mike0182
|
|
September 22, 2017, 03:57:42 PM |
|
И снова про баунти токены. К нам очень много обращались в последнее время те, кто не успел предоставить информацию о своем кошельке. Они просили дать им больше времени. После обсуждения наша команда приняла решение дать еще один шанс тем, кому были начислены, но не выплачены токены (кто не прислал данные). Поскольку они хорошо поработали и мы ценим их усилия, мы решили организовать третий раунд раздачи баунти. Он состоится после 25 сентября. Если вам были начислены токены, но не отправлены, убедитесь, что в соответствующих таблицах есть информация о вашем кошельке. Если нет, отправьте данные в личку Ann_Sur ( https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1101232) Последний шанс! Но помните, что если вам не начислили токены, время для пересмотра уже прошло. хороший подход к баунтистам,мне нравиться,плохо что я не получил монет в этом баунти( Команда молодец! С такой командой явно будут работать, так что организовывайте еще баунти ! Не знаю на счет команды, но проектом я пока очень, очень, очень огорчен (хотя понимаю что команде на это далеко насрать ), все таки просадка цены в 10! раз говорит о многом.. отложил токены в долгий ящик, скидывать за копейки сейчас смысла все равно нет..
|
|
|
|
upline
|
|
September 22, 2017, 07:09:56 PM |
|
На битрекс просто платишь три битка и монета сразу на бирже торгуется.
Так на многих биржах. Прияем здесь многие биржи? Трекс это показатель серьезности проекта/монеты. С выходом , допустим, на йобит, ничего дельного не получится. А чего вы у меня спрашиваете, это вопрос к представителю. С биржами не все так просто, есть множество ограничений. Например, на продажу токенов гражданам США. И это только 1 пример!
Не игнорируйте, пожалуйста, мой вопрос. Жду ваш ответ.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
September 22, 2017, 07:23:56 PM |
|
И снова про баунти токены. К нам очень много обращались в последнее время те, кто не успел предоставить информацию о своем кошельке. Они просили дать им больше времени. После обсуждения наша команда приняла решение дать еще один шанс тем, кому были начислены, но не выплачены токены (кто не прислал данные). Поскольку они хорошо поработали и мы ценим их усилия, мы решили организовать третий раунд раздачи баунти. Он состоится после 25 сентября. Если вам были начислены токены, но не отправлены, убедитесь, что в соответствующих таблицах есть информация о вашем кошельке. Если нет, отправьте данные в личку Ann_Sur ( https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1101232) Последний шанс! Но помните, что если вам не начислили токены, время для пересмотра уже прошло. хороший подход к баунтистам,мне нравиться,плохо что я не получил монет в этом баунти( Команда молодец! С такой командой явно будут работать, так что организовывайте еще баунти ! Не знаю на счет команды, но проектом я пока очень, очень, очень огорчен (хотя понимаю что команде на это далеко насрать ), все таки просадка цены в 10! раз говорит о многом.. отложил токены в долгий ящик, скидывать за копейки сейчас смысла все равно нет.. С 16 упасть до 3,5 это очень сильные надо нервы чтобы продолжать верить в проект. Обьем торгов $2,219 это вообще не о чем, команда как то собираеться на это влиять ставить стены и тому подобное? Вот эта новость что означает с их канала? We decided to organize 3rd round of bounty distribution. It will take place after 25 September. Будет еще баунти?
|
|
|
|
Polianna
|
|
September 22, 2017, 07:29:07 PM |
|
И снова про баунти токены. К нам очень много обращались в последнее время те, кто не успел предоставить информацию о своем кошельке. Они просили дать им больше времени. После обсуждения наша команда приняла решение дать еще один шанс тем, кому были начислены, но не выплачены токены (кто не прислал данные). Поскольку они хорошо поработали и мы ценим их усилия, мы решили организовать третий раунд раздачи баунти. Он состоится после 25 сентября. Если вам были начислены токены, но не отправлены, убедитесь, что в соответствующих таблицах есть информация о вашем кошельке. Если нет, отправьте данные в личку Ann_Sur ( https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1101232) Последний шанс! Но помните, что если вам не начислили токены, время для пересмотра уже прошло. хороший подход к баунтистам,мне нравиться,плохо что я не получил монет в этом баунти( Команда молодец! С такой командой явно будут работать, так что организовывайте еще баунти ! Не знаю на счет команды, но проектом я пока очень, очень, очень огорчен (хотя понимаю что команде на это далеко насрать ), все таки просадка цены в 10! раз говорит о многом.. отложил токены в долгий ящик, скидывать за копейки сейчас смысла все равно нет.. С 16 упасть до 3,5 это очень сильные надо нервы чтобы продолжать верить в проект. Обьем торгов $2,219 это вообще не о чем, команда как то собираеться на это влиять ставить стены и тому подобное? Вот эта новость что означает с их канала? We decided to organize 3rd round of bounty distribution. It will take place after 25 September. Будет еще баунти? Ничего себе огорчения! Да с таким проседом вряд ли монета вырвется в "лидеры".
