Maik3
|
|
August 01, 2017, 07:19:43 PM |
|
толи ещё будет!!!! Скрин 1 августа 2017
|
|
|
|
dumpida
|
|
August 01, 2017, 08:46:04 PM |
|
толи ещё будет!!!! Скрин 1 августа 2017 нуу я уже ничему не удивляюсь, могут цену и на 1 млрд долларов капу нагнать
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
yla1974
|
|
August 03, 2017, 09:04:59 AM |
|
Вот как бывает.Никто не мог даже представить что этот проект так выстрелит.Если брать в долларовом эквиваленте то герой в баунти может прикупить новую иномарочку.
|
|
|
|
xzempt
|
|
August 03, 2017, 09:58:07 AM |
|
Вот как бывает.Никто не мог даже представить что этот проект так выстрелит.Если брать в долларовом эквиваленте то герой в баунти может прикупить новую иномарочку.
Удивительно, как разогнали этот проект) Я тоже анализировал сидел, почему именно его - но так и не нашел причин. Главное - биржа то неликвидная, даже на ликви Популус не добавили. А что касаемо баунтистов - да) инормарочка или квартира в Мухосранске.
|
|
|
|
Goodvin
|
|
August 03, 2017, 10:04:27 AM |
|
Пусть команды других проектов пообщаются с командой Populous, пусть поделятся секретом как можно так поднять проект, что практически на каждой ветке о них заговорили, при том ооочень уважительно.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
Maik3
|
|
August 03, 2017, 11:06:59 AM |
|
Удивительно, как разогнали этот проект) Я тоже анализировал сидел, почему именно его - но так и не нашел причин. Главное - биржа то неликвидная, даже на ликви Популус не добавили. А что касаемо баунтистов - да) инормарочка или квартира в Мухосранске. Естественных причин такого роста проекта впоолне достаточно, + грамотное продвижение и маркетинг сделали своё дело!
|
|
|
|
mike0182
|
|
August 03, 2017, 04:10:59 PM |
|
А кто нибудь может подсказать, планируется в ближайшее время выход на еще какие нибудь биржи?
|
|
|
|
yla1974
|
|
August 03, 2017, 05:08:10 PM |
|
А кто нибудь может подсказать, планируется в ближайшее время выход на еще какие нибудь биржи?
А какой смысл в новой бирже если она и так хорошо торгуется.Тем более что на этой бирже можешь выбирать ордер какой прнравиться.
|
|
|
|
mike0182
|
|
August 03, 2017, 06:12:13 PM |
|
А какой смысл в новой бирже если она и так хорошо торгуется.Тем более что на этой бирже можешь выбирать ордер какой прнравиться. Ну хочется еще х2-х3
|
|
|
|
Maik3
|
|
August 03, 2017, 07:46:27 PM |
|
А какой смысл в новой бирже если она и так хорошо торгуется.Тем более что на этой бирже можешь выбирать ордер какой прнравиться. Ну хочется еще х2-х3 x2 - x3 и больше будет при выходе готового продукта... от количества бирж не сильно цена зависит)
|
|
|
|
dumpida
|
|
August 03, 2017, 09:16:44 PM |
|
А какой смысл в новой бирже если она и так хорошо торгуется.Тем более что на этой бирже можешь выбирать ордер какой прнравиться. Ну хочется еще х2-х3 всем хочется, мнехочется x2-x3 на эфире или биткоине, былоб вообще шикарно для всех
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
Maik3
|
|
August 04, 2017, 12:20:58 PM |
|
А какой смысл в новой бирже если она и так хорошо торгуется.Тем более что на этой бирже можешь выбирать ордер какой прнравиться. Ну хочется еще х2-х3 всем хочется, мнехочется x2-x3 на эфире или биткоине, былоб вообще шикарно для всех Уверенно движемся вверх!)
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
August 04, 2017, 12:27:29 PM |
|
Это биток уверенно движется вверх
|
|
|
|
frcat
|
|
August 04, 2017, 12:45:40 PM |
|
Мне кажется при выходе на нормальные биржи, цена упадет в неск раз минимум. С чего такой рост? У проэкта ведь нет ничего еще. Монету пропампили просто хорошо.
|
|
|
|
waspop
|
|
August 04, 2017, 01:27:15 PM |
|
А какой смысл в новой бирже если она и так хорошо торгуется.Тем более что на этой бирже можешь выбирать ордер какой прнравиться. Ну хочется еще х2-х3 всем хочется, мнехочется x2-x3 на эфире или биткоине, былоб вообще шикарно для всех Присоединяюсь. Оставил себе немного монет.Приятно будет наблюдать за ценой.
|
|
|
|
yla1974
|
|
August 04, 2017, 03:47:50 PM |
|
Мне кажется при выходе на нормальные биржи, цена упадет в неск раз минимум. С чего такой рост? У проэкта ведь нет ничего еще. Монету пропампили просто хорошо.
Не нужно быть таким категоричным в прогнозах криптовалют.Это ведь спекулятивный рынок.Пропампить до космических высот могут и совершенно мертвую и никому не нужную монету.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
August 04, 2017, 04:06:31 PM |
|
Не нужно быть таким категоричным в прогнозах криптовалют.Это ведь спекулятивный рынок.Пропампить до космических высот могут и совершенно мертвую и никому не нужную монету. Пропампить можно скам с капой $500к до $10 млн, но проект с капой под 100 лямов на хаях рынка очень проблематично.
|
|
|
|
Maik3
|
|
August 04, 2017, 07:02:09 PM |
|
Никуда уже цена сильно не упадёт. Но такой рост и для меня загадка) Наверное большой потенциал платформы торгующей инвойсами.
|
|
|
|
frcat
|
|
August 04, 2017, 07:05:54 PM |
|
Никуда уже цена сильно не упадёт. Но такой рост и для меня загадка) Наверное большой потенциал платформы торгующей инвойсами. Ну вот какой потенциал? У монеты ничего нет еще! Склепать монету на эфире - дело двух секунд! А большинство вообще не знает слова "инвойс". Монету тупо пампонули. Т.к. капа небольшая была и биржа маленькая. Новости вообще есть от разработчиков? Монета торгуется на самой плохой бирже, т.к. они даже не потрудились заплатить пару битков на нормальный листинг. А вы тут о каких то сказочных перспективах говорите
|
|
|
|
Maik3
|
|
August 05, 2017, 02:24:20 PM |
|
Никуда уже цена сильно не упадёт. Но такой рост и для меня загадка) Наверное большой потенциал платформы торгующей инвойсами. Ну вот какой потенциал? У монеты ничего нет еще! Склепать монету на эфире - дело двух секунд! А большинство вообще не знает слова "инвойс". Монету тупо пампонули. Т.к. капа небольшая была и биржа маленькая. Новости вообще есть от разработчиков? Монета торгуется на самой плохой бирже, т.к. они даже не потрудились заплатить пару битков на нормальный листинг. А вы тут о каких то сказочных перспективах говорите Ну вот НИКАК не могу с вами согласиться)!
|
|
|
|
|