OculusMan
|
|
December 19, 2017, 08:58:51 AM |
|
Все еще ждете EOS по 5 долларов?
|
|
|
|
Mars80
Copper Member
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
December 19, 2017, 09:02:20 AM |
|
Все еще ждете EOS по 5 долларов? Я жду, новый год же скоро, январь - месяц дампа. Биток прямо таки напрашивается на леща и глубокую коррекцию, ну и все альты полетят за ним вниз. Сейчас то точно не стоит входить, разве что совсем на долгосрок год-два.
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
December 19, 2017, 09:05:15 AM |
|
Надо найти момент для закупа.
|
|
|
|
XMN
|
|
December 19, 2017, 10:54:22 AM |
|
сейчас
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
December 19, 2017, 11:37:14 AM |
|
Все еще ждете EOS по 5 долларов? Я жду, новый год же скоро, январь - месяц дампа. Биток прямо таки напрашивается на леща и глубокую коррекцию, ну и все альты полетят за ним вниз. Сейчас то точно не стоит входить, разве что совсем на долгосрок год-два. Согласен, думаю, рынок предоставит возможность дешевле закупиться, сейчас мне кажется есть шанс для финального ралли битка только, а входить в альты опасно смотрится
|
|
|
|
Goldennbit
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
December 19, 2017, 01:37:56 PM |
|
Любое время, если не жадничать. Пока можно временно закупиться NEO и посидеть в нем. Мне нравится эта пара вообще. Две перспективные монеты с хорошим потенциалом.
|
|
|
|
Goldennbit
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
December 19, 2017, 01:39:05 PM |
|
Никто не заметил, но похоже битхамб полетел... что, перегруз?
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
December 19, 2017, 01:40:55 PM |
|
Все еще ждете EOS по 5 долларов? Я жду, новый год же скоро, январь - месяц дампа. Биток прямо таки напрашивается на леща и глубокую коррекцию, ну и все альты полетят за ним вниз. Сейчас то точно не стоит входить, разве что совсем на долгосрок год-два. Согласен, думаю, рынок предоставит возможность дешевле закупиться, сейчас мне кажется есть шанс для финального ралли битка только, а входить в альты опасно смотрится Вход в альты всегда был опасным делом, но все зависит с чего заходить напрямую с фиата или с крипты, если только фиат то потерь быть не должно, а вот в крипте можно потерять больше чем навариться.
|
|
|
|
AlinyatinA1990
Member
Activity: 216
Merit: 10
|
|
December 19, 2017, 01:48:22 PM |
|
А кто-нибудь рассматривал такой перспективный проект сейчас как Bitcoin White ? У них уже довольно много чего сделано (ну кому нужно тот найдет) Так вот вопрос, может кто-то вникал и знает какая разница у BTW и EOS ? Получается там тоже алгоритм DPOS с делегатами , половину монет раздали десантами и в течении 3 лет планируют намайнить еще 8 млн монет. Хотелось бы услышать что общего, но не бросайте тапками, я новенькая. Прошу прощения если не по теме или что упомянула другой, идентичный, на мой взгляд, проект
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
December 19, 2017, 02:03:44 PM |
|
А кто-нибудь рассматривал такой перспективный проект сейчас как Bitcoin White ? У них уже довольно много чего сделано (ну кому нужно тот найдет) Так вот вопрос, может кто-то вникал и знает какая разница у BTW и EOS ? Получается там тоже алгоритм DPOS с делегатами , половину монет раздали десантами и в течении 3 лет планируют намайнить еще 8 млн монет. Хотелось бы услышать что общего, но не бросайте тапками, я новенькая. Прошу прощения если не по теме или что упомянула другой, идентичный, на мой взгляд, проект
Да да, совершенно верно у BTW много чего сделано, по сравнению с EOS, хотя всё ещё проекты на разных полюсах. А так по сути проект идентичны, просто у BTW как на меня более созвучное и узнаваемое название, как говорится авторитет деда даёт, свой плюс, в любом случае!
