M4NDELL
Member
Activity: 221
Merit: 10
|
|
January 28, 2018, 10:19:01 PM |
|
Заплатите налог , а за подробностями как уменьшить размер налога обратитесь к налоговому консультанту, он за 500 рублей расскажет как обналичить ваш миллион заплатив в казну 20к рублей
Где же такого налогового консультанта найти? Чтобы он действительно помог, а не просто отработал номер за деньги. Эм. У нас еще нет действующих законов способных регулировать и взимать налоги от сделок с криптовалютой. Какой тут консультант? Этот консультант потом скинет ваши данные дружкам, которые прийдут и уграют вас из-за этих денег) Не факт что живы останитесь.
|
|
|
|
Woodman
|
|
January 29, 2018, 04:09:02 AM |
|
Заплатите налог , а за подробностями как уменьшить размер налога обратитесь к налоговому консультанту, он за 500 рублей расскажет как обналичить ваш миллион заплатив в казну 20к рублей
Где же такого налогового консультанта найти? Чтобы он действительно помог, а не просто отработал номер за деньги. Эм. У нас еще нет действующих законов способных регулировать и взимать налоги от сделок с криптовалютой. Какой тут консультант? Действительно, налога на операции с биткоином сейчас нет, но есть НДФЛ, который нужно оплачивать самостоятельно. В ноябре Минфин делал разъяснение по этому вопросу на частный запрос. (погуглите). Нужно подать налоговую декларацию, заплатить налоги и спать спокойно. По поводу консультантов, если есть хорошие занкомые юристы или адвокаты, можно с ними проконсультироваться, в противном случае лучше не надо.
|
|
|
|
serneo
|
|
January 29, 2018, 05:53:48 AM |
|
все такие умные ага до поры до времени, знаете что в каждом банке есть валютный контроль , будь то тинькоф или альфа, нет у нас частных банков как в щвейцарии, которые бдяд честь клиента и раскроют информацию только по запросу суда.Обсалютно все банки отчитываются по валютному контролю и только наивный верит в сказки, что он спокойно все выведет , не живите в розовых снах.
|
|
|
|
gonink
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
January 29, 2018, 07:09:18 AM |
|
Поднял на бирже кругленькую сумму, около 1 миллиона рублей. Все законно, но есть сомнения по поводу вывода средств, не возникнет ли вопросов откуда у меня эти деньги, и не станут литребовать объяснения третьи лица? как лучше всего обналичить деньги без лишних вопросов?
Я вывожу картой epayments счет сразу можно пополнить криптой в месяц можно снять до 300000 долларов, за один день 10000$ так же можно закидывать на разные карты рф банков но не более 120000 рублей в месяц так как могут заблокировать карту
|
|
|
|
Klater1901
Newbie
Activity: 115
|
|
January 29, 2018, 07:40:17 AM |
|
Абсолютно идеально, на территории РФ, не нарушая налоговое законодательство и не попадая под особое внимание банков, совсем крупную сумму вывести не получится. Отсюда вывод. Либо это делать за пределами территории РФ, либо осознанно идти на нарушения и надеяться, что пронесет, либо не делать этого вовсе, а стараться конвертировать крипту напрямую в материальные блага сразу.
|
|
|
|
Natali98
Member
Activity: 336
|
|
January 29, 2018, 11:03:18 AM |
|
На сегодня существует четыре распространенных способа вывода криптовалюты: через биржи; через обменные сервисы; на счет в WebMoney; с помощью частных лиц. Для получения хорошего результата при выводе средств нужно просто расставить приоритеты и выбрать способ, в котором сочетание выгоды, надежности и удобства является оптимальным для конкретных обстоятельств.
|
|
|
|
BuyerNew
Newbie
Activity: 43
|
|
January 29, 2018, 06:54:13 PM |
|
А в Беларуси в связи с легализацией крипты обналичивание проще?
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
January 29, 2018, 08:11:04 PM |
|
Плати налог и обналичивай вообще что угодно и кстати где угодно. Я думаю что именно это и есть целью признания крипты тем или иным государством
|
|
|
|
Livshic
|
|
January 29, 2018, 08:12:07 PM |
|
Где же такого налогового консультанта найти? Чтобы он действительно помог, а не просто отработал номер за деньги. Эм. У нас еще нет действующих законов способных регулировать и взимать налоги от сделок с криптовалютой. Какой тут консультант? Этот консультант потом скинет ваши данные дружкам, которые прийдут и уграют вас из-за этих денег) Не факт что живы останитесь. вообще чем меньше людей знает про то, что ты занимаешься криптовалютами, тем лучше. именно поэтому я бы не стал даже через посредников- физлиц тоже обналичивать, лучше уж частями через несколько карт, банков и платежных систем
|
|
|
|
Olegon
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
|
|
January 29, 2018, 08:38:12 PM |
|
Где же такого налогового консультанта найти? Чтобы он действительно помог, а не просто отработал номер за деньги. Эм. У нас еще нет действующих законов способных регулировать и взимать налоги от сделок с криптовалютой. Какой тут консультант? Этот консультант потом скинет ваши данные дружкам, которые прийдут и уграют вас из-за этих денег) Не факт что живы останитесь. вообще чем меньше людей знает про то, что ты занимаешься криптовалютами, тем лучше. именно поэтому я бы не стал даже через посредников- физлиц тоже обналичивать, лучше уж частями через несколько карт, банков и платежных систем Ну не скажи, не обязательно если ты делаешь обнал палить свои ФИО! Как правило это делается: Звонок-место встречи-обмен! И никто твоего имени даже не узнает!
