tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
October 19, 2017, 03:51:18 PM |
|
Смотрю на это безобразие и не могу понять, добавили монету на Ливкоин, дождались хоть одну централизованную биржу, и никто не реагирует на это, объемы равны нулю, точнее Livecoin wETT/BTC $2 $0.038071 0.10% Recently, разрабам совсем неинтересно хоть немного расшевелить торги?
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 19, 2017, 04:41:47 PM |
|
Смотрю на это безобразие и не могу понять, добавили монету на Ливкоин, дождались хоть одну централизованную биржу, и никто не реагирует на это, объемы равны нулю, точнее Livecoin wETT/BTC $2 $0.038071 0.10% Recently, разрабам совсем неинтересно хоть немного расшевелить торги?
А что можно было ожидать? Команда в "красной зоне", токен тоже, и смысл гонять пустышку в надежде, что может быт ее когда нибудь пропампят. Я вышел немного в минус, спокойно вложился в другой проект и заработал в несколько раз больше. А команда до сих пор го*но месит.
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 19, 2017, 05:45:15 PM |
|
А что можно было ожидать? Команда в "красной зоне", токен тоже, и смысл гонять пустышку в надежде, что может быт ее когда нибудь пропампят. Я вышел немного в минус, спокойно вложился в другой проект и заработал в несколько раз больше. А команда до сих пор го*но месит. Не, сейчас продавать по такой цене уж совсем не хочется. Уж лучше пусть токены "прогорят" чем сейчас сливать. Так livecoin биржа слабенькая, там объемов нет никаких. Все же я сливать не буду, подожду до последнего. Раз в год и палка стреляет
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
October 19, 2017, 06:20:08 PM |
|
А что можно было ожидать? Команда в "красной зоне", токен тоже, и смысл гонять пустышку в надежде, что может быт ее когда нибудь пропампят. Я вышел немного в минус, спокойно вложился в другой проект и заработал в несколько раз больше. А команда до сих пор го*но месит. Не, сейчас продавать по такой цене уж совсем не хочется. Уж лучше пусть токены "прогорят" чем сейчас сливать. Так livecoin биржа слабенькая, там объемов нет никаких. Все же я сливать не буду, подожду до последнего. Раз в год и палка стреляет Соглашусь с вами, их хотя бы ликви добавила бы и можно было уже увидеть какие никакие объемы
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
October 19, 2017, 06:42:36 PM |
|
да в этой компании уже все умерло наверное. команда включила мороз, и многие на это отреагировали.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
October 19, 2017, 07:51:13 PM |
|
А что можно было ожидать? Команда в "красной зоне", токен тоже, и смысл гонять пустышку в надежде, что может быт ее когда нибудь пропампят. Я вышел немного в минус, спокойно вложился в другой проект и заработал в несколько раз больше. А команда до сих пор го*но месит. Не, сейчас продавать по такой цене уж совсем не хочется. Уж лучше пусть токены "прогорят" чем сейчас сливать. Так livecoin биржа слабенькая, там объемов нет никаких. Все же я сливать не буду, подожду до последнего. Раз в год и палка стреляет Соглашусь с вами, их хотя бы ликви добавила бы и можно было уже увидеть какие никакие объемы Объемы были бы, если бы монета нужна кому нибудь была, хоть на поло и битрекс добавь, мертвым грузом лежать будет, ну вроде что то копошатся https://medium.com/@encryptotel/version-0-1-1-bb4088142389. Ждемс, в следующем году заходите еси чо
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
October 20, 2017, 12:57:08 AM |
|
А что можно было ожидать? Команда в "красной зоне", токен тоже, и смысл гонять пустышку в надежде, что может быт ее когда нибудь пропампят. Я вышел немного в минус, спокойно вложился в другой проект и заработал в несколько раз больше. А команда до сих пор го*но месит. Не, сейчас продавать по такой цене уж совсем не хочется. Уж лучше пусть токены "прогорят" чем сейчас сливать. Так livecoin биржа слабенькая, там объемов нет никаких. Все же я сливать не буду, подожду до последнего. Раз в год и палка стреляет Соглашусь с вами, их хотя бы ликви добавила бы и можно было уже увидеть какие никакие объемы Объемы были бы, если бы монета нужна кому нибудь была, хоть на поло и битрекс добавь, мертвым грузом лежать будет, ну вроде что то копошатся https://medium.com/@encryptotel/version-0-1-1-bb4088142389. Ждемс, в следующем году заходите еси чо раз в жизни и мертвец встанет) любой самый дохлый проект на моей памяти хоть раз да стрелял, год два три) не важно выстрелит,главное ордер на продажу держать, а то цена потом так же и упадет.......ну а тут не знаю что будет, если работа идет значит не так все и плохо
|
|
|
|
acoco
|
|
October 21, 2017, 01:00:14 AM |
|
не паникуем,главное держать монет столько сколько не жалко проиграть,и конечно нужно диверсифицировать портфель
|
|
|
|
gidlark1
|
|
October 23, 2017, 10:37:58 AM |
|
Кто в курсе с чем связан рост? А то я захожу на биржу и вижу что уже по 1500, захожу в твиттор, а новостей то нет никаких... Или это уже памперы до монеты добрались или кто то в веровал и скупает на дне, непонятно...
