torai
|
|
September 18, 2017, 10:41:12 AM |
|
**Official Announcement from the Coindash team** Coindash Token Last-Sale is OPEN NOW!
We are pleased to announce that all the registered members can now buy the last tokens left at a special rate of 30000 per 1 ETH. Last-sale ends in 48 hours or when the hard cap is reached (2000 ETH). This is the last change to buy our tokens, only 60,000,000 tokens left!
The minimum contribution is 0.1 ETH and the maximum contribution is 500 ETH.
Contribution Bonuses:
20+ ETH = 5% BONUS 50+ ETH = 12.5% BONUS 100+ ETH = 30% BONUS 200+ ETH = 70% BONUS 300+ ETH = 100% BONUS
CONTRACT ADDRESS - 0x**************************52ec
Please note that you will see your tokens on your ETH address where you sent from.
Recommended - Gas limit: 200,000 | Gas price: 21 Gwei
Thank you for your continuous support, Your Coindash Team Бгг, кулхацкер (не знаю, тот же самый или другой уже) хочет ещё немножко эфирок собрать. Прислал мне на почту предложение от "команды коиндаш" о продаже ещё 60млн токенов по цене 30000 коиндаш за 1 эфирку. Последний шанс, говорит, купить наши токены. Думаю, надо вложиться на всю котлету. Эти чудаки на букву М аналогичное письмо прислали по другому проекту Хотя текст один в один.
|
|
|
|
LFish
|
|
September 18, 2017, 11:45:49 AM |
|
да из слаков кучи проектов постоянно подобные фишинговые ссылки на мыло приходят.
|
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
September 18, 2017, 11:52:22 AM |
|
В Телеграмме Coindash просто нашествие китайцев Скорее всего так свалились вниз из-за того, что при панике в Китае они все слили у себя. Ну а Coindash торговался по большей части там. Думаю сейчас нужно ждать пока окончательно все из китайских рук вытрясут куда надо, а потом уже можно будет ждать новые листинги и рост. Так и было. Я очень внимательно слежу за монетой и наблюдал жестокий слив на китайских биржах. Поэтому нужно немного подождать и начнется рост. Тем более потенциал для роста есть. Китайцев высадили из монеты, теперь можно и вверх стартовать А вообще, цена сейчас уж больно вкусная на CoinDash. Сдаётся мне, что это дно, ниже уже вряд ли будет.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
September 18, 2017, 11:55:12 AM |
|
В Телеграмме Coindash просто нашествие китайцев Скорее всего так свалились вниз из-за того, что при панике в Китае они все слили у себя. Ну а Coindash торговался по большей части там. Думаю сейчас нужно ждать пока окончательно все из китайских рук вытрясут куда надо, а потом уже можно будет ждать новые листинги и рост. Так и было. Я очень внимательно слежу за монетой и наблюдал жестокий слив на китайских биржах. Поэтому нужно немного подождать и начнется рост. Тем более потенциал для роста есть. У меня такое ощущение начинает складываться, что я сам китаец, ибо почти все что я в последнее время покупал, оказывается массово скупали китайцы и теперь слили
|
|
|
|
Skill1952
|
|
September 18, 2017, 11:56:30 AM |
|
Да кошелек под наблюдением. В одном из соседних хакнутых проектов хакер захотел вывести часть средств почти сразу, но почему то вывел на биржу, где их сразу заблочили. Лично я вышел из проекта после того, как они не стали показывать свои заявления в полицию после взлома, да и сам взлом какой то странный тогда случился. Но случилось чудо, и токен дал иксы на бирже почти сразу. Чудеса случаются и в крипте оказывается.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 18, 2017, 12:19:49 PM |
|
Да кошелек под наблюдением. В одном из соседних хакнутых проектов хакер захотел вывести часть средств почти сразу, но почему то вывел на биржу, где их сразу заблочили. Лично я вышел из проекта после того, как они не стали показывать свои заявления в полицию после взлома, да и сам взлом какой то странный тогда случился. Но случилось чудо, и токен дал иксы на бирже почти сразу. Чудеса случаются и в крипте оказывается. да я сам 10 эфирок хакеру перевел и очень переживал. Но когда проект дал иксы, я быстро слил. Просто побоялся дальше ждать. Считаю свой поступок правильным. Но монета сейчас реально на дне и есть большая вероятность пампа.
