320hz
|
|
December 24, 2017, 05:12:02 PM |
|
Жду , пока выйдет на Биттрекс и Полониекс. Если Бутерин сказал, что эфириум 2.0, то возможно в дальнейшем есть у монеты все шансы ...
предоставьте пожалуйста пруфы, вырезку из видео интервью желательно, где Виталя такое говорил. Как бабки у подьезда распространяете желтушые слухи, я когда такие заявления без пруфов слышу, сразу вспоминаю о утке про его смерть летом. Это было сказано в шутку. Перспективы все у проекта есть, но пророчить его на место эфириума пока явно не стоит. Ему до эфира как до Китая на попутках. Да и пока даже монеты на блокчейне эфира ходят. Какой тут нафих эфир 2.0? Вы явно не в курсе того кто делает EOS, этот перец сделал 2 блокчайна (BitShares и Steem) которые суммарно на сегодня имеют более 50% все транзакций во всех блокчайнах http://blocktivity.info. Ну а зефир сейчас борется с теми проблемами, о которых этот перец спрашивал Виталика еще, когда он вынашивал идею https://www.youtube.com/watch?v=mP82XmUNgNMСложно, что либо сказать о цене токенов EOS, но то, что на этом блокчайне можно будет делать нормальные смарт контракты – это точно. Там не только смартконтракты можно будет делать. Потенциал ЕОС огромен, думаю в будущем он будет гораздо популярнее эфира, если не будет упсов и маркетологи не подкачают.
|
|
|
|
kocha83
|
|
December 24, 2017, 05:15:49 PM |
|
Жду , пока выйдет на Биттрекс и Полониекс. Если Бутерин сказал, что эфириум 2.0, то возможно в дальнейшем есть у монеты все шансы ...
предоставьте пожалуйста пруфы, вырезку из видео интервью желательно, где Виталя такое говорил. Как бабки у подьезда распространяете желтушые слухи, я когда такие заявления без пруфов слышу, сразу вспоминаю о утке про его смерть летом. Это было сказано в шутку. Перспективы все у проекта есть, но пророчить его на место эфириума пока явно не стоит. Ему до эфира как до Китая на попутках. Да и пока даже монеты на блокчейне эфира ходят. Какой тут нафих эфир 2.0? Вы явно не в курсе того кто делает EOS, этот перец сделал 2 блокчайна (BitShares и Steem) которые суммарно на сегодня имеют более 50% все транзакций во всех блокчайнах http://blocktivity.info. Ну а зефир сейчас борется с теми проблемами, о которых этот перец спрашивал Виталика еще, когда он вынашивал идею https://www.youtube.com/watch?v=mP82XmUNgNMСложно, что либо сказать о цене токенов EOS, но то, что на этом блокчайне можно будет делать нормальные смарт контракты – это точно. Вопрос когда можно будет делать это И опять же нормальные... в эфире тоже планировались - нормальные)) всё что сказано в будущем неопределено и не факт что сбудется.
|
|
|
|
testz
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
December 24, 2017, 05:20:34 PM |
|
предоставьте пожалуйста пруфы, вырезку из видео интервью желательно, где Виталя такое говорил. Как бабки у подьезда распространяете желтушые слухи, я когда такие заявления без пруфов слышу, сразу вспоминаю о утке про его смерть летом. Это было сказано в шутку. Перспективы все у проекта есть, но пророчить его на место эфириума пока явно не стоит. Ему до эфира как до Китая на попутках. Да и пока даже монеты на блокчейне эфира ходят. Какой тут нафих эфир 2.0? Вы явно не в курсе того кто делает EOS, этот перец сделал 2 блокчайна (BitShares и Steem) которые суммарно на сегодня имеют более 50% все транзакций во всех блокчайнах http://blocktivity.info. Ну а зефир сейчас борется с теми проблемами, о которых этот перец спрашивал Виталика еще, когда он вынашивал идею https://www.youtube.com/watch?v=mP82XmUNgNMСложно, что либо сказать о цене токенов EOS, но то, что на этом блокчайне можно будет делать нормальные смарт контракты – это точно. Там не только смартконтракты можно будет делать. Потенциал ЕОС огромен, думаю в будущем он будет гораздо популярнее эфира, если не будет упсов и маркетологи не подкачают. Пока что маркетологи умудрились собрать столько денег, сколько никто еще не собирал – а впереди еще пол года ICO. Даже если 10% собранных средств пойдет на субсидирование создания приложений на EOS – то это будет больше приложений, чем сейчас существует на зефире. Добавьте к этому еще тот факт, что EOS очень похож по структуре блокчейна и методам взаимодействия с ним на BitShares и Steem для которых уже есть сотни приложений, и десятки команд которые уже тестируют EOS - получим очень неплохие перспективы.