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
|
|
December 19, 2017, 02:57:24 PM |
|
Да да, совершенно верно у BTW много чего сделано, по сравнению с EOS, хотя всё ещё проекты на разных полюсах. А так по сути проект идентичны, просто у BTW как на меня более созвучное и узнаваемое название, как говорится авторитет деда даёт, свой плюс, в любом случае! Как по мне авторитет Дэна поболее весит. А у битка чуть ли не каждый месяц почкуются форки. Ей богу надоели)
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
December 19, 2017, 08:53:03 PM |
|
Eosscan.io
Что-то я не понял цена на ICO 0.1622 USDT, а на бирже ~11 баксов. Как так? Или ICO только для круга избранных или в чем смысл покупать на бирже? [/quote] Может стоит прочитать второе сообщение данного топика, и понять как осуществляется распределение. Про окна, аукцион, формирование цены по завершению каждого окна и прочее...
|
|
|
|
haster100
Member
Activity: 154
|
|
December 20, 2017, 09:16:36 AM |
|
Что творится на крипторынке, все больше удивляюсь. Интересно, когда влив денег прекратится. День назад покрутил бы у виска человеку, который говорит, что еос может стоить 100$ к лету, а сегодня я сам в это верю =)
Хоть убейте не верю что будет дальнейший рост, гредет падение биткоина в цене, уж очень он дорогой. Ну и альты так же потянутся вниз.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
December 20, 2017, 09:25:32 AM |
|
Что творится на крипторынке, все больше удивляюсь. Интересно, когда влив денег прекратится. День назад покрутил бы у виска человеку, который говорит, что еос может стоить 100$ к лету, а сегодня я сам в это верю =)
Хоть убейте не верю что будет дальнейший рост, гредет падение биткоина в цене, уж очень он дорогой. Ну и альты так же потянутся вниз. Да многие с 6к ждали падения, понятно, что оно будет, но почему бы не оттолкнуться и 22-25к перед этим не показать?
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
December 20, 2017, 09:37:32 AM |
|
Хоть убейте не верю что будет дальнейший рост, гредет падение биткоина в цене, уж очень он дорогой. Ну и альты так же потянутся вниз. Да многие с 6к ждали падения, понятно, что оно будет, но почему бы не оттолкнуться и 22-25к перед этим не показать? Вот я тоже больше склоняюсь к мысли, что сходит ещё биток на 20+ до НГ. Пусть даже перед очередной коррекцией, но должен сходить.
|
|
|
|
Cobit
|
|
December 20, 2017, 09:43:48 AM |
|
Eosscan.io
Что-то я не понял цена на ICO 0.1622 USDT, а на бирже ~11 баксов. Как так? Или ICO только для круга избранных или в чем смысл покупать на бирже? Может стоит прочитать второе сообщение данного топика, и понять как осуществляется распределение. Про окна, аукцион, формирование цены по завершению каждого окна и прочее... [/quote] Здесь многие думают что на ICO можно купить за копейки, но вникать в суть аукциона желания нет, вот и задают глупые вопросы. На ICO цена формируется вплоть до закрытия окна и в конце всегда цену повышают высокими ордерами, так что по 0.1622 USDT точно не купить.
|
|
|
|
niw4noff
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 2
|
|
December 20, 2017, 09:59:12 AM |
|
Eosscan.io
Что-то я не понял цена на ICO 0.1622 USDT, а на бирже ~11 баксов. Как так? Или ICO только для круга избранных или в чем смысл покупать на бирже? Может стоит прочитать второе сообщение данного топика, и понять как осуществляется распределение. Про окна, аукцион, формирование цены по завершению каждого окна и прочее... Здесь многие думают что на ICO можно купить за копейки, но вникать в суть аукциона желания нет, вот и задают глупые вопросы. На ICO цена формируется вплоть до закрытия окна и в конце всегда цену повышают высокими ордерами, так что по 0.1622 USDT точно не купить. [/quote] Наверное многие видят цену в пару центов до закрытия окна и жадно потирают руки с мечтой о покупке острова.
|
|
|
|
DonPiston
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
December 21, 2017, 06:20:46 PM |
|
Все еще ждете EOS по 5 долларов? Я жду, новый год же скоро, январь - месяц дампа. Биток прямо таки напрашивается на леща и глубокую коррекцию, ну и все альты полетят за ним вниз. Сейчас то точно не стоит входить, разве что совсем на долгосрок год-два. Сейчас многие инвесторы будут уходить в фиат в конце года, вот она и пришла коррекция. А с января, наверное опять полетит.
|
|
|
|
alexfgT
|
|
December 22, 2017, 07:59:09 AM |
|
вотета ЕОС колбаснуло до 3$
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
December 22, 2017, 08:06:25 AM |
|
вотета ЕОС колбаснуло до 3$
Это где такие цифры были? сейчас глянул маркеткап и ни где не нашел такой цены, максимум до 6 баксов опускался
|
|
|
|
|