Paritor
|
|
December 24, 2017, 08:39:35 AM |
|
Сегодня цена на патиентори меня очень радует, с такими темпами роста скоро птои будут стоить доллар.Но это не точно))
Ну а почему нет, я ожидаю такую цену, было бы очень круто увидеть цену за токен 1$ всё таки это первый проект по БД медецины, поэтому он 100% должен быть успешным, а там время покажет. Через некоторое время мы сможем увидеть цену в 1 доллар, но то что этот проект был первый в сфере медицыны, ни каким образом не должен быть успешным. Ведь конкуренты не дремлют, могут учесть все косяки первого, и быстро адаптироваться и выпустить более усовершенствованный продукт. Поддерживаю, вы абсолютно правы, но то что он вышел первым даёт ему возможность интегрировать в себя новые фичи первым, чтобы не дать конкурентам догнать и обогнать проект в развитии. Хорошо сегодня цена подскочила до цены ИКО в сатошах, но после падения биткоина цена опустилась. Смотрю и в твиттере очень сильно активизировались, что очень радует, и на виду. Пускай посещают конференции и светят себя. Еще очень жду новую дорожную карту, ведь год уже заканчивается. Наконец то хоть какое то движение получилось уже надоело что никаких новостей для тех кто вначале входил и не успел слить как нужно. Надеюсь в этот раз после успешного роста успею слить потому что с таким руководством долгосрочное держание точно никаких дивидендов не принесет. Я не знаю как они собираются развивать свой проект на западе где этот вид бизнеса очень специфический и требует много разных документов и разрешений. Невозможно внедрить медицинское по -блокчейн не согласовав его с множества инстанций. Самое главное, что нет никаких новостей по этому поводу. Сдвинулось у них там что-то в плане документаций и договоров или нет - остаётся только гадать. Ну раз акции (монеты) растут в цене значит что то они в этом направлении делают. К тому же не обязательно начинать работу в штатах, можно попробовать в более лояльной стране к крипте.
|
|
|
|
Zero Lee
Member
Activity: 208
Merit: 10
|
|
December 24, 2017, 12:03:07 PM |
|
Сегодня цена на патиентори меня очень радует, с такими темпами роста скоро птои будут стоить доллар.Но это не точно))
Ну а почему нет, я ожидаю такую цену, было бы очень круто увидеть цену за токен 1$ всё таки это первый проект по БД медецины, поэтому он 100% должен быть успешным, а там время покажет. Через некоторое время мы сможем увидеть цену в 1 доллар, но то что этот проект был первый в сфере медицыны, ни каким образом не должен быть успешным. Ведь конкуренты не дремлют, могут учесть все косяки первого, и быстро адаптироваться и выпустить более усовершенствованный продукт. Поддерживаю, вы абсолютно правы, но то что он вышел первым даёт ему возможность интегрировать в себя новые фичи первым, чтобы не дать конкурентам догнать и обогнать проект в развитии. Хорошо сегодня цена подскочила до цены ИКО в сатошах, но после падения биткоина цена опустилась. Смотрю и в твиттере очень сильно активизировались, что очень радует, и на виду. Пускай посещают конференции и светят себя. Еще очень жду новую дорожную карту, ведь год уже заканчивается. Наконец то хоть какое то движение получилось уже надоело что никаких новостей для тех кто вначале входил и не успел слить как нужно. Надеюсь в этот раз после успешного роста успею слить потому что с таким руководством долгосрочное держание точно никаких дивидендов не принесет. Я не знаю как они собираются развивать свой проект на западе где этот вид бизнеса очень специфический и требует много разных документов и разрешений. Невозможно внедрить медицинское по -блокчейн не согласовав его с множества инстанций. Самое главное, что нет никаких новостей по этому поводу. Сдвинулось у них там что-то в плане документаций и договоров или нет - остаётся только гадать. Ну раз акции (монеты) растут в цене значит что то они в этом направлении делают. К тому же не обязательно начинать работу в штатах, можно попробовать в более лояльной стране к крипте. Рост монеты не обязательно означает рост стоимости активов, это может быть и обычный памп
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
December 24, 2017, 12:07:19 PM |
|
Ну а почему нет, я ожидаю такую цену, было бы очень круто увидеть цену за токен 1$ всё таки это первый проект по БД медецины, поэтому он 100% должен быть успешным, а там время покажет. Через некоторое время мы сможем увидеть цену в 1 доллар, но то что этот проект был первый в сфере медицыны, ни каким образом не должен быть успешным. Ведь конкуренты не дремлют, могут учесть все косяки первого, и быстро адаптироваться и выпустить более усовершенствованный продукт. Поддерживаю, вы абсолютно правы, но то что он вышел первым даёт ему возможность интегрировать в себя новые фичи первым, чтобы не дать конкурентам догнать и обогнать проект в развитии. Хорошо сегодня цена подскочила до цены ИКО в сатошах, но после падения биткоина цена опустилась. Смотрю и в твиттере очень сильно активизировались, что очень радует, и на виду. Пускай посещают конференции и