alexfgT
|
|
December 22, 2017, 08:09:08 AM |
|
феня
|
|
|
|
Zotia
|
|
December 22, 2017, 08:37:07 AM |
|
вотета ЕОС колбаснуло до 3$
Это где такие цифры были? сейчас глянул маркеткап и ни где не нашел такой цены, максимум до 6 баксов опускался На битфайнекс были прострелы йоты и еоса были до очень низких значений, но тут же относительно отскочили
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
December 22, 2017, 08:45:25 AM |
|
EOS жду ниже 0.5
|
|
|
|
Goldennbit
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
December 22, 2017, 12:15:46 PM |
|
EOS жду ниже 0.5
Ждать не вредно. Поезд ушел. Даже на фоне общего спада ЕОС держится неплохо.
|
|
|
|
UncleFester89
|
|
December 23, 2017, 08:21:25 AM |
|
EOS жду ниже 0.5
Ждать не вредно. Поезд ушел. Даже на фоне общего спада ЕОС держится неплохо. Да спад уже для многих токенов и закончился, многие достигли недавних долларовых значений, что при относительно дешевом битке делает эту цену еще более привлекательной, потому что биток обязательно восстановится, и прибыль возрастет. Так что EOS такой не один, который встает с колен.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
December 23, 2017, 10:18:51 AM |
|
вотета ЕОС колбаснуло до 3$
о, финики в своем репертуаре по выносили шортистов своим уже фирменным сквизом и типо мы не пределах и всегда такое происходит случайным образом именно на этой бирже ( с очень хорошим обьемом маржинальщиков ), пара токен\ тезер. Да не просто совпадения, не более
|
|
|
|
feya
|
|
December 23, 2017, 10:26:33 AM |
|
EOS жду ниже 0.5
Ждать не вредно. Поезд ушел. Даже на фоне общего спада ЕОС держится неплохо. Да спад уже для многих токенов и закончился, многие достигли недавних долларовых значений, что при относительно дешевом битке делает эту цену еще более привлекательной, потому что биток обязательно восстановится, и прибыль возрастет. Так что EOS такой не один, который встает с колен. Думаете в ближайшие дни больше стоимость крипты падать не будет? В Рождество, там, например, или в Новый год?
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
December 23, 2017, 10:33:04 AM |
|
EOS жду ниже 0.5
Ждать не вредно. Поезд ушел. Даже на фоне общего спада ЕОС держится неплохо. Да спад уже для многих токенов и закончился, многие достигли недавних долларовых значений, что при относительно дешевом битке делает эту цену еще более привлекательной, потому что биток обязательно восстановится, и прибыль возрастет. Так что EOS такой не один, который встает с колен. Думаете в ближайшие дни больше стоимость крипты падать не будет? В Рождество, там, например, или в Новый год? я думаю, надо вообще заморозить все торги на всех биржах, и дать слабонервным людям спокойно без стресса встретить НГ и рождество с семьей, а не у кнопки f5, рефреша прайс каждую секунду. А то очень много хомяков могут повыходить в окна с такими горками. Не все люди могут вынести стремительный приход больших денег за короткие промежутки времени, а про их уход и говорить не стоит.
|
|
|
|
den18
|
|
December 23, 2017, 10:48:00 AM |
|
EOS жду ниже 0.5
Не дождетесь, уже такой цены точно не будет. Слишком много денег вливается в платформу и продавать сейчас особо желающих нет, в основном ждут лета и запуска своего блокчейна вот тогда и будет самое интересное!
