Serge32
|
|
August 22, 2017, 08:06:53 PM |
|
А какая цена была на ico что есть жалеющие?
На ИКО цена была 10 ценотов за монету, сейчас монета торгуется в районе 30 центов Вот тут надо дописать, спасибо битку, который вырос в цене Так что тут сейчас не очень правильно измерять цену в долларах. Каждый сам для себя решает в чем ему измерять, но я покупал на доллары, взял ефир, а затем купил птои, итого цена за один птой у меня получилась 10 центов. Для мня рост битка не играет никакую роль. Вот если бы я взял из своего запаса биток и на него купил ефир, а далее птой, тогда другое дело. Но даже при последнем раскладе цена на ико была около 4100 сатош сейчас около 7000. С птои щас должны произойти очень интересные события, судя по дорожной карте, и те кто вложился на ico хорошо смогли заработать тогда, да и щас думаю заработают.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
August 22, 2017, 08:29:46 PM |
|
А какая цена была на ico что есть жалеющие?
На ИКО цена была 10 ценотов за монету, сейчас монета торгуется в районе 30 центов Вот тут надо дописать, спасибо битку, который вырос в цене Так что тут сейчас не очень правильно измерять цену в долларах. Каждый сам для себя решает в чем ему измерять, но я покупал на доллары, взял ефир, а затем купил птои, итого цена за один птой у меня получилась 10 центов. Для мня рост битка не играет никакую роль. Вот если бы я взял из своего запаса биток и на него купил ефир, а далее птой, тогда другое дело. Но даже при последнем раскладе цена на ико была около 4100 сатош сейчас около 7000. С птои щас должны произойти очень интересные события, судя по дорожной карте, и те кто вложился на ico хорошо смогли заработать тогда, да и щас думаю заработают. Монета за время после ико выросла и по отношению к доллару и по отношнию к битку, так что все норм.
|
|
|
|
magisterr
|
|
August 23, 2017, 06:23:26 AM |
|
Какое то затишье на монете... Совсем не качает. Вверх или вниз пойдем?
|
|
|
|
got-vild
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
August 23, 2017, 06:34:03 AM |
|
Какое то затишье на монете... Совсем не качает. Вверх или вниз пойдем? Любое затишье с боковиком или консолидацией к лучшему, особенно на форе скачков битка на 10-15% он стоит на месте, я никак не решусь купить токены эти снова)
|
|
|
|
Irchus
|
|
August 23, 2017, 09:07:37 AM |
|
а тем временем цена на биттрексе скатилась до 0.00006950 BTC за 1 Patientory, за последние сутки получается снизилась больше чем на 5 процентов... Я жалею что сразу не продал PTOY после того как получил баунти. Когда теперь будет нормальная цена да и будет ли вообще? А я не продала полученные токены на инвестированные деньги только потому что тогда лежала сеть кефира и было стремно переводить в тот момент монеты на битрекс, многие писали что монеты терялись и транзакции стопарились на неопределенный срок. А памп был в тот момент конечно знатный!
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
August 23, 2017, 09:37:53 AM |
|
Какое то затишье на монете... Совсем не качает. Вверх или вниз пойдем? Любое затишье с боковиком или консолидацией к лучшему, особенно на форе скачков битка на 10-15% он стоит на месте, я никак не решусь купить токены эти снова) Обычно в такие моменты происходит активная аккумуляция. Памп будет неожиданным и интенсивным. Чем больше монета находится в боковике, тем выше прыгнет потом. Дайте китам набрать позы.
|
|
|
|
Abram31
|
|
August 23, 2017, 10:00:02 AM |
|
Монетка принесла прибыль многим инвесторам,не жалею что вложился
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
August 23, 2017, 10:03:45 AM |
|
хочу сделать закупку этого токена. не погарячился я случайно? прочитал об этом токене, очень как по мне перспективно. Исправьте, если не прав.
|
|
|
|
frcat
|
|
August 23, 2017, 11:42:21 AM |
|
Не всегда после затишья рост бывает. Иногда наоборот. Сейчас все ждут что с битком будет наверное
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
August 23, 2017, 11:51:55 AM |
|
Не всегда после затишья рост бывает. Иногда наоборот. Сейчас все ждут что с битком будет наверное
С битком я так думаю вообще ничего не будет так как в результате перерасчета сложности Bitcoin Cash доходность майнинга оригинального биткоина снова превысила аналогичные показатели Bitcoin Cash. Думаю что затишье не от биткоина зависит, а PTOY когда резко вверх пойдет будет поздно его закупать.