светят себя. Еще очень жду новую дорожную карту, ведь год уже заканчивается. Наконец то хоть какое то движение получилось уже надоело что никаких новостей для тех кто вначале входил и не успел слить как нужно. Надеюсь в этот раз после успешного роста успею слить потому что с таким руководством долгосрочное держание точно никаких дивидендов не принесет. Я не знаю как они собираются развивать свой проект на западе где этот вид бизнеса очень специфический и требует много разных документов и разрешений. Невозможно внедрить медицинское по -блокчейн не согласовав его с множества инстанций. Самое главное, что нет никаких новостей по этому поводу. Сдвинулось у них там что-то в плане документаций и договоров или нет - остаётся только гадать. Ну раз акции (монеты) растут в цене значит что то они в этом направлении делают. К тому же не обязательно начинать работу в штатах, можно попробовать в более лояльной стране к крипте. в штатах просто они более известны,имеют репутацию,просто там все более зарегулировано секом. Там очень смотрят на законы
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
December 24, 2017, 12:19:41 PM |
|
Ну а почему нет, я ожидаю такую цену, было бы очень круто увидеть цену за токен 1$ всё таки это первый проект по БД медецины, поэтому он 100% должен быть успешным, а там время покажет. Через некоторое время мы сможем увидеть цену в 1 доллар, но то что этот проект был первый в сфере медицыны, ни каким образом не должен быть успешным. Ведь конкуренты не дремлют, могут учесть все косяки первого, и быстро адаптироваться и выпустить более усовершенствованный продукт. Поддерживаю, вы абсолютно правы, но то что он вышел первым даёт ему возможность интегрировать в себя новые фичи первым, чтобы не дать конкурентам догнать и обогнать проект в развитии. Хорошо сегодня цена подскочила до цены ИКО в сатошах, но после падения биткоина цена опустилась. Смотрю и в твиттере очень сильно активизировались, что очень радует, и на виду. Пускай посещают конференции и светят себя. Еще очень жду новую дорожную карту, ведь год уже заканчивается. Наконец то хоть какое то движение получилось уже надоело что никаких новостей для тех кто вначале входил и не успел слить как нужно. Надеюсь в этот раз после успешного роста успею слить потому что с таким руководством долгосрочное держание точно никаких дивидендов не принесет. Я не знаю как они собираются развивать свой проект на западе где этот вид бизнеса очень специфический и требует много разных документов и разрешений. Невозможно внедрить медицинское по -блокчейн не согласовав его с множества инстанций. Самое главное, что нет никаких новостей по этому поводу. Сдвинулось у них там что-то в плане документаций и договоров или нет - остаётся только гадать. Ну раз акции (монеты) растут в цене значит что то они в этом направлении делают. К тому же не обязательно начинать работу в штатах, можно попробовать в более лояльной стране к крипте. По такой логике рост монеты- проекция выполнененой работы девами и тогда цена на монету определяется выполненой работой. На самом же деле цена всех криптовалют спекулятивная
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
December 24, 2017, 12:20:29 PM |
|
Ну а почему нет, я ожидаю такую цену, было бы очень круто увидеть цену за токен 1$ всё таки это первый проект по БД медецины, поэтому он 100% должен быть успешным, а там время покажет. Через некоторое время мы сможем увидеть цену в 1 доллар, но то что этот проект был первый в сфере медицыны, ни каким образом не должен быть успешным. Ведь конкуренты не дремлют, могут учесть все косяки первого, и быстро адаптироваться и выпустить более усовершенствованный продукт. Поддерживаю, вы абсолютно правы, но то что он вышел первым даёт ему возможность интегрировать в себя новые фичи первым, чтобы не дать конкурентам догнать и обогнать проект в развитии. Хорошо сегодня цена подскочила до цены ИКО в сатошах, но после падения биткоина цена опустилась. Смотрю и в твиттере очень сильно активизировались, что очень радует, и на виду. Пускай посещают конференции и светят себя. Еще очень жду новую дорожную карту, ведь год уже заканчивается. Наконец то хоть какое то движение получилось уже надоело что никаких новостей для тех кто вначале входил и не успел слить как нужно. Надеюсь в этот раз после успешного роста успею слить потому что с таким руководством долгосрочное держание точно никаких дивидендов не принесет. Я не знаю как они собираются развивать свой проект на западе где этот вид бизнеса очень специфический и требует много разных документов и разрешений. Невозможно внедрить медицинское по -блокчейн не согласовав его с множества инстанций. Самое главное, что нет никаких новостей по этому поводу. Сдвинулось у них там что-то в плане документаций и договоров или нет - остаётся только гадать. Даже нечего тут гадать, если бы у них что-то на самом деле сдвинулось, то они бы уже во все трубы трубили, мол какие мы молодцы и все у нас под контролем. Ну а пока только тишина, делайте выводы.
