andygloster1
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
June 13, 2018, 05:38:13 AM |
|
Поднял на бирже кругленькую сумму, около 1 миллиона рублей. Все законно, но есть сомнения по поводу вывода средств, не возникнет ли вопросов откуда у меня эти деньги, и не станут литребовать объяснения третьи лица? как лучше всего обналичить деньги без лишних вопросов?
Если возникнет - заготовь объяснение, например "на покупку машины вывожу". Ага, прям так и поверят. Частями надо выводить на разные карты. Так менее палевно, а то нас всех и так пасут, с такими суммами легко попасться можно
|
|
|
|
DarkNightRider
|
|
June 13, 2018, 06:59:36 AM |
|
Поднял на бирже кругленькую сумму, около 1 миллиона рублей. Все законно, но есть сомнения по поводу вывода средств, не возникнет ли вопросов откуда у меня эти деньги, и не станут литребовать объяснения третьи лица? как лучше всего обналичить деньги без лишних вопросов?
Если возникнет - заготовь объяснение, например "на покупку машины вывожу". может не пройти могут сказать а докажите где Вы такие деньги взяли,покажите справку 2-ндфл, могут просто заблочить ваш счет до выяснения, лучше частями выводить надежней будете. Говори, что продал Биткоины. Главное, что ты их продал для покупки автомобиля, т. е. есть экономическая целесообразность.
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
June 14, 2018, 06:35:05 AM |
|
лично мой опыт говорит,что не стоит выводить сразу большую сумму. Как минимум появятся свои вопросы. У моего товарища так заблокировали карту с 50к,было обидно если это будет 1млн.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
FiboNacchi
|
|
June 14, 2018, 07:22:12 AM |
|
Однозначно менять на наличные , в банке по-любому возникнут вопросы о происхожденти данной суммы, подоходный налог тоже никто не отменял.
Если выводить не большие суммы и не слишком часто, то никаких ни у кого вопросов к вам не возникнет. Поэтому не стоит сразу всю катлету пытаться вывести, есть вероятность, что как минимум карту заблокируют до выяснения.
|
|
|
|
nomoh
Member
Activity: 230
Merit: 15
|
|
June 14, 2018, 07:36:49 AM |
|
Я карту epayments заказал, пришла за пару месяцев, теперь можно крупняк спокойно обналичивать. Можете на ютубе обзоры этой карты посмотреть.
Значит карту можно заказать без проблем, это отличная новость, а как же слухи что карты epayments, нельзя получить в Россиию, или я уже чего то не понимаю, у Вас все норм работает судя по посту верно?) судя по посту и по нику это очередной набивальщик бессмысленных, заранее заготовленных, скопипастенных постов. epayments уже несколько месяцев не выпускает карты.
|
|
|
|
Tlgleonid
Newbie
Activity: 179
Merit: 0
|
|
June 14, 2018, 03:26:17 PM |
|
Через обменник бестчендж можно, небольшими суммами в несколько заходов
Комиссию то там видели? Вопросов не будет если выводить до 15 тысяч в день. Но например если у вас 1.5 ляма, то на вывод 3+ месяца потребуется. Есть что то актуальнее и безопаснее от блока карты и вопросов налоговой? Найти менялу в реале, рискованно, но зато быстро и минимальны комиссии. Как вариант, можно рассмотреть.
|
|
|
|
Terrratron
Member
Activity: 238
Merit: 17
|
|
June 14, 2018, 04:06:56 PM |
|
Вопросы возникнуть могут. Лучше всего используйте карту зарубежного банка (ePayments), она выпускается всего за 5-6$ и в течении пары недель прибудет к вам в руки. Налоговая даже не узнает о существовании вашего капитала. Пробудись ото сна, конечно налоговая не узнает, потому что никакая карта ни через две недели, ни через два года не прибудет. Уже 3 месяца как прекращен выпуск этих карт на неопределенный срок. Все произошло точно также как в адвкэш.
|
|
|
|
parker97
Newbie
Activity: 176
|
|
June 15, 2018, 09:55:56 AM |
|
Можно продукты покупать и скоро в кафе расплачиваться, появляются варианты с оплатой. На карту выводить стремно ряд банков может карту заброкировать
Выводить можно частями, осторожно и не спешить. А еще лучше когда есть несколько банковских карт, до 2к я думаю без проблем за раз можно
|
|
|
|
bi4ser
Member
Activity: 225
Merit: 10
|
|
June 15, 2018, 10:43:38 AM |
|
слыхал с первого июля вообще будут налог снимать с каждого перевода на банковские карты, даже с 10к, нужно будет ходить в налоговую подтверждать, что это не заработк
|
|
|
|
|
gambit1
|
|
June 15, 2018, 01:03:04 PM |
|
Обналичивать крупные суммы лучше у ребят, в москва сити несколько групп работает с налом. Заработали много денег на крипте, если боитесь ехать сами к ним в офис, езжайте с охраной, их туда тоже пустят. Или назначайте встречу в банке, они выезжают если сумма соответствует. Гонять через банки сейчас гиблое дело, если суммы средние, используйте связку епейментс - банкомат или епейментс - тинькоф.
