BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1284
|
|
August 14, 2017, 11:55:21 AM |
|
|
|
|
|
Irchus
|
|
August 14, 2017, 05:30:44 PM |
|
А есть инфо по адресу контракта, названию токена и количество знаков для добавления токена себе в кошелек? И что слышно на счет бирж, есть какая нибудь информация?
|
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
August 16, 2017, 06:41:30 AM |
|
А кто мне подскажет цену токена? Ну или по какой цене он продавался на ICO? А то никак не могу понять, 4757 токенов SUR выделенных на баунти это мало или ещё меньше?
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
August 16, 2017, 06:43:40 AM |
|
А кто мне подскажет цену токена? Ну или по какой цене он продавался на ICO? А то никак не могу понять, 4757 токенов SUR выделенных на баунти это мало или ещё меньше?
вроде как 20 баксов за монету ИСО цена была)
|
|
|
|
neokripto
|
|
August 16, 2017, 06:47:41 AM |
|
стесняюсь спросить, сколько выручили на ICO и во-что вложены инвестиционные средства - это публичная информация, где можно посмотреть?
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
August 16, 2017, 08:16:10 AM |
|
вроде как 20 баксов за монету ИСО цена была) Вот это слово "вроде" меня немного напрягает) Если действительно такая цена, то в принципе не плохо.
|
|
|
|
opium
|
|
August 16, 2017, 10:40:28 AM |
|
когда обещают начать выплачивать баунти ?
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
August 16, 2017, 02:36:57 PM |
|
Что то уж долго они тянут в выплатой баунти.Но они еще не все выплатили инвесторам.Наверное после всех первостепенных выплат начнутся выплаты баунтистам.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
August 16, 2017, 02:57:05 PM |
|
Что то уж долго они тянут в выплатой баунти.Но они еще не все выплатили инвесторам.Наверное после всех первостепенных выплат начнутся выплаты баунтистам. В условия получения баунти все написано и судя по ним выплаты начнутся не раньше 25 августа. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОЛУЧЕНИЮ БАУНТИ 1. Сообщите тип кампании, в которой вы участвовали, тип желаемого токена (SUR или wSUR) и адрес для получения токена администратору программы An_Sur в личном сообщении https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=11012322. Спустя несколько часов (дней) удостоверьтесь, что Ваш адрес появился в таблице статусов. 3. Ожидайте зачисления токенов Расчет количества токенов будет произведен в течение недели после завершения ICO. (До 18-го августа). В течение недели после этого мы будем принимать претензии по правильности расчета. Мы не будем отвечать на претензию и вступать в переписку если сочтем претензию необоснованной. После этого мы начнем распределение баунти-токенов. Очередность распределения токенов будет зависеть от даты начала участия в программе, т.е. первыми получат свои токены те, кто зарегистрировался раньше.
|
|
|
|
yla1974
|
|
August 16, 2017, 03:20:34 PM |
|
Что то уж долго они тянут в выплатой баунти.Но они еще не все выплатили инвесторам.Наверное после всех первостепенных выплат начнутся выплаты баунтистам. В условия получения баунти все написано и судя по ним выплаты начнутся не раньше 25 августа. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОЛУЧЕНИЮ БАУНТИ 1. Сообщите тип кампании, в которой вы участвовали, тип желаемого токена (SUR или wSUR) и адрес для получения токена администратору программы An_Sur в личном сообщении https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=11012322. Спустя несколько часов (дней) удостоверьтесь, что Ваш адрес появился в таблице статусов. 3. Ожидайте зачисления токенов Расчет количества токенов будет произведен в течение недели после завершения ICO. (До 18-го августа). В течение недели после этого мы будем принимать претензии по правильности расчета. Мы не будем отвечать на претензию и вступать в переписку если сочтем претензию необоснованной. После этого мы начнем распределение баунти-токенов. Очередность распределения токенов будет зависеть от даты начала участия в программе, т.е. первыми получат свои токены те, кто зарегистрировался раньше. Вот мне интересно - зачем тогда была заморочка с регистрацией в личном кабинете.Это что бы скучно не было или как?
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
August 16, 2017, 03:27:53 PM |
|
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОЛУЧЕНИЮ БАУНТИ 1. Сообщите тип кампании, в которой вы участвовали, тип желаемого токена (SUR или wSUR) и адрес для получения токена администратору программы An_Sur в личном сообщении https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=11012322. Спустя несколько часов (дней) удостоверьтесь, что Ваш адрес появился в таблице статусов. 3. Ожидайте зачисления токенов Расчет количества токенов будет произведен в течение недели после завершения ICO. (До 18-го августа). В течение недели после этого мы будем принимать претензии по правильности расчета. Мы не будем отвечать на претензию и вступать в переписку если сочтем претензию необоснованной. После этого мы начнем распределение баунти-токенов. Очередность распределения токенов будет зависеть от даты начала участия в программе, т.е. первыми получат свои токены те, кто зарегистрировался раньше. А на каком языке отправлять сообшение?На русском можно?P.S.Отправил на русском.
|
|
|
|
upline
|
|
August 17, 2017, 07:32:04 AM |
|
Вроде можно уже снимать. Подождем официального подтверждения.
Подписи и аватары уже можно снимать, есть официальное подтверждение?
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
August 17, 2017, 07:34:14 AM |
|
Вроде можно уже снимать. Подождем официального подтверждения.
Подписи и аватары уже можно снимать, есть официальное подтверждение? уже давно можно снимать. я всегда ищу похожую информацию в английском топике. там проще найти. тут же пока дойдет информация, несколько суток может пройти.
|
|
|
|
upline
|
|
August 17, 2017, 07:36:14 AM |
|
уже давно можно снимать. я всегда ищу похожую информацию в английском топике. там проще найти. тут же пока дойдет информация, несколько суток может пройти.
Я понял, спасибо. Сможете дать ссылку на официальное подтверждение в английской ветке?
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
August 17, 2017, 07:51:24 AM |
|
Отправил и я адрес кошелька но пока в таблице не появился.Завтра уже 18 августа надеюсь успел.
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
August 17, 2017, 07:57:14 AM |
|
уже давно можно снимать. я всегда ищу похожую информацию в английском топике. там проще найти. тут же пока дойдет информация, несколько суток может пройти.
Я понял, спасибо. Сможете дать ссылку на официальное подтверждение в английской ветке? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1885727.500держи. ну я в английском не силен, перевожу через гугл. ну хоть так я в курсе некоторых событий
|
|
|
|
upline
|
|
August 17, 2017, 08:02:47 AM |
|
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
August 17, 2017, 08:42:58 AM |
|
Я понял, спасибо. Сможете дать ссылку на официальное подтверждение в английской ветке? Вообще разработчики русские, поэтому и русской ветке можно доверять.
|
|
|
|
upline
|
|
August 17, 2017, 10:14:17 AM |
|
Вообще разработчики русские, поэтому и русской ветке можно доверять.
В русской ветке не было подтверждения.
|
|
|
|
|