|
|
|
|
senya-com
|
|
December 26, 2017, 09:30:41 AM |
|
Курс монеты радует, те кто не слил наверное уже радуются и празднуют (с чем их поздравляю!). А я вот обратил внимание, что суточный оборот на Bittrex (PTOY/BTC) $12 740 300 - и это еще далеко от рекордного, которое было на птое как то около 52 млн$
|
|
|
|
toolsydas
|
|
December 26, 2017, 10:03:59 AM |
|
Ну а почему нет, я ожидаю такую цену, было бы очень круто увидеть цену за токен 1$ всё таки это первый проект по БД медецины, поэтому он 100% должен быть успешным, а там время покажет. Через некоторое время мы сможем увидеть цену в 1 доллар, но то что этот проект был первый в сфере медицыны, ни каким образом не должен быть успешным. Ведь конкуренты не дремлют, могут учесть все косяки первого, и быстро адаптироваться и выпустить более усовершенствованный продукт. Поддерживаю, вы абсолютно правы, но то что он вышел первым даёт ему возможность интегрировать в себя новые фичи первым, чтобы не дать конкурентам догнать и обогнать проект в развитии. Хорошо сегодня цена подскочила до цены ИКО в сатошах, но после падения биткоина цена опустилась. Смотрю и в твиттере очень сильно активизировались, что очень радует, и на виду. Пускай посещают конференции и светят себя. Еще очень жду новую дорожную карту, ведь год уже заканчивается. Наконец то хоть какое то движение получилось уже надоело что никаких новостей для тех кто вначале входил и не успел слить как нужно. Надеюсь в этот раз после успешного роста успею слить потому что с таким руководством долгосрочное держание точно никаких дивидендов не принесет. Я не знаю как они собираются развивать свой проект на западе где этот вид бизнеса очень специфический и требует много разных документов и разрешений. Невозможно внедрить медицинское по -блокчейн не согласовав его с множества инстанций. Самое главное, что нет никаких новостей по этому поводу. Сдвинулось у них там что-то в плане документаций и договоров или нет - остаётся только гадать. Даже нечего тут гадать, если бы у них что-то на самом деле сдвинулось, то они бы уже во все трубы трубили, мол какие мы молодцы и все у нас под контролем. Ну а пока только тишина, делайте выводы. Тишина -это не показатель - нужна выдержка и терпение как и в любом деле - как бы там ни было надо учитывать сложность самой тематики и дикую конкуренцию не говоря уже о бюрократических препятствиях
|
|
|
|
dordgi
|
|
December 26, 2017, 10:08:13 AM |
|
Курс монеты радует, те кто не слил наверное уже радуются и празднуют (с чем их поздравляю!). А я вот обратил внимание, что суточный оборот на Bittrex (PTOY/BTC) $12 740 300 - и это еще далеко от рекордного, которое было на птое как то около 52 млн$
Но почему при таких оборотах рост такой слабый? больше смахивает на переливание из одного кармана в другой по договоренности. Конечно PTOY очень удивляет таким поворотом курса совершенно без новостей.
|
|
|
|
Viva!