|
|
|
|
pit19521506
|
|
September 23, 2017, 07:46:19 AM |
|
На данный момент вопрос лидерства даже не стоит.Их даже продать негде.И судя по падению цены на все токены эфира перспектив нет никаких.
|
|
|
|
cryptohype
|
|
September 23, 2017, 08:27:21 AM |
|
И снова про баунти токены. К нам очень много обращались в последнее время те, кто не успел предоставить информацию о своем кошельке. Они просили дать им больше времени. После обсуждения наша команда приняла решение дать еще один шанс тем, кому были начислены, но не выплачены токены (кто не прислал данные). Поскольку они хорошо поработали и мы ценим их усилия, мы решили организовать третий раунд раздачи баунти. Он состоится после 25 сентября. Если вам были начислены токены, но не отправлены, убедитесь, что в соответствующих таблицах есть информация о вашем кошельке. Если нет, отправьте данные в личку Ann_Sur ( https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1101232) Последний шанс! Но помните, что если вам не начислили токены, время для пересмотра уже прошло. хороший подход к баунтистам,мне нравиться,плохо что я не получил монет в этом баунти( Команда молодец! С такой командой явно будут работать, так что организовывайте еще баунти ! Не знаю на счет команды, но проектом я пока очень, очень, очень огорчен (хотя понимаю что команде на это далеко насрать ), все таки просадка цены в 10! раз говорит о многом.. отложил токены в долгий ящик, скидывать за копейки сейчас смысла все равно нет.. С 16 упасть до 3,5 это очень сильные надо нервы чтобы продолжать верить в проект. Обьем торгов $2,219 это вообще не о чем, команда как то собираеться на это влиять ставить стены и тому подобное? Вот эта новость что означает с их канала? We decided to organize 3rd round of bounty distribution. It will take place after 25 September. Будет еще баунти? Надеюсь, что Suretly все же найдут варианты повышения цены - да хотя бы искусственные пампы/дампы ... А то все выглядит довольно уныло пока.
|
|
|
|
ivankup
|
|
September 23, 2017, 08:34:29 AM |
|
И снова про баунти токены. К нам очень много обращались в последнее время те, кто не успел предоставить информацию о своем кошельке. Они просили дать им больше времени. После обсуждения наша команда приняла решение дать еще один шанс тем, кому были начислены, но не выплачены токены (кто не прислал данные). Поскольку они хорошо поработали и мы ценим их усилия, мы решили организовать третий раунд раздачи баунти. Он состоится после 25 сентября. Если вам были начислены токены, но не отправлены, убедитесь, что в соответствующих таблицах есть информация о вашем кошельке. Если нет, отправьте данные в личку Ann_Sur ( https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1101232) Последний шанс! Но помните, что если вам не начислили токены, время для пересмотра уже прошло. хороший подход к баунтистам,мне нравиться,плохо что я не получил монет в этом баунти( Команда молодец! С такой командой явно будут работать, так что организовывайте еще баунти ! Не знаю на счет команды, но проектом я пока очень, очень, очень огорчен (хотя понимаю что команде на это далеко насрать ), все таки просадка цены в 10! раз говорит о многом.. отложил токены в долгий ящик, скидывать за копейки сейчас смысла все равно нет.. С 16 упасть до 3,5 это очень сильные надо нервы чтобы продолжать верить в проект. Обьем торгов $2,219 это вообще не о чем, команда как то собираеться на это влиять ставить стены и тому подобное? Вот эта новость что означает с их канала? We decided to organize 3rd round of bounty distribution. It will take place after 25 September. Будет еще баунти? Надеюсь, что Suretly все же найдут варианты повышения цены - да хотя бы искусственные пампы/дампы ... А то все выглядит довольно уныло пока. доработают смарт контракт, плюс выход на биржи и цена пойдет вверх, просто нужно подождать.