|
|
|
|
Kosmos900
Member
Activity: 434
Huobi Russia
|
|
January 29, 2018, 09:21:22 PM |
|
вот у людей проблема. тут не знаешь где взять на очередной платёж за ипотеку , дай Бог чтобы у меня возникла такая проблема месяца через три четыре.
|
|
|
|
YAKOW99
Newbie
Activity: 39
|
|
January 29, 2018, 10:11:11 PM |
|
Убедился на своем опыте - только частями. Сразу не выводите, а то у банков будут дурацкие вопросы возникать. А кому это нужно)
|
|
|
|
BigHunter172000
Jr. Member
Activity: 114
Merit: 2
|
|
January 30, 2018, 06:32:51 AM |
|
Поднял на бирже кругленькую сумму, около 1 миллиона рублей. Все законно, но есть сомнения по поводу вывода средств, не возникнет ли вопросов откуда у меня эти деньги, и не станут литребовать объяснения третьи лица? как лучше всего обналичить деньги без лишних вопросов?
На какой бирже? Если на BTC-E то кодом выводи через обменник. А если на битштампе то там уже от банка будет зависеть на который ты будешь делать вывод. Да на биржу могу перевести любую. деньги еще не конвертированы в рубли. А обменник мне куда деньги отправит? Смотря какой обменник, можешь карточку у них оформить и напрямую снимать в банкоматах. Всю сумму то снять нереально, ведь в банкомате. Только если по частям.
|
●COTI (http://coti.io)●CURRENCY OF THE INTERNET (http://coti.io)●
|
|
|
BuyerNew
Newbie
Activity: 43
|
|
January 30, 2018, 06:49:57 AM |
|
Плати налог и обналичивай вообще что угодно и кстати где угодно. Я думаю что именно это и есть целью признания крипты тем или иным государством Думаю многие согласны заплатить налог, но ведь обналичивание криптовалюты попадает под УК РФ. Вы считаете что я могу себе на счет через обменник вывести любую сумму, объяснить что я торговал криптой, и затем просто уплатить налог?
|
|
|
|
Mrawesome789
Jr. Member
Activity: 102
Merit: 1
CRYPTAL DASH
|
|
January 30, 2018, 07:17:43 AM |
|
На какой бирже? Если на BTC-E то кодом выводи через обменник. А если на битштампе то там уже от банка будет зависеть на который ты будешь делать вывод. Да на биржу могу перевести любую. деньги еще не конвертированы в рубли. А обменник мне куда деньги отправит? Смотря какой обменник, можешь карточку у них оформить и напрямую снимать в банкоматах. Всю сумму то снять нереально, ведь в банкомате. Только если по частям. Как вариант можно вывести деньги на вебмани, там есть крипто-кошельки. У них же в обменнике поменять на любую удобную вам валюту. А потом уже, куда угодно. ..денежные переводы, пластиковые карточки и т.д. Но в любом случае нужно пройти формальную верефикацию
|
|
|
|
DedStan
Newbie
Activity: 110
|
|
February 01, 2018, 07:09:38 AM |
|
Чем может грозить переводы около 100 тысяч рублей в месяц на карты банков? Кто с этим точно сталкивался и есть ли реальные случаи, когда налоговая интересовалась такими операциями?
|
|
|
|
CryptoTipster
Member
Activity: 408
|
|
February 01, 2018, 03:23:02 PM |
|
Чем может грозить переводы около 100 тысяч рублей в месяц на карты банков? Кто с этим точно сталкивался и есть ли реальные случаи, когда налоговая интересовалась такими операциями?
Банк может заблокировать карточку и потребовать объяснений откуда деньги. Если в валюте, в финнадзор данные обязаны передать.
|
|
|
|
germash
|
|
February 01, 2018, 05:24:13 PM |
|
Улыбнуло название темы, давно миллион рублей стал крупной суммой? Такие суммы можно спокойно обналичить без всяких рисков и с вменяемым процентом. вы видать, дальше МКАДа никуда не ездили)) В РФ средняя зп на сегодня 25 000 руб. Многим чтобы накопить 1 млн руб нужно копить несколько лет.
|
|
|
|
abramovroma
|
|
February 01, 2018, 08:10:06 PM |
|
Банк может заблокировать карточку и потребовать объяснений откуда деньги. Если в валюте, в финнадзор данные обязаны передать. Разве такие суммы будут мониторить?) Не думаю что им это интересно, есть рыбы покрупнее, намного, только когда их выловят, тогда до вас дойдут.
|
|
|
|
sokol2504
Newbie
Activity: 56
|
|
February 01, 2018, 08:44:43 PM |
|
Банк может заблокировать карточку и потребовать объяснений откуда деньги. Если в валюте, в финнадзор данные обязаны передать. Разве такие суммы будут мониторить?) Не думаю что им это интересно, есть рыбы покрупнее, намного, только когда их выловят, тогда до вас дойдут. Рыбы покрупнее уже в теме, поверь мне. А вот на таких мальках и делается гос.план
|
|
|
|
|