|
|
|
|
Zorik
|
|
September 18, 2017, 12:24:28 PM |
|
Да кошелек под наблюдением. В одном из соседних хакнутых проектов хакер захотел вывести часть средств почти сразу, но почему то вывел на биржу, где их сразу заблочили. Лично я вышел из проекта после того, как они не стали показывать свои заявления в полицию после взлома, да и сам взлом какой то странный тогда случился. Но случилось чудо, и токен дал иксы на бирже почти сразу. Чудеса случаются и в крипте оказывается. да я сам 10 эфирок хакеру перевел и очень переживал. Но когда проект дал иксы, я быстро слил. Просто побоялся дальше ждать. Считаю свой поступок правильным. Но монета сейчас реально на дне и есть большая вероятность пампа. пампа на чем? На дельте? Вряд ли там будет памп и вряд ли народ поведется на такой памп. Пока битрекса не будет и пампа не будет, а китайцы навряд ли памп устроят. Они и так себе в убыток вышли оттуда..
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 18, 2017, 12:29:27 PM |
|
Да кошелек под наблюдением. В одном из соседних хакнутых проектов хакер захотел вывести часть средств почти сразу, но почему то вывел на биржу, где их сразу заблочили. Лично я вышел из проекта после того, как они не стали показывать свои заявления в полицию после взлома, да и сам взлом какой то странный тогда случился. Но случилось чудо, и токен дал иксы на бирже почти сразу. Чудеса случаются и в крипте оказывается. да я сам 10 эфирок хакеру перевел и очень переживал. Но когда проект дал иксы, я быстро слил. Просто побоялся дальше ждать. Считаю свой поступок правильным. Но монета сейчас реально на дне и есть большая вероятность пампа. пампа на чем? На дельте? Вряд ли там будет памп и вряд ли народ поведется на такой памп. Пока битрекса не будет и пампа не будет, а китайцы навряд ли памп устроят. Они и так себе в убыток вышли оттуда.. Битрекс с августа не добавил не одного токена. И я не верю что будет в ближайшее время. Что-то там происходит, но нам не говорят. А вот другие биржи возможны. На дельте тоже иногда бывает памп.
|
|
|
|
greggor
|
|
September 18, 2017, 12:33:17 PM |
|
к новому году увидим цену 1-2$ те кто продал сейчас будут кусать локти или как мишка лапу,я вам сочувствую что слили,запомните мои слова таких смельчаков-заявителей уже не раз рынок опускал. И все ваши заявления и запоминания слов ничто иное как заявления, которые под собой ничего не несут и рынку глубоко плевать на них Верить в проект или нет личное дело каждого, но мне допустим coindash очень нравиться и я буду ждать столько сколько потребуется пока не увижу подходящий для меня результат в плане цены. так это ведь совсем другое. Если проект достойный выйдет, то и цена на токен тоже достойная будет. Я имел ввиду заявления по срокам всякие. Вот на это плевать цене уж точно. Он может как 1 бакс и через месяц на пампе стать, так и через год-два только на реальном положении дел и фундаменте
|
|
|
|
scherbachek
|
|
September 18, 2017, 02:27:33 PM |
|
а какие сейчас конкуренты у монеты?
|
|
|
|
bagera
|
|
September 18, 2017, 03:52:31 PM |
|
В Телеграмме Coindash просто нашествие китайцев Скорее всего так свалились вниз из-за того, что при панике в Китае они все слили у себя. Ну а Coindash торговался по большей части там. Думаю сейчас нужно ждать пока окончательно все из китайских рук вытрясут куда надо, а потом уже можно будет ждать новые листинги и рост. Так и было. Я очень внимательно слежу за монетой и наблюдал жестокий слив на китайских биржах. Поэтому нужно немного подождать и начнется рост. Тем более потенциал для роста есть. Вообще нормальный потенциал есть, можно сделать достойный проект
|
|
|
|
MrSoch
|
|
September 18, 2017, 04:19:25 PM |
|
Повелся на бонусы и не слил монеты после выхода на биржу, а ведь можно было увеличить количество монет минимум х5... А если комьюнити (если оно существует как таковое) CoinDash будет писать письма в топовые биржы - это может помочь размещению?
