QueenW
|
|
July 25, 2017, 03:42:13 AM |
|
У меня вопрос мы указывали кошельки ото я уже забыл? если нет то как будут делать выплаты ?
Нужно регистрировать свой эфировский адрес в кабинете .Страниц 4 - 5 назад это обсуждалось и есть ссылка на регистрацию https://secure.suretly.com/dashboard/icoТам как-то нужно присоеденять соц сети в кабинете или как чет ладу не дам, как они определят кто есть кто? Присоединяюсь к вопросу. А еще у меня в кабинете кефировский адрес сам отвязался почему то.
|
|
|
|
E_L (OP)
|
|
July 25, 2017, 09:34:19 AM |
|
У меня вопрос мы указывали кошельки ото я уже забыл? если нет то как будут делать выплаты ?
Нужно регистрировать свой эфировский адрес в кабинете .Страниц 4 - 5 назад это обсуждалось и есть ссылка на регистрацию https://secure.suretly.com/dashboard/icoНу указали, а привязки соц сетей то там нет. Возвращаемся к вопросу - как будут делать выплаты? )))) такой же вопрос. Видимо надо ждать новостей, пока как то мутно ( Вероятно все решится к концу кампании ICO.Видимо они сами еще не решили как будут выплачивать баунти.Но писали что уже собранной сумы достаточно для запуска проекта. Все верно, информация по выплатам будет доступна после окончания ICO. У меня вопрос мы указывали кошельки ото я уже забыл? если нет то как будут делать выплаты ?
Нужно регистрировать свой эфировский адрес в кабинете .Страниц 4 - 5 назад это обсуждалось и есть ссылка на регистрацию https://secure.suretly.com/dashboard/icoТам как-то нужно присоеденять соц сети в кабинете или как чет ладу не дам, как они определят кто есть кто? Присоединяюсь к вопросу. А еще у меня в кабинете кефировский адрес сам отвязался почему то. Напишите в личку свой email - проверим, почему отвязалось. Интересно, сколько всего пользователей сервиса на текущий момент?
около 2,5 тыс, но на данном этапе это не показатель, т.к. мы все еще работаем в пилотном режиме и не занимаемся привлечением пользователей.
|
SURETLY ★ First crowdvouching platform ★
|
|
|
SZX
|
|
July 25, 2017, 09:55:39 AM |
|
E_L, почему вы не отвечаете на мой вопрос? E_L, где можно наблюдать количество проданных токенов в режиме реального времени?
Вы обещали увеличить подписную на 10%, значит за подпись уже 40%, а не 30%. Но это завязано на количестве проданных токенов. И невозможно понять реального увеличения на 10% без контроля за количеством проданных токенов. Дайте пожалуйста статистику в реальном времени количества проданных токенов.
|
|
|
|
lanysik7
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
July 25, 2017, 11:42:42 AM |
|
подскажите до какого числа можно участвовать в Баунти? заранее спасибо
|
|
|
|
Amritt
|
|
July 25, 2017, 08:54:44 PM |
|
Скорее всего как обычно , до конца ICO
|
|
|
|
yla1974
|
|
July 26, 2017, 02:14:48 PM |
|
Нужно регистрировать свой эфировский адрес в кабинете .Страниц 4 - 5 назад это обсуждалось и есть ссылка на регистрацию https://secure.suretly.com/dashboard/icoТам как-то нужно присоеденять соц сети в кабинете или как чет ладу не дам, как они определят кто есть кто? Присоединяюсь к вопросу. А еще у меня в кабинете кефировский адрес сам отвязался почему то. У меня тоже какие то непонятки с адресом.То пропадет - то появится.Может что то с браузером.Как меня достали эти танцы с бубном вокруг этих кабинетов.
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
July 26, 2017, 03:16:24 PM |
|
Ребят, мне не засчитали последнюю неделю. Но от какого количества мне след неделю постов считать то?на сегодняшний день мне нужно написать 155постов, написано почти 190. Как дальше мне ориентироваться подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
July 27, 2017, 03:51:51 PM |
|
Ребят, мне не засчитали последнюю неделю. Но от какого количества мне след неделю постов считать то?на сегодняшний день мне нужно написать 155постов, написано почти 190. Как дальше мне ориентироваться подскажите пожалуйста.
Модератор ветки прочитает твой пост и проблема решится.По крайней мере так должно быть.
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
July 27, 2017, 06:16:07 PM |
|
Модератор ветки прочитает твой пост и проблема решится.По крайней мере так должно быть. жду) тут просто отсчет постов стопчика нет, и пишу не обращаю внимания сколько. вот и решил это уточнить.
|
|
|
|
aimer1488
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
July 28, 2017, 01:20:52 PM |
|
Кто знает в этой форме нужно оставить свой адрес эфира для выплаты?
|
|
|
|
yla1974
|
|
July 28, 2017, 07:35:23 PM |
|
Кто знает в этой форме нужно оставить свой адрес эфира для выплаты? Походу да.Лично я вставлял свой эфировский адрес в эту форму.Только я не совсем понял нужно втавлять и другой адрес.
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
July 28, 2017, 08:18:37 PM |
|
Кто знает в этой форме нужно оставить свой адрес эфира для выплаты? Походу да.Лично я вставлял свой эфировский адрес в эту форму.Только я не совсем понял нужно втавлять и другой адрес. что за форма? не припомню что бы заполнял при регистрации
|
|
|
|
|
Amritt
|
|
July 29, 2017, 06:06:25 AM |
|
Что за движуха тут началась , баунти раздают ?
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
July 29, 2017, 08:04:40 AM |
|
Что за движуха тут началась , баунти раздают ? Движуха тут началась потому что скоро окончание кампании.Вот народ и зашевелился.
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
July 29, 2017, 11:15:09 AM |
|
ага, спасибо друг, зареген я там уже давно, уже и форму забыть успел )))
|
|
|
|
KnyazED
|
|
July 29, 2017, 11:21:17 AM |
|
Скорее всего как обычно , до конца ICO А конец ICO этого проекта будет 11 августа 2017 года. Как говорит команда - кампания продлена. Это хорошо, что продлили. Больше инвесторов будет, больше денег соберут, баунтисты смогут больше заработать и популяризация проекта будет происходить так же дольше. Всё правильно сделано
|
|
|
|
Artemsv
|
|
July 29, 2017, 11:43:18 AM |
|
С адресом кошелька понятно, а как будет осуществлятся привязка страниц в соц сетях к личному кабинету?
|
|
|
|
opium
|
|
July 29, 2017, 06:43:21 PM |
|
С адресом кошелька понятно, а как будет осуществлятся привязка страниц в соц сетях к личному кабинету?
эту информацию, я надеюсь, нам скоро предоставят)
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
July 29, 2017, 07:42:30 PM |
|
что то сборы после первых 2 дней вовсе остановились( обидно однако очень(
|
|