Goodvin
|
|
May 21, 2017, 08:05:19 PM |
|
Писать посты нужно прочитывая новости, и писать свои выводы к каждой новости или в форках. Ну вот насчет новостей все ясно, а насчет форков что то потрудней.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
slesar21
|
|
May 22, 2017, 08:24:35 AM |
|
Вот товарищи новички, сейчас закончилась одна щедрая баунти компания, и продав полученные токены, не сразу а подождав нормальной цены, я получил 1.3 биткоина. Учавствуйте, тут есть к чему стремиться. это наверное потому что ты с херо и наверное имеешь раскрученный твиттер и самое главное много времени а вот что делать новичкам Когда-то и я был совсем новичком, и получал за подпись копейки, но время быстро идет, и приступив сейчас Вы войдёте в курс дела постепенно, найдете возможность инвестировать, полученные средства и знания, и через год два у Вас будет приличный доход. Важно понять что здесь не сиюминутная выгода , но работа на перспективу.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
May 22, 2017, 08:45:56 AM |
|
Вот товарищи новички, сейчас закончилась одна щедрая баунти компания, и продав полученные токены, не сразу а подождав нормальной цены, я получил 1.3 биткоина. Учавствуйте, тут есть к чему стремиться. это наверное потому что ты с херо и наверное имеешь раскрученный твиттер и самое главное много времени а вот что делать новичкам Когда-то и я был совсем новичком, и получал за подпись копейки, но время быстро идет, и приступив сейчас Вы войдёте в курс дела постепенно, найдете возможность инвестировать, полученные средства и знания, и через год два у Вас будет приличный доход. Важно понять что здесь не сиюминутная выгода , но работа на перспективу. спасибо за мотивацию, интересно такое услышать от старичков этого форума. Буду начинать, и надеюсь, что через пару годиковчто нибудь будет.
|
|
|
|
Weter29
|
|
May 24, 2017, 05:42:32 PM |
|
Как добиться того, что бы стало много друзей на Твитере. Я еще не знаю как участвовать, но все таки интересно?
Просто сам подписывайся под всех..из темы которая тебе интересно и будет ответ)
|
|
|
|
Weter29
|
|
May 24, 2017, 05:45:23 PM |
|
Вот товарищи новички, сейчас закончилась одна щедрая баунти компания, и продав полученные токены, не сразу а подождав нормальной цены, я получил 1.3 биткоина. Учавствуйте, тут есть к чему стремиться. это наверное потому что ты с херо и наверное имеешь раскрученный твиттер и самое главное много времени а вот что делать новичкам Когда-то и я был совсем новичком, и получал за подпись копейки, но время быстро идет, и приступив сейчас Вы войдёте в курс дела постепенно, найдете возможность инвестировать, полученные средства и знания, и через год два у Вас будет приличный доход. Важно понять что здесь не сиюминутная выгода , но работа на перспективу. Думаю это как в любой другой работе. Сначала ты делаешь имя и потом имя работает на тебя) Это правда пару лет и можно что то научиться понимать
|
|
|
|
Gerodot
|
|
May 26, 2017, 06:30:28 PM |
|
Слышал про ТВЕ, не могу толком понять что это и с чем его едят, вроде как сбор монет, только вопрос каким образом?
|
|
|
|
GoldDuck18
|
|
May 26, 2017, 06:43:08 PM |
|
Подписные то что нужно, читал про краны и про майнинг, как для новичков баунти самая интересная и прибыльная тема.
|
|
|
|
lesya2602
|
|
May 27, 2017, 12:23:22 PM |
|
Чем выше ранг тем больше платят,так?
|
|
|
|
|MINER|
|
|
May 27, 2017, 03:17:44 PM |
|
Слышал про ТВЕ, не могу толком понять что это и с чем его едят, вроде как сбор монет, только вопрос каким образом?
TVE - это платформа такая, которая позволяет собирать токены или внутренние монеты этой платформы - виралпоинтс за выполнение заданий в твиттере, фейсбуке и т.д. , ну там - ретвиты, репосты, лайки и прочее. Иногда на заданиях за токены можно не плохо приподнять, бывают иногда хорошо оплачиваемые задания, но в основном конечно мелочёвка.
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
May 27, 2017, 03:23:48 PM |
|
Чем выше ранг тем больше платят,так?
Совершенно верно. Поэтому набираемся терпения и опыта, и двигаемся в правильном направлении.
|
|
|
|
lesya2602
|
|
May 27, 2017, 04:41:48 PM |
|
Тве платит.
|
|
|
|
Goodvin
|
|
May 27, 2017, 06:04:42 PM |
|
Меня тоже интересует тема лохотронов, просматривал компании, которые идут сейчас и те которые закончились. Примерно 30% из тех что закончились - лохотроны.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
Alpachino
|
|
May 27, 2017, 07:48:40 PM |
|
На форумах все больше и больше народу, слово биткоин сначала пугает, а потом затягивает.
|
|
|
|
GoldDuck18
|
|
May 27, 2017, 08:40:32 PM |
|
Классно, а можно ссылку если начнется другая щедрая компания, вдруг уже смогу участвовать.
|
|
|
|
Ocean28
|
|
May 28, 2017, 04:02:15 AM |
|
Тве платит. Зарегистрироваться необходимо и связать с соц.сетями. Выше человек написал.
|
|
|
|
Ocean28
|
|
May 28, 2017, 04:11:14 AM |
|
Меня тоже интересует тема лохотронов, просматривал компании, которые идут сейчас и те которые закончились. Примерно 30% из тех что закончились - лохотроны.
Лохотроны? Это что не выполняют обещанного? Не понял?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
May 28, 2017, 07:18:34 AM |
|
Смотрю в основном идут кампании в Фэйсбуке и Твиторе, подскажите а бывают раздачи Вконтакте?
|
|
|
|
barista1992
|
|
May 28, 2017, 02:32:15 PM |
|
Смотрю в основном идут кампании в Фэйсбуке и Твиторе, подскажите а бывают раздачи Вконтакте?
Вопрос актуальный... но! Разработчики и Владельцы проектов, в основном, из за рубежа, где распространённые Фейсбук и Твиттер (взрослая, осознанная аудитория), про Вконтакте там вряд ли знают, но по крайней мере, не интересуются так как ФБ и Твиттер.
|
|
|
|
brr
|
|
May 28, 2017, 04:23:52 PM |
|
TVE - это платформа такая, которая позволяет собирать токены или внутренние монеты этой платформы - виралпоинтс за выполнение заданий в твиттере, фейсбуке и т.д. , ну там - ретвиты, репосты, лайки и прочее. Иногда на заданиях за токены можно не плохо приподнять, бывают иногда хорошо оплачиваемые задания, но в основном конечно мелочёвка. А какого рода задания надо выполнять?
|
|
|
|
Alpachino
|
|
May 28, 2017, 05:06:12 PM |
|
Читал на форуме, народ очень неплохо поднимает денег именно на подписных компаниях. Сам сейчас присматриваюсь к подписным, которые идут. Если честно разбираюсь пока не очень, подскажите толковую компанию.
|
|
|
|
|