monitornvest
|
|
April 18, 2018, 08:13:03 PM |
|
Только я помню про то что были и даже сейчас есть уникальные мессенджеры и протоколы IRC, ICQ и джаббер? Тут хоть кто-нибудь застал такое? Ими даже можно пользоваться без разрешения роскомпозора и ввп. Почему же, знаю все три, icq помню еще ребенком когда звучал неповторимый звук телефонного модема, один из первых мессенджеров на заре появления интернета А EncryptoTel думаю не имеет перспектив, а команда работает только ради выпуска рабочей версии чтобы не обвинили в мошенничестве, откроет исходный код и подарит сообществу, а сама будет отдыхать на вырученные тысячи эфиров до конца жизни это сомнительно,что для отвода глаз что то делают,могли бы уйти в тишину,как многие проекты ушли и никто их не ловит. Другое дело,получится ли реализовать задуманное. все равно рано или поздно мы увидим тут хорошую цену ведь не зря сашка иванов закинул тут 1 лям баксов по тому курсе Думаете, все же будет тут движение?
|
|
|
|
VestRidCr
Member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
April 18, 2018, 08:20:05 PM |
|
Пользователь портала TJ опробовал мессенджер «Диалог М», разработанный государственной компанией «Крымтехнологии», и обнаружил в нем проблемы с безопасностью. Автор Артем Леготин протестировал браузерную версию мессенджера, выяснив, что взломать чей-либо аккаунт можно с помощью брешей в системе авторизации. Пользователь представил подробное описание уязвимости, отметив, что по описанной им схеме на получение доступа к любому профилю тратится всего 3-4 минуты.
Что же можно ожидать от государственной компании, ведь не на качество основной упор в подобных разработках, или это второй проект EncryptoTel который они разрабатывают параллельно с основным продуктом? Нет, они никак не связаны. Но эти "Крымтехнологии" отлично показали замену Telegram, которая вскоре не будет уступать иностранным аналогам, в том числе и Telegram. Буквально позавчера выходили новости про разработку государственного мессенджера "Диалог М" и начало его тестирования, а уже вчера написали про взлом за считанные минуты. Все правильно, только это не ошибка и не уязвимость, а еще одна возможность товарищу майору читать ваши сообщения) Так по кусочкам и уничтожается свобода. Со временем они скажут, что по их данным молодые женщины-террористки проносят запрещенные вещества в естественных отверстиях тела и надо всем им по первому требованию майора снимать трусы и раздвигать булки. Естественно, во имя борьбы с терроризмом=) А там уже и до обязательных видеокамер в спальне недалеко. Товарищ майор должен все знать про закрепленных за ним холопов. А иначе как он распознает террориста? То-то же, понимать надо.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
April 18, 2018, 08:51:47 PM |
|
Только я помню про то что были и даже сейчас есть уникальные мессенджеры и протоколы IRC, ICQ и джаббер? Тут хоть кто-нибудь застал такое? Ими даже можно пользоваться без разрешения роскомпозора и ввп. Почему же, знаю все три, icq помню еще ребенком когда звучал неповторимый звук телефонного модема, один из первых мессенджеров на заре появления интернета А EncryptoTel думаю не имеет перспектив, а команда работает только ради выпуска рабочей версии чтобы не обвинили в мошенничестве, откроет исходный код и подарит сообществу, а сама будет отдыхать на вырученные тысячи эфиров до конца жизни это сомнительно,что для отвода глаз что то делают,могли бы уйти в тишину,как многие проекты ушли и никто их не ловит. Другое дело,получится ли реализовать задуманное. все равно рано или поздно мы увидим тут хорошую цену ведь не зря сашка иванов закинул тут 1 лям баксов по тому курсе Думаете, все же будет тут движение? Старая присказка гласит что раз в год и палка стреляет, это применимо и к данному проекту, за прошедший год у них был незначительный выстрел, значит и в текущем должен быть.
|
|
|
|
Cryptotep
Jr. Member
Activity: 94
Merit: 1
|
|
April 19, 2018, 10:40:55 AM |
|
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
April 21, 2018, 06:37:15 PM |
|
ну хотелось бы верить что недооцененный, но таких недооцененных вагон и маленькая тележка, не факт что все взлетят при выходе продукта готового, тут много факторов еще надо бы, пиар, удача и так далее) хочется чтобы стрельнул летом, но надежд больших не возлагаю
|
|
|
|
monitornvest
|
|
April 21, 2018, 08:04:50 PM |
|
ну хотелось бы верить что недооцененный, но таких недооцененных вагон и маленькая тележка, не факт что все взлетят при выходе продукта готового, тут много факторов еще надо бы, пиар, удача и так далее) хочется чтобы стрельнул летом, но надежд больших не возлагаю
Скорее осенью...
