Kazkar
|
|
August 05, 2017, 02:31:20 PM |
|
Это биток уверенно движется вверх Просто нужно слидить за ценой не в доларах, а в сатошах. Так будет правельнее видеть тенденцию монеты.
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
August 05, 2017, 03:47:08 PM |
|
Ребята подскажите где можно посмотреть список принятых по баунти статьях. и если они?
|
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
August 05, 2017, 04:03:57 PM |
|
спасибо, я от туда перешел) там нет списка на баунти блогов.
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
August 06, 2017, 12:16:13 AM |
|
Ребята подскажите где можно посмотреть список принятых по баунти статьях. и если они?
со статьями есть отдельная ветка, ссылку не помню, там надо прямо в ветку скидывать то, что ты им писал на почту и дату когда скидывал статью,они ее ищут у себя на почте,если находят то могут дать награду....но дело гиблое, у меня две статьи были нормальные,ниче не дали, про первую ответили не было 500 подписчиков, а про вторую проигнорили)
|
|
|
|
Lokinson
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
August 07, 2017, 05:06:29 PM |
|
Курс устремился вверх на фоне новостей об альфе.
|
|
|
|
Maik3
|
|
August 07, 2017, 07:17:01 PM |
|
А между тем уже прайс 5.45 и это почти X18 от цены ICO ЖДЁМ))!! Быть может повторим дорожку стратиса...)))
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
August 07, 2017, 08:08:04 PM |
|
А между тем уже прайс 5.45 и это почти X18 от цены ICO ЖДЁМ))!! Быть может повторим дорожку стратиса...))) Мда, рука так и тянется продать токены, полученные за твиттер. Самая жирная твиттер-баунти последнего времени, для меня так точно 700+ баксов - это очень неплохо, по-моему . Интересно, разгонится ли цена еще или не испытывать судьбу и продать? Реален ли путь стратиса?
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
August 07, 2017, 08:35:09 PM |
|
Переговоры которые идут приводят к закупу токенов. Те компании которым интересна сама формула хотят испробовать на деле как этот инвойс работает
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Iserviceman
|
|
August 07, 2017, 09:01:13 PM |
|
Переговоры которые идут приводят к закупу токенов. Те компании которым интересна сама формула хотят испробовать на деле как этот инвойс работает Ну, значит, подождем Еще бы биржу хоть какую-нибудь из "нормальных". Даже йобит или криптопию, а то на дельте как-то непривычно торговать, а на мерке объемов особо нет, да и вывод непонятно как работает, похоже до сих пор в ручном режиме?
|
|
|
|
dinc
|
|
August 07, 2017, 09:27:49 PM |
|
Переговоры которые идут приводят к закупу токенов. Те компании которым интересна сама формула хотят испробовать на деле как этот инвойс работает Да, но неужели они идут на дельту и мучаются там покупая токены? Скорее вне биржевые сделки идут в таких случаях. А свечи на 6 баксов как бы показывают куда дальше пойдет курс) Я жду 10 баксов от этого токена в течении 2 месяцев.
|
|
|
|
Maik3
|
|
August 08, 2017, 02:57:40 AM |
|
я не советчик) но продавать сейчас считаю неразумным. сейчас уже цена 6,70$ !!! ... я жду при таком раскладе 15$ и больше при наличии платформы которую должны выкатить в Q4 2017... Такое движение причем на с самого старта иржи говорит о многом... тут не просто чей-то памп "пустого" токена.. тут заходят с целью....и с уверенностью выход на другие биржи пораждает 2 мнения 1. Цена пойдёт дальше вверх. 2. Цена скатится вниз. Я склоняюсь к №1.
|
|
|
|
markovonline
|
|
August 08, 2017, 05:47:28 AM |
|
Потихоньку и незаметно клин растёт и это ещё основную платформу не вытащили и не завершили переговоры. Ещё плюс если добавят на большую биржу и тогда памп обеспечен. С таким темпом може по % прибыли перебить стартис он в своё время почти так же начинал судя по графику и дошёл очень и очень высоко. Короче один позитив в плюс!
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
August 08, 2017, 05:57:08 AM |
|
Да уж, мало кто мог ожидать, но Populous таки официально уже можно назвать одним из самых успешных ICO и баунти этого года, что несомненно придаёт репутации проекту и команде! Молодцы!
|
|
|
|
Irchus
|
|
August 08, 2017, 07:07:57 AM |
|
Да уж, мало кто мог ожидать, но Populous таки официально уже можно назвать одним из самых успешных ICO и баунти этого года, что несомненно придаёт репутации проекту и команде! Молодцы!
Ожидать можно было нечто подобное, но конечно не прям такое сильное ценообразование, ведь это совершенно новая ветка развития в криптомире, такого не было, это реализуемо, это интересно и это не фантастические влажные мечты как во многих проектах, которые конечно же не исполняются и вообще есть сомнения а нужны ли они вообще и не способ ли это простой выкачки бабла у людей!