|
|
December 26, 2017, 10:20:49 AM |
|
Но почему при таких оборотах рост такой слабый? больше смахивает на переливание из одного кармана в другой по договоренности. Конечно PTOY очень удивляет таким поворотом курса совершенно без новостей. Может специально и переливают, чтоб цену потихоньку поднимать, да и то что новостей нет, реально удивляет, с чего бы тогда такой интерес к торгам
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
Zero Lee
Member
Activity: 208
Merit: 10
|
|
December 26, 2017, 10:26:58 AM |
|
Но почему при таких оборотах рост такой слабый? больше смахивает на переливание из одного кармана в другой по договоренности. Конечно PTOY очень удивляет таким поворотом курса совершенно без новостей. Может специально и переливают, чтоб цену потихоньку поднимать, да и то что новостей нет, реально удивляет, с чего бы тогда такой интерес к торгам Честно говоря мне слабо верится, что проект выгорит. Больше действительно похоже на обычный памп-перелив. P.S. Слил по 4к и не жалею
|
|
|
|
Viva!
|
|
December 26, 2017, 10:28:59 AM |
|
Но почему при таких оборотах рост такой слабый? больше смахивает на переливание из одного кармана в другой по договоренности. Конечно PTOY очень удивляет таким поворотом курса совершенно без новостей. Может специально и переливают, чтоб цену потихоньку поднимать, да и то что новостей нет, реально удивляет, с чего бы тогда такой интерес к торгам Честно говоря мне слабо верится, что проект выгорит. Больше действительно похоже на обычный памп-перелив. P.S. Слил по 4к и не жалею Сейчас если по эфирам смотреть, то цена в эфирах выше, чем была цена на ico? А в битках вроде ниже
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
voskobojn
|
|
December 26, 2017, 10:32:12 AM |
|
Но почему при таких оборотах рост такой слабый? больше смахивает на переливание из одного кармана в другой по договоренности. Конечно PTOY очень удивляет таким поворотом курса совершенно без новостей. Может специально и переливают, чтоб цену потихоньку поднимать, да и то что новостей нет, реально удивляет, с чего бы тогда такой интерес к торгам Честно говоря мне слабо верится, что проект выгорит. Больше действительно похоже на обычный памп-перелив. P.S. Слил по 4к и не жалею Такой спонтанный подъем может оказаться в итоге началом конца монеты, оставив почти все ptoy на руках у недалекоглядных инвесторов, как предсмертные конвульсии и все хотят избавиться от них под предлогом наигранного роста. ИМХО
|
|
|
|
KimmNature
|
|
December 26, 2017, 11:15:24 AM |
|
Ну а почему нет, я ожидаю такую цену, было бы очень круто увидеть цену за токен 1$ всё таки это первый проект по БД медецины, поэтому он 100% должен быть успешным, а там время покажет. Через некоторое время мы сможем увидеть цену в 1 доллар, но то что этот проект был первый в сфере медицыны, ни каким образом не должен быть успешным. Ведь конкуренты не дремлют, могут учесть все косяки первого, и быстро адаптироваться и выпустить более усовершенствованный продукт. Поддерживаю, вы абсолютно правы, но то что он вышел первым даёт ему возможность интегрировать в себя новые фичи первым, чтобы не дать конкурентам догнать и обогнать проект в развитии. Хорошо сегодня цена подскочила до цены ИКО в сатошах, но после падения биткоина цена опустилась. Смотрю и в твиттере очень сильно активизировались, что очень радует, и на виду. Пускай посещают конференции и светят себя. Еще очень жду новую дорожную карту, ведь год уже заканчивается. Наконец то хоть какое то движение получилось уже надоело что никаких новостей для тех кто вначале входил и не успел слить как нужно. Надеюсь в этот раз после успешного роста успею слить потому что с таким руководством долгосрочное держание точно никаких дивидендов не принесет. Я не знаю как они собираются развивать свой проект на западе где этот вид бизнеса очень специфический и требует много разных документов и разрешений. Невозможно внедрить медицинское по -блокчейн не согласовав его с множества инстанций. Самое главное, что нет никаких новостей по этому поводу. Сдвинулось у них там что-то в плане документаций и договоров или нет - остаётся только гадать. Даже нечего тут гадать, если бы у них что-то на самом деле сдвинулось, то они бы уже во все трубы трубили, мол какие мы молодцы и все у нас под контролем. Ну а пока только тишина, делайте выводы. Тишина -это не показатель - нужна выдержка и терпение как и в любом деле - как бы там ни было надо учитывать сложность самой тематики и дикую конкуренцию не говоря уже о бюрократических препятствиях Даже у нас внедряют технологии блокчейн в медицину. Причем успешно. Неужто разрешительная система у нас легкая? А твыдержка и терпение далеко не всегда может считаться доблестью. Может произошла смена персонала?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
December 26, 2017, 11:21:11 AM |
|
Все эти обороты на битрексе были дутые, бот играл сам с собой. Они сами себе комсу не платят, поэтому могут хоть лярд накрутить.
