RuslanFork
|
|
August 27, 2017, 06:28:24 PM |
|
думаю до 1 доллара не стрельнет , учитовая сколько токенов вышло,это бы было круче вингсов, а вот цена 50-60 центов за штуку вполне возможно,хотя это еще не придел
Думаю 1 доллар цена которую птой легко возмет, его легко раскачают на хороших новостях))) только когда?!
|
|
|
|
HypNoSE
|
|
August 28, 2017, 06:15:27 AM |
|
Новости очень влияют на курс. А в рассылке были новости. Что непонятного?
Что непонятного..) Обычно, в преддверии новости, курс уже может начать расти(иногда бывает; такое явление как "слухи" его начинает двигать, надеюсь вам это понятно). Затем выходит сама новость - в данном случае это пост в твиттере. И уже потом, как Вы упомянули, доходит письмо. Если "не все увидели", то так двинули цену пользователи email, которые, мягко скажем, с задержкой реагируют на этот волатильный рынок. И непонятно мне одно. Либо инвесторы ptoy - черепашки, ооооочень долго реагирующие на новость, не понимающие что поздно войдя в рынок можно поймать хай и долго сидеть куковать, либо у Вас весьма своеобразное(не испорченное, не ущербное, именно своеобразное) представление о зависимости изменения цены криптовалютных(а это важно; все та же волатильность) активов от новостей во времени. Но вот в медлительности или другой неполноценности первых я очень очень сильно сомневаюсь, т.к. уважаю всех инвесторов ptoy, этой технологии и команды. Чего нельзя сказать о Вас Главное не заиграться, а то можно так продать что потом уже и успеть заскочить на корабль. Вообще с наступлением осени будет опасно трейдить, так как любой памп может оказаться безоткатным, по крайней мере на прежний уровень. Полностью согласен, осень как по мне будет очень жаркой... , мне не нужен точный прогноз (хотя не откажусь ), хочется узнать ваше мнение. Потому что флет маловероятен Вам уже дали кучу не точных прогнозов, например сказали что осень будет жаркой, это напрямую касается токенов птой. Потому что осенью должны быть положительные новости касающиеся разработки и внедрения. Но это не точно
|
|
|
|
makerst
|
|
August 28, 2017, 07:33:05 AM |
|
Проект в целом очень крутой, но его реализация очень сложна в нашем мире, где БЮРОКРА́ТИЯ превыше всего.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
August 28, 2017, 07:42:17 AM |
|
Проект в целом очень крутой, но его реализация очень сложна в нашем мире, где БЮРОКРА́ТИЯ превыше всего.
Бюрократия и до блокчейна доберётся. Будет децентрализованная бюрократия со своими шлю.. токенами!
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
August 28, 2017, 07:43:00 AM |
|
Но это не точно Я ждала, что кто-нибудь обязательно скажет эту фразу, которая убивает все что было написано до нее
|
|
|
|
makerst
|
|
August 28, 2017, 07:44:05 AM |
|
Бюрократия и до блокчейна доберётся. Будет децентрализованная бюрократия со своими шлю.. токенами! И как всегда, люди успешно проинвестируют даже такого рода проект. Инфа 100%
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
August 28, 2017, 07:55:04 AM |
|
Много шумихи и "ожидающих" крутого пампа. Не будет ни какого роста в ближайщем будущем. Только когда все посливаются и забудут, тогда будете покупать по х10.
|
|
|
|
YupiterZ
|
|
August 28, 2017, 11:01:10 AM |
|
Много шумихи и "ожидающих" крутого пампа. Не будет ни какого роста в ближайщем будущем. Только когда все посливаются и забудут, тогда будете покупать по х10.
Так были уже крутые пампы, теперь надо передохнуть. Но если выйдет действительно крутая новость по типу подписанного соглашения с мед. учреждениями или что-то в таком роде то монетка однозначно взлетит.
