Capuchino
|
|
September 29, 2017, 01:09:42 AM |
|
А по моему цена ПТОЯ радует стабильностью, сейчас в районе 0,45 держится. Уже заметил колебания последнее время идут от 0,35-до 0,49 цента. Очень достойно. Все остальные монеты тоже подвержены волатильности, с криптой всегда так.
Не стоит считать в центах, потому что такие колебания по большей степени ещё могут идти от банальных колебаний курса биткоина. Если же смотреть в сатошах, то цена хоть и медленно, но уверенно карабкается вверх. Я бы смотрел на цену ПТОЯ в центах или долларах а не в биткоинах, инвесторы за фиат покупали битки для инвестиции в Patientory и доходы будут в долларах считать. Хронобанк тоже так оправдывается, когда цена катится в два раза ниже икошной, относительно битка.
|
|
|
|
makerst
|
|
September 29, 2017, 04:35:13 AM |
|
А я думаю никто никого не выгонял, может быть ребята просто сами устали и мы в ближайшее время увидим очередной новый проект с участием этих товарищей. А с другой стороны новый взгляд на вещи это же хорошо, но правда тоже не всегда. Поэтому там тоже ситуация не понятная, а в целом про курс PTOY ничего плохого не могу сказать. Их положительные новости благоприятно сказываются на курсе, люди больше узнают про проект и покупают PTOY монетки. Ну в целом я как то так думаю.
|
|
|
|
Ted King
|
|
September 29, 2017, 04:49:31 AM |
|
Надо разделять монету и проект, монета вроде ничего, для спекуляций сгодится, а проект в здравоохранении гиблое дело, крайне закостенелая структура, такие проекты в США не очень то и идут.
|
|
|
|
frcat
|
|
September 29, 2017, 07:32:27 AM |
|
Как писали в слаке, то их выгнали, т.к. они не справлялись со своими обязанностями.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
September 29, 2017, 07:36:42 AM |
|
Какие у кого мысли по поводу, что курс токена топчется около половинки доллара? Почему нет роста дальше, хотя новости о проекте постоянно появляются?
|
|
|
|
eXtatiC
|
|
September 29, 2017, 08:04:51 AM |
|
А я думаю никто никого не выгонял, может быть ребята просто сами устали и мы в ближайшее время увидим очередной новый проект с участием этих товарищей. А с другой стороны новый взгляд на вещи это же хорошо, но правда тоже не всегда. Поэтому там тоже ситуация не понятная, а в целом про курс PTOY ничего плохого не могу сказать. Их положительные новости благоприятно сказываются на курсе, люди больше узнают про проект и покупают PTOY монетки. Ну в целом я как то так думаю.
Эти слова мне сейчас напомнили историю с объявлением запуска Lisk, когда криптоплатформу Crypti покинули двое участников - коммьюнити-менеджер Макс Кордек и его приятель разработчик Оливьер Бэддоус. И тут же они объявили о запуске форка Крипти, коим является Лиск.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
September 29, 2017, 08:05:24 AM |
|
Какие у кого мысли по поводу, что курс токена топчется около половинки доллара? Почему нет роста дальше, хотя новости о проекте постоянно появляются?
PTOY предсказуем по курсу, дно и потолок многие заметил. Теперь довольствуются малым и держат сопротивление наверху, когда пробьют пойдем вверх.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
September 29, 2017, 08:21:46 AM |
|
PTOY предсказуем по курсу, дно и потолок многие заметил. Теперь довольствуются малым и держат сопротивление наверху, когда пробьют пойдем вверх. Для пробоя то, не сильно много и нужно... Инфа об этом проекте распространяется хорошо, ММ рискует выкупать больше токенов при пампе. Не понимаю почему дальше затягивает.
|
|
|
|
golder1
|
|
September 29, 2017, 08:22:58 AM |
|
PTOY предсказуем по курсу, дно и потолок многие заметил. Теперь довольствуются малым и держат сопротивление наверху, когда пробьют пойдем вверх. И что же может послужить толчком? Вроде новости хорошие и все равно цена особо не растет, а недавно даже существенно падала?
