c0mrade4chan
|
|
July 13, 2017, 07:15:10 PM |
|
Название и биржа наверное залог успеха . Очень жалею, что изучив этот проект покрутил носом и не вступил в баунти. Оказывается и такие чудеса бывают) Да уж чудеса это слабо сказано, с такими цифрами герою можно не работать несколько лет и жить припеваючи, жаль что тоже обошел эту компанию стороной, но ничего будут другие но вряд ли такие успешные... Не плохо конечно заработали на баунти ) Изучал этот стартап, то так и не зашел в баунти..
|
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
July 13, 2017, 08:20:35 PM |
|
как только капа появилась так и покатились вниз
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
July 13, 2017, 08:27:52 PM |
|
Вполне может дойти и доллара ... Удивительно, что баунтистам раздали монеты ... Кто успел слить в первые три дня - тот сделал правильно.... Сейчас только волны ловить
|
|
|
|
den18
|
|
July 13, 2017, 08:33:45 PM |
|
Вполне может дойти и доллара ... Удивительно, что баунтистам раздали монеты ... Кто успел слить в первые три дня - тот сделал правильно.... Сейчас только волны ловить Интересно что теперь будет с ценой, смотрю снова спустилась до 2,5$ и при том очень быстро, неужели конец сказке про populus?
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
July 13, 2017, 08:41:26 PM |
|
Продал твиттер халявку и выручил 3 эфирки, сразу видно, что не даром ретвитил их! На подписную заглядывался, жалко что не решился поучаствовать из-за длительного периода кампании.
|
|
|
|
93_didan
|
|
July 13, 2017, 08:43:49 PM |
|
Вполне может дойти и доллара ... Удивительно, что баунтистам раздали монеты ... Кто успел слить в первые три дня - тот сделал правильно.... Сейчас только волны ловить Интересно что теперь будет с ценой, смотрю снова спустилась до 2,5$ и при том очень быстро, неужели конец сказке про populus? Когда дошло до 0,04 и падали объемы, казалось что может и 0,10 быть при падающих объемах и небольшом предложении монет. Но объемы продолжают падать, а цена усиленно вниз пошла.
|
|
|
|
waspop
|
|
July 13, 2017, 08:49:23 PM |
|
Хорошо,что продал немного вчера. Теперь буду ждать взлета снова.
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
July 13, 2017, 08:53:30 PM |
|
Вполне может дойти и доллара ... Удивительно, что баунтистам раздали монеты ... Кто успел слить в первые три дня - тот сделал правильно.... Сейчас только волны ловить Интересно что теперь будет с ценой, смотрю снова спустилась до 2,5$ и при том очень быстро, неужели конец сказке про populus? Когда дошло до 0,04 и падали объемы, казалось что может и 0,10 быть при падающих объемах и небольшом предложении монет. Но объемы продолжают падать, а цена усиленно вниз пошла. Да цена уже 0.016 и идет большой слив интересно будут ли снова пытаться пампить токен, может сейчас сливают чтобы паника была и все быстро распродались?
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
July 13, 2017, 09:01:05 PM |
|
Вполне может дойти и доллара ... Удивительно, что баунтистам раздали монеты ... Кто успел слить в первые три дня - тот сделал правильно.... Сейчас только волны ловить Интересно что теперь будет с ценой, смотрю снова спустилась до 2,5$ и при том очень быстро, неужели конец сказке про populus? Когда дошло до 0,04 и падали объемы, казалось что может и 0,10 быть при падающих объемах и небольшом предложении монет. Но объемы продолжают падать, а цена усиленно вниз пошла. Да цена уже 0.016 и идет большой слив интересно будут ли снова пытаться пампить токен, может сейчас сливают чтобы паника была и все быстро распродались? Я сегодня когда увидел цифру в 6 долларов быстро слил свои копейки за баунти, для меня 6$ от 0.20 центов это была сумасшедшая цифра и запахло жареным, утром так вообще до 7 поднималась. Эпик но конец был предсказуем, думаю больше пампа не будет до рабочей лошадки
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
July 13, 2017, 09:01:59 PM |
|
Вполне может дойти и доллара ... Удивительно, что баунтистам раздали монеты ... Кто успел слить в первые три дня - тот сделал правильно.... Сейчас только волны ловить Интересно что теперь будет с ценой, смотрю снова спустилась до 2,5$ и при том очень быстро, неужели конец сказке про populus? Когда дошло до 0,04 и падали объемы, казалось что может и 0,10 быть при падающих объемах и небольшом предложении монет. Но объемы продолжают падать, а цена усиленно вниз пошла. Да цена уже 0.016 и идет большой слив интересно будут ли снова пытаться пампить токен, может сейчас сливают чтобы паника была и все быстро распродались? Пампить? Сложно сказать... Для этого нужна работающая платформа и больше бирж... Сейчас многие решили все-таки опробовать Etherdelta; цена была вкусной ...