|
|
|
|
armlock
|
|
August 28, 2017, 11:26:41 AM |
|
Так были уже крутые пампы, теперь надо передохнуть. Но если выйдет действительно крутая новость по типу подписанного соглашения с мед. учреждениями или что-то в таком роде то монетка однозначно взлетит. А выходила крутая новость с начала проекта? Из того, что я видел самая крутая новость была о листинге на биттрекс
|
|
|
|
Nevsky
|
|
August 28, 2017, 11:28:02 AM |
|
Согласен и резво плюсую большие киты и китайцы про проект еще не пронюхали и пока обьем очень жалок для тех кто торгует. С другой стороны это огромнейший плюсак можно сейчас купить и держать как холдеры адекса которые придерживают и курс растет в разы, одна из самых преспективных монет с командой про которую можно сказать лишь одно- работают в поте лица своего чтобы до конца года сделать профит всем инвесторам которые поверили в проект. Тарить немножко может и резонно (на красивых проливах), но чтоб не влипнуть еще. Биток непонятен, а от него все пляшет, как только лишняя сотка баксов плюс, все альты по норам. На данный момент вижу такой исход - https://ru.tradingview.com/x/MuSePCXz/ Мониторю целый день сегодня, общие объмы торгов выросли: с утра 186.16991328 BTC, 209.24 BTC, 219.11940007 BTC, 225.96578021 BTC, 229.57619474 BTC, 233.35680470 BTC, и последнее - 239.73288547 BTC Жду рост дальше. Я вот смотрю на трексе другие эфирные токены вчера- сегодня выросли сам эфир пролился, а биток в рост пошел и установил новый хай... Я если честно уже запутался в логике этих процессов . Как видишь зависимость в последнее время прослеживается очень сомнительная. Имхо. вырабатывают манипули новые схемы работы на биржах. Цель ведь их, не чтоб мы заработали
|
|
|
|
battyKit
|
|
August 28, 2017, 12:16:02 PM |
|
Впрочем как и на всех отпампленых монетах Оптимально сейчас покупать по исо прайсу или ниже, раскидаю ордерки
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
August 28, 2017, 01:54:56 PM |
|
Впрочем как и на всех отпампленых монетах Оптимально сейчас покупать по исо прайсу или ниже, раскидаю ордерки Сомневаюсь что цена вернется к икошной, я конечно успел на бирже взять по 4700. Но при первом минипампе когда монета была 25-26к много хомяков накормили. И теперь нужно ждать пока эти покупатели будут продавать с большим убытком. А вообще ждем ноября когда можно будет попробовать бету, и понять что это такое, и как оно будет работать.
|
|
|
|
armlock
|
|
August 28, 2017, 02:05:41 PM |
|
Впрочем как и на всех отпампленых монетах Оптимально сейчас покупать по исо прайсу или ниже, раскидаю ордерки Сомневаюсь что цена вернется к икошной, я конечно успел на бирже взять по 4700. Но при первом минипампе когда монета была 25-26к много хомяков накормили. И теперь нужно ждать пока эти покупатели будут продавать с большим убытком. А вообще ждем ноября когда можно будет попробовать бету, и понять что это такое, и как оно будет работать. Ещё надо, чтобы в ноябре эта бета была... а то всякое бывает , обещать не значит жениться, как говорится.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
August 28, 2017, 02:07:07 PM |
|
Впрочем как и на всех отпампленых монетах Оптимально сейчас покупать по исо прайсу или ниже, раскидаю ордерки Сомневаюсь что цена вернется к икошной, я конечно успел на бирже взять по 4700. Но при первом минипампе когда монета была 25-26к много хомяков накормили. И теперь нужно ждать пока эти покупатели будут продавать с большим убытком. А вообще ждем ноября когда можно будет попробовать бету, и понять что это такое, и как оно будет работать. Откуда инфа про бету в ноябре? И как вы ее сможете попробовать, если у них вроде бы ПО для медицины, а не для конечного пользователя.
