Komosa
|
|
August 28, 2017, 05:48:26 PM |
|
пока киты не решат ее выстрелить, ничего не будет. Уж больно ликвидность в их руках вся держится. А спекули на небольшом росте все также будут сливать ее сразу же
То ли киты у нас с кильку размером, то ли спекули этих китов по объемам торговли делают, да вот только пока что все по коридорчику гуляем, выходить не хотим видимо еще не решились китовые, ждут чего-то, может тарятся, может ниже хотят закупиться, вообщем ждем, что уж делать то Сейчас народ немного ученный стал и не спешит разу сливать, а ждет, потому что знает что цена все равно вернется к своим позициям. Поэтому китам тяжелей выбить монету. А еще сейчас такое множество проектов, что китов на все не хватает. В итоге после выхода на биржи фиксят прибыль те кто покупал на преико с большим бонусом, а дальше цепная реакция, сливают слабые. А киты если проект замечают просто его скупают по очень низкой цене. Считаю что птои сильно недооценены сейчас.
|
|
|
|
kolinyaka
|
|
August 28, 2017, 05:49:51 PM |
|
Много шумихи и "ожидающих" крутого пампа. Не будет ни какого роста в ближайщем будущем. Только когда все посливаются и забудут, тогда будете покупать по х10.
Впрочем как и на всех отпампленых монетах Оптимально сейчас покупать по исо прайсу или ниже, раскидаю ордерки Сомневаюсь что цена вернется к икошной, я конечно успел на бирже взять по 4700. Но при первом минипампе когда монета была 25-26к много хомяков накормили. И теперь нужно ждать пока эти покупатели будут продавать с большим убытком. А вообще ждем ноября когда можно будет попробовать бету, и понять что это такое, и как оно будет работать. я вот эти моменты когда цена доходила к 25-26к успешно упустил правда из последнего мини пампа успел выскочить по 10200, теперь вот по 5к питаюсь закупить... Только нюанс в том что когда вы сливали по 10200 цена битка была в районе 2,5к$ а сейчас вы думаете прикупить по 5000 сатош(если такая цена будет) и биток 4300$! желаю удачи особой прибыли от такой сделки вы не получите, больше на комиссии потратите. вы фсе вроте!!)))) когда птой 10к делал и при битке в 4к+, так что кто ушлый, те заработали ролтончик)
|
|
|
|
armlock
|
|
August 28, 2017, 09:02:54 PM |
|
пока киты не решат ее выстрелить, ничего не будет. Уж больно ликвидность в их руках вся держится. А спекули на небольшом росте все также будут сливать ее сразу же
То ли киты у нас с кильку размером, то ли спекули этих китов по объемам торговли делают, да вот только пока что все по коридорчику гуляем, выходить не хотим видимо еще не решились китовые, ждут чего-то, может тарятся, может ниже хотят закупиться, вообщем ждем, что уж делать то Сейчас народ немного ученный стал и не спешит разу сливать, а ждет, потому что знает что цена все равно вернется к своим позициям. Поэтому китам тяжелей выбить монету. А еще сейчас такое множество проектов, что китов на все не хватает. В итоге после выхода на биржи фиксят прибыль те кто покупал на преико с большим бонусом, а дальше цепная реакция, сливают слабые. А киты если проект замечают просто его скупают по очень низкой цене. Считаю что птои сильно недооценены сейчас. Можете объяснить пожалуйста, что в токенах patientory сейчас столь сильно недооценено ? Идея?
|
|
|
|
frcat
|
|
August 29, 2017, 10:12:19 AM |
|
Пока в проэкте заложена только идея - они все недооценены. А вот когда с идеи вырастает готовый продукт, тогда уже ицена растет в разы.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
August 29, 2017, 10:36:25 AM |
|
Пока в проэкте заложена только идея - они все недооценены. А вот когда с идеи вырастает готовый продукт, тогда уже ицена растет в разы.
Вопрос как всегда в сроках. У больнички тут есть гитхаб? Будет ли вообще готовый продукт когда-нибудь реализован? А даже если будет, будет ли на него спрос?
|
|
|
|
frcat
|
|
August 29, 2017, 10:49:49 AM |
|
Вопрос как всегда в сроках. У больнички тут есть гитхаб? Будет ли вообще готовый продукт когда-нибудь реализован? А даже если будет, будет ли на него спрос? Я думаю на этот ответ даже сами разработчики не знают ответ. Запилят платформу, а там уже будем ждать спрос на нее.
|
|
|
|
Dima44
|
|
August 29, 2017, 10:54:12 AM |
|
Продукт в 2018 должен быть уже рабочий, а до этого времени возможны небольшие волны.
|
|
|
|
quantum_rr
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
August 29, 2017, 10:54:34 AM |
|
А даже если будет, будет ли на него спрос?
