my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
October 07, 2017, 08:22:42 AM |
|
Наконец то это сделали! Надоела эта путаница где свой, где чужой. Хотя общей картины по проекту это новшевство пока никак не меняет.
|
|
|
|
amalgal
|
|
October 07, 2017, 09:25:24 PM |
|
И что за сервер у них такой что сделали исо и я до сих пор не понял они waves и eth рынок имеют или мне это не понять . Но на коинмаркете специально для них два маркета создали в чем прикол если у других все в одном объединено?
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 08, 2017, 06:03:07 AM |
|
И что за сервер у них такой что сделали исо и я до сих пор не понял они waves и eth рынок имеют или мне это не понять . Но на коинмаркете специально для них два маркета создали в чем прикол если у других все в одном объединено?
Потому что токен находится на двух блокчейнах. На waves и eth. Торговые пары на биржах так же есть с токенами которые эфирные, а есть волновые. Цена сейчас отличается одной и той же монеты но на разных блокчейнах. Должен был быть blockswap от Инсент, тогда бы токены легко перемещались с эфира на волны и наоборот. Но Инсент то ли взломали, то ли еще какая то фигня и проект остался без blockswap.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
October 08, 2017, 07:51:06 AM |
|
О, лайфконин добавил монету к себе, уже что-то
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
October 08, 2017, 08:01:04 AM |
|
О, лайфконин добавил монету к себе, уже что-то А толку от этого ноль. А жаль, я тоже надеялся на этот проект, наверное пора сливать уже его
|
|
|
|
aSoMy
|
|
October 08, 2017, 10:19:05 PM |
|
С сегодняшнего дня еще одна биржа поддерживает ЕТТ, на лавйкоин добавлены оба вида токенов. Торги никакие, цена тоже, стаканы пустые.
Это что получается, что только неделю назад залистили эфировский ETT на биржу? И до сих пор инвесторы, которые выбрали эфировский энкриптотел, не могли торговать купленным на исо токеном?
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
October 09, 2017, 12:30:49 AM |
|
С сегодняшнего дня еще одна биржа поддерживает ЕТТ, на лавйкоин добавлены оба вида токенов. Торги никакие, цена тоже, стаканы пустые.
Это что получается, что только неделю назад залистили эфировский ETT на биржу? И до сих пор инвесторы, которые выбрали эфировский энкриптотел, не могли торговать купленным на исо токеном? могли торговать на сиськах и криптопии, там были пары ETT(ETH)
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
October 09, 2017, 02:33:49 PM |
|
Все ребята, слил и забыл. Всем холдерам терпения и надежд на свет в конце этого тунеля. Слишком долго запрягают.
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 09, 2017, 02:48:48 PM |
|
Все ребята, слил и забыл. Всем холдерам терпения и надежд на свет в конце этого тунеля. Слишком долго запрягают.
Я тоже слил и забыл, но правда еще недели полторы назад. Надоел этот мусор, маячаший в кошельке. То что команда забила на проект, давно было понятно, но надеялся на хоть какой то памп, но увы. Теперь любой проект, где хоть как то замаячит Иванов в любом амплуа буду обходить стороной.
|
|
|
|
haronov
|
|
October 09, 2017, 07:00:22 PM |
|
хорошо или плохо повезло тем кто успел продать монеты еще сразу после ико, подобные проекты по истечению 4 месяцев как минимум должны, что то уже тестировать, а тут и новостей нет.
|
|
|
|
Texac
|
|
October 10, 2017, 08:23:00 AM |
|
блин, а куда могли деться токены с кошелька myetherwallet!?!