|
|
|
|
starkovblue
|
|
September 29, 2017, 08:24:43 AM |
|
PTOY предсказуем по курсу, дно и потолок многие заметил. Теперь довольствуются малым и держат сопротивление наверху, когда пробьют пойдем вверх. Сейчас после ухода части команды могут подвинуться рамки. Если новая команда принесет лучшие идеи в лучшем исполнении то увидим очень хороший курс. В противном случае увидим опять резкое падение. По квалификации новых участников видно что наняли более опытных, вся надежда на их быструю ориентацию обычно в новом проекте все это берет дорогое время которого у стартапа нет.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
Ewa
|
|
September 29, 2017, 08:34:12 AM |
|
Новые люди креативные идеи это для проекта хорошо, но главное что бы преобладал профессионализм в своем деле, опять нужно время для реализации. В США по сравнению с многими странами многие идеи, проекты проще реализовать, а нет есть сферы в которые сложно пробиться. Да и цента монеты, буквально пару недель назад приятно порадовала.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
September 29, 2017, 08:53:12 AM |
|
Новые люди креативные идеи это для проекта хорошо, но главное что бы преобладал профессионализм в своем деле, опять нужно время для реализации. В США по сравнению с многими странами многие идеи, проекты проще реализовать, а нет есть сферы в которые сложно пробиться. Да и цента монеты, буквально пару недель назад приятно порадовала.
Найти адекватных профи которые разбираються в коде эфира сейчас не на так просто найти. Их очень мало и они требуют очень высокую зарплату за свои труды. К тому же разработчики сами попросили уйти вот это у меня вызывает вопросы, если кодеры так разом решили свалить это может быть хороший знак. Они лучше всего понимают есть ли шанс реализовать проект и на каком месте он стоит. Посмотрим чем это эпогея закончиться на данный момент рынок в минус вариант разыгрывает по цене на бирже.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
September 29, 2017, 09:16:30 AM |
|
Это такая стратегия развала команды с последующим забвением бесперспективного проекта. Потихоньку одних действующих лиц сменят на других, новые обвинят в неудачах старых, а потом скажут: - извините, мы сделали все что смогли, но у нас не вышло. до свидания.
|
|
|
|
Zn77
|
|
September 29, 2017, 09:45:00 AM |
|
Это такая стратегия развала команды с последующим забвением бесперспективного проекта. Потихоньку одних действующих лиц сменят на других, новые обвинят в неудачах старых, а потом скажут: - извините, мы сделали все что смогли, но у нас не вышло. до свидания. Да, лошадей на переправе не меняют. Эта информация в корне меняем мое отношение к проекту. Жаль.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
September 29, 2017, 09:48:32 AM |
|
Это такая стратегия развала команды с последующим забвением бесперспективного проекта. Потихоньку одних действующих лиц сменят на других, новые обвинят в неудачах старых, а потом скажут: - извините, мы сделали все что смогли, но у нас не вышло. до свидания. Да, лошадей на переправе не меняют. Эта информация в корне меняем мое отношение к проекту. Жаль. Откровенно говоря, проект изначально был "так себе" учитывая количество бюрократических и правовых препятствий. Если медицина и будет использовать блокчейн, то это будет приватный блокчейн и к текущему PTOY он не будет иметь никакого отношения. Разрабы видимо это поняли, и начинают потихоньку сливаться.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
September 29, 2017, 10:15:25 AM |
|
отлинчый проект, я не говорю про цену на рынке или прочем,я говорю о чисто человеческом факторе помощи в медицине ,ну и зимой ждем взлет птоя
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
September 29, 2017, 10:45:49 AM |
|
Это такая стратегия развала команды с последующим забвением бесперспективного проекта. Потихоньку одних действующих лиц сменят на других, новые обвинят в неудачах старых, а потом скажут: - извините, мы сделали все что смогли, но у нас не вышло. до свидания. Откуда столько негативного настроя? Всё будет в порядке, если бы хотели соскамиться вполне успешно могли бы это сделать и с предыдущей командой и ни к чему было бы делать подобные перестановки.
|
|
|
|
frcat
|
|
September 29, 2017, 01:51:25 PM |
|
А с чего цене расти сейчас? назовите хоть одну причину? Пока не будет продукта и люди не будут им пользоваться цена так и будет топтаться. У многих проэктов маркетинг выше крыши, но цена не растет. Нет продукта. Появится продукт - будем расти
|
|
|
|
Sobol101
|
|
September 29, 2017, 02:02:00 PM |
|
Надо разделять монету и проект, монета вроде ничего, для спекуляций сгодится, а проект в здравоохранении гиблое дело, крайне закостенелая структура, такие проекты в США не очень то и идут.
Ну хзхз, прогресс идёт и всё со временем на блокчейн перейдет. Это будет во первых удобно, а во вторых прозрачно.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
September 29, 2017, 02:13:29 PM |
|
Ну хзхз, прогресс идёт и всё со временем на блокчейн перейдет. Это будет во первых удобно, а во вторых прозрачно. Если там этот проект поможет сэкономить миллиарды долларов, то его запустят. Да и очень скоро мы узнаем что будет с данной монеткой, осталось потерпеть не так много.
|
|
|
|
|