Caterpie69
|
|
October 11, 2017, 09:22:22 PM |
|
Вопрос по поводу хакера для меня лично непонятен. Какой хакер добровольно будет что-то возвращать? Ведь его целью была нажива ... Тут либо хакера не было - и был какой-то PR ход чтобы привлечь к себе внимание - сначала в негативном русле , а потом - как к героям ... Либо у хакера с головой не все в порядке.
Та же песня была с ETT, если кто помнит. Там тоже хакер вернул токены. Дело в том, что ребята могут переписать контракт и токен который увел хакер станет фантиком. Просто тут украли не токены, а ЭФИР. И контракт сразу переписали. Здесь все очень мутно с возвратами от хакера. Просто основатели из Израиля, а это говорит об многом. Хитрые они. Будет смешно если через время хакер еще вернет . Если не ошибаюсь хакер угнал 40-45к эфира, так что все может быть. С другой стороны обычно хакеры люди довольно странные и деньги не первопричина их поступков. ошибаетесь, там около 25к кефира, 10 вернул получается, осталось грубо половина
|
|
|
|
Tuareg
|
|
October 12, 2017, 09:30:46 AM |
|
слежу изредка за этим проектом, но развития к сожалению не видно
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
October 12, 2017, 10:31:12 AM |
|
Верю в проект и уже заного закупился),вот только полезные новости не так часто выходят
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
October 12, 2017, 10:40:54 AM |
|
вот вам и будущие торговли кто-то потерял переведя эфиры не на тот кошелек , а кто-то потерял покупая в надежде на прибыль , а монета на дне
|
|
|
|
frcat
|
|
October 12, 2017, 10:44:00 AM |
|
На каком дне? Я смотрю она +100% сделала за последнюю неделю. Правда монета на Дельте только торгуется, видимо кто-то пампит и дампит...
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
October 12, 2017, 10:59:02 AM |
|
ДА ПРОЕКТ НЕ ОПРАВДАЛ НАДЕЖД .БУДЕМ НАБЛЮДАТЬ МОЖЕТ ЧТО ТО ПОМЕНЯЕТСЯ
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
October 12, 2017, 11:29:27 AM |
|
к сожалению наши мысли на цену токена не влияют. Да и все эти чудо возвраты тоже никак не повлияли, хотя должны были бы. Почему разрабы ничего не делают, и так все подвисло для меня загадка.
с чего быть росту после возврата. команда не купила на них токены а положила в себе на кошелек. теперь они не только заработали от цены своего токена но и заработали на шару 10к эфира что равняется огромным суммам в долларах. по уму им бы надо было либо возврат либо выкуп с рынка своих токенов произвести а потом удалить купленные тем самым дав двойную дозу позитива Эммм... с чего они должны раздавать этот эфир ? они собрали на ICO определенную сумму, согласно всем договоренностям раздали свои токены и начали пилить проект. Украли уже из ИХ кармана и заметьте, они даже не пытались переложить свои потери на инвесторов, честно выполнив все обязательства. Почему теперь, когда ИМ вернули часть того что у НИХ украли, они должны это кому то отдавать... Ваша жадность не знает пределов...
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
October 12, 2017, 11:32:55 AM |
|
ДА ПРОЕКТ НЕ ОПРАВДАЛ НАДЕЖД .БУДЕМ НАБЛЮДАТЬ МОЖЕТ ЧТО ТО ПОМЕНЯЕТСЯ
какие надежды он не оправдал еще рано,чтобы что то ждать.. посмотрите на децент,торгуется ниже ico,уже год прошел
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
October 12, 2017, 11:42:32 AM |
|
На каком дне? Я смотрю она +100% сделала за последнюю неделю. Правда монета на Дельте только торгуется, видимо кто-то пампит и дампит...
Не делал он 100%, торгуется он не только на дельте
|
|
|
|
patronn
|
|
October 12, 2017, 08:15:15 PM |
|
Вопрос по поводу хакера для меня лично непонятен. Какой хакер добровольно будет что-то возвращать? Ведь его целью была нажива ... Тут либо хакера не было - и был какой-то PR ход чтобы привлечь к себе внимание - сначала в негативном русле , а потом - как к героям ... Либо у хакера с головой не все в порядке.
