nezaigor
|
|
July 24, 2017, 04:52:26 AM |
|
PPT появились на mercatox. Вот и первая биржечка подоспела ... Ждем других бирж
Увы мерку биржей назвать вообще трудно. Обьемы никакие , тех поддержка ужас, вывод по желанию админа ,а не автоматический Давно слежу за биржей и даже с ней работал. Да все печально и биржа живет своей жизнью. Непонятен их подход. А вот децентрализованная биржа ЭтерДельта - мне очень понравилась. Там можно хорошо заработать - главное в ней разобраться. Иногда там бывают очень хорошие предложения покупки и продажи.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
July 24, 2017, 05:57:43 AM |
|
Читаю и не перестаю удивляться Миллион рублей за подпись) Это ж надо! На чем хотя бы выстрелил этот проект, кто-нибудь может объяснить? На ico как понял ажиотажа не было (а было еще и пре-ico), биржа второсортная, обороты вообще смешные по сравнению с капой - а х10 (в моменте даже больше) проект дал. В чем прикол?) Кто разогнал так цену? инвойсная торговая этот проэкт раскупили за 2 дня на преисо, и вконце зашел кит на 2 млн дол, может он и пропампил цену такую пока оборот токенов маленький Спасибо. Вот это больше походит на правду. Изначально середнячковый проект, которому красная цена 5-10 лямов баксов, покупает кит, возможно видя перспективы (то есть не тупо памп всякого скама). При этом кит свою долю не продает (или почти не продает) по стратегическим соображениям, а создавшийся дефицит ликвидности вместе с финальной скупкой китом дал повод для резкого взвинчивания курса (возможно самим китом как раз). В общем, классический памп, но с той разницей, что монетка все же не скам. Подобная ситуация сейчас с ценой NEM - монетка хорошая, но своей фиатной капы даже близко не стоит; курс раскручен за счет искусственно созданного дефицита ликвидности.
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 24, 2017, 06:28:15 AM |
|
Когда на битрекс выйдет? По 10 центов я бы купил немного монет...
|
|
|
|
manynabit
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
July 24, 2017, 06:55:30 AM |
|
один из немногих реальных проектов который после окончание ико не стал радоваться и сидеть на жопе ровно,а превликает инвесторов
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
July 24, 2017, 07:02:14 AM |
|
Читаю и не перестаю удивляться Миллион рублей за подпись) Это ж надо! На чем хотя бы выстрелил этот проект, кто-нибудь может объяснить? На ico как понял ажиотажа не было (а было еще и пре-ico), биржа второсортная, обороты вообще смешные по сравнению с капой - а х10 (в моменте даже больше) проект дал. В чем прикол?) Кто разогнал так цену? Скажу банальщину но все же "Если на небе загораются звезды значит кому то это нужно" Возможно есть уже какие то предварительные серьезные договоренности которые не известны широкой публики. Это и привело к тому что монету активно скупали на эзердельте.
|
|
|
|
waspop
|
|
July 24, 2017, 02:40:41 PM |
|
А мне эзердельта понравилась. Но монеты все равно оставил, думаю цена еще не раз удивит.
|
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
July 24, 2017, 03:01:01 PM |
|
Читаю и не перестаю удивляться Миллион рублей за подпись) Это ж надо! На чем хотя бы выстрелил этот проект, кто-нибудь может объяснить? На ico как понял ажиотажа не было (а было еще и пре-ico), биржа второсортная, обороты вообще смешные по сравнению с капой - а х10 (в моменте даже больше) проект дал. В чем прикол?) Кто разогнал так цену? Скажу банальщину но все же "Если на небе загораются звезды значит кому то это нужно" Возможно есть уже какие то предварительные серьезные договоренности которые не известны широкой публики. Это и привело к тому что монету активно скупали на эзердельте. Дак что рост у монеты сейчас? Писали же что после выхода был x8 а через день уже был сильный слив монеты чуть ли не в 4 раза. У меня было желание купить PPT немного, но сама биржа меня отпугнула, а когда на нормальные биржи PPT выведут то можем еще x увидеть.
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
July 24, 2017, 03:05:45 PM |
|
А мне эзердельта понравилась. Но монеты все равно оставил, думаю цена еще не раз удивит.