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
August 08, 2017, 07:27:14 AM |
|
интересно, про популез лет так через 5 кто то будет вспоминать как он развивался на бирже? при чем даже не на популярной бирже. сейчас команде можно хорошо потрудится и они очень хорошо могут умножить свой капитал
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
August 08, 2017, 07:39:23 AM |
|
я не советчик) но продавать сейчас считаю неразумным. сейчас уже цена 6,70$ !!! ... я жду при таком раскладе 15$ и больше при наличии платформы которую должны выкатить в Q4 2017... Такое движение причем на с самого старта иржи говорит о многом... тут не просто чей-то памп "пустого" токена.. тут заходят с целью....и с уверенностью выход на другие биржи пораждает 2 мнения 1. Цена пойдёт дальше вверх. 2. Цена скатится вниз. Я склоняюсь к №1. думаю при выходе на большую биржу цена немного снизится, от того, что многие захотят зафиксировать прибыль, а торговать на etherdelta не все хотят. По-этому и будут ждать нормальную биржу, что бы слить. Но в перспективе будем расти, так как выход на нормальную биржу даст хороший импульс цене.
|
|
|
|
Maik3
|
|
August 08, 2017, 09:50:20 PM |
|
я не советчик) но продавать сейчас считаю неразумным. сейчас уже цена 6,70$ !!! ... я жду при таком раскладе 15$ и больше при наличии платформы которую должны выкатить в Q4 2017... Такое движение причем на с самого старта иржи говорит о многом... тут не просто чей-то памп "пустого" токена.. тут заходят с целью....и с уверенностью выход на другие биржи пораждает 2 мнения 1. Цена пойдёт дальше вверх. 2. Цена скатится вниз. Я склоняюсь к №1. думаю при выходе на большую биржу цена немного снизится, от того, что многие захотят зафиксировать прибыль, а торговать на etherdelta не все хотят. По-этому и будут ждать нормальную биржу, что бы слить. Но в перспективе будем расти, так как выход на нормальную биржу даст хороший импульс цене. может быть и так. сходимся лишь в том что все-таки будет расти токен)
|
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
August 08, 2017, 10:15:36 PM |
|
я не советчик) но продавать сейчас считаю неразумным. сейчас уже цена 6,70$ !!! ... я жду при таком раскладе 15$ и больше при наличии платформы которую должны выкатить в Q4 2017... Такое движение причем на с самого старта иржи говорит о многом... тут не просто чей-то памп "пустого" токена.. тут заходят с целью....и с уверенностью выход на другие биржи пораждает 2 мнения 1. Цена пойдёт дальше вверх. 2. Цена скатится вниз. Я склоняюсь к №1. думаю при выходе на большую биржу цена немного снизится, от того, что многие захотят зафиксировать прибыль, а торговать на etherdelta не все хотят. По-этому и будут ждать нормальную биржу, что бы слить. Но в перспективе будем расти, так как выход на нормальную биржу даст хороший импульс цене. А у кого сейчас есть токены популоуса - да у баунтистов немного и у инвесторов которые на пре ико все раскупили, с тех пор прошло уже месяц или два и все кто хотел уже давно распродали несмотря на то что биржа пока только эзердельта, другое дело что не все кто хотел купить эти токены стали разбираться как работает эта биржа, поэтому когда токен выведут на обычную биржу то скорее всего рост продолжится, хомяки как увидят динамику токена то будут его покупать.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
August 09, 2017, 09:16:15 AM |
|
я не советчик) но продавать сейчас считаю неразумным. сейчас уже цена 6,70$ !!! ... я жду при таком раскладе 15$ и больше при наличии платформы которую должны выкатить в Q4 2017... Такое движение причем на с самого старта иржи говорит о многом... тут не просто чей-то памп "пустого" токена.. тут заходят с целью....и с уверенностью выход на другие биржи пораждает 2 мнения 1. Цена пойдёт дальше вверх. 2. Цена скатится вниз. Я склоняюсь к №1. думаю при выходе на большую биржу цена немного снизится, от того, что многие захотят зафиксировать прибыль, а торговать на etherdelta не все хотят. По-этому и будут ждать нормальную биржу, что бы слить. Но в перспективе будем расти, так как выход на нормальную биржу даст хороший импульс цене. А у кого сейчас есть токены популоуса - да у баунтистов немного и у инвесторов которые на пре ико все раскупили, с тех пор прошло уже месяц или два и все кто хотел уже давно распродали несмотря на то что биржа пока только эзердельта, другое дело что не все кто хотел купить эти токены стали разбираться как работает эта биржа, поэтому когда токен выведут на обычную биржу то скорее всего рост продолжится, хомяки как увидят динамику токена то будут его покупать. тоже правда. и в этой ситуации, в прочем как и в любой другой, на цену будет влиять соотношения покупка/продажа.
|
|
|
|
|