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 23, 2017, 02:05:45 PM |
|
EOS жду ниже 0.5
Да тут таких ждунов вся ветка наберётся) я готов очень плотно тариться еосом если он на 3-4$ сходит. А про тот прострел на битфайниксе, кто же знал...
|
|
|
|
Djabba
|
|
December 23, 2017, 02:11:22 PM |
|
EOS жду ниже 0.5
Да тут таких ждунов вся ветка наберётся) я готов очень плотно тариться еосом если он на 3-4$ сходит. А про тот прострел на битфайниксе, кто же знал... До пол бакса это врятли уже случится после такого роста, только если также прострелом но все равно верится слабо. Но раз такое случилось один раз то может еще разок, лично я уже давно созрел закупиться еосом но цена более 2-3 считаю дороговато на данный момент
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
|
|
December 23, 2017, 02:34:51 PM |
|
EOS жду ниже 0.5
Да тут таких ждунов вся ветка наберётся) я готов очень плотно тариться еосом если он на 3-4$ сходит. А про тот прострел на битфайниксе, кто же знал... До пол бакса это врятли уже случится после такого роста, только если также прострелом но все равно верится слабо. Но раз такое случилось один раз то может еще разок, лично я уже давно созрел закупиться еосом но цена более 2-3 считаю дороговато на данный момент Он сейчас опять начинает расти. 9$ уже. не знаю как вы, а я заранее на битфаниксе уже вёдра поставил, а вдруг действительно биток ещё раз отктатит и случится ещё один прострел по еосу.
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
|
|
December 23, 2017, 02:38:42 PM |
|
На IOTA к баксу так же сделаю. это были бы самые быстрые 2х в моей жизни Я на Нем вчера ставил сильно ниже рынка, а он зараза крепышом оказался и почти не откатился(
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
December 23, 2017, 03:01:33 PM |
|
Все таки как меняется рынок и настроение держателей, если почитать что месяц назад писали тут то многие говорили что все с такими длинными сборами и падением цены увидим в разы ниже теперь когда подросли люди тут уже мечтают о сотне Короче думайте только своей головой но рост рано или поздно пойдет в коррекцию этого не избежать и умные деньги сейчас в совсем другие активы пойдут.
|
|
|
|
Goldennbit
Member
|
|
December 23, 2017, 04:14:50 PM |
|
Сейчас достаточно неплохая цена для покупки. У EOS весь график плотно расписан, сплошные конференции по всему миру. Значит будет расти.
Новые биржи тоже не за горами. Достаточно скоро инфляционное давление ICO подойдет к концу, и тогда стоит ждать неплохого пампа.
|
|
|
|
Storag
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
December 23, 2017, 04:18:35 PM |
|
Сейчас достаточно неплохая цена для покупки. У EOS весь график плотно расписан, сплошные конференции по всему миру. Значит будет расти.
Новые биржи тоже не за горами. Достаточно скоро инфляционное давление ICO подойдет к концу, и тогда стоит ждать неплохого пампа.
Согласен, тут сразу видно, что проект развивается и его разработчики не забросили его, а продвигают. Это и радует очень и дает надежду на то, что будет хороший рост
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
The World’s First Blockchain Core
|
|
December 23, 2017, 04:35:34 PM |
|
Согласен, тут сразу видно, что проект развивается и его разработчики не забросили его, а продвигают. Это и радует очень и дает надежду на то, что будет хороший рост Да. На одном лишь имени Дэна Ларимера можно сделать еще несколько иксов от той цены, чтотуже набежала. А дальше ждем бету. Если они смогут решить проблему масштабируемости, то это может просто перевернуть рынок кардинально.
|
|
|
|
320hz
|
|
December 23, 2017, 04:45:46 PM |
|
EOS жду ниже 0.5
Жди жди, потом по 50 баксов купишь, когда поймешь что поезд уходит и будешь прыгать на подножку последнего вагона
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
Merit: 10
|
|
December 23, 2017, 08:48:52 PM |
|
Неплохо, вчера дампанули всю крипту. Но смотрю сегодня она очень хорошо восстановилась. По ЕОС пока что ожидаю флэт. А в январе полагаю начнется новая волна роста.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
The World’s First Blockchain Core
|
|
December 24, 2017, 06:37:54 AM |
|
Неплохо, вчера дампанули всю крипту. Но смотрю сегодня она очень хорошо восстановилась. По ЕОС пока что ожидаю флэт. А в январе полагаю начнется новая волна роста.
А почему именно в январе? Будут какие-то релизы или новости? Сейчас все платформы растут и без новостей, а ЕОС застрял на месте уже неделю.
|
|
|
|
|