|
|
|
|
MasterBet
|
|
August 23, 2017, 12:02:32 PM |
|
С битком я так думаю вообще ничего не будет так как в результате перерасчета сложности Bitcoin Cash доходность майнинга оригинального биткоина снова превысила аналогичные показатели Bitcoin Cash. Думаю что затишье не от биткоина зависит, а PTOY когда резко вверх пойдет будет поздно его закупать. А когда PTOY должен резко пойти вверх и почему PTOY должен резко пойти вверх? У меня есть немного монет PTOY не знаю что с ними сейчас делать продать или ждать а если ждать то чего и сколько ждать?
|
|
|
|
got-vild
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
August 23, 2017, 12:05:21 PM |
|
С битком я так думаю вообще ничего не будет так как в результате перерасчета сложности Bitcoin Cash доходность майнинга оригинального биткоина снова превысила аналогичные показатели Bitcoin Cash. Думаю что затишье не от биткоина зависит, а PTOY когда резко вверх пойдет будет поздно его закупать. А когда PTOY должен резко пойти вверх и почему PTOY должен резко пойти вверх? У меня есть немного монет PTOY не знаю что с ними сейчас делать продать или ждать а если ждать то чего и сколько ждать? В следующем месяце у них релиз приложения, по этому должен стрелять, ну в данный момент вроде не плохая цена для закупки.
|
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
August 23, 2017, 06:17:57 PM |
|
С битком я так думаю вообще ничего не будет так как в результате перерасчета сложности Bitcoin Cash доходность майнинга оригинального биткоина снова превысила аналогичные показатели Bitcoin Cash. Думаю что затишье не от биткоина зависит, а PTOY когда резко вверх пойдет будет поздно его закупать. А когда PTOY должен резко пойти вверх и почему PTOY должен резко пойти вверх? У меня есть немного монет PTOY не знаю что с ними сейчас делать продать или ждать а если ждать то чего и сколько ждать? В следующем месяце у них релиз приложения, по этому должен стрелять, ну в данный момент вроде не плохая цена для закупки. Зачастую, насколько я заметила, с выходом каких-то обновлений или хороших новостей, на цене это совсем незначительно сказывается. А вот прострелы частенько ни к чему не привязаны. И это у многих монет так. Может общего зеленого фона не наблюдается именно сейчас, из-за выхода большого количества игроков по причине сегвита + лето, может с ноября месяца ситуация по альтам развернется. Интересно как отразится релиз приложения на ptoy. И поучаствовать в этом тоже интересно
|
|
|
|
Barguzin
|
|
August 23, 2017, 07:41:05 PM |
|
Закупил немного токенов птой на битрексе,думаю стрельнет осенью полюбому,полюбому 20к сатох цена будет.
|
|
|
|
torai
|
|
August 24, 2017, 08:33:45 AM |
|
Из новостей: Фонд Patientory, Dash и BlockCypher планируют значительно улучшить порядок осуществления платежей за здравоохранение. В Patientory клиенты смогут использовать веб-службы BlockCypher для поддержки кошельков Dash и оплаты платежей при помощи сети Dash к концу 2017 года. 💮
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
August 24, 2017, 08:59:22 AM |
|
Из новостей: Фонд Patientory, Dash и BlockCypher планируют значительно улучшить порядок осуществления платежей за здравоохранение. В Patientory клиенты смогут использовать веб-службы BlockCypher для поддержки кошельков Dash и оплаты платежей при помощи сети Dash к концу 2017 года. 💮
Тут кажись новость больше приятная для Dash, нежели PTOY
|
|
|
|
andrii.povkh
|
|
August 24, 2017, 10:55:23 AM |
|
Осенью нас ждут и выход приложения и бета тест в американской клинике, капитализация увеличиться в разы, понаблюдаю.
|
|
|
|
leshutov
|
|
August 24, 2017, 11:19:03 AM |
|
Для Dash это выгодно а вот для Patientory не особо. Все помнят страшную историю прошлого года когда Apple выкинуло кошелек Dash из своего магазина и запретила кошельку Jaxx оказывать поддержку Dash. Медицина это чистые персональные данные а у даша абсолютно противоположная концепция.
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
August 24, 2017, 12:03:50 PM |
|
Закупил немного токенов птой на битрексе,думаю стрельнет осенью полюбому,полюбому 20к сатох цена будет. Откуда такая уверенность? После начального пампа цена так и не продвинулась, весь рост сопровождается ростом биткоина а не интересом к монете, потому не уверен что к осени ситуация изменится в лучшую сторону.
|
|
|
|
|