Dolmakim
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
September 26, 2017, 07:58:24 PM |
|
Ситуация с ETT что с биржами что с ценой на монету не очень, одним словом кто не успел вовремя слить ETT/WAVESE, тот остался за бором или ждать, только вопрос чего - очередного пампа, выходы на солидную биржу, и запуска проекта.
Всего сразу ждать, или сливать по той цене которая щас и забыть про эту монету, как про страшный сон)
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
September 26, 2017, 08:04:16 PM |
|
С такими объемами это не пампище а пшик какойто ну все равно объемы в несколько десятков тысяч для этой монеты пока непривычно много,да и взлетала под пол доллара,если выйдет работающий продукт,посмотрим на другие движения
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
September 26, 2017, 08:13:04 PM |
|
подскажите пожалуйста,как можно торговаться монетами на бирже Waves Decentralized Exchange?
торговать можно если вы получили монетки на волнах, а кто на эфире тот в пролете, собственно у меня так и есть то есть их сейчас нереально с эфировского mew на эфировский waves кинуть и начать торги? Тут похоже у большинства монеты были на блокчейне эфира, но кто знал что так все обернется и выгодней было на волнах заходить. Как я понимаю никаким слиянием блокчейнов тут и не пахнет, по типу разберайтесь как хотите? Тут просто надо что бы разработчики вышли из подполья и сказали прямо, мы не умеем в блокчейн и не сможем сделать свап токенов с эфира на волны. А не этот детский сад несбывшихся обещаний тут устраивать, раз в месяц пописывая в блог, создавая видимость работы. На сегодняшний день, ни у кого из разработчиков разных проектов, не получилось предоставить работоспособный даблчейн, не только держатели монет энкриптотела оказались в положении когда их поимели, но и собравший огромною капу MobileGo, не сдержал обещания. Детский сад, видимость работы, обычная стрижка в парикмахерской ICO - каждый выбирает свое название куда влошился.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
September 26, 2017, 08:29:36 PM |
|
подскажите пожалуйста,как можно торговаться монетами на бирже Waves Decentralized Exchange?
торговать можно если вы получили монетки на волнах, а кто на эфире тот в пролете, собственно у меня так и есть то есть их сейчас нереально с эфировского mew на эфировский waves кинуть и начать торги? Тут похоже у большинства монеты были на блокчейне эфира, но кто знал что так все обернется и выгодней было на волнах заходить. Как я понимаю никаким слиянием блокчейнов тут и не пахнет, по типу разберайтесь как хотите? Тут просто надо что бы разработчики вышли из подполья и сказали прямо, мы не умеем в блокчейн и не сможем сделать свап токенов с эфира на волны. А не этот детский сад несбывшихся обещаний тут устраивать, раз в месяц пописывая в блог, создавая видимость работы. Слушайте ребята подняли больше лямов. Наши. С нашим подходом. И как подняли так сразу и забили)) Хорошо что еще раз в месяц что то пишут. Хорошо что еще есть немного ленивых хомяков которые иногда поднимают монету на пару процентов и скупают на пару тысяч. Ну а в целом, проект давно показал что кина не будет.
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
September 26, 2017, 09:56:22 PM |
|
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
bond verison
|
|
September 26, 2017, 10:03:11 PM |
|
Неужели от команды появились какие то приятные новости, а то от тишины возникает много не нужных домыслов, и все ждут перспективного роста монеты, которого пока нет.
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
September 26, 2017, 11:38:56 PM |
|
порадовало что цена сегодня вверх наконец-то пошла, еще и так шустро) жаль что свапа еще нет, по мне так если бы убрали волновые монеты, а оставили бы только на эфире было бы только лучше, так как все что на волнах не растет нефига:/
|
|
|
|
tosha566
|
|
September 27, 2017, 04:54:11 AM |
|
порадовало что цена сегодня вверх наконец-то пошла, еще и так шустро) жаль что свапа еще нет, по мне так если бы убрали волновые монеты, а оставили бы только на эфире было бы только лучше, так как все что на волнах не растет нефига:/
Вы хоть за рынком следили Всегда EncryptoTel на волнах стоил дороже чем ефировский EncryptoTel,сейчас такая же ситуация
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
September 27, 2017, 05:00:26 AM |
|
Вы хоть за рынком следили Всегда EncryptoTel на волнах стоил дороже чем ефировский EncryptoTel,сейчас такая же ситуация Да я тоже только хотел написать))) вчера цена там сильно скаканула, а эфировские токены в ....
|
|
|
|
sg1983
|
|
September 27, 2017, 05:48:36 AM |
|
Вы хоть за рынком следили Всегда EncryptoTel на волнах стоил дороже чем ефировский EncryptoTel,сейчас такая же ситуация Да я тоже только хотел написать))) вчера цена там сильно скаканула, а эфировские токены в .... с мго такая же история, волновские токены дороже и более ликвидны.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 27, 2017, 07:17:43 AM |
|
Да заглохло тут уже похоже всё и накрылось медным тазом. Девы деньги собрали и как часто случается в подобных случаях - тут же пропали и вряд ли уже объявятся.