|
|
|
|
|
At0mnik
|
|
December 24, 2017, 05:31:12 PM |
|
предоставьте пожалуйста пруфы, вырезку из видео интервью желательно, где Виталя такое говорил. Как бабки у подьезда распространяете желтушые слухи, я когда такие заявления без пруфов слышу, сразу вспоминаю о утке про его смерть летом. Это было сказано в шутку. Перспективы все у проекта есть, но пророчить его на место эфириума пока явно не стоит. Ему до эфира как до Китая на попутках. Да и пока даже монеты на блокчейне эфира ходят. Какой тут нафих эфир 2.0? Вы явно не в курсе того кто делает EOS, этот перец сделал 2 блокчайна (BitShares и Steem) которые суммарно на сегодня имеют более 50% все транзакций во всех блокчайнах http://blocktivity.info. Ну а зефир сейчас борется с теми проблемами, о которых этот перец спрашивал Виталика еще, когда он вынашивал идею https://www.youtube.com/watch?v=mP82XmUNgNMСложно, что либо сказать о цене токенов EOS, но то, что на этом блокчайне можно будет делать нормальные смарт контракты – это точно. Там не только смартконтракты можно будет делать. Потенциал ЕОС огромен, думаю в будущем он будет гораздо популярнее эфира, если не будет упсов и маркетологи не подкачают. Эфир тоже на месте стоять не будет и будет развивать свою сеть, возможно часть ico и перейдут с эфира на eos, но пока что составить достойную конкуренцию эфиру, данному проекту будет сложно.
|
|
|
|
testz
Legendary
|
|
December 24, 2017, 05:39:59 PM |
|
Эфир тоже на месте стоять не будет и будет развивать свою сеть, возможно часть ico и перейдут с эфира на eos, но пока что составить достойную конкуренцию эфиру, данному проекту будет сложно.
Я бы даже сказал что нереально, сеть EOS будет запущена в июне 2018 года.
|
|
|
|
Goldennbit
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
December 24, 2017, 06:46:39 PM |
|
Эфир тоже на месте стоять не будет и будет развивать свою сеть, возможно часть ico и перейдут с эфира на eos, но пока что составить достойную конкуренцию эфиру, данному проекту будет сложно.
Я бы даже сказал что нереально, сеть EOS будет запущена в июне 2018 года. Быстрее на steem новые ICO выйдут чем на EOS появятся, но там слегка наклон другой. Все-таки ICO это в жизни не самое главное.
|
|
|
|
Veseloff
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
December 24, 2017, 06:51:16 PM |
|
Я бы даже сказал что нереально, сеть EOS будет запущена в июне 2018 года. Да смотря как разработчики будут работать и развиваться, могут все очень качественно сделать и тогда все начнут потихоньку переходить на EOS. Идея у них очень крутая!
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
December 24, 2017, 07:09:52 PM |
|
Я бы даже сказал что нереально, сеть EOS будет запущена в июне 2018 года. Уже не так далеко осталось как кажется, вот уже конец 2017, а до лета рукой подать там и увидим что из себя представляет их блокчейн и как он сможет конкурировать с тяжеловесами
|
|
|
|
testz
Legendary
|
|
December 24, 2017, 07:11:18 PM |
|
Я бы даже сказал что нереально, сеть EOS будет запущена в июне 2018 года. Быстрее на steem новые ICO выйдут чем на EOS появятся, но там слегка наклон другой. Все-таки ICO это в жизни не самое главное. На Steem токены позволяющие проводить ICO - SMT (Smart Media Tokens) выйдут ориентировочно в конце февраля. Основное направление этих токенов будет всетаки медиа, так как они будут иметь теже возможности что и токен STEEM, т.е. их можно будет переводить в силу голоса, лайкать и получать вознаграждение в SMT.
