одинаковые, а цена и ликвидность разные.
В ручную не получится тогда надо было нанять кучу белок операторов для обработки всех запросов. Все упирается в Blockswap который инсент никак не может до ума довести. Подвели очень много проектов. А вот и сам Blockswap https://blockswap.incentloyalty.com/status
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
September 02, 2017, 07:32:23 PM |
|
В ручную не получится тогда надо было нанять кучу белок операторов для обработки всех запросов. Все упирается в Blockswap который инсент никак не может до ума довести. Подвели очень много проектов. А вот и сам Blockswap https://blockswap.incentloyalty.com/statusИнсент изначально была мутная контора, я в нее изначально не верил, а вот в вингс крылья верю
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
September 02, 2017, 07:56:20 PM |
|
не плохо даже обьемы немного появились да и цена уже хоть немного смотрю сдвинулась с места)) не ужели лед тронулся?? Да скоро удалят все волновые токены с криптоутопии, да и волны тоже наверно. Уже 2 раза не предупредили об обновлении, и биржа какое-то время работала на другой цепи.
|
|
|
|
murazor
|
|
September 03, 2017, 04:59:34 AM |
|
не плохо даже обьемы немного появились да и цена уже хоть немного смотрю сдвинулась с места)) не ужели лед тронулся?? Да скоро удалят все волновые токены с криптоутопии, да и волны тоже наверно. Уже 2 раза не предупредили об обновлении, и биржа какое-то время работала на другой цепи. Может это заставит дева шевелится с обменом WAVES токенов на ETH? Бирж и так не густо, а тут еще удаление.
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
September 03, 2017, 07:32:02 AM |
|
не плохо даже обьемы немного появились да и цена уже хоть немного смотрю сдвинулась с места)) не ужели лед тронулся?? Подскажите, с эфировского кошелька выводил кто на на криптопию? Токены доходят или лучше протестить малой суммой?
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
September 04, 2017, 09:58:38 AM |
|
Всем привет, подскажите пожалуйста как добавить токен ЕТТ в myetherwallet? хочу вывести на биржу и не отображается, спасибо
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
September 04, 2017, 10:01:03 AM |
|
Всем привет, подскажите пожалуйста как добавить токен ЕТТ в myetherwallet? хочу вывести на биржу и не отображается, спасибо Contract Address: 0xe0c72452740414d861606a44ccd5ea7f96488278 Token Decimals: 8 Token symbol: ETT
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
September 05, 2017, 11:51:11 AM |
|
не плохо даже обьемы немного появились да и цена уже хоть немного смотрю сдвинулась с места)) не ужели лед тронулся?? Да скоро удалят все волновые токены с криптоутопии, да и волны тоже наверно. Уже 2 раза не предупредили об обновлении, и биржа какое-то время работала на другой цепи. А в чем причина? Криворукость биржи или самих волн? в конце концов меняли бы в ручную токены если не могут решить программно, а токены вроде бы одинаковые, а цена и ликвидность разные.
В ручную не получится тогда надо было нанять кучу белок операторов для обработки всех запросов. Все упирается в Blockswap который инсент никак не может до ума довести. Подвели очень много проектов. А вот и сам Blockswap https://blockswap.incentloyalty.com/statusИнсент изначально была мутная контора, я в нее изначально не верил, а вот в вингс крылья верю Согласен, так бодро начали, а потом пропали на полгода. Спустя время появились, но уже с супер разработкой свапа блокчейнов, навешали всем лапши налажали и опять пропали
|
|
|
|
Tarime
|
|
September 05, 2017, 12:00:41 PM |
|
Вовремя слил остатки от баунти по 3к сатоши. Теперь можно и по 1-1.5к купить при желании. А желания как-то нет. Надеюсь, Саша там разрулит и сможет без проблем забрать свои волны из этого мутного проекта
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
September 05, 2017, 04:25:44 PM |
|
А в чем причина? Криворукость биржи или самих волн?
Говорят что биржа не при делах, Саша не предупредил. А как на самом деле было, только им одним известно. Но прикольно если биржа на своей цепочке работала, прощай денежки.
|
|
|
|
acoco
|
|
September 07, 2017, 10:04:24 PM |
|
Вовремя слил остатки от баунти по 3к сатоши. Теперь можно и по 1-1.5к купить при желании. А желания как-то нет. Надеюсь, Саша там разрулит и сможет без проблем забрать свои волны из этого мутного проекта вот с этого и начинается памп, щас еще подождем чтобы самые нетерпеливые слили,и на 40лямов капы вперед
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
September 07, 2017, 11:10:31 PM |
|
В ручную не получится тогда надо было нанять кучу белок операторов для обработки всех запросов. Все упирается в Blockswap который инсент никак не может до ума довести. Подвели очень много проектов. А вот и сам Blockswap https://blockswap.incentloyalty.com/statusИнсент изначально была мутная контора, я в нее изначально не верил, а вот в вингс крылья верю Название инцест за себя говорит, хуже только проект лох ))) Незарекомендованные разработчики блокчейне взяли на себя ношу сделать проект, только вот как бывает на стадии сборки уже начались проблемы. Потом и код улетел и дурень позволила хакеру завладеть средствами. Что то не верится в команду для такого массивного проекта. Не взлетит он и все, тут нужны прямы руки которые у команды с самого начала отсутствовали.
|
|
|
|
gidlark1
|
|
September 09, 2017, 05:25:38 AM |
|
Вопрос таков, многим ли кто подписан на слак разработчика приходили вот такие письма счастья
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
September 09, 2017, 05:49:35 AM |
|
Вопрос таков, многим ли кто подписан на слак разработчика приходили вот такие письма счастья Постоянно, из всех проектов, где есть слак приходит это, слак это дерьмо полное
|
|
|
|
gidlark1
|
|
September 09, 2017, 06:21:07 AM |
|
Вопрос таков, многим ли кто подписан на слак разработчика приходили вот такие письма счастья Постоянно, из всех проектов, где есть слак приходит это, слак это дерьмо полное Ясно. Спасибо что объяснили. Я им уже давно не пользуюсь, но всякий хлам шлют на постой, зачастую я даже письма не читаю.
|
|
|
|
|