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
April 22, 2018, 04:27:03 AM |
|
Цена упала почти в 10 раз со старта, что очень забавно. Может конечно нас ждет тут история с NEO , 1-1,5 года падение и тишина а потом сразу тут сделаем 100 иксов
|
|
|
|
tosha566
|
|
April 22, 2018, 04:53:56 PM |
|
Цена упала почти в 10 раз со старта, что очень забавно. Может конечно нас ждет тут история с NEO , 1-1,5 года падение и тишина а потом сразу тут сделаем 100 иксов Вы что-то путаете,нео был аншарами,у них исо закончилось осенью 2016,а уже летом они стали нео и пошел не реальный рост,по этому не было 1-1.5 падения))))))
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
April 22, 2018, 06:45:54 PM |
|
Цена упала почти в 10 раз со старта, что очень забавно. Может конечно нас ждет тут история с NEO , 1-1,5 года падение и тишина а потом сразу тут сделаем 100 иксов Вы что-то путаете,нео был аншарами,у них исо закончилось осенью 2016,а уже летом они стали нео и пошел не реальный рост,по этому не было 1-1.5 падения)))))) Я не путаю, прошел примерно ровно год а то и больше, цена сползла не плохо и потом с переходом на НЕО раскачали. Может и тут нас ждем подобное
|
|
|
|
Immor108
|
|
April 22, 2018, 08:28:00 PM |
|
Цена упала почти в 10 раз со старта, что очень забавно. Может конечно нас ждет тут история с NEO , 1-1,5 года падение и тишина а потом сразу тут сделаем 100 иксов Вы что-то путаете,нео был аншарами,у них исо закончилось осенью 2016,а уже летом они стали нео и пошел не реальный рост,по этому не было 1-1.5 падения)))))) Я не путаю, прошел примерно ровно год а то и больше, цена сползла не плохо и потом с переходом на НЕО раскачали. Может и тут нас ждем подобное Да вряд ли тут такое возможно.) Сравнивать два совершенно разных проект как то не правильно. Нам бы дождаться релиза и нормальной биржи- мне бы этого для начала хватило. А сравнения- помнится мне Волны с эфиром сравнивали, что вот вот, подождите и Волны будут стоить как эфир. Но пока что то разница большая.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
April 22, 2018, 08:53:25 PM |
|
Цена упала почти в 10 раз со старта, что очень забавно. Может конечно нас ждет тут история с NEO , 1-1,5 года падение и тишина а потом сразу тут сделаем 100 иксов Вы что-то путаете,нео был аншарами,у них исо закончилось осенью 2016,а уже летом они стали нео и пошел не реальный рост,по этому не было 1-1.5 падения)))))) Я не путаю, прошел примерно ровно год а то и больше, цена сползла не плохо и потом с переходом на НЕО раскачали. Может и тут нас ждем подобное Да вряд ли тут такое возможно.) Сравнивать два совершенно разных проект как то не правильно. Нам бы дождаться релиза и нормальной биржи- мне бы этого для начала хватило. А сравнения- помнится мне Волны с эфиром сравнивали, что вот вот, подождите и Волны будут стоить как эфир. Но пока что то разница большая. Держу волны, но уже скорее не потому что в них верю, скорее по привычке хомячка - вдруг выстрелит, потенциал то есть. В энкриптотел не верю, даже если запустят свою звонилку, с их подходом к маркетингу, никто пользоваться не будет им даже если продукт получится качественным. Без рекламы в наше время далеко не уедешь, а с пиаром у них беда.
|
|
|
|
inushkin
|
|
April 22, 2018, 10:34:39 PM |
|
Цена упала почти в 10 раз со старта, что очень забавно. Может конечно нас ждет тут история с NEO , 1-1,5 года падение и тишина а потом сразу тут сделаем 100 иксов Вы что-то путаете,нео был аншарами,у них исо закончилось осенью 2016,а уже летом они стали нео и пошел не реальный рост,по этому не было 1-1.5 падения)))))) Я не путаю, прошел примерно ровно год а то и больше, цена сползла не плохо и потом с переходом на НЕО раскачали. Может и тут нас ждем подобное Да вряд ли тут такое возможно.) Сравнивать два совершенно разных проект как то не правильно. Нам бы дождаться релиза и нормальной биржи- мне бы этого для начала хватило. А сравнения- помнится мне Волны с эфиром сравнивали, что вот вот, подождите и Волны будут стоить как эфир. Но пока что то разница большая. Держу волны, но уже скорее не потому что в них верю, скорее по привычке хомячка - вдруг выстрелит, потенциал то есть. В энкриптотел не верю, даже если запустят свою звонилку, с их подходом к маркетингу, никто пользоваться не будет им даже если продукт получится качественным. Без рекламы в наше время далеко не уедешь, а с пиаром у них беда. Время покажет,я немного сюда инвестировал,продукт посмотреть надо на практике как допилят.На пиар могут же найти умных менеджеров,если сами верят в проект,желание раскрутить детище должно превалировать .