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
July 13, 2017, 11:57:25 PM |
|
У кита PPT на десятки тысяч эфира по текущей цене, которые от понемногу сливает. Будьте осторожны.
|
|
|
|
HopeCrypto
|
|
July 14, 2017, 12:03:47 AM |
|
Почему кита? Может, разработчик подсливает свои токены - никто этого не знает. Мне кажется, вряд ли уже мы увидим 6 долларов - по крайней мере, в ближайшее время.
|
|
|
|
ullikume
|
|
July 14, 2017, 12:07:46 AM |
|
Биржа Etherdelta конечно стрёмная - исполнение ордера ждать около минуты, какие-то ошибки постоянно, эфир на комиссии утекает
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
July 14, 2017, 12:13:44 AM |
|
Биржа Etherdelta конечно стрёмная - исполнение ордера ждать около минуты, какие-то ошибки постоянно, эфир на комиссии утекает
Кому как, а мне наоборот нравится. Да и комиссия по сравнению с обычной бирже меньше и даже регулируется Gwei. Весело ловить ордера, которые гораздо ниже или выше текущей цены продаются/покупаются. Да и вообще у выборочной системы торговли есть свои определённые плюсы. Пампить и дампить, например, проще, благодаря этому. Сегодня несколько раз купил по 1700, когда на закуп уже стояло по 2100, и сразу же слился на покупателей.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
July 14, 2017, 02:37:24 AM |
|
Монет на бирже стало меньше крутится... Иногда все монеты на покупку и продажу исчезают - и появляется везде по 1 монете... Это все говорит о том, что большинство монет уже в руках у определенной группы лиц ... Весь вопрос - а идет ли работа над платформой ? Четко об этом сказать нельзя... Все кто хотел - оказался в плюсе - жирном плюсе.
|
|
|
|
yla1974
|
|
July 14, 2017, 08:15:44 AM |
|
Монет на бирже стало меньше крутится... Иногда все монеты на покупку и продажу исчезают - и появляется везде по 1 монете... Это все говорит о том, что большинство монет уже в руках у определенной группы лиц ... Весь вопрос - а идет ли работа над платформой ? Четко об этом сказать нельзя... Все кто хотел - оказался в плюсе - жирном плюсе.
В жирном плюсе это не то слово.Герой получил 20 000 баксов за подписную.На моем веку я не помню такого подьема.А те кто участвовол в ICO тогда можно только представить на сколько они приумножили свой бюджет.
|
|
|
|
summonerrk
|
|
July 14, 2017, 08:47:28 AM |
|
Пятница, и всё падает. В понедельник цена может быть выше, если конечно этот кит свалит. А не скатит цену до 0.01.
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
Dron Pelya
|
|
July 14, 2017, 10:04:27 AM |
|
В жирном плюсе это не то слово.Герой получил 20 000 баксов за подписную.На моем веку я не помню такого подьема.А те кто участвовол в ICO тогда можно только представить на сколько они приумножили свой бюджет. М-да... Сейчас читаю, и не могу понять почему я оставил этот проект без должного внимания. Принял участие только в твиттер кампании...
|
|
|
|
summonerrk
|
|
July 14, 2017, 10:14:25 AM |
|
В жирном плюсе это не то слово.Герой получил 20 000 баксов за подписную.На моем веку я не помню такого подьема.А те кто участвовол в ICO тогда можно только представить на сколько они приумножили свой бюджет. М-да... Сейчас читаю, и не могу понять почему я оставил этот проект без должного внимания. Принял участие только в твиттер кампании... Да кто же знал. Он ничем не примечателен, как например еос где участвует дэн ламьер. Я выбрал потому что просто както понравился. Тут либо повезти должно. Либо ты сам должен уж очень шарить. Пока это самая прибыльная подписная в истории бтт. Но кто знает что будет в будующем.
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
Travelaround
|
|
July 14, 2017, 10:54:47 AM |
|
Ничего себе, герои на квартиру в моей провинции заработали
|
|
|