Та же песня была с ETT, если кто помнит. Там тоже хакер вернул токены. Дело в том, что ребята могут переписать контракт и токен который увел хакер станет фантиком. Просто тут украли не токены, а ЭФИР. И контракт сразу переписали. Здесь все очень мутно с возвратами от хакера. Просто основатели из Израиля, а это говорит об многом. Хитрые они. Да все это большая фикция и не стоит думать что есть добрые люди на свете! Мы возможно никогда не узнаем правду о том что произошло в самом деле ,но ни один здравомыслящий хакер не вернет украденный эфир назад, звучит по меньшей мере бредово. чудеса бывают, а возврат эфира от хакеров сродни чуду. Но не в этом случае, да и шанс чуда ничтожно мал, чтобы на него рассчитывать. Дальше думаем сами... к сожалению наши мысли на цену токена не влияют. Да и все эти чудо возвраты тоже никак не повлияли, хотя должны были бы. Почему разрабы ничего не делают, и так все подвисло для меня загадка. так они же обещали, что часть возвращенных эфиров будет пущено на выкуп токенов с рынка, что должно подстегнуть цену. Или обещанного три года ждать надо?
|
|
|
|
Platax
|
|
October 12, 2017, 09:44:10 PM |
|
к сожалению наши мысли на цену токена не влияют. Да и все эти чудо возвраты тоже никак не повлияли, хотя должны были бы. Почему разрабы ничего не делают, и так все подвисло для меня загадка.
с чего быть росту после возврата. команда не купила на них токены а положила в себе на кошелек. теперь они не только заработали от цены своего токена но и заработали на шару 10к эфира что равняется огромным суммам в долларах. по уму им бы надо было либо возврат либо выкуп с рынка своих токенов произвести а потом удалить купленные тем самым дав двойную дозу позитива Эммм... с чего они должны раздавать этот эфир ? они собрали на ICO определенную сумму, согласно всем договоренностям раздали свои токены и начали пилить проект. Украли уже из ИХ кармана и заметьте, они даже не пытались переложить свои потери на инвесторов, честно выполнив все обязательства. Почему теперь, когда ИМ вернули часть того что у НИХ украли, они должны это кому то отдавать... Ваша жадность не знает пределов... В теме мелькала новость, что они на часть денег которые вернули, затарят по дешевке коиндашей Считаю это довольно здравой идеей. Правда я что-то не могу найти эту новость)
|
|
|
|
WackMack
|
|
October 13, 2017, 03:37:26 AM |
|
Та же песня была с ETT, если кто помнит. Там тоже хакер вернул токены. Дело в том, что ребята могут переписать контракт и токен который увел хакер станет фантиком. ETT на волнах вроде был? А значит там Саша нажав на пару кнопок мог все вернуть, в эфире так не работает. Плюс какой тут смысл? Мистер хакер при возврате все равно ничего не получает. Или ты подозреваешь что ему пригрозили палкой но и морковкой в виде откупа чтобы часть денег вернул? Вся эта история очень странная человек украл куча эфира и без проблем мог купить биткоинов и уехать на остров, вместо этого он между кошельками перекидывал а потом в один прекрасный день решил я честный и вернул. Вся эта история со взломом очень странная больше я удивлён что проект не загнулся а продолжил работать. Не верю я в такое странное стечение обстоятельств, все слишком нереально чтобы быть правдой У ЕТТ хакер увёл именно ТОКЕНЫ проекта,весьма сомнительного кстати.А здесь сначала украли,а потом вернули полноценный ЭФИР,который можно без проблем перевести в миллионы долларов.Сначала украсть весьма простым способом как у школьников,а потом вернуть анонимно,без каких-либо пояснений и принуждений 3 ляма зелёных Нас держат за дураков походу.Полный бред. Странное дело получается, есть ссыль на официальный апдейт от команды, по этому вопросу? Меня такие темы интересуют с момента ЕТТ. Да и к стати ЕТТ, по моему, был изначально на эфире, потом его распилили и пообещали свап между волнами и эфиром. Но так этого и не сделали, на сколько мне известно.