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 23, 2017, 10:43:52 AM |
|
Кто в курсе с чем связан рост? А то я захожу на биржу и вижу что уже по 1500, захожу в твиттор, а новостей то нет никаких... Или это уже памперы до монеты добрались или кто то в веровал и скупает на дне, непонятно...
То есть 1500 вы считаете ростом, при условии, что в начале месяца я слил по 2400, и при условии, что ICO цена была выше 4к? Я не знаю, что там команда делает, но факт остается фактом, что доверия к ним мало у кого осталось.
|
|
|
|
gidlark1
|
|
October 23, 2017, 11:09:30 AM |
|
То есть 1500 вы считаете ростом, при условии, что в начале месяца я слил по 2400, и при условии, что ICO цена была выше 4к? Я не знаю, что там команда делает, но факт остается фактом, что доверия к ним мало у кого осталось. Да, считаю это ростом, так как дно было в районе 500 сатошей , а это уже почти 3х, чем не рост. Или вы как то по другому считаете прибыль? Вот вы за купились по 500, а сейчас 1500 это рост или нет ?
|
|
|
|
saharovvv
|
|
October 23, 2017, 12:40:05 PM |
|
То есть 1500 вы считаете ростом, при условии, что в начале месяца я слил по 2400, и при условии, что ICO цена была выше 4к? Я не знаю, что там команда делает, но факт остается фактом, что доверия к ним мало у кого осталось. Да, считаю это ростом, так как дно было в районе 500 сатошей , а это уже почти 3х, чем не рост. Или вы как то по другому считаете прибыль? Вот вы за купились по 500, а сейчас 1500 это рост или нет ? согласен как никак уже хоть чуток цена подросла , а то по 500 сатошей как то не особо круто было смотреть как с каждым днем тает и тает твой дэпо
|
|
|
|
Elifey
|
|
October 23, 2017, 12:54:31 PM |
|
Есть волшебная фраза- надо подождать, и может ожидание вознаградится, но без участия команды, которая не проводит ни какой работы, ничего не будут, просто многие уже разочаровались в проекте и что цена, когда то вырастет хотя бы до ико, остается монетку законсервировать.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
October 23, 2017, 12:55:58 PM |
|
То есть 1500 вы считаете ростом, при условии, что в начале месяца я слил по 2400, и при условии, что ICO цена была выше 4к? Я не знаю, что там команда делает, но факт остается фактом, что доверия к ним мало у кого осталось. вроде команда не спит,чето пилит последняя новость неделю назад,кто не видел https://medium.com/@encryptotel/version-0-1-1-bb4088142389
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
October 23, 2017, 01:00:26 PM |
|
То есть 1500 вы считаете ростом, при условии, что в начале месяца я слил по 2400, и при условии, что ICO цена была выше 4к? Я не знаю, что там команда делает, но факт остается фактом, что доверия к ним мало у кого осталось. Да, считаю это ростом, так как дно было в районе 500 сатошей , а это уже почти 3х, чем не рост. Или вы как то по другому считаете прибыль? Вот вы за купились по 500, а сейчас 1500 это рост или нет ? А объем там какой был? Может какой то хомяк с просонья не на то мышкой нажал? Я бы очень удивился что там такое понятие как объем был? Так пару ордеров за день проходит и не больше.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
October 23, 2017, 01:41:05 PM |
|
То есть 1500 вы считаете ростом, при условии, что в начале месяца я слил по 2400, и при условии, что ICO цена была выше 4к? Я не знаю, что там команда делает, но факт остается фактом, что доверия к ним мало у кого осталось. Да, считаю это ростом, так как дно было в районе 500 сатошей , а это уже почти 3х, чем не рост. Или вы как то по другому считаете прибыль? Вот вы за купились по 500, а сейчас 1500 это рост или нет ? А объем там какой был? Может какой то хомяк с просонья не на то мышкой нажал? Я бы очень удивился что там такое понятие как объем был? Так пару ордеров за день проходит и не больше. обьем там меньше битка получился, так что ни с чем этот "рост" не связан