|
|
|
|
senya-com
|
|
December 25, 2017, 07:04:27 AM |
|
25.12.2017 имеется: The Top 100 holders collectively own 76.72% (767,223,995.44 Tokens) of EOS Total Token Holders: 159290 Имхо это очень даже приличное распределение.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
December 25, 2017, 07:24:12 PM |
|
То что EOS минимум два ярда соберет в голове не укладывается, главное чтоб не как Tezos А кто разбирался с уайтпеперами, можете пожалуйста кратенько по пунктам написать разницу с эфиром, что такого Виталик ограничил что ETH хуже и почему он это сделал
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
testz
Legendary
|
|
December 26, 2017, 06:43:03 AM |
|
То что EOS минимум два ярда соберет в голове не укладывается, главное чтоб не как Tezos А кто разбирался с уайтпеперами, можете пожалуйста кратенько по пунктам написать разницу с эфиром, что такого Виталик ограничил что ETH хуже и почему он это сделал
Если кратенько то EOS будем маштабируемым (технология откатана на Steem и BitShares), в нем не будет комиссии (откатано в Steem), контракты можно будет писать на простом C++ который будет компилироваться в WebAssembly (насколько я слышал это тоже хотят использовать в ETH вместо Solidity). Все это описано тут https://github.com/bookchainio/eos-docs/blob/master/ru-RU/TechnicalWhitePaper.md на доступном русском языке. Виталик сделал как делалось в то время, вообще это был эксперимент и сеть запускали не когда все было готово а когда начали заканчиваться деньги.
|
|
|
|
Zotia
|
|
December 26, 2017, 06:55:20 AM |
|
Почему не укладывается? У того же Нео капа больше 4х, а Еос поинтереснее может смотреться, в готовом виде.
|
|
|
|
avdot
|
|
December 26, 2017, 07:26:09 AM |
|
Я бы даже сказал что нереально, сеть EOS будет запущена в июне 2018 года. Уже не так далеко осталось как кажется, вот уже конец 2017, а до лета рукой подать там и увидим что из себя представляет их блокчейн и как он сможет конкурировать с тяжеловесами А есть еще CARDANO а есть еще Tezor, а сеть еще ICON и много много чего другого. Наверное начиная с 2018 года люди прекратят ставить выше какую-то сеть. ЕОС еруче чем эфир или эфир круче чем еос. Будет много разных блокчейнов на каждый вкус.
|
|
|
|
urri76
|
|
December 26, 2017, 08:48:06 PM |
|
Когда я первый раз продал все EOS по 4$ я особо не переживал и купил его опять по 0.80$. Сейчас я продал 1/3 всех EOS по 4.5$ и не уверен верну ли позицию по этой цене.
|
|
|
|
gasparik
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
December 26, 2017, 09:44:40 PM |
|
Когда я первый раз продал все EOS по 4$ я особо не переживал и купил его опять по 0.80$. Сейчас я продал 1/3 всех EOS по 4.5$ и не уверен верну ли позицию по этой цене.
Не знаю, я посмотрел на выступление Ларимера и прям проникся идеей. Теперь свободные средства заношу в эос, хочу нарастить в портфель. Причем делаю несмотря на текущую цену, какая разница если стоить все будет в десятки раз дороже в след. году, имхо.
|
|
|
|
acmch
Jr. Member
Activity: 189
Merit: 8
|
|
December 26, 2017, 11:09:03 PM |
|
Кто-нибудь может объяснить, чем отличается покупка EOS на бирже от покупки у них на сайте? Или что это такое вообще?
|
|
|
|
Future2Play
|
|
December 26, 2017, 11:17:26 PM |
|
Кто-нибудь может объяснить, чем отличается покупка EOS на бирже от покупки у них на сайте? Или что это такое вообще? Все просто - у них на сайте вы покупаете монеты с ICO и их стоимость в конце каждого окна (через 23 часа); На бирже покупаются уже монеты, которые были куплены на ICO и перемещены на биржу. В отличии от ICO - на бирже вы сразу видите цену.
|
|
|
|
Future2Play
|
|
December 27, 2017, 09:52:21 AM |
|
а где выгодней? Вчера на ICO монетка продалась по ~8.14$ (или ~0.011 в эквиваленте эфира). Сейчас на биржах монетка стоит 0.01392 в эфире. Поэтому конечно выгодней покупать монеты на ICO. Правда разница между ICO / биржей бывает почти и не заметной...
|
|
|
|
|