Судя по блогу и https://twitter.com/encryptotel дело потихоньку движется, но довольно медленно, правда пока не понятно или действительно пилят продукт или просто осваивают бюджет по маркетингу Интересно, а знает кто-нибудь пример, когда проект собрал деньги на ico, приступил к освоению, продолжил освещать все события, цена токена выросла и все остались довольны? Вот сколько веток не читаю, везде такая ситуация времена такие пошли . Все проекты на вейвсах имеют похожую историю. Если хочеш найти успешные, заходи на ефировские проекты. К вейвсу какое-то отношение пренебрежительное. Не понятно почему. Может просто потому что корни русские? И сама система молодая, и проекты на ней тем более, может все-таки нужно время, чтобы делать выводы? И хочется услышать примеры эфировских успешных проектов (это не с претензией и я не о том, что их нет, действительно хочется узнать примеры, за эфиром просто не особо слежу)
|
|
|
|
acseon
|
|
September 27, 2017, 08:00:08 AM |
|
Вы хоть за рынком следили Всегда EncryptoTel на волнах стоил дороже чем ефировский EncryptoTel,сейчас такая же ситуация Да я тоже только хотел написать))) вчера цена там сильно скаканула, а эфировские токены в .... с мго такая же история, волновские токены дороже и более ликвидны. Остается только ждать и надеяться либо на объединение блокчейнов в один, либо смутно верить что монета таки раскрутиться и эфировский токен взлетит следом за волновским, хотя в это слабо вериться теперь
|
|
|
|
gidlark1
|
|
September 27, 2017, 02:00:30 PM |
|
Свап ваш это не дело разрабов ЕТТ, они никогда и не говорили что этим будут заниматься. Харе уже писать эту чепуху.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
September 27, 2017, 02:07:27 PM |
|
Вроде монета набирает цену, вместе с ценой эфира пошла вверх, остается надеяться что так и продолжится.
|
|
|
|
ar4ilux
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
September 27, 2017, 03:34:30 PM |
|
Всем привет!!! ребята к кому можно обратится по поводу токенов? уже 3 месяца не могу вывести токены, может я что-то не так делаю!!!
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
September 27, 2017, 03:41:14 PM |
|
Свап ваш это не дело разрабов ЕТТ, они никогда и не говорили что этим будут заниматься. Харе уже писать эту чепуху.
Перечитай свое сообщение 10 раз и оцени свою гениальность, учитывая что 50% инвесторов получили токены в сети эфира и нигде не торгуются. Чье же это дело? Кто же кинул инвесторов? Давайте подумаем?!
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
September 27, 2017, 03:48:03 PM |
|
Вроде монета набирает цену, вместе с ценой эфира пошла вверх, остается надеяться что так и продолжится.
Очень странно, я вижу совсем другую картину
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
September 27, 2017, 03:55:33 PM |
|
Очень странно, я вижу совсем другую картину Я тоже не наблюдаю того что цена идет вверх, судя по данным Coinmarketcap в общей сложности курс упал на -66.86%. Может быть в ближайшие месяцы он и поднимится. Странно конечно курс ниже в 2 раза, стоимости токена на ICO и не растет.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
September 27, 2017, 04:04:28 PM |
|
Очень странно, я вижу совсем другую картину Я тоже не наблюдаю того что цена идет вверх, судя по данным Coinmarketcap в общей сложности курс упал на -66.86%. Может быть в ближайшие месяцы он и поднимится. Странно конечно курс ниже в 2 раза, стоимости токена на ICO и не растет. А с чего ему расти? Тут мысль прошла что свап это не забота девов. Ну так свап им никто не навязывал,это они сами от большого ума предложили. И пока они сним не разберутся покупателей сильных на монету не будет.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
September 27, 2017, 04:09:49 PM |
|
Очень не хочется лопатить более 100 страниц данного топика в поисках подтверждения или опровержения вашим словам, но как один из влошившихся в этот проект, довольно придирчиво изучал их предложение. И помню что одно из обещаний было именно в возможности свопа между плотформой Waves и Ethereum.
|
|
|
|
|