TripToCrypto
|
|
July 17, 2017, 02:44:07 PM |
|
Можете немного успокоится Только будет ли от них толк Это же у них бабок не будет. Как можно кодить не имея ламбы? У админа альфабея было 4 (четыре) ламбы!! Что не ICO, то скандалище. Такими темпами действительно попытаются зарегулировать быстро. И я даже не знаю плохой ли это вариант.
|
|
|
|
LivingHappy
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 12
|
|
July 17, 2017, 02:47:05 PM |
|
Хоть бы эфир просел, чтобы прикупить) Надо же скидывать скамерам его. А там как никак 42к.
|
|
|
|
roymoore25
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
July 17, 2017, 02:51:16 PM |
|
как поломали то?
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 17, 2017, 02:55:29 PM |
|
Ну что же. Слабо верится, но все же будем надеяться что токены вернут. Хотя я не представляю как технически это возможно. Теоретически было бы правильно им собрать 5 млн. баков еще и плюс эти хакерские 7 как раз, в итоге раздать и тем и тем. Тем более для разработки самой платформы хватит и 5 лямов тут к гадалке не ходи.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
July 17, 2017, 02:57:43 PM |
|
Ну что же. Слабо верится, но все же будем надеяться что токены вернут. Хотя я не представляю как технически это возможно. Теоретически было бы правильно им собрать 5 млн. баков еще и плюс эти хакерские 7 как раз, в итоге раздать и тем и тем. Тем более для разработки самой платформы хватит и 5 лямов тут к гадалке не ходи.
Вопрос только в том, кто в здравом уме будет инвестировать в проект, который с самого начала допустил такой "косяк"? Не важно, был взлом реально или нет...
|
|
|
|
cleverhope
|
|
July 17, 2017, 02:58:26 PM |
|
Хоть бы эфир просел, чтобы прикупить) Надо же скидывать скамерам его. А там как никак 42к.
Так прикупите по рынку, в чем проблема? По всему рынку пошел глобально отскок, так что за эфир не волнуйтесь, купите. Но уже по большей цене.
|
|
|
|
olennikov
|
|
July 17, 2017, 02:58:34 PM |
|
Можете немного успокоится Только будет ли от них толк Это же у них бабок не будет. Как можно кодить не имея ламбы? У админа альфабея было 4 (четыре) ламбы!! Что не ICO, то скандалище. Такими темпами действительно попытаются зарегулировать быстро. И я даже не знаю плохой ли это вариант. Однозначно плохой потому что прежде всего нужно будет доказать происхождение средств. А после получения прибыли заплатить налоги. И что в итоге Вы думаете таких ситуаций больше не будет?
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
July 17, 2017, 02:58:39 PM |
|
собрать еще 5 лямов? да кто после такого провала туда хоть копейку кинет?
|
|
|
|
evgenyche
|
|
July 17, 2017, 03:00:21 PM |
|
Вопрос только в том, кто в здравом уме будет инвестировать в проект, который с самого начала допустил такой "косяк"? Не важно, был взлом реально или нет... В любом случае найдутся желающие.
|
|
|
|
summonerrk
|
|
July 17, 2017, 03:01:26 PM |
|
В телеграмме и слаке еще час назад происходил абсолютный трэш. И пусть разрабы сейчас всех успокоили - но шанс что кто-то еще вкинет в проект - мизерные.
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
Lokinson
Newbie
Activity: 46
|
|
July 17, 2017, 03:02:56 PM |
|
Вопрос только в том, кто в здравом уме будет инвестировать в проект, который с самого начала допустил такой "косяк"? Не важно, был взлом реально или нет... В любом случае найдутся желающие. Хотелось бы, что бы они нашлись. Хотелось бы вернуть. хоть что-то.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
July 17, 2017, 03:07:11 PM |
|
Жесть, надеюсь все всем вернут. Я лично пасанул после изменения капа на 12 млн. И их пресейла
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
July 17, 2017, 03:11:33 PM |
|
Ух, пронесло! Не удалось успеть к началу ико, а тут такое... Теперь точно не буду лезть в первых рядах до прояснения ситуации. Хотя наверно на этерскане можно было посмотреть, что за контракт прежде чем лить свои срдства туда.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
July 17, 2017, 03:11:57 PM |
|
Понятно, что транзакции необратимы. Я имел ввиду фишку типа голосования пользователей за блокировку адреса. Да, Эфирки уже не вернуть, но с этого адреса нельзя будет сделать переводы.
И как ты это организуешь? Такого сделать нельзя (в теории можно, но нужно согласие ВСЕХ нод и ВСЕХ майнеров). Можно ОТКАТИТЬ все эти транзакции, только для этого нужно согласие МАЙНЕРОВ сети, а не твое.
|
|
|
|
Cigan
|
|
July 17, 2017, 03:15:18 PM |
|
Скорее всего это были русские хакеры которые вмешивались в выборы Трампа.Ну естественно должна найтись и рука Кремля Опять санкции продлят походу
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
July 17, 2017, 03:20:28 PM |
|
А вообще тошнит уже от жадных засранцев. Они блин даже нормальный сайт склепать не смогли, так спешили денег собрать. Сочувствую всем кто потерял деньги, надеюсь для нас всех это послужит неплохим уроком и научит включать мозг прежде чем бросать куда то деньги. Как говорится в среде электриков: "прежде чем протянуть руки, подумай. Иначе протянешь ноги"
|
|
|
|
evgenyche
|
|
July 17, 2017, 03:22:51 PM |
|
Скорее всего это были русские хакеры которые вмешивались в выборы Трампа.Ну естественно должна найтись и рука Кремля Опять санкции продлят походу Да неее это Абама развлекается =)
|
|
|
|
Tuareg
|
|
July 17, 2017, 03:24:12 PM |
|
с самого начала мне не понравился их глючный кабинет баунти, который они так и не наладили, из-за этого не вкладывал в их токен. и не ошибся!
|
|
|
|
Cigan
|
|
July 17, 2017, 03:26:54 PM |
|
Скорее всего это были русские хакеры которые вмешивались в выборы Трампа.Ну естественно должна найтись и рука Кремля Опять санкции продлят походу Да неее это Абама развлекается =) Что может сделать это немощный неудачник.Каждый ребёнок знает-во всех бедах виноват Путин
|
|
|
|
maselitto90
Newbie
Activity: 28
|
|
July 17, 2017, 03:33:05 PM |
|