я думаю цена теперь тебя удивит. ну если повезет на супер новостях каких то ,то да.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
July 24, 2017, 03:08:12 PM |
|
Странно что цена стабильно дежиться.Походу это единственный токен на сегодняшний день который так себя ведет.И кто то в него вкладывает большие инвестиции.Видимо он нас еще удивит.
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
July 24, 2017, 03:08:49 PM |
|
Будет круто если еще раз 6 увидим
|
|
|
|
waspop
|
|
July 24, 2017, 03:19:12 PM |
|
Будет круто если еще раз 6 увидим Круто будет если 24 еще увидим.
|
|
|
|
rommandos
|
|
July 24, 2017, 03:36:03 PM |
|
Будет круто если еще раз 6 увидим Круто будет если 24 еще увидим. 6 и 24 это вы про что говорите? Я смотрю что на эзердельте сейчас курс 0.0108 - 0.0109 эфиров за популоус токен. Как вот это с эзердельты понимать 0.01084 0.000 0.000 есть цена но нет токенов в сделке?
|
|
|
|
waspop
|
|
July 24, 2017, 03:41:59 PM |
|
Про первый вечер торгов на эзердельта. Было 23-24 увеличение цены.
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
July 24, 2017, 03:47:52 PM |
|
Будет круто если еще раз 6 увидим Круто будет если 24 еще увидим. Я вообще то про доллары говорил а не про иксы
|
|
|
|
rommandos
|
|
July 24, 2017, 03:49:39 PM |
|
А с чего вдруг такой резкий рост? Может это обычная манипуляция была? Очень вяло сделки на эзердельте проходят за несколько минут всего 1 сделка.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
July 24, 2017, 04:04:47 PM |
|
А с чего вдруг такой резкий рост? Может это обычная манипуляция была? Очень вяло сделки на эзердельте проходят за несколько минут всего 1 сделка. ну насчет манипуляций не исключено, но вот оборот в те дни когда токен стоял рекордные суммы был около 3 - 4 млн $. так что не стоит говорить что биржа не очень, попробуйте на ней поторговать сначала!
|
|
|
|
waspop
|
|
July 24, 2017, 05:15:54 PM |
|
Будет круто если еще раз 6 увидим Круто будет если 24 еще увидим. Я вообще то про доллары говорил а не про иксы А может после выхода продукта и про доллары икс 24 поговорим.
|
|
|
|
Goodvin
|
|
July 24, 2017, 05:29:00 PM |
|
Читаю и не перестаю удивляться Миллион рублей за подпись) Это ж надо! На чем хотя бы выстрелил этот проект, кто-нибудь может объяснить? На ico как понял ажиотажа не было (а было еще и пре-ico), биржа второсортная, обороты вообще смешные по сравнению с капой - а х10 (в моменте даже больше) проект дал. В чем прикол?) Кто разогнал так цену? Скажу банальщину но все же "Если на небе загораются звезды значит кому то это нужно" Возможно есть уже какие то предварительные серьезные договоренности которые не известны широкой публики. Это и привело к тому что монету активно скупали на эзердельте. Дак что рост у монеты сейчас? Писали же что после выхода был x8 а через день уже был сильный слив монеты чуть ли не в 4 раза. У меня было желание купить PPT немного, но сама биржа меня отпугнула, а когда на нормальные биржи PPT выведут то можем еще x увидеть. То же самое, с EtherDelta не сталкивался, тоже меня это отпугнуло, а народ за ночь стал в разы богаче. Удивил Популос очень сильно, возможно это как раз напрямую было связано с биржей, где PPT торговался.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
GeoRead
|
|
July 24, 2017, 09:35:42 PM |
|
А как прошло ICO я что то его вообще прощелкал. Видил на дельте торгуется но ни как не пойму сколько на исохе стоил популус.
|
|
|
|
greatteager
|
|
July 24, 2017, 09:49:33 PM |
|
А как прошло ICO я что то его вообще прощелкал. Видил на дельте торгуется но ни как не пойму сколько на исохе стоил популус.
на исо стоял 0.001 ефира или по текущему курсу 22 цента, на дельте максимум видел 0.08 ефира за ппт
|
|
|
|
|