Mefestofel_Mefis
|
|
May 14, 2017, 06:53:29 AM |
|
уже 2500 эфира собрано ,что будет дальше . Это ранние вбросы .Интересное начнется только во время исо .
На сегодняшнее утро собрано 2,583.13 ETH. Неплохо так, мягко говоря. А где вы смотрите эти данные? Может быть вынести их на первую страницу топика? Проект явно вызывает интерес у инвесторов. Я думаю это будет очень успешная монета с реальным применением.
|
|
|
|
Lernerz
|
|
May 14, 2017, 07:10:39 AM |
|
Приятно видеть, что блокчейн технологии добрались и до медицины, мы все таки живем в потрясающее время, с радостью присоединюсь к щедротам.
WannaCrypt тоже добрались до медицины))) В Великобритании инфицирование компьютеров в больницах стало возможным из-за того, что около 1000 ПК до сих пор используют старую версию Windows XP. В РФ в больницах старую версию Windows XP используют на порядок, а то и больше))) Если старая система Windows XP выполняет свои функции, то почему бы не использовать. Просто порты 139/445 надо закрывать, политики настраивать так чтобы учетки имели минимальные права и запуск аттачей из приложений также ограничивать. Виндоадмины конечно с низкой квалификацией тут виноваты.
|
|
|
|
Texac
|
|
May 14, 2017, 07:30:57 AM |
|
кто знает по сигнатуре сколько минимум нужно сообщений написать? на первой странице я не нашел информации
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
May 14, 2017, 07:46:19 AM |
|
кто знает по сигнатуре сколько минимум нужно сообщений написать? на первой странице я не нашел информации
Чуть внимательнее надо было смотреть Вам нужно сделать минимум 10 конструктивных постов в неделю для того, чтобы Вам засчитали доли за данную неделю.
|
|
|
|
Texac
|
|
May 14, 2017, 08:02:48 AM |
|
Чуть внимательнее надо было смотреть Вам нужно сделать минимум 10 конструктивных постов в неделю для того, чтобы Вам засчитали доли за данную неделю. значит проморгал. спасибо за ответ. думаю эта компания будет стоящей!
|
|
|
|
ivankup
|
|
May 14, 2017, 09:01:50 AM |
|
Вроде и много сижу на ТВЕ сайте,а монеток то ваших собрал совсем совсем чуть-чуть(((
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
May 14, 2017, 09:11:17 AM |
|
Чего-то перепало только что с Тве.Что то все меньше и меньше последнее время.Почему так?Неужто прикрыли краник,чтоб было чем поливать в последний день)
Они никогда много не раздавали. Кампания только начинается -полтора месяца впереди. Поэтому и не хотят сразу все выстрелить залпом, когда основные посты будут непосредственно перед стартом ICO. Так и будут пока по 2-4 монетки в день подкидывать. Сказано что у них на ~$500K ранних обязательств. Это наверное и есть вложения на уровне PRE-ICO. А вот отслеживать вложения в режиме онлайн навряд ли получится. Или есть публичный эфирный адрес сборов? Я зашел в слак этого сообщества, там руководительница пишет, что пресейл ограничен не суммой в 500К, а суммой в 9,1 млн долл контрактом + временным ограничением до 30 мая. То есть по факту сборы могут завершиться на пресейле 9 лямами не переходя в безбонусное ICO. " chrissa 14 hours ago The contracts are coded not to accept more than 9.1M. Apologies, I mean that is a scenario in regards to the pre-sale. We do not know if we will reach the maximum in the pre-sale."
|
|
|
|
Lernerz
|
|
May 14, 2017, 09:24:46 AM |
|
Вещь на самом деле крутая. Итак, вам открыли такую мед. карту на блокчейне. Далее каждая поликлиника, где вы лечитесь имеет к ней доступ. Им не надо заводить внутренние доки, и прочие бумажки. У вас уже есть верифицированная история болезни Экономия времени персонала, пациента, дерева, упрощение документооборота. Представьте совокупный экономический эффект этого! Фиатные цифирки с 9 нулями.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
May 14, 2017, 09:28:19 AM |
|
Вещь на самом деле крутая. Итак, вам открыли такую мед. карту на блокчейне. Далее каждая поликлиника, где вы лечитесь имеет к ней доступ. Им не надо заводить внутренние доки, и прочие бумажки. У вас уже есть верифицированная история болезни Экономия времени персонала, пациента, дерева, упрощение документооборота. Представьте совокупный экономический эффект этого! Фиатные цифирки с 9 нулями.