|
|
|
|
wavesroom
|
|
April 23, 2018, 12:09:20 PM |
|
Цена упала почти в 10 раз со старта, что очень забавно. Может конечно нас ждет тут история с NEO , 1-1,5 года падение и тишина а потом сразу тут сделаем 100 иксов Вы что-то путаете,нео был аншарами,у них исо закончилось осенью 2016,а уже летом они стали нео и пошел не реальный рост,по этому не было 1-1.5 падения)))))) Я не путаю, прошел примерно ровно год а то и больше, цена сползла не плохо и потом с переходом на НЕО раскачали. Может и тут нас ждем подобное Да вряд ли тут такое возможно.) Сравнивать два совершенно разных проект как то не правильно. Нам бы дождаться релиза и нормальной биржи- мне бы этого для начала хватило. А сравнения- помнится мне Волны с эфиром сравнивали, что вот вот, подождите и Волны будут стоить как эфир. Но пока что то разница большая. Держу волны, но уже скорее не потому что в них верю, скорее по привычке хомячка - вдруг выстрелит, потенциал то есть. В энкриптотел не верю, даже если запустят свою звонилку, с их подходом к маркетингу, никто пользоваться не будет им даже если продукт получится качественным. Без рекламы в наше время далеко не уедешь, а с пиаром у них беда. Время покажет,я немного сюда инвестировал,продукт посмотреть надо на практике как допилят.На пиар могут же найти умных менеджеров,если сами верят в проект,желание раскрутить детище должно превалировать . надеюсь у команды еще остались деньги на разработку и маркетинг.. вроде обещали не сливать волны до этого года
|
|
|
|
ivanpoldark
|
|
April 23, 2018, 02:21:03 PM |
|
Статья называется: EncryptoTel: Возможно самый недооцененный ICO Startup. Там сразу указано, написано неизвестным автором, статья рекламная. Некоторое оттуда: "Комании удалось реализовать обещаную бету продукта, защищенную PBX платформу, она доступна на вебсайте."
"Скоро, с дальнейшей разработкой и исправлением текущей версии, EncryptoTel запустит стабильную версию продукта, с интерированными блокчейн сервисами"
"Несмотря на эти достижния EncryptoTel Tokens (ETT) в настоящий момент продаются со значительной скидкой от первоначальной цены" Я бы не назвал 10 кратное падение цены скидкой))
|
|
|
|
saharovvv
|
|
April 23, 2018, 03:06:53 PM |
|
Статья называется: EncryptoTel: Возможно самый недооцененный ICO Startup. Там сразу указано, написано неизвестным автором, статья рекламная. Некоторое оттуда: "Комании удалось реализовать обещаную бету продукта, защищенную PBX платформу, она доступна на вебсайте."
"Скоро, с дальнейшей разработкой и исправлением текущей версии, EncryptoTel запустит стабильную версию продукта, с интерированными блокчейн сервисами"
"Несмотря на эти достижния EncryptoTel Tokens (ETT) в настоящий момент продаются со значительной скидкой от первоначальной цены" Я бы не назвал 10 кратное падение цены скидкой)) Хорошо перефразивали)) Скидка епт)
|
|
|
|
sg1983
|
|
April 23, 2018, 03:52:03 PM |
|
Отличный подход: цена упала это же хорошо, это скидка, особенно хорошо тем кто на ico покупал, они больше всех наверное радуются )
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 23, 2018, 04:27:22 PM |
|
"Несмотря на эти достижния EncryptoTel Tokens (ETT) в настоящий момент продаются со значительной скидкой от первоначальной цены" Я бы не назвал 10 кратное падение цены скидкой)) Хорошо перефразивали)) Скидка епт) Не помогла статья проекту. С шикарной скидкой так и не побежали покупать, объёмы торгов меньше 100 баксов) а я так надеялся наконец то продать
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Marsi
Member
Activity: 129
Merit: 12
|
|
April 23, 2018, 05:26:40 PM |
|
Отличный подход: цена упала это же хорошо, это скидка, особенно хорошо тем кто на ico покупал, они больше всех наверное радуются )
Да почти все на ICO покупали, судя по объемам торгов иное просто невозможно.
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
April 23, 2018, 08:13:58 PM |
|
Не помогла статья проекту. С шикарной скидкой так и не побежали покупать, объёмы торгов меньше 100 баксов) а я так надеялся наконец то продать
А у меня появилось желание рискнуть купить немного ЕТТ токенов и держать их года пол. Но на биржах это очень сложно сделать и еще сразу думаешь про возможность продажи которой нет, и чтобы появился интерес у покупателей не должно быть такого разрыва в ценах - покупка на 50-100 долларов может изменить цену в 2 раза и увидев такое положение дел как-то перехотелось связываться с этим токеном.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
April 23, 2018, 08:44:37 PM |
|
Да хорошо, что хоть бэтку сделали, хоть какие-то но хорошие новости для проекта появились. Интересно сколько у них уйдёт времени, чтоб сделать стабильную версию платформы.
|
|
|
|
|