|
|
|
|
SZX
|
|
December 26, 2017, 12:08:55 PM |
|
Даже если и сама биржа через бота накручивает объемы торговли.. Ведь никто не запрещает и самому поучаствовать. Главное на всю котлету не лезть и с умом торговать, расставляя стопы. Тогда если и скинут обороты торговли, все равно в глубокие минуса не залезешь.
|
|
|
|
senya-com
|
|
December 26, 2017, 12:15:11 PM |
|
Но почему при таких оборотах рост такой слабый? больше смахивает на переливание из одного кармана в другой по договоренности. Конечно PTOY очень удивляет таким поворотом курса совершенно без новостей. Может специально и переливают, чтоб цену потихоньку поднимать, да и то что новостей нет, реально удивляет, с чего бы тогда такой интерес к торгам Честно говоря мне слабо верится, что проект выгорит. Больше действительно похоже на обычный памп-перелив. P.S. Слил по 4к и не жалею Сейчас если по эфирам смотреть, то цена в эфирах выше, чем была цена на ico? А в битках вроде ниже Если точно, то c ICO в июне получается вот так - по $ = 5.4x по Eht = 1.6x по BTC = 0.9х
|
|
|
|
Shneks
|
|
December 26, 2017, 12:18:21 PM |
|
Все эти обороты на битрексе были дутые, бот играл сам с собой. Они сами себе комсу не платят, поэтому могут хоть лярд накрутить. так и есть, когда реальных покупателей нет а только боты то и продавать по желаемой сумме сложно, потому что боты сбивают твою цену и фиг продашь по выгодной цене когда реальных объемов нет.
|
|
|
|
rommandos
|
|
December 26, 2017, 12:26:39 PM |
|
Но почему при таких оборотах рост такой слабый? больше смахивает на переливание из одного кармана в другой по договоренности. Конечно PTOY очень удивляет таким поворотом курса совершенно без новостей. Может специально и переливают, чтоб цену потихоньку поднимать, да и то что новостей нет, реально удивляет, с чего бы тогда такой интерес к торгам Честно говоря мне слабо верится, что проект выгорит. Больше действительно похоже на обычный памп-перелив. P.S. Слил по 4к и не жалею Сейчас если по эфирам смотреть, то цена в эфирах выше, чем была цена на ico? А в битках вроде ниже Если точно, то c ICO в июне получается вот так - по $ = 5.4x по Eht = 1.6x по BTC = 0.9х Ну да в долларах есть уже нормальная прибыль только вложения делали в крипте, уже не помню в битках или эфире, а в битках пока только убыток. Вроде только в битках можно было вложиться в больничку на ICO?
|
|
|
|
Elifey
|
|
December 26, 2017, 12:34:09 PM |
|
Рост пошел и хорошо, но если это боты на бирже поигрались, то и на снижение пойдет цена резко, так что остается или дальше верить с ждать развития, или попасть на волну роста и слить.
|
|
|
|
den18
|
|
December 26, 2017, 01:04:11 PM |
|
Но почему при таких оборотах рост такой слабый? больше смахивает на переливание из одного кармана в другой по договоренности. Конечно PTOY очень удивляет таким поворотом курса совершенно без новостей. Может специально и переливают, чтоб цену потихоньку поднимать, да и то что новостей нет, реально удивляет, с чего бы тогда такой интерес к торгам Честно говоря мне слабо верится, что проект выгорит. Больше действительно похоже на обычный памп-перелив. P.S. Слил по 4к и не жалею Сейчас если по эфирам смотреть, то цена в эфирах выше, чем была цена на ico? А в битках вроде ниже Если точно, то c ICO в июне получается вот так - по $ = 5.4x по Eht = 1.6x по BTC = 0.9х Ну да в долларах есть уже нормальная прибыль только вложения делали в крипте, уже не помню в битках или эфире, а в битках пока только убыток. Вроде только в битках можно было вложиться в больничку на ICO? Там и эфир принимали, но все равно цена далека до возврата инвестиций в этих криптовалютах, остается только ждать что все не обвалится в один прекрасный день и будет хотя бы возможность выйти в ноль.
|
|
|
|
|