|
|
|
|
armlock
|
|
August 28, 2017, 02:16:51 PM |
|
Впрочем как и на всех отпампленых монетах Оптимально сейчас покупать по исо прайсу или ниже, раскидаю ордерки Сомневаюсь что цена вернется к икошной, я конечно успел на бирже взять по 4700. Но при первом минипампе когда монета была 25-26к много хомяков накормили. И теперь нужно ждать пока эти покупатели будут продавать с большим убытком. А вообще ждем ноября когда можно будет попробовать бету, и понять что это такое, и как оно будет работать. Откуда инфа про бету в ноябре? И как вы ее сможете попробовать, если у них вроде бы ПО для медицины, а не для конечного пользователя. Птой пока красивый только на бумаге. Там планируется , кстати, какой то более мощный проект уже (частично?)рабочий , ico скоро будет, название забыл, правда они хотят собрать 80млн, что смотрится явно завышенным
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
August 28, 2017, 02:21:05 PM |
|
Впрочем как и на всех отпампленых монетах Оптимально сейчас покупать по исо прайсу или ниже, раскидаю ордерки Сомневаюсь что цена вернется к икошной, я конечно успел на бирже взять по 4700. Но при первом минипампе когда монета была 25-26к много хомяков накормили. И теперь нужно ждать пока эти покупатели будут продавать с большим убытком. А вообще ждем ноября когда можно будет попробовать бету, и понять что это такое, и как оно будет работать. Откуда инфа про бету в ноябре? И как вы ее сможете попробовать, если у них вроде бы ПО для медицины, а не для конечного пользователя. Птой пока красивый только на бумаге. Там планируется , кстати, какой то более мощный проект уже (частично?)рабочий , ico скоро будет, название забыл, правда они хотят собрать 80млн, что смотрится явно завышенным Ой да этих фантазеров сейчас пруд пруди, тут кто больше в рекламу вложился тот и "более мощный" один сплошной хайп.
|
|
|
|
CUH
|
|
August 28, 2017, 02:59:24 PM |
|
Впрочем как и на всех отпампленых монетах Оптимально сейчас покупать по исо прайсу или ниже, раскидаю ордерки Сомневаюсь что цена вернется к икошной, я конечно успел на бирже взять по 4700. Но при первом минипампе когда монета была 25-26к много хомяков накормили. И теперь нужно ждать пока эти покупатели будут продавать с большим убытком. А вообще ждем ноября когда можно будет попробовать бету, и понять что это такое, и как оно будет работать. я вот эти моменты когда цена доходила к 25-26к успешно упустил правда из последнего мини пампа успел выскочить по 10200, теперь вот по 5к питаюсь закупить...
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
August 28, 2017, 03:38:40 PM |
|
Впрочем как и на всех отпампленых монетах Оптимально сейчас покупать по исо прайсу или ниже, раскидаю ордерки Сомневаюсь что цена вернется к икошной, я конечно успел на бирже взять по 4700. Но при первом минипампе когда монета была 25-26к много хомяков накормили. И теперь нужно ждать пока эти покупатели будут продавать с большим убытком. А вообще ждем ноября когда можно будет попробовать бету, и понять что это такое, и как оно будет работать. я вот эти моменты когда цена доходила к 25-26к успешно упустил правда из последнего мини пампа успел выскочить по 10200, теперь вот по 5к питаюсь закупить... Только нюанс в том что когда вы сливали по 10200 цена битка была в районе 2,5к$ а сейчас вы думаете прикупить по 5000 сатош(если такая цена будет) и биток 4300$! желаю удачи особой прибыли от такой сделки вы не получите, больше на комиссии потратите.
|
|
|
|
armlock
|
|
August 28, 2017, 04:01:55 PM |
|
Впрочем как и на всех отпампленых монетах Оптимально сейчас покупать по исо прайсу или ниже, раскидаю ордерки Сомневаюсь что цена вернется к икошной, я конечно успел на бирже взять по 4700. Но при первом минипампе когда монета была 25-26к много хомяков накормили. И теперь нужно ждать пока эти покупатели будут продавать с большим убытком. А вообще ждем ноября когда можно будет попробовать бету, и понять что это такое, и как оно будет работать. я вот эти моменты когда цена доходила к 25-26к успешно упустил правда из последнего мини пампа успел выскочить по 10200, теперь вот по 5к питаюсь закупить... Только нюанс в том что когда вы сливали по 10200 цена битка была в районе 2,5к$ а сейчас вы думаете прикупить по 5000 сатош(если такая цена будет) и биток 4300$! желаю удачи особой прибыли от такой сделки вы не получите, больше на комиссии потратите. Ничего себе какие комиссии)
|
|
|
|
kolinyaka
|
|
August 28, 2017, 05:42:16 PM |
|
пока киты не решат ее выстрелить, ничего не будет. Уж больно ликвидность в их руках вся держится. А спекули на небольшом росте все также будут сливать ее сразу же
То ли киты у нас с кильку размером, то ли спекули этих китов по объемам торговли делают, да вот только пока что все по коридорчику гуляем, выходить не хотим видимо еще не решились китовые, ждут чего-то, может тарятся, может ниже хотят закупиться, вообщем ждем, что уж делать то
|
|
|
|
|