narking
|
|
October 01, 2017, 03:34:21 AM |
|
смысел он этих раздач если монета дно и не когда не вырастит вот поясни мне какой смысл тебе читать эту тему и задавать вопросы если ты не веришь в проект, тупо потроллить? Будут ли какие то аргументы что монета дно? Или ты просто балабол задушевник? Не будь таким строгим надо господину дать излить злость, может он куча денег в них вложил а они так обвалились. Я тоже не доволен хоть и инвестировал в проект и особенно поразило как их адрес закинули. Но это делу не поможет надо строить все изначально рано или поздно у них получиться и цена вырастит. Продавать по таким ценам это нонсенс.
|
|
|
|
BitGold!
|
|
October 01, 2017, 05:59:29 AM |
|
продам 500 монет по 1$ не стесняйтесь обращайтесь , ну упустите свой шанс,монет ограниченное количество ))
|
|
|
|
greatteager
|
|
October 01, 2017, 06:31:53 AM |
|
почуму вверх пошли? есть новости?
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
October 01, 2017, 06:37:29 AM |
|
А у КоинДаша есть уже хоть какой-то готовый продукт? Бета там или альфа или они только начали разработку? А то не особо слежу за новостями, но с баунти пару монеток до сих пор валяются.
Бета давно работает, тестил ее еще месяц назад. Правда кривовато, но идея отличная.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 01, 2017, 06:40:54 AM |
|
Кто-то юзает сейчас приложение? В качестве портфолио альтов подойдет?Или пока рановато еще? Ищу что-то юзерфрендли,с риалтайм пересчетом баланса...
Blockfolio у меня на андроиде, но вроде есть и на яблоко. Мне кажется на сегодняшний день лучшее приложение. Что слышно по сабжу, с чего вдруг выросли до 10 копеек американского доллара?
|
|
|
|
torai
|
|
October 01, 2017, 08:13:56 AM |
|
Кто-то юзает сейчас приложение? В качестве портфолио альтов подойдет?Или пока рановато еще? Ищу что-то юзерфрендли,с риалтайм пересчетом баланса...
Blockfolio у меня на андроиде, но вроде есть и на яблоко. Мне кажется на сегодняшний день лучшее приложение. Что слышно по сабжу, с чего вдруг выросли до 10 копеек американского доллара? Вы количество ноликов путаете, они подросли на 1 цент, стоили вчера 4 цента - сегодня 5
|
|
|
|
maximus$
|
|
October 01, 2017, 09:08:26 AM |
|
Blockfolio у меня на андроиде, но вроде есть и на яблоко. Мне кажется на сегодняшний день лучшее приложение. Что слышно по сабжу, с чего вдруг выросли до 10 копеек американского доллара? Вы количество ноликов путаете, они подросли на 1 цент, стоили вчера 4 цента - сегодня 5 Не существенный рост после 20 центов, но ничего будем ждать дальше.
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
October 01, 2017, 09:23:50 AM |
|
а к кому обращаться, при смене ранга во время подписи. Допусти с джуниора до мембера
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
nezaigor
|
|
October 01, 2017, 09:32:34 AM |
|
Это очень шикарный рост и можно слить. До 20% бывает редко. Можно будет перезакупится на 3 центах. Так что не теряйте такую прекрасную возможность.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
October 01, 2017, 09:37:00 AM |
|
Это очень шикарный рост и можно слить. До 20% бывает редко. Можно будет перезакупится на 3 центах. Так что не теряйте такую прекрасную возможность.
А вдруг это то самое? И ниже уже никогда не будет? Так можно и слить на самом донышке, а потом сидеть и ждать отката месяцами
|
|
|
|
barista1992
|
|
October 01, 2017, 09:56:19 AM |
|
а к кому обращаться, при смене ранга во время подписи. Допусти с джуниора до мембера
В зависимости от баунти компании. - непосредственно к менеджеру. - автоматическая смена ранга в таблице (если менеджер баунти сам мониторит эту информацию).
|
|
|
|
olennikov
|
|
October 01, 2017, 10:06:30 AM |
|
А вдруг это то самое? И ниже уже никогда не будет? Так можно и слить на самом донышке, а потом сидеть и ждать отката месяцами Бесмыслено их сейчас продавать так как продукт на 90% связан с тенденциями рынка. Нужно дождаться когда на рынке все снова зазаленеет и не на один день а на несколько недель. Тогда и токен будет нужны и цена у него будет хорошей.
|
|
|
|
BitGold!
|
|
October 01, 2017, 10:31:59 AM |
|
вроде битекс добавил , посмотрите
|
|
|
|
kassex
|
|
October 01, 2017, 10:44:43 AM |
|
откуда инфа?вроде нигде пока инфа про добавление на битрекс не проскакивала.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
October 01, 2017, 10:57:59 AM |
|
Только что посмотрел, нет ничего, вот картинка в пруф: В принципе монетка была на таком дне, что роста стоило ожидать, но все же с чем он связан хз.
|
|
|
|
barista1992
|
|
October 01, 2017, 11:14:16 AM |
|
Рост есть, небольшой но есть)
|
|
|
|
Greencandle
|
|
October 01, 2017, 11:35:08 AM |
|
Рост есть, небольшой но есть) еще две недели назад цена было чуть больше 2-х центов, а сейчас больше пяти, так что это очень даже хороший прирост
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
choppy123
|
|
October 01, 2017, 11:46:15 AM |
|
Рост есть, небольшой но есть) еще две недели назад цена было чуть больше 2-х центов, а сейчас больше пяти, так что это очень даже хороший прирост А еще раньше 13 центов. Хотя сейчас принято все считать в той валюте, в которой делали вложение. Надеюсь до того ценника вернемся, я хорошо прокатился на горках и собрал х3 токенов со стартовых, которые на Wings за прогнозы получил.
|
|
|
|
barista1992
|
|
October 01, 2017, 01:08:57 PM |
|
Рост есть, небольшой но есть) еще две недели назад цена было чуть больше 2-х центов, а сейчас больше пяти, так что это очень даже хороший прирост ночью 1.10 был порожек на 0,064
|
|
|
|
rim22
Member
Activity: 89
Merit: 10
: "Highest ROI crypto infrastructure"
|
|
October 01, 2017, 07:30:11 PM |
|
Ничего не понимаю. Заполнил аппеляцию дня 3 назад по поводу невключения в список лояльности, до сих пор не ответа не привета. Интересно, кто жалобу подавал, уже пришло письмо или включили в список?
Тоже самое .пока тишина ((
|
|
|
|
|