Проект они реализуют, а вот как они будут договариваться с медицинскими учреждениями. Какой интерес клиникам переходить на чужой софт
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
August 29, 2017, 10:57:12 AM |
|
Проект они реализуют, а вот как они будут договариваться с медицинскими учреждениями. Какой интерес клиникам переходить на чужой софт Причем тут свой, чужой, какой будет лучше по функционалу на тот и перейдут.
|
|
|
|
armlock
|
|
August 29, 2017, 11:56:09 AM |
|
Продукт в 2018 должен быть уже рабочий, а до этого времени возможны небольшие волны. Ну вот за месяц до релиза я думаю и буду покупать, пока слишком опасно смотрятся такие колебания
|
|
|
|
frcat
|
|
August 29, 2017, 02:46:58 PM |
|
За месяц до релиза и цена будет уже совсем другая Релиз чего кстати в 2018? Вроде осенью должны выкатить приложение. А вот когда им будут пользоваться, и будут ли - неизвестно
|
|
|
|
armlock
|
|
August 29, 2017, 05:36:39 PM |
|
За месяц до релиза и цена будет уже совсем другая И не факт, что выше текущей может пока они разродятся их какой-нибудь burstiq обскочит
|
|
|
|
frcat
|
|
August 29, 2017, 08:29:21 PM |
|
За месяц до релиза и цена будет уже совсем другая И не факт, что выше текущей может пока они разродятся их какой-нибудь burstiq обскочит Какой то он мутный этот burstiq
|
|
|
|
Barguzin
|
|
August 30, 2017, 04:17:59 AM |
|
На птоях качели не прекращаются,это радует,я потихоньку наращиваю монеты,пусть лежат до 2018 года,вдруг стрельнут бакса на 3.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
August 30, 2017, 04:23:01 AM |
|
Проект они реализуют, а вот как они будут договариваться с медицинскими учреждениями. Какой интерес клиникам переходить на чужой софт думаю у них все получится в этом есть что то интересное
|
|
|
|
bigon
|
|
August 30, 2017, 04:46:08 AM |
|
Проект они реализуют, а вот как они будут договариваться с медицинскими учреждениями. Какой интерес клиникам переходить на чужой софт думаю у них все получится в этом есть что то интересное Да тоже немного в загашнике монет лежит,думаю стрельнет,проект интересный,тем более они первооткрыватели медицины на блокчейне.
|
|
|
|
candybubble
Member
Activity: 120
Merit: 10
|
|
August 30, 2017, 05:11:56 AM |
|
Здравоохранение на блокчейне? Хм ) Окей посмотрим что дальше будет
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
August 30, 2017, 05:14:31 AM |
|
На птоях качели не прекращаются,это радует,я потихоньку наращиваю монеты,пусть лежат до 2018 года,вдруг стрельнут бакса на 3. 3 бакса это реальная цена для этой монеты, и на данный момент я думаю что они сотрудничают с больничками, просто держат этот козырь в секрете.
|
|
|
|
frcat
|
|
August 30, 2017, 09:16:53 AM |
|
На птоях качели не прекращаются,это радует,я потихоньку наращиваю монеты,пусть лежат до 2018 года,вдруг стрельнут бакса на 3. 3 бакса это реальная цена для этой монеты, и на данный момент я думаю что они сотрудничают с больничками, просто держат этот козырь в секрете. Откуда такие выводы про сотрудничество с больницами? Может поделитесь с нами?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
August 30, 2017, 09:26:42 AM |
|
На птоях качели не прекращаются,это радует,я потихоньку наращиваю монеты,пусть лежат до 2018 года,вдруг стрельнут бакса на 3. 3 бакса это реальная цена для этой монеты, и на данный момент я думаю что они сотрудничают с больничками, просто держат этот козырь в секрете. Откуда такие выводы про сотрудничество с больницами? Может поделитесь с нами? Ну не с барами и ресторанами они же сотрудничает, ясно же. Они могут предварительные этапы не анонсировать. Будет запущена бета версия, все сами увидите.
|
|
|
|
|