Варианты: 1. сам перевел на другой адрес и забыл (больше не усугубл@ть) 2. кошель взломали (не повезло, чувак) 3. их там никогда не было (с возрастом внимание и память рассеиваются) 4. в MEW сбросились куки и они просто не отображаются (прописать ручками заново данные токена) я так понял, что это из-за того, что они больше не поддерживаются эфировским кошелем, а перешли на волны. так вопрос в том как их вернуть теперь?
|
|
|
|
dordgi
|
|
October 10, 2017, 08:56:13 AM |
|
Варианты: 1. сам перевел на другой адрес и забыл (больше не усугубл@ть) 2. кошель взломали (не повезло, чувак) 3. их там никогда не было (с возрастом внимание и память рассеиваются) 4. в MEW сбросились куки и они просто не отображаются (прописать ручками заново данные токена) я так понял, что это из-за того, что они больше не поддерживаются эфировским кошелем, а перешли на волны. так вопрос в том как их вернуть теперь? Как так не поддерживаются с какого времени? Посмотрите по Etherscan есть ли там ETT и просто пропишите в ручную адрес токена , многие так не отображаются и нужно руками все сделать.
|
|
|
|
s1989
|
|
October 10, 2017, 09:23:33 AM |
|
Варианты: 1. сам перевел на другой адрес и забыл (больше не усугубл@ть) 2. кошель взломали (не повезло, чувак) 3. их там никогда не было (с возрастом внимание и память рассеиваются) 4. в MEW сбросились куки и они просто не отображаются (прописать ручками заново данные токена) я так понял, что это из-за того, что они больше не поддерживаются эфировским кошелем, а перешли на волны. так вопрос в том как их вернуть теперь? Вот это владельцы эфир токенов вообще бы офигели. Сперва со стенками на***ли намудрили то есть, потом вообще эфир токены снесли)) Правда насколько понимаю это вообще невозможно, токен уже на эфир бч и будет там всегда.
|
|
|
|
cheushesqu
|
|
October 11, 2017, 05:22:16 AM |
|
Стенки стояли только на волнах, на эфире их снесли и вообще не было возможности продать эфир токены по хорошей цене. И похоже у многих были именно эфир токены, вот почти никто хорошей цены и не видел. А проект реально просто мертвый - идея есть, деньги собрали, а вот запустить все - похоже решили что уже и не нужно И эти позорники еще собрали деньги сверх лимита капы. Типа это ускорит разработку, ну да ускорило пипец, а эфирные токены даже на ликви добавить силенок не хватило.
|
|
|
|
cheushesqu
|
|
October 11, 2017, 05:28:28 AM |
|
Вот это владельцы эфир токенов вообще бы офигели. Сперва со стенками на***ли намудрили то есть, потом вообще эфир токены снесли)) Правда насколько понимаю это вообще невозможно, токен уже на эфир бч и будет там всегда.
Да хрен бы с ними с эфирными токенами, за столько времени уже можно было руками заменить эфирные токены на волновские, а эфирные просто сжечь. Но разрабы болт положили на это дело, даже не удосужились не разу зайти и что то отписать после ICO, тупо игнор. Решили пойти по пути Иванова и плюнуть на инвесторов, тот плюнул тоже в свое время, до сих пор пожинает плоды.
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
October 11, 2017, 08:00:52 AM |
|
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
October 11, 2017, 08:03:52 AM |
|
Обсудили эти новости давно, на цену они, к сожалению, никак не повлияли
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
October 11, 2017, 09:27:04 AM |
|
Обсудили эти новости давно, на цену они, к сожалению, никак не повлияли Судя по последним постам народ не знает, что лишние токены сожгли и токены на эфирном блокчейне никуда не делись. Сам сайт красавец https://encryptotel.com/ просто пиар компания нужна нормальная.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
October 11, 2017, 09:53:08 AM |
|
Очередной изначальный скам, который был запущен на Волнах. Платформа себя явно дескридетирует.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
October 11, 2017, 10:07:07 AM |
|
Обсудили эти новости давно, на цену они, к сожалению, никак не повлияли Судя по последним постам народ не знает, что лишние токены сожгли и токены на эфирном блокчейне никуда не делись. Сам сайт красавец https://encryptotel.com/ просто пиар компания нужна нормальная. Сколько сейчас всего токенов в обращении? Интересуют эфирны+волны. Надеюсь мы когда нибудь увидим рабочий гетвей у них.
|
|
|
|
|