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
October 13, 2017, 07:39:16 AM |
|
Та же песня была с ETT, если кто помнит. Там тоже хакер вернул токены. Дело в том, что ребята могут переписать контракт и токен который увел хакер станет фантиком. ETT на волнах вроде был? А значит там Саша нажав на пару кнопок мог все вернуть, в эфире так не работает. Плюс какой тут смысл? Мистер хакер при возврате все равно ничего не получает. Или ты подозреваешь что ему пригрозили палкой но и морковкой в виде откупа чтобы часть денег вернул? Вся эта история очень странная человек украл куча эфира и без проблем мог купить биткоинов и уехать на остров, вместо этого он между кошельками перекидывал а потом в один прекрасный день решил я честный и вернул. Вся эта история со взломом очень странная больше я удивлён что проект не загнулся а продолжил работать. Не верю я в такое странное стечение обстоятельств, все слишком нереально чтобы быть правдой У ЕТТ хакер увёл именно ТОКЕНЫ проекта,весьма сомнительного кстати.А здесь сначала украли,а потом вернули полноценный ЭФИР,который можно без проблем перевести в миллионы долларов.Сначала украсть весьма простым способом как у школьников,а потом вернуть анонимно,без каких-либо пояснений и принуждений 3 ляма зелёных Нас держат за дураков походу.Полный бред. Странное дело получается, есть ссыль на официальный апдейт от команды, по этому вопросу? Меня такие темы интересуют с момента ЕТТ. Да и к стати ЕТТ, по моему, был изначально на эфире, потом его распилили и пообещали свап между волнами и эфиром. Но так этого и не сделали, на сколько мне известно. Положились на Инсент в этом вопросе,он не справился и ушел)теперь возможно ищят новый способ
|
|
|
|
union7
|
|
October 13, 2017, 07:53:11 AM |
|
Та же песня была с ETT, если кто помнит. Там тоже хакер вернул токены. Дело в том, что ребята могут переписать контракт и токен который увел хакер станет фантиком. ETT на волнах вроде был? А значит там Саша нажав на пару кнопок мог все вернуть, в эфире так не работает. Плюс какой тут смысл? Мистер хакер при возврате все равно ничего не получает. Или ты подозреваешь что ему пригрозили палкой но и морковкой в виде откупа чтобы часть денег вернул? Вся эта история очень странная человек украл куча эфира и без проблем мог купить биткоинов и уехать на остров, вместо этого он между кошельками перекидывал а потом в один прекрасный день решил я честный и вернул. Вся эта история со взломом очень странная больше я удивлён что проект не загнулся а продолжил работать. Не верю я в такое странное стечение обстоятельств, все слишком нереально чтобы быть правдой У ЕТТ хакер увёл именно ТОКЕНЫ проекта,весьма сомнительного кстати.А здесь сначала украли,а потом вернули полноценный ЭФИР,который можно без проблем перевести в миллионы долларов.Сначала украсть весьма простым способом как у школьников,а потом вернуть анонимно,без каких-либо пояснений и принуждений 3 ляма зелёных Нас держат за дураков походу.Полный бред. Странное дело получается, есть ссыль на официальный апдейт от команды, по этому вопросу? Меня такие темы интересуют с момента ЕТТ. Да и к стати ЕТТ, по моему, был изначально на эфире, потом его распилили и пообещали свап между волнами и эфиром. Но так этого и не сделали, на сколько мне известно. Изначально было два блокчейна и на каком нравилось на том и получал ETT, а про свап между ними разработчики ничего не говорили а тем более не обещали, тут больше фантазии баунтистов и инвесторов сыграли.
