Dunno
|
|
August 10, 2017, 06:36:41 PM |
|
Добрый день. В чем разница токенов SUR и wSUR? первые эфирные, вторые вейвс? Правильно я понимаю?
Судя по всему да. Опыт, полученный в Encryptotel, подсказывает, что лучше выбрать волны? не скажите. если внимательно посмотреть, то у у кефира довольно таки неплохо обстоят дела.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
August 10, 2017, 06:48:56 PM |
|
непонятно с SUR и wSUR это что будет 2 разных токена на разных платформах или как , отправил свой эфир адрес в личку баунти менеджеру верно
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
August 10, 2017, 07:03:06 PM |
|
Ребята, как привязать адрес кошелька к профилю на форуме?
Адрес кошелька просто нужно в личном сообщении менеджеру отправить - об этом в сообщении чуть выше пишут так ведь?
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
August 10, 2017, 08:07:27 PM |
|
Адрес кошелька просто нужно в личном сообщении менеджеру отправить - об этом в сообщении чуть выше пишут так ведь? Читайте внимательно инструкцию по получению баунти на предыдущей странице.
|
|
|
|
mr.zet
|
|
August 10, 2017, 09:54:11 PM |
|
Адрес кошелька просто нужно в личном сообщении менеджеру отправить - об этом в сообщении чуть выше пишут так ведь? Читайте внимательно инструкцию по получению баунти на предыдущей странице. О, спасибо большое. Впредь буду внимательнее.
|
An investment in knowledge pays the best interest
|
|
|
upline
|
|
August 11, 2017, 08:45:35 AM |
|
2. Спустя несколько часов (дней) удостоверьтесь, что Ваш адрес появился в таблице статусов.
Где это посмотреть?
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
August 11, 2017, 09:45:32 AM |
|
2. Спустя несколько часов (дней) удостоверьтесь, что Ваш адрес появился в таблице статусов.
Где это посмотреть? как ты вообще смог зарегистрироваться? Глупый вопрос, смотреть конечно же в таблице баунти.
|
|
|
|
upline
|
|
August 11, 2017, 10:06:06 AM |
|
Где это посмотреть? как ты вообще смог зарегистрироваться? Глупый вопрос, смотреть конечно же в таблице баунти. Как ты вообще смог пост написать? Глупейший ответ. Прошу ссылку дать.
|
|
|
|
|
upline
|
|
August 11, 2017, 11:11:08 AM |
|
Спасибо. Но там только социальная баунти, а я в ней не участвую и меня там нет. В инструкции указано что таблица статусов одна, вот и меня и интересует ссылка на эту таблицу статусов. Сможете мне дать ссылку на эту общую таблицу?Или всё же таблицы статусов разные под каждую кампанию и в инструкции необходимо было писать так "Ваш адрес появился в таблиц ах статусов"? Вот этот момент мне не понятен.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
August 11, 2017, 12:10:52 PM |
|
Отлично. Осталось разобраться как привязать кефирный адрес и подыскать уже новую сигу.
|
|
|
|
Dunno
|
|
August 11, 2017, 12:13:35 PM |
|
Отлично. Осталось разобраться как привязать кефирный адрес и подыскать уже новую сигу. да, как ни как, но даже с продлением, как-то быстро время пролетело)
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
August 11, 2017, 12:58:36 PM |
|
я так понимаю команду можно поздравить с окончанием ИСО? можно узнать по подписи, до какого числа нужно еще носить?
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
August 11, 2017, 01:34:22 PM |
|
Вроде можно уже снимать. Подождем официального подтверждения.
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
August 11, 2017, 08:23:20 PM |
|
кто то уже считал сколько припадает на 1 долю монет? ну так на прикидку баунти далеко не жирное( но все же и на этом спасибо)
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
August 12, 2017, 09:59:45 AM |
|
1) там уже доли прописаны за последнюю неделю, почему не считают общие? 2) информация по поводу подписи есть? снимать можно? 3) ИСО уже закончилось, но в соц сетях, ни тут нет официального заявления об этом( как будто всем все равно, ну собрали и хорошо.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
August 12, 2017, 11:32:39 AM |
|
1) там уже доли прописаны за последнюю неделю, почему не считают общие? 2) информация по поводу подписи есть? снимать можно? 3) ИСО уже закончилось, но в соц сетях, ни тут нет официального заявления об этом( как будто всем все равно, ну собрали и хорошо.
3)Для особо внимательных В офф. ветке и на сайте написано "ICO завершено"
|
|
|
|
andrikerch
|
|
August 12, 2017, 04:06:23 PM |
|
Отправил менеджеру eth кошель, в таблице появился. Но мне кажется было бы намного интереснее если бы токен начислялся в кабинет, а не сразу на кошелёк. А с кабинета можно было бы вывести половину на волны, половину на eth например. Я хоть сразу сливать баунти не собираюсь, но всякое бывает, вон с EncryptoTel как нехорошо получилось.
|
|
|
|
uyriysaw
|
|
August 12, 2017, 05:07:54 PM |
|
Отправил менеджеру eth кошель, в таблице появился. Но мне кажется было бы намного интереснее если бы токен начислялся в кабинет, а не сразу на кошелёк. А с кабинета можно было бы вывести половину на волны, половину на eth например. Я хоть сразу сливать баунти не собираюсь, но всякое бывает, вон с EncryptoTel как нехорошо получилось.
а какой в этом смысл? с кабинета вывод опять комиссию платить, потом на биржу- еще комиссия. а так сразу на кошелек да и все дела.
|
|
|
|
bloogy
|
|
August 13, 2017, 12:23:47 AM |
|
а какой в этом смысл? с кабинета вывод опять комиссию платить, потом на биржу- еще комиссия. а так сразу на кошелек да и все дела. Согласен с тем что на сразу на кошель удобнее. А выбор на волны или кефир уже каждый сам решает. За баунти не такой уж и гиганский ревард что бы разделять 50% туда и 50% туда. А по ETT да, не приятно. Будем надеятся тут такого не будет.
|
|
|
|
|