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
October 23, 2017, 01:56:56 PM |
|
То есть 1500 вы считаете ростом, при условии, что в начале месяца я слил по 2400, и при условии, что ICO цена была выше 4к? Я не знаю, что там команда делает, но факт остается фактом, что доверия к ним мало у кого осталось. Да, считаю это ростом, так как дно было в районе 500 сатошей , а это уже почти 3х, чем не рост. Или вы как то по другому считаете прибыль? Вот вы за купились по 500, а сейчас 1500 это рост или нет ? А объем там какой был? Может какой то хомяк с просонья не на то мышкой нажал? Я бы очень удивился что там такое понятие как объем был? Так пару ордеров за день проходит и не больше. обьем там меньше битка получился, так что ни с чем этот "рост" не связан Вот вот, ликвидность совсем слабенькая по эфировскому токену, покупать разом на нормальную сумму или продавать большое количество токенов это сильно влиять на курс.
|
|
|
|
dordgi
|
|
October 23, 2017, 02:00:27 PM |
|
То есть 1500 вы считаете ростом, при условии, что в начале месяца я слил по 2400, и при условии, что ICO цена была выше 4к? Я не знаю, что там команда делает, но факт остается фактом, что доверия к ним мало у кого осталось. Да, считаю это ростом, так как дно было в районе 500 сатошей , а это уже почти 3х, чем не рост. Или вы как то по другому считаете прибыль? Вот вы за купились по 500, а сейчас 1500 это рост или нет ? А объем там какой был? Может какой то хомяк с просонья не на то мышкой нажал? Я бы очень удивился что там такое понятие как объем был? Так пару ордеров за день проходит и не больше. обьем там меньше битка получился, так что ни с чем этот "рост" не связан Вот вот, ликвидность совсем слабенькая по эфировскому токену, покупать разом на нормальную сумму или продавать большое количество токенов это сильно влиять на курс. Пока что никаких позитивных изменений в курсе не видно, по видимому кто-то решил прикупить себе монет и цена немного подросла, хотя и правда объема совсем нету для нормальной торговли.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
October 23, 2017, 02:45:13 PM |
|
То есть 1500 вы считаете ростом, при условии, что в начале месяца я слил по 2400, и при условии, что ICO цена была выше 4к? Я не знаю, что там команда делает, но факт остается фактом, что доверия к ним мало у кого осталось. Да, считаю это ростом, так как дно было в районе 500 сатошей , а это уже почти 3х, чем не рост. Или вы как то по другому считаете прибыль? Вот вы за купились по 500, а сейчас 1500 это рост или нет ? Это скорее отскок кошки как говорят биржевики, после такого падения рос не о чем. В соцсетях тишина почему выросли? Крупный кит вошел?
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
devid2017btc
|
|
October 23, 2017, 04:21:22 PM |
|
То есть 1500 вы считаете ростом, при условии, что в начале месяца я слил по 2400, и при условии, что ICO цена была выше 4к? Я не знаю, что там команда делает, но факт остается фактом, что доверия к ним мало у кого осталось. Да, считаю это ростом, так как дно было в районе 500 сатошей , а это уже почти 3х, чем не рост. Или вы как то по другому считаете прибыль? Вот вы за купились по 500, а сейчас 1500 это рост или нет ? Это скорее отскок кошки как говорят биржевики, после такого падения рос не о чем. В соцсетях тишина почему выросли? Крупный кит вошел? Какой крупный кит? с объемом торгов в 1 BTC ? не смешите народ, сейчас и намного более интересными монетами не интересуются и весь рынок альтов лежит на дне, так что ждать от ETT роста не стоит.
|
|
|
|
|