|
|
|
|
Cigan
|
|
October 13, 2017, 09:52:19 AM |
|
Та же песня была с ETT, если кто помнит. Там тоже хакер вернул токены. Дело в том, что ребята могут переписать контракт и токен который увел хакер станет фантиком. Просто тут украли не токены, а ЭФИР. И контракт сразу переписали. Здесь все очень мутно с возвратами от хакера. Просто основатели из Израиля, а это говорит об многом. Хитрые они. Будет смешно если через время хакер еще вернет . Если не ошибаюсь хакер угнал 40-45к эфира, так что все может быть. С другой стороны обычно хакеры люди довольно странные и деньги не первопричина их поступков. Будет не смешно если хакер ещё украдет у них остатки.Они типа на расслабонах,хакер лох,зассал и вернул лаве.А он как засадит им по самое небалуй,как спиздит последние эфирки Может он их уязвимисти вычислил и мониторит адреса када они эфир собрали
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
October 13, 2017, 09:57:28 AM |
|
Та же песня была с ETT, если кто помнит. Там тоже хакер вернул токены. Дело в том, что ребята могут переписать контракт и токен который увел хакер станет фантиком. Просто тут украли не токены, а ЭФИР. И контракт сразу переписали. Здесь все очень мутно с возвратами от хакера. Просто основатели из Израиля, а это говорит об многом. Хитрые они. Будет смешно если через время хакер еще вернет . Если не ошибаюсь хакер угнал 40-45к эфира, так что все может быть. С другой стороны обычно хакеры люди довольно странные и деньги не первопричина их поступков. Будет не смешно если хакер ещё украдет у них остатки.Они типа на расслабонах,хакер лох,зассал и вернул лаве.А он как засадит им по самое небалуй,как спиздит последние эфирки Может он их уязвимисти вычислил и мониторит адреса када они эфир собрали да там скорее в команде крыса была, а крысой оказался тот кто отвечал за сам сайт. Видимо он сам поменял адрес и свалил на хакера, а девы не хотят говорить что у них была крыса) вот может он и вернул им часть украденных денег) Да и вообще меня это мало волнует, мне бы бирж нормальных, хотя бы ликви
|
|
|
|
First1by
|
|
October 13, 2017, 10:00:37 AM |
|
Та же песня была с ETT, если кто помнит. Там тоже хакер вернул токены. Дело в том, что ребята могут переписать контракт и токен который увел хакер станет фантиком. Просто тут украли не токены, а ЭФИР. И контракт сразу переписали. Здесь все очень мутно с возвратами от хакера. Просто основатели из Израиля, а это говорит об многом. Хитрые они. Будет смешно если через время хакер еще вернет . Если не ошибаюсь хакер угнал 40-45к эфира, так что все может быть. С другой стороны обычно хакеры люди довольно странные и деньги не первопричина их поступков. Будет не смешно если хакер ещё украдет у них остатки.Они типа на расслабонах,хакер лох,зассал и вернул лаве.А он как засадит им по самое небалуй,как спиздит последние эфирки Может он их уязвимисти вычислил и мониторит адреса када они эфир собрали да там скорее в команде крыса была, а крысой оказался тот кто отвечал за сам сайт. Видимо он сам поменял адрес и свалил на хакера, а девы не хотят говорить что у них была крыса) вот может он и вернул им часть украденных денег) Да и вообще меня это мало волнует, мне бы бирж нормальных, хотя бы ликви Согласен, собирают дофига , а толку для инвестора никакого, проще реально пусть копейки собирают, а люди потом на бирже закупаются в 5 раз дешевле ICO
|
|
|
|
Caterpie69
|
|
October 13, 2017, 02:52:55 PM |
|
Та же песня была с ETT, если кто помнит. Там тоже хакер вернул токены. Дело в том, что ребята могут переписать контракт и токен который увел хакер станет фантиком. Просто тут украли не токены, а ЭФИР. И контракт сразу переписали. Здесь все очень мутно с возвратами от хакера. Просто основатели из Израиля, а это говорит об многом. Хитрые они. Будет смешно если через время хакер еще вернет . Если не ошибаюсь хакер угнал 40-45к эфира, так что все может быть. С другой стороны обычно хакеры люди довольно странные и деньги не первопричина их поступков. Будет не смешно если хакер ещё украдет у них остатки.Они типа на расслабонах,хакер лох,зассал и вернул лаве.А он как засадит им по самое небалуй,как спиздит последние эфирки Может он их уязвимисти вычислил и мониторит адреса када они эфир собрали да там скорее в команде крыса была, а крысой оказался тот кто отвечал за сам сайт. Видимо он сам поменял адрес и свалил на хакера, а девы не хотят говорить что у них была крыса) вот может он и вернул им часть украденных денег) Да и вообще меня это мало волнует, мне бы бирж нормальных, хотя бы ликви я тоже такого же мнения, что хакер якобы названный из своих оказался на самом деле и решил по легкому денег достичь
|
|
|
|
gasparik87
|
|
October 13, 2017, 03:17:27 PM |
|
Млин, так и не получил свои монетки по программе лояльности. Отправлял две заявки, не ответа не привета. Мало того что холдил 3+месяца, так еще и цена просела ниже исо.
|
|
|
|
bojjan
|
|
October 13, 2017, 03:31:52 PM |
|
Млин, так и не получил свои монетки по программе лояльности. Отправлял две заявки, не ответа не привета. Мало того что холдил 3+месяца, так еще и цена просела ниже исо.
да сейчас цена вообще не радует в любой другой монете, так что придется ждать если не хотите в минус уйти, но все равно я думаю стоит ждать ведь проект должен себя показать в будущем
|
|
|
|
|