|
|
|
|
volod1985a2
|
|
September 23, 2017, 08:45:27 AM |
|
И снова про баунти токены. К нам очень много обращались в последнее время те, кто не успел предоставить информацию о своем кошельке. Они просили дать им больше времени. После обсуждения наша команда приняла решение дать еще один шанс тем, кому были начислены, но не выплачены токены (кто не прислал данные). Поскольку они хорошо поработали и мы ценим их усилия, мы решили организовать третий раунд раздачи баунти. Он состоится после 25 сентября. Если вам были начислены токены, но не отправлены, убедитесь, что в соответствующих таблицах есть информация о вашем кошельке. Если нет, отправьте данные в личку Ann_Sur ( https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1101232) Последний шанс! Но помните, что если вам не начислили токены, время для пересмотра уже прошло. хороший подход к баунтистам,мне нравиться,плохо что я не получил монет в этом баунти( Команда молодец! С такой командой явно будут работать, так что организовывайте еще баунти ! Не знаю на счет команды, но проектом я пока очень, очень, очень огорчен (хотя понимаю что команде на это далеко насрать ), все таки просадка цены в 10! раз говорит о многом.. отложил токены в долгий ящик, скидывать за копейки сейчас смысла все равно нет.. С 16 упасть до 3,5 это очень сильные надо нервы чтобы продолжать верить в проект. Обьем торгов $2,219 это вообще не о чем, команда как то собираеться на это влиять ставить стены и тому подобное? Вот эта новость что означает с их канала? We decided to organize 3rd round of bounty distribution. It will take place after 25 September. Будет еще баунти? Надеюсь, что Suretly все же найдут варианты повышения цены - да хотя бы искусственные пампы/дампы ... А то все выглядит довольно уныло пока. доработают смарт контракт, плюс выход на биржи и цена пойдет вверх, просто нужно подождать. А тут пока все наоборот , все вниз и вниз, я по 0,02ETH на бирже прикупил монеток, думал дешего, а сейчас смотрю и локти кусаю
|
|
|
|
suretly
|
|
September 25, 2017, 04:52:35 AM |
|
а когда вообще по планам на биржу нормальную ? когда ждать? Очень интересует этот вопрос
Sur торгуется на Tidex, на бирже Waves и на HitBTC
|
First crowdvouching platform
|
|
|
suretly
|
|
September 25, 2017, 05:09:24 AM |
|
Всем привет! Что касается цены токенов, сейчас она нестабильна, да и не показательна - торгуются очень небольшие объемы. На цену влияет очень сильно ситуация на рынке (обвал биткоина), а также распределение баунти токенов. Не секрет, что при распредделении таких токенов на рынок выходят держатели, не планировавшие долговременные инвестиции, которые начинают продавать по низкой цене. Тем не менее, баунти вознаграждение - это важная часть работы проекта. Именно поэтому мы решили распределить такие токены в третий раз, поскольку очень многие по разным причинам не успели прислать свои кошельки. А работу то они сделали, и сделали хорошо. Еще раз хочу отметить, что у нас долговременный проект, который будет поэтапно выходить на рынки России, Казахстана, США, а затем и всего мира. Соответственно, и цены токенов будут меняться со временем.
|
|
|
|
upline
|
|
September 25, 2017, 08:58:31 AM |
|
Спрошу в третий раз. suretly, вы писали, что ведёте переговоры со всеми биржами, что ответила биржа Лайвкоин?
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
September 25, 2017, 09:10:41 AM |
|
Всем привет! Что касается цены токенов, сейчас она нестабильна, да и не показательна - торгуются очень небольшие объемы. На цену влияет очень сильно ситуация на рынке (обвал биткоина), а также распределение баунти токенов. Не секрет, что при распредделении таких токенов на рынок выходят держатели, не планировавшие долговременные инвестиции, которые начинают продавать по низкой цене. Тем не менее, баунти вознаграждение - это важная часть работы проекта. Именно поэтому мы решили распределить такие токены в третий раз, поскольку очень многие по разным причинам не успели прислать свои кошельки. А работу то они сделали, и сделали хорошо. Еще раз хочу отметить, что у нас долговременный проект, который будет поэтапно выходить на рынки России, Казахстана, США, а затем и всего мира. Соответственно, и цены токенов будут меняться со временем.
Что значит распределить токены в третий раз? Очередное баунти? Или просто снова выплатите тем кто уже получал. Что нужно делать тому кто не участвовал в первой волне?
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
September 25, 2017, 03:10:04 PM |
|
Что значит распределить токены в третий раз? Очередное баунти? Или просто снова выплатите тем кто уже получал. Что нужно делать тому кто не участвовал в первой волне? Читай внимательно:Именно поэтому мы решили распределить такие токены в третий раз, поскольку очень многие по разным причинам не успели прислать свои кошельки. А работу то они сделали, и сделали хорошо.
|
|
|
|
rx7yt
|
|
September 25, 2017, 07:40:07 PM |
|
Спрошу в третий раз. suretly, вы писали, что ведёте переговоры со всеми биржами, что ответила биржа Лайвкоин?
Да, тоже очень интересует этот вопрос... Пока как-то все нерадужно выглядит.
|
|
|
|
pit19521506
|
|
September 26, 2017, 08:00:10 PM |
|
Для нормальных торгов нужна раскрученная большая биржа с хорошими обьемами.Тогда и нормальная цена на монету будет.Без этого никак.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
September 26, 2017, 08:26:09 PM |
|
Монет на руках относительно не очень много.Нужно просто набраться терпения а биржа должна быть по любому если дев не забросит свой проект.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 27, 2017, 08:07:26 AM |
|
Приятно удивлен. Буду продолжать вести наблюдение
Чем приятно удивлены? Тем, что не отвечают на вопросы?
|
|
|
|
upline
|
|
September 27, 2017, 08:32:56 AM |
|
Приятно удивлен. Буду продолжать вести наблюдение
Чем приятно удивлены? Тем, что не отвечают на вопросы? Раньше представитель игнорировал вопросы, теперь похоже он слился совсем.
|
|
|
|
|
suretly
|
|
September 27, 2017, 11:51:20 AM |
|
На Лайвкоин размещение неоправданно дорогое, особенно учитывая, что у нас 2 токена (на Wave и Ethereum).
|
|
|
|
|