Это понятно.Но надо воплотить еще суметь это все в жизнь и в общество а пока только все на бумаге и гугл документах.
|
|
|
|
Lernerz
|
|
May 14, 2017, 09:34:31 AM |
|
Это понятно.Но надо воплотить еще суметь это все в жизнь и в общество а пока только все на бумаге и гугл документах. Фиатные нолики и единички тоже только в БД банка. Однако на них вполне себе можно покупать материальные вещи. Вот вам пища для размышлений на досуге, скажем так
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
May 14, 2017, 10:38:19 AM |
|
Мдя. В Штатах, похоже, всерьез взялись за реформу здравоохранения. И собираются все это воплотить в жизнь. У нас только бла-бла и "изучение технологии блокчейн и возможности применения" Это понятно.Но надо воплотить еще суметь это все в жизнь и в общество а пока только все на бумаге и гугл документах.
Еще один видос "в тему" - https://www.youtube.com/watch?v=cS7WeGkNfww
|
|
|
|
DarkW
|
|
May 14, 2017, 11:15:11 AM |
|
На первый взгляд очень круто. Но самое главное будет ли ГОСУДАРСТВО(США или других стран) внедрять в медицину этот проект, который ни как не регулируется и не проверен . А без согласия государства на использование, толку от него не будет.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
May 14, 2017, 11:19:22 AM |
|
На первый взгляд очень круто. Но самое главное будет ли ГОСУДАРСТВО(США или других стран) внедрять в медицину этот проект, который ни как не регулируется и не проверен . А без согласия государства на использование, толку от него не будет. Правительственным чиновникам нужны откаты, без них дела не движутся . Медицина не исключение, а скорее приоритет. Так что блокчейн там не одобрят. Кормушка уж слишком жирная, чтобы ее терять.
|
|
|
|
Lernerz
|
|
May 14, 2017, 11:35:19 AM |
|
На первый взгляд очень круто. Но самое главное будет ли ГОСУДАРСТВО(США или других стран) внедрять в медицину этот проект, который ни как не регулируется и не проверен . А без согласия государства на использование, толку от него не будет. Какое отношение гос-во имеет к документообороту поликлиник? Такие вопросы они решают самостоятельно. Участие гос-ва в медицине ограничивается тем, что они регулируют рынок лекарств и субсидируют вещи выходящие за пределы страхового покрытия. ВСЕ.
|
|
|
|
mk2805
|
|
May 14, 2017, 11:52:30 AM |
|
Краудсейл уже начался?? Я чего то не понял, на первой странице написано начало 30 мая
|
|
|
|
adamgud
|
|
May 14, 2017, 12:09:07 PM |
|
Краудсейл уже начался?? Я чего то не понял, на первой странице написано начало 30 мая
Нет , не начался. Старт 31 мая 2017г - окончание 28 июня 2017. Сейчас идет PRE-ICO фаза и каждый кто осилит 40ETH может инвестировать. Предварительными вложениями собрано более 2500 ETH.
|
|
|
|
CUH
|
|
May 14, 2017, 12:28:02 PM |
|
Нет , не начался. Старт 31 мая 2017г - окончание 28 июня 2017. Сейчас идет PRE-ICO фаза и каждый кто осилит 40ETH может инвестировать. Предварительными вложениями собрано более 2500 ETH. на странице https://www.patientory.com/token-sale/ нашел предварительно 500к $ оно то и не удивительно бонус то вкусный 35%
|
|
|
|
FPG
|
|
May 14, 2017, 12:30:32 PM |
|
Нет , не начался. Старт 31 мая 2017г - окончание 28 июня 2017. Сейчас идет PRE-ICO фаза и каждый кто осилит 40ETH может инвестировать. Предварительными вложениями собрано более 2500 ETH. Нормальный старт, сумма в 40 ETH не такая уж и большая и ради хорошего бонуса может привлечь немало людей.
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
May 14, 2017, 12:34:17 PM |
|
Нет , не начался. Старт 31 мая 2017г - окончание 28 июня 2017. Сейчас идет PRE-ICO фаза и каждый кто осилит 40ETH может инвестировать. Предварительными вложениями собрано более 2500 ETH. на странице https://www.patientory.com/token-sale/ нашел предварительно 500к $ оно то и не удивительно бонус то вкусный 35% Да, бонус хороший, но порог входа нехилый такой) 40 эфира. Где бы взять ещё столько.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
May 14, 2017, 12:42:10 PM |
|
Нет , не начался. Старт 31 мая 2017г - окончание 28 июня 2017. Сейчас идет PRE-ICO фаза и каждый кто осилит 40ETH может инвестировать. Предварительными вложениями собрано более 2500 ETH. на странице https://www.patientory.com/token-sale/ нашел предварительно 500к $ оно то и не удивительно бонус то вкусный 35% Да, бонус хороший, но порог входа нехилый такой) 40 эфира. Где бы взять ещё столько. Присоединяюсь к подписной. Вопрос, до какого числа пресейл и когда я получу свои монетки если возьму их с бонусом в 35%? Еще интересуют сроки выхода на биржу конечно.
|
|
|
|
|