Теоретически если комьюнити подымет хорошую активность в соц сетях(призывы добавить токен на биржу и подобное), то есть небольшой шанс, что некоторые биржи обратят на это внимание. То есть девам будет намного легче пробиться на биржу среди другого шлака. цена просела по двум причинам, во первых рост и выстрел цены был из-за пампа. во вторых, весь рынок летит вниз, буквально все, и коиндаш не исключение
Совершено верно, был отличный памп и ММ уже давно вышел с проекта. Теперь ждем очередную аккумуляцию монет и повторения цикла . был бы ММ, так сказать , а памп всегда найдется. Конфетами-конфетами завлекать надо!
|
|
|
|
Kiriya
|
|
September 18, 2017, 04:31:20 PM |
|
Вот это вещь, я как-то ни разу не натыкалась на этот проект, а сейчас вот попала и застряла. Это ж как удобно будет.
|
|
|
|
procool23
Member
Activity: 75
Merit: 10
DIGITHEREUM
|
|
September 18, 2017, 04:37:14 PM |
|
ребята молодцы после такого взлома вырулить и еще что бы монета так хорошо себя вела тут респект
|
|
|
|
Kiriya
|
|
September 18, 2017, 04:45:43 PM |
|
ребята молодцы после такого взлома вырулить и еще что бы монета так хорошо себя вела тут респект Эээ, а что за взлом-то был? Я как то упустила это из виду и не в курсе, поделитесь инфой.
|
|
|
|
taki183
|
|
September 18, 2017, 08:07:08 PM |
|
ребята молодцы после такого взлома вырулить и еще что бы монета так хорошо себя вела тут респект Эээ, а что за взлом-то был? Я как то упустила это из виду и не в курсе, поделитесь инфой. насколько помню во время ико хацкер сменил эфирный кошелек на "свой" и народ определенное время скидывал ему баблишко, это все дело немного поздно заметили, потом еще пока разрулили. НО да, ребята не пали духом и вроде все уже порешали) респект +1
|
|
|
|
Sam San
|
|
September 19, 2017, 03:02:25 AM |
|
Повелся на бонусы и не слил монеты после выхода на биржу, а ведь можно было увеличить количество монет минимум х5... А если комьюнити (если оно существует как таковое) CoinDash будет писать письма в топовые биржы - это может помочь размещению?
Теоретически если комьюнити подымет хорошую активность в соц сетях(призывы добавить токен на биржу и подобное), то есть небольшой шанс, что некоторые биржи обратят на это внимание. То есть девам будет намного легче пробиться на биржу среди другого шлака. цена просела по двум причинам, во первых рост и выстрел цены был из-за пампа. во вторых, весь рынок летит вниз, буквально все, и коиндаш не исключение
Совершено верно, был отличный памп и ММ уже давно вышел с проекта. Теперь ждем очередную аккумуляцию монет и повторения цикла . был бы ММ, так сказать , а памп всегда найдется. Конфетами-конфетами завлекать надо! обычный расклад, чем ниже присядем, тем выше прыгнем...нужно только не поскользнутся снова как на ико и тогда будет успех...
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 19, 2017, 03:06:15 AM |
|
Я выше ссылку давал на адрес хакера. Там эти эфирки и лежат. Так что интрига еще не раскрыта. Все еще будет впереди.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
September 19, 2017, 03:35:53 AM |
|
ребята молодцы после такого взлома вырулить и еще что бы монета так хорошо себя вела тут респект Молодцы-то молодцы. И даже бетка работает вроде более-менее. Но курс обвалился в 6 раз, начиная с первого дня когда их выдали. И как-то неуверенно ведет себя.
|
|
|
|
|