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 21, 2018, 11:22:27 AM |
|
если суммы средние, используйте связку епейментс - банкомат или епейментс - тинькоф.
Средние суммы это сколько? до 600 000 р?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Na5g001
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 3
|
|
June 21, 2018, 11:41:37 AM |
|
Порекомендовал бы использовать обменники с услугой cach-in. Деньги поступают не переводом от физ лица, а зачисляются внесением наличных через банкомат, как будто вы сами пополняете свою карту.
|
|
|
|
emoplekram
|
|
June 21, 2018, 12:30:51 PM |
|
Да, кэш-ин очень хороший вариант, но через какое-то время у налоговой и к этому методу вопросы появятся. С другой стороны, все слухи про контроль за операциями ФЛ пока преувеличены. Да, контролируют, но за каждым прийти нет никаких возможностей, а системы учета а-ля НДС нет и не будет в ближайшие 5 лет.
|
|
|
|
AlchemySquirrel
Newbie
Activity: 126
|
|
June 21, 2018, 01:19:54 PM |
|
Согласен, журналисты как обычно все переврали и скопировали друг у друга, и заголовки для новости сделали один краше другого - лишь бы люди кликали почаще и читали, а разбираться подробнее в самой новости и законах/юридических комментариях никто не стал. Я сам ждал, когда на Т-журнале напишут что-то по этому поводу, но было еще пара авторитетных изданий, которые справились чуть раньше. Здорово, что есть хоть какие-то издания, которые разбираются в теме и пытаются донести правду до финансово неграмотных людей. По теме топика - я сам не пользовался, но слышал, что некоторые люди ездят в Европу и обналичивают там крипту в специальных крипто-банкоматах, коих обычно несколько штук в каждом крупном европейском городе. Банкоматы эти выдают по несколько тыс. евро за раз без необходимости верификации, если больше - то с документами же надо. Но можно просто несколько раз зайти и обналичить, видимо. При въезде обратно в свою страну обычно можно не декларировать сумму меньше 10 ты. долларов или около того, зависит от страны. Более того, такой доход не будет считаться доходом в вашей стране, и налоги вы по идее должны платить в той стране, где снимали наличку в криптобанкомате, но так как не было верификации - тоооо.... ну тут уже каждый сам за себя решает, как правильно. Все что я написал - это не точно и скорее размышления, здесь нужен комментарий грамотного юриста думаю, так что никому ничего не советую. Что там, кстати, с ePayments? Карту еще можно получить в России и СНГ?
|
|
|
|
Dedok
Member
Activity: 196
Merit: 12
|
|
June 22, 2018, 08:36:59 AM |
|
Насчет европы! В европы можно привезти на одних руках сумму в 14999 $. И ЭТО В ОДНИХ РУКАХ. То есть в двоем - 29998 $ и так далее. Чем не заманчивое предложение?
|
|
|
|
deepvalley
Jr. Member
Activity: 236
Merit: 2
|
|
June 22, 2018, 09:08:40 AM |
|
Насчет европы! В европы можно привезти на одних руках сумму в 14999 $. И ЭТО В ОДНИХ РУКАХ. То есть в двоем - 29998 $ и так далее. Чем не заманчивое предложение?
А через менял или через обменники хоть сколько и не надо покупать билеты, платить за проживание и т.д. Если только Вам надо ехать в Европу то по дороге можно воспользоваться этим способом. И по времени посчитайте, дня 2-3 уйдет в лучшем случае, и в банкоматах есть ограничение на снятие в день, тоже не забывайте.
|
|
|
|
Godles
Newbie
Activity: 266
|
|
June 22, 2018, 09:10:31 AM |
|
Ну лично для себя два варианта вижу: 1. Это через обменники, делал так, на карту сбера выводил пару раз по 40к. 2. Через такие карты как адва, епайментс, знакомые так делали, вроде все хорошо прошло.
|
|
|
|
Dedok
Member
Activity: 196
|
|
June 22, 2018, 09:50:27 AM |
|
Максимальная сумма которую я выводил за раз - 80 тысяч рублей. Никаких вопросов со стороны налоговой не было. Больше 50 тысяч сейчас не рискую.
|
|
|
|
Vask
Member
Activity: 504
|
|
June 24, 2018, 05:41:50 PM |
|
Сейчас уже парочку проектов видел скоро запуск, решают проблему именно с обменом крипты в фиат и обратно, между физ. лицами и в магазинах за товар, все работает через смартфон, так что нужно немного потерпеть и все будет гораздо проще